![]() |
Цитата:
|
та не, етот обруч перебор...почему на мощи - к уходу, режте тогда стойку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тупиковый спор, ты берешь обруч за 500 монет а мне с собой крита носить нужно? Если боишься магов, лучше уж ты с собой крита води или делай антимаг уворотный комплект |
http://haddan.ru/blog.php?id=57664253 уворот в моще против мага в стойке + рунными словами ещё 100+ устойчивости и щит мага +50 устойчивости + эль невозмутимости ещё 38 устойчивости ... :rolleyes: фтопку такой рандом когда 10 к шока пробивает 10188 устойчиовсти ... не думаю что после переделки что-то изменилось
З.Ы. очередная переделка приводит к срачкам... пора давно убирать обручи ... оставить защиту с устойчивостью к износу и тайн с маг жаждой ... |
Цитата:
|
Цитата:
Спор начался с того, что я предложил убрать обручи. Ты же сказал, что не сможешь убивать магов, но тогда и крит сможет убивать мага (обруча стойкости тоже не будет) и вуаля - баланс какой-никакой |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем дискуссия - не понимаю, думаете что он слишком сильный - носите сами) обруч - это маленький чит, таковым он по задумке и является)
а маг без эля маг. вампиризма не маг, а полнейшее мясо) к тому же они, в отличие от обычных элей вампиризма на заслонах не падают, и вроде бы маги серьезно этот вопрос не подымали) |
Цитата:
|
Цитата:
без стойки : http://haddan.ru/blog.php?id=57036690 со стойкой: http://haddan.ru/blog.php?id=57036878 особой разницы не увидела... поэтому очень рада добавлению антишока на обруч стойки. |
Цитата:
Так в Хаддане никогда не появится балланс... ща даже криты с 200 силы не пробьют магов с 150 интеллекта... либо подправьте в библиотеке на "маги - СУПЕРэлита" либо уберите магический урон с обручей стойкости.. как сделали с уходом от атаки + обручем мощи... либо для начала сами потестите бои маг с щитом & крит, маг с щитом & уварот, маг с щитом & танк.... уверен что маг во всех случаях выиграет. |
Цитата:
надеюсь ты сам понял что сказал? скажу тебе по секрету.. крит это класс который критует..и крит по логике должен сносить мага... так вот.. когда маг в обруче стойкости - крит не может критовать даже если нацепит чудом 8 разных обручей... а у мага урон под 500-1к ))) а у крита будет под 200-350.. но у магов еще и защитники разные.. надеюсь выводы кто выиграет - сам сделаешь? :rolleyes: |
Уветр проти мага
У меня есчо предложении к админам по по поводу уворотов...
Добавте уворотам возможность уходить от магической атаки такую же как от обычной... Или сделайте уход от магической атаки на обруче ... А то как то в противостоянии мага и уворота как то совсем несправедливо получается Шанса убить мага совсем нету А у крита убить уворота шанс есть И по моему опыту очень высокий...:confused: |
Цитата:
|
и еще:
Вариант №1: У перса А шоковой атаки +350 плюс обруч мощи (+1000) а у перса Б антишока +75 и обруч стойкости (+1000).. Вывод: перс А ударит ШОКОМ. Вариант №2: У перса А антишока +180 и обруч стойкости (+1000) а у перса Б шоковой атаки +110 плюс Обруч мощи (+1000). Вывод: ШОК НЕ ПРОЙДЕТ. ЗЫ. первая заповедь инженера: НЕ ТРОЖЬ исправный механизм (с) из народа |
11500 устойчивости компенсирует только 10000 шока,
тоесть 1 устойчивость НЕ = 1 шоку это написано в сообщении #49 |
НЕ понимаю, что вы так переживаете?? ЕСли этот обруч такой чит, покупайте и юзайте его. покупайте за 300мн, за 500, только покупайт е сразу как он появится и через 1-2месяца, раз это такой чит щас, он будет стоить 2-3к, а то и больше....Не плохая цена, за то чтобы несколько дней порулить?
И походу на РБ глядишь будут окупаться с норм прибылью |
http://haddan.ru/blog.php?id=57874688 я в стойкости был
|
А что тут такого? Теперь обруч стойоксти всего лишь перекрывает действие мощи и не более.Если на обоих персонажах разные обручи(которые нейтрализуют друг друга), высчитываться шок будет из их собственных параметров и элей.
|
Цитата:
|
Цитата:
или пересмотреть все это) какого будет тем, кто по полу года в храме сидел ради 4-5 ступени контры\маг.конрты?)) |
Цитата:
У меня без всплеска 600 маны примерно. 10 лечилок всего....маловато. Вообще давай дуэль:) |
А почему когда мы вам 100 лет говорили что мощь пробивает стойкость, вы говорили совершенно другое а теперь фиксите? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Было дело, били и по 5.5к и по 6к и даааааааже по 7к :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: я давно говорил вывести все обручи из игры чел в госе с обручем мощи сливает артовика в клан-артах и личках, это нормально? даешь элики антиизноса +50% за мн или змн (цена са. 3000мн как обруч в свое время) и выпадение элей маг вампиризма из ботов в топку обручи! |
Цитата:
|
а что тогда возмущаться то,ну усилили обруч,но критуют через него все равно,что по Бьянке вчера критовали через обруч ,что по мне сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
1. редкий китай вобще потеряет цену ибо нужен 1 комплект, руны и так уже упали в цене 2. нафиг крепкий миф который стоит не малые деньги? 3. толку от х2 прочки на клан-артах и личках? 4. хаддан полон инкубаторскими 40лвл 5. крепкий редкий из лича тоже нафиг не нужен |
Цитата:
на постоянно если и оставить, то крепким шмоткам и личкам с клан-артами добавлять параметры, чтобы была разница от китая китаю повесить срок годности который будет иcтекать сам по себе (в инвентаре или яче сделать камеру хранения типа вакумную, на случай если чел не играет месяц или два и т.д.) вобще дофига че переделывать надо будет пс: уже не в тему пишем |
Цитата:
|
да уж...теперь остается просто шугаться хороших магов, т.к. вынести их в обруче ни у одного класса нету шансов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |