![]() |
Цитата:
А увороты чего ноют не пойму? Вы должны сливать магам. c Мощью хорошо жилось да? хотите дальше так? непойдет. Причем тут стойкость? вы сначало поюзайте и потестите, большая разница или нет. Криты просто критуют в зависимости от своих параметров шока теперь, а не еще +n шока от обруча. Не нравится воином покупаем мету и дуем в маги, как это сделали другие воины)) |
Цитата:
проще поныть, сказать что хотят играть уворотом, даже если он не рулит =) |
Пусть администрация отменит все обручи без исключения!!! И посмотрим как маги начнут ныть!!! Мало того что вы бьете мимо блоков и всегда попадаете + у Вас куча обручей блогодаря которым крит не крит ... или если в блок то болт!!! У магов хп больше чем у уваротов + защитники + блоки которые не пробьёшь + стабильный урон!!! не слишком жирно? Уваротов урезали хрен с этим былого не вернешь !!! От критов и танков вертимся и то хорошо!! Но когда уварот 39лвла в артах и мифе сливает магу 24Лвла в госе.... о чем говорить!!!! Soul Reaver когда был 24лвлом меня снес 39лвла хотя я был в обруче мощи....Игорь знает о каком бое я говорю!!!
|
:D А уваротом действительно прикольно играть.... Не кто не сможет кроме нас выстоять в бою 1 против 40 танков..... Хотелбы я увидеть мага который выстоит против 40 уваротов:eek:
|
Резать уваротов нужно)) То по 40 ботов сразу убивать это не правильно....
|
куда уж больше резать...
|
Цитата:
|
Эмм...танков тож хоть чуть чуть усильте :)
Ато они и магам и увертам сливаются :) |
Да уж, с танками совсем дело туго обстоит, а нытья не слышно. Скорее всего проблема вся вовсе не в магах. Проект, в котором я был до Хаддана, славившийся своей продуманностью в ролевой составляющей тоже имел мега-класс и им были маги. Все осознавали их непобедимость при ПвП, потому и месили толпой. А здесь, по всей видимости, кому-то лень перекачать класс, дабы рулить, ибо вложено "N"-е колличество реала. Жалко, но никто не заставлял, а что будет на 40+ лвл никто не задумывался? Некоторые кланарты заказывались еще до ввода даже 30 лвл, хотя ясно сказано в ФаКе, что планка - 60лвл и где эти арты? На складе топов? Маг должен рулить в ПвП определенно, такова ролевая система любого проекта построеного по типу AD@D.
А за танков обидно... да:D P.S. И не забываем старую, добрую мудрость: Клин - клином вышибают. |
за 50на50 я согласен!
|
Цитата:
не соглашусь. ибо у крита есть всего 1 удар - первый, чтоб снести мага...вот только не всегда удается это сделать, а дальше всё...крита забьют мага уж очень сделали непобедимым классом |
я помню магов до ведения алмазов и 7 круга ....маги были мясо для всех без исключения-1 удар маг упал.....а щас как магов усилии вы грите что маги читы?да они читы пришло их время!!!Точнее они читы если выстоят 1 удар )):D
|
Цитата:
Маги непобедимы, я плакаю:D |
Цитата:
+1, нытье, такое же как раньше до введения 6го и 7го круга было, тогда маги были мясом и не могли противостоять ни одному из класов кроме танка с щитом. Хотите сносить магов, берите алебарду или две пушки, качайте силу 150 + и вторую атаку до 100 и будет вас счастье. |
Цитата:
Только вот сказки не надо рассказывать, ладно? люди по 5 клан артов надевают критовских, и с алебами охоты и под 200 силой и СЛИВАЮТ магам....что вы говорит тут будете? Сами пробывали "выносить" магов так просто??? Нет? Вот так то... Я был критом, знаю всю эту кухню. Про 2ю атаку, про шок - не рассказывайте... Тут РАНДОМ рулит. Сильные сейчас маги, и все это знают...а что бояца признать то? бояцца что порежут? почему нет людей которые могли бы сказать - ДА МЫ РУЛИМ!?)))) Раньше до открытия 30+ лвл маги рулили? было только несколько заметных магов это Даймаз, Воин и Ктулху. Все. Кто еще? И они рулили в массовках, 1 на 1 сливали критам. (даже я будучи на 25-26 лвл с шит+топор) сносил Даймаза. А почему - да потому что крит должен валить мага... Но ввели 30+ ввели лича и оказалось, что маг шмот ппц какой дешевый, что можно за сущие копейки стать магом и попробовать порулить...и получится...оказалось что маг шмот он сильнее чем аналог крит шмота. Помню магов, которые за 4-5 дней становились магами тратя на это 60-70к и становились розовыми магами. Которые щяз рулят))) Не знаю, кажется это как то не честно... А про класс танка вообще можно забыть...)))))) Если маг убивает - 1.мага 2.уверта 3.танка 4.крита 50/50 крит убивает - 1.крита 2.уверта 50/50 3.танка 50/50 и 4.мага 50/50 уверт убивает - 1.уверта 2.крита 50/50 3.танка танк убивает - 1.танка 2.крита 50/50 По рангу 1 место - маг 2 место - крит 3 место - уверт 4 место - танк Всегда говорили что НЕБЫВАЕТ класса который ВСЕХ валит. Видать магов тут никто в счет не брал. |
Дамп, а как же ведро вампирки, без которой к магу не подойдёшь, мастерство, боевые элики? Так всё просто - качни, приди, убей. Я на своём раскаче со 100% 2 атакой, 100+ силы, 180 ловки и миф фуллом против пряморукого мага даже в +4 кусок мяса. Это хорошо, это замечательно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще давайте посчитаем сколько клан артов есть у магов и сколько у воинов и почему так? маг один из ( если на самый ) дорогой класс в Хаддане и платят не меньше денег чем воины что бы рулить если не больше. |
Я лично не хочу что бы урезали магов!!! Я хочу что бы отменили все обручи + ввели арт.подброниик для войнов (аналог мантии) и вернули старый урон уваротов до обрезания...... и хочу тогда глянуть на руление магов....... а на деле войнов мало того что урезают так еще и магов усиляют разными обручами... с введением 8 круга страшно представить что будет...1 маг сможет отрулить всё и вся
|
Цитата:
Гламурус спокойно снести может мага, Егор Горыныч из 4 боев меня 3 раза убил. Или ты скажешь что я не топ маг? :) |
Цитата:
|
Цитата:
увы не могу :) |
Цитата:
Раз пошла такая котовася, давайте вернем полуторный урон двуручек :) |
Цитата:
Криты спокойно могут выносить магов 10 из 10 (если маг случайно контрой не жахнет). Включить мозг и найти раскач для воина элементарно, но большинство раскачивается одинаково и одинаково сливают. Еще раз, спешлом для Акула: ты уворот, класс чисто антивоинский, так с какого перепугу ты хочешь магов валить? Артов много? Так арты с заточкой на уход. Не нравится - перекачайся. Неохота? Тогда зачем ныть на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
ну не у всех критов же под 250 силы и такой урон...я по ботам лесным бил по 1750 простым шоком :) ну уж извините, 50 / 50 магов если мне не сносить - позор! столько кол-во силы изза артов, редких вещей и полной обрунки. вообщем спорить смысла нет. уж давно играю в игру смиривщись, а не с удовольствием. |
Цитата:
+1 :D я в мага перекачался только из-за того что порезали полуторный урон. если вернут полуторный - вернусь назад в криты :rolleyes: . а у кого нет бабла/какая-то другая причина, чтобы подстраиваться под комфортную игру, а не ныть на форуме... ну, флаг им в руки, нойте дальше. :cool: з.Ы. Хочешь жить - умей вертеться. В игре это тоже актуально, как и в жизни. |
Цитата:
ЗЫ ты с Глэмом под всплесками дуэлилсо? -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всего 1 блок, толку мне от защиты) Если имеется ввиду обруч стойкости, то в противовес, кто мешает юзать мощь критовику? Они компенсируют друг друга и критовик будет критовать. Уж формулу шока не знаю, но все зависеть будет от модификаторов. |
я играл до 32 лвла критом, фулл +4/редкий, алебарда, полная обрунка и спокойно уносил магов... но когда резнули двуручку, и в один прекрасный день я стал бить на 300 ед. урона слабее - я перекачался в мага...
Цитата:
ахинею не неси только... увертов в уроне никогда не обрезали. или ты был увертом с двуручкой? :D |
наверно легче и дешевле ныть, чем перекачаться или качнуть инкарну мага
маги рулят? играйте магом! дорого? тогда че вы вобще в хадде забыли? AKUL ты уверт и не должен убивать мага, хочешь повысить свои шансы против мага рунься не ветеранами, а птерами или ралами (на шок вобщем), но тогда ты заноешь как тебя уносят криты :) а обручи, да, в них вся загвоздка! |
кстати вот совершенно свежий лог http://haddan.ru/blog.php?id=58072372
на мне обруч стойкости + Щит Мага VI ступени и 21:00:17 Soul Reaver употребил Эль Стойкости Демона. Soul Reaver {Стойкость Демона} [2410/2410]. Характеристики: Стойкость Демона текущий раунд Устойчивость к износу +5% Мощность блока +150 Устойчивость к шоку +150 Крепкость брони +150 Защитник +10 Физический урон -35% Урон магией -55% по мне 2 удара шоком не по детски! и кто тут рулит, магили или клан ХР? |
На киле Обруч мощи, конечно долбанул не слабо
|
Цитата:
у меня было 300+ устойчивости к шоку, результат на лоицо |
мне харашо жывется
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |