Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обруч стойкости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69722)

Kekcik 20.07.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Damp
Кекс, а почему ты должен побеждать магов? Я у тебя птеров, колец паука и улучшеного экзот не вижу, да и злость не прокачана - с какого перепугу ты должен побеждать?

ну по этому всегда и юзаю обруч, а если в массовом бою я обруч одеваю , то да - могу убить мага, но я становлюсь мясом для остальных

Maestro of Fashion 20.07.2009 21:32

та не, етот обруч перебор...почему на мощи - к уходу, режте тогда стойку

Damp 20.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ну по этому всегда и юзаю обруч, а если в массовом бою я обруч одеваю , то да - могу убить мага, но я становлюсь мясом для остальных

Почему я потратив, к примеру, 160к на 6 панцирей черапах и 2 стража должен слить тебе из-за того что ты одел мощи за 500 монет но при этом раскачан под антивоина, а не мага? Тоскать с собой всегда по 2 обруча, помимо фула, и эль вооружения?

Kekcik 20.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Damp
Почему я потратив, к примеру, 160к на 6 панцирей черапах и 2 стража должен слить тебе из-за того что ты одел мощи за 500 монет но при этом раскачан под антивоина, а не мага? Тоскать с собой всегда по 2 обруча, помимо фула, и эль вооружения?

дык я одеваю обруч мощи в ущерб своему уходу, если в бой входит крит - я сливаю при любом раскладе. а тут мага не убьёт ни крит,ни уворот..

Damp 20.07.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Kekcik
дык я одеваю обруч мощи в ущерб своему уходу, если в бой входит крит - я сливаю при любом раскладе. а тут мага не убьёт ни крит,ни уворот..

Это тупиковый спор, ты берешь обруч за 500 монет а мне с собой крита носить нужно? Если боишься магов, лучше уж ты с собой крита води или делай антимаг уворотный комплект

-Freedom_Mistrall- 20.07.2009 21:41

http://haddan.ru/blog.php?id=57664253 уворот в моще против мага в стойке + рунными словами ещё 100+ устойчивости и щит мага +50 устойчивости + эль невозмутимости ещё 38 устойчивости ... :rolleyes: фтопку такой рандом когда 10 к шока пробивает 10188 устойчиовсти ... не думаю что после переделки что-то изменилось

З.Ы. очередная переделка приводит к срачкам... пора давно убирать обручи ... оставить защиту с устойчивостью к износу и тайн с маг жаждой ...

Kekcik 20.07.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Damp
Это тупиковый спор, ты берешь обруч за 500 монет а мне с собой крита носить нужно? Если боишься магов, лучше уж ты с собой крита води или делай антимаг уворотный комплект

а толку теперь от этого крита? если даже крит не будет пробивать шоком

Damp 20.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а толку теперь от этого крита? если даже крит не будет пробивать шоком

Спор начался с того, что я предложил убрать обручи. Ты же сказал, что не сможешь убивать магов, но тогда и крит сможет убивать мага (обруча стойкости тоже не будет) и вуаля - баланс какой-никакой

Maelstorm 20.07.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Otter
Почему НЕ должны? Обруч стойкости должен нейтрализовать обруч мощи и не более !!!
Крит без обруча мощи не должен шоком бить мага в обруче стойкости.
Крит с обручем мощи должен шоком бить мага в обруче стойкости.

именно с таким параметром он нейтрализует обруч мощи, не более того.

-Freedom_Mistrall- 20.07.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
именно с таким параметром он нейтрализует обруч мощи, не более того.

то есть получается параметры с обруча не складываются с параметрами перса (от рунных слов и шмота) ?

-LexeR- 20.07.2009 22:05

в чем дискуссия - не понимаю, думаете что он слишком сильный - носите сами) обруч - это маленький чит, таковым он по задумке и является)
а маг без эля маг. вампиризма не маг, а полнейшее мясо) к тому же они, в отличие от обычных элей вампиризма на заслонах не падают, и вроде бы маги серьезно этот вопрос не подымали)

Apostol-yar 20.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от -LexeR-
в чем дискуссия - не понимаю, думаете что он слишком сильный - носите сами) обруч - это маленький чит, таковым он по задумке и является)
а маг без эля маг. вампиризма не маг, а полнейшее мясо) к тому же они, в отличие от обычных элей вампиризма на заслонах не падают, и вроде бы маги серьезно этот вопрос не подымали)

он был бы маленьким читом если выпадал раз в месяц;)

mary333 20.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от -LexeR-

хм. не использую ни маг. вампиризм, ни обруч тайн. имею 1200 маны без всплеска. вполне хватает на бои. а вообще когда меня в стойке сносит уворот в обруче мощи - никуда не годится) устойчивость к шоку 111 ....
без стойки : http://haddan.ru/blog.php?id=57036690 со стойкой: http://haddan.ru/blog.php?id=57036878 особой разницы не увидела... поэтому очень рада добавлению антишока на обруч стойки.

СТРАХ 20.07.2009 23:43

Цитата:

Чуть подправлен Обруч стойкости, теперь пробивать его не должны.

Так в Хаддане никогда не появится балланс... ща даже криты с 200 силы не пробьют магов с 150 интеллекта... либо подправьте в библиотеке на "маги - СУПЕРэлита" либо уберите магический урон с обручей стойкости.. как сделали с уходом от атаки + обручем мощи... либо для начала сами потестите бои маг с щитом & крит, маг с щитом & уварот, маг с щитом & танк.... уверен что маг во всех случаях выиграет.

СТРАХ 20.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от -LexeR-

надеюсь ты сам понял что сказал? скажу тебе по секрету.. крит это класс который критует..и крит по логике должен сносить мага... так вот.. когда маг в обруче стойкости - крит не может критовать даже если нацепит чудом 8 разных обручей... а у мага урон под 500-1к ))) а у крита будет под 200-350.. но у магов еще и защитники разные.. надеюсь выводы кто выиграет - сам сделаешь? :rolleyes:

Mad8Max 20.07.2009 23:50

Уветр проти мага

У меня есчо предложении к админам по по поводу уворотов...
Добавте уворотам возможность уходить от магической атаки такую же как от обычной... Или сделайте уход от магической атаки на обруче ...
А то как то в противостоянии мага и уворота как то совсем несправедливо получается Шанса убить мага совсем нету А у крита убить уворота шанс есть И по моему опыту очень высокий...:confused:

Cpt. Black Immortal 20.07.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от -LexeR-

Зачем мне обруч стойки против мага?

СТРАХ 20.07.2009 23:59

и еще:

Вариант №1:
У перса А шоковой атаки +350 плюс обруч мощи (+1000) а у перса Б антишока +75 и обруч стойкости (+1000).. Вывод: перс А ударит ШОКОМ.

Вариант №2:
У перса А антишока +180 и обруч стойкости (+1000) а у перса Б шоковой атаки +110 плюс Обруч мощи (+1000). Вывод: ШОК НЕ ПРОЙДЕТ.

ЗЫ. первая заповедь инженера: НЕ ТРОЖЬ исправный механизм (с) из народа

RedBull 21.07.2009 04:04

11500 устойчивости компенсирует только 10000 шока,
тоесть
1 устойчивость НЕ = 1 шоку

это написано в сообщении #49

Mr.Oracul 21.07.2009 07:18

НЕ понимаю, что вы так переживаете?? ЕСли этот обруч такой чит, покупайте и юзайте его. покупайте за 300мн, за 500, только покупайт е сразу как он появится и через 1-2месяца, раз это такой чит щас, он будет стоить 2-3к, а то и больше....Не плохая цена, за то чтобы несколько дней порулить?
И походу на РБ глядишь будут окупаться с норм прибылью

Кортес. 21.07.2009 07:31

http://haddan.ru/blog.php?id=57874688 я в стойкости был

Хедин 21.07.2009 07:39

А что тут такого? Теперь обруч стойоксти всего лишь перекрывает действие мощи и не более.Если на обоих персонажах разные обручи(которые нейтрализуют друг друга), высчитываться шок будет из их собственных параметров и элей.

Зигмунд Фрейд 21.07.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от кортес_
вывести все обручи,и убрать магконтру и контру у воинов)

100% так и надо

предпочитаЯ_неизбежностЬ 21.07.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от кортес_
вывести все обручи,и убрать магконтру и контру у воинов)

или пересмотреть все это) какого будет тем, кто по полу года в храме сидел ради 4-5 ступени контры\маг.конрты?))

Mil 21.07.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Кексик
Кстати... Терь такой вопрос.. Как убить мага у которого за 2500 нр и он может лечиться? Когда он в обруче стойкости? + с щитом.... Один на один....? Маги критам сливать должны? ага.... Тока не в хаддане.... Спасибо....

У меня без всплеска 600 маны примерно. 10 лечилок всего....маловато.

Вообще давай дуэль:)

H TOWN 21.07.2009 12:24

А почему когда мы вам 100 лет говорили что мощь пробивает стойкость, вы говорили совершенно другое а теперь фиксите? :)

Кортес. 21.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
или пересмотреть все это) какого будет тем, кто по полу года в храме сидел ради 4-5 ступени контры\маг.конрты?))

намного лучше когда сейчас маг бьет по криту или увороту контрой по 2,5-2,7к или крит с контрой по 2,5-2,7к???оч интересные и захватывающие бои получаются

Glamorous 21.07.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от H TOWN
херовых критов ты насмотрелся раз они бьют по 2.5-2.7)) наши контрой выше 5к бьют) А маг такой контрой бить может только с заклами типа ифрита либо усиляющими белой магии. Ну согласись говорить об отмене контры бредово? поздняки просто напросто. :)

Было дело, били и по 5.5к и по 6к и даааааааже по 7к :)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 21.07.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от кортес_
намного лучше когда сейчас маг бьет по криту или увороту контрой по 2,5-2,7к или крит с контрой по 2,5-2,7к???оч интересные и захватывающие бои получаются

с этим конешно не поспоришь, но ведь этот бонус пути есть на личках, за который было заплачено немало денег+ что тогда будет со склонками? одни светло хаотичные остануться=)

Кортес. 21.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Было дело, били и по 5.5к и по 6к и даааааааже по 7к :)

по мне Ваши криты так ни разу не били,только Вампирелла раз на 2.6к ударила,но она в ТН))

Гера Горький 21.07.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от H TOWN
А почему когда мы вам 100 лет говорили что мощь пробивает стойкость, вы говорили совершенно другое а теперь фиксите? :)

мощь не пробивает стойоксть, бро....это просто раньше было так-стойка уравновешивает мощь....и просто там уже твои мф раотают....а щас выходит бред..смысл критом быть, если шока не будет, даже у меня? хотя у меня БОЛЬШЕ всех шока в хадде))) смысл быть критом? крутым критом, мега-крутым критом, смысла чёт не вижу...одни урезания, почему-то..мне это не опнчтно, странно....как кто-то становится сильным, из-за офигительной раскачки..личных достижений...офигнного шмота, кланового, лички и т.д. обрунки...сразу урезают как могут...меня ща могут легко убить любые классы....а это бред

Soul Reaver 21.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от кортес_

на самом деле у комплектов 20+, редких и мифа мало ХП, урон слишком высок у всех
по теме: я давно говорил вывести все обручи из игры
чел в госе с обручем мощи сливает артовика в клан-артах и личках, это нормально?
даешь элики антиизноса +50% за мн или змн (цена са. 3000мн как обруч в свое время)
и выпадение элей маг вампиризма из ботов
в топку обручи!

Гера Горький 21.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от кортес_
по мне Ваши криты так ни разу не били,только Вампирелла раз на 2.6к ударила,но она в ТН))

да ладно?))) я давным-давно по тебе бил почти на 5 к, забыл?)))

Кортес. 21.07.2009 13:17

а что тогда возмущаться то,ну усилили обруч,но критуют через него все равно,что по Бьянке вчера критовали через обруч ,что по мне сегодня

Гера Горький 21.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
на самом деле у комплектов 20+, редких и мифа мало ХП, урон слишком высок у всех
по теме: я давно говорил вывести все обручи из игры
чел в госе с обручем мощи сливает артовика в клан-артах и личках, это нормально?
даешь элики антиизноса +50% за мн или змн (цена са. 3000мн как обруч в свое время)
и выпадение элей маг вампиризма из ботов
в топку обручи!

а щас и эликов не надо....вот есть..за 45 амн...и так и оставить.....тож думаю..нафиг эти обручи...толку от них...блин...лучшеб чёнить паоценнее из рагу выпадало)))))мне вот по душе больше подшлем +4, чем обручи))):cool:

Soul Reaver 21.07.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а щас и эликов не надо....вот есть..за 45 амн...и так и оставить.....тож думаю..нафиг эти обручи...толку от них...блин...лучшеб чёнить паоценнее из рагу выпадало)))))мне вот по душе больше подшлем +4, чем обручи))):cool:

нельзя так оставлять
1. редкий китай вобще потеряет цену ибо нужен 1 комплект, руны и так уже упали в цене
2. нафиг крепкий миф который стоит не малые деньги?
3. толку от х2 прочки на клан-артах и личках?
4. хаддан полон инкубаторскими 40лвл
5. крепкий редкий из лича тоже нафиг не нужен

Soul Reaver 21.07.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
да..согласен с тобой..написал не подумав...тож думал что нафиг...убирать надо акцию...

можно давать время от времени
на постоянно если и оставить, то крепким шмоткам и личкам с клан-артами добавлять параметры, чтобы была разница от китая
китаю повесить срок годности который будет иcтекать сам по себе (в инвентаре или яче сделать камеру хранения типа вакумную, на случай если чел не играет месяц или два и т.д.)
вобще дофига че переделывать надо будет
пс: уже не в тему пишем

Гера Горький 21.07.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
можно давать время от времени
на постоянно если и оставить, то крепким шмоткам и личкам с клан-артами добавлять параметры, чтобы была разница от китая
китаю повесить срок годности который будет иcтекать сам по себе (в инвентаре или яче сделать камеру хранения типа вакумную, на случай если чел не играет месяц или два и т.д.)
вобще дофига че переделывать надо будет
пс: уже не в тему пишем

да....хадд нужно, имхо, вкорне менять..иначе ппц...

Moon Elf 21.07.2009 14:10

да уж...теперь остается просто шугаться хороших магов, т.к. вынести их в обруче ни у одного класса нету шансов.

Otter 21.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

а следующая акция будет "купи консервант для шмота за 49 амн" ?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.