![]() |
Игорь плюс один.
Смотрю тут сообщество любителей фантастики собралось. Вы уж кидайте логи чтоли для подтверждения ваших слов... Могу с вами потестить на арене =)) |
То есть по вашему танки в нормальном состоянии и полностью сбалансированы, да?:)
|
Танки без обруча мощи-это мясо.Танк как сам по себе тоже мясо. Это если не рассматривать отдельные перки и прочее.Чтобы это проверить как-то достаточно думаю походить на арену крови танкам.
5 клан-артов,209 силы и я говорю спокойно что сливаю магу в редком фуле стихийнику.Что до черных дисбаланса особого не заметил и я могу вынести и меня могут вынести.Стихийнику я сливаю в 99 случая из 100:eek: Логи кто просил? http://haddan.ru/blog.php?id=58358698 как насчёт такого?:D Это исключение конечно из правила слить такому магу так,но показывает кой-какие общие моменты. Заявленные эти 2 процента на уворот и прочую лабуду как-то на магах работают по другому.Это моё личное наблюдение. И частенько я наблюдаю такое 30.07.009 18:08:48 Неловкий Defrik затаил мысль с дружеской улыбкой ударить соперника топором в коленную чашечку, но опытный Tibulat смог всё-таки увернуться Или такое 30.07.009 18:08:30 Defrik попробовал, сломив волю противника, заехать сопернику устрашающим топором по пояснице, но хитрый Tibulat, как будто для эффекта помедлив, блокировал атаку Если мне покопаться в логах,где я воюю с магами так таких вот надписей будет вагон и маленькая тележка.И таких ж надписей в вопросах администрации тоже много.Воз и ныне там.Значит баланс всех устраивает и тема не актуальна в принципе. Думаю многие криты такое замечали)) А если ещё мне покопаться я покажу как по защитнику мага бью с 209 силы, без всяких проклятий наложенных на меня.. Где полуторный бонус то от силы:D |
вопрос именно танкам,если бы не было магконтры и вас не сносили за раунд ударом около 3к у вас были бы вопросы?
|
Цитата:
а в обручах и зарунке, у критов и танков мало интуитивки, одел защиту и в перед а вы хотите валить мага качайте интуитивку рунами, напихали птеров чтобы валить увертов, так зачем тогда ныть что не сносите мага? |
Игорь,у тя скорость 2-й атаки больше 100-и со щитом клановым,ты каждый ход можешь лекануться и вызвать защитника,плюс кинуть мор или ос,когда проходит 3-я атака(а она довольно таки часто проходит,наверно процентов 30),а скорость второй атаки у танка небольшая
|
Цитата:
Все бои разумеется под всплеском. Ну обручи да,вносят дисбаланс порой. |
Цитата:
танк и не должен убивать мага, он антикрит |
Цитата:
обручи надо убрать! |
а мне вот интересно почему у мага при ловкости 100 у минимальном уходе от редких вещей неба есть возможность увернуться от атаки,а к примеру у меня с ловкость 190 и уходе +300 ее вобще нет из за того что что маг кастует эфирные заклы,или как их там,меня бесит больше всего это.почему у класса уворотов просто отняли так скажем его сущность.т.е уход
|
Цитата:
У чб с контрой все норм, при полной припивки. Вред+ярость + всплеск магии, было 2к и то на рейд боссах. |
Цитата:
Давно доказано, что крит с силой за 150, интуитивкой и скоростью 2-й атаки за 100 режет магов влегкую. Есть слово ветеран, к примеру. |
По вопросам ухода магов вам сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69993
:) Танки разве просят чтоб они ЭЛИТУ убивали? - Нет. Хотябы приблизте их ко всем классам малость. Бедные вообще нубы. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда оба под всплесками?:) |
1. Уворотам добавить возможность уворачиваться от магии
2. Изменить параметр пробой брони (интуиция), которая будет позволять чаще попадать через блок и чаще попадать по самому магу, а не по защитнику. Что позволит ввести в игру мечи и даст возможность танкам сносить магов. 3. На все воинские вещи поставить требования мудрость и интеллект не более 10, например. Что не позволит юзать магам вещи, которые предназначены не для них. Предварительно все это потестить, чтобы не ослабить магов сильно, оставиви им шанс на победу против чистых уворотов и танков 70%, против критов 40%, как оно и должно быть. |
повесить танкам и вертушкам побольше маг защиты,танкам поднять скорость второй,мож хоть это немного спасет положение,ну и Испанец прав всетаки,заклы эфирные,даже от энергетических не всегда уворачиваются
|
Цитата:
+1 |
про интуитивную атаку, развенчаю сказку, у уворотов в редком фуле обруненном ветеранами примерно под 150 интуитивной атаки, а толку ноль, маги в щитах бывает все атаки блочат или парируют :mad:
дамаг мизерный, так еще и не царапнуть вообще мага Маги...вернить руль в сундук :D |
Цитата:
Скорость 2-й атаки 91.27 Сила 180 http://haddan.ru/blog.php?id=58303879 Кого я там режу влёгкую? :) |
Цитата:
или у Акула спроси как он мурку за 1 раунд выстегнул |
та там концентрация прошла... единичный случай, тем более на нем значек ХР :)
(если бы я еще от критов уворачивался нормально, да дайте хоть кого нить валить чтобы можно было и ладно) да хотя бы на арене критов валить, а фиг не получаеться ( |
Цитата:
А мне интересно почему у уворота с низкой злостью и 0вым шоком есть высокая вероятность меня критануть, при том что у меня устойчивость к шоку 250+ ;) |
Цитата:
+ 29.07.009 16:42:31 Warcryer задумал хряснуть стопой по ребру соперницы, однако Дафик уклонилась Т.е. если бы не было у нее обруча, она бы померла с 1 удара. Если б ты не прокосил, ты бы и без обруча ее вынес. Итог: рандом выбрал ее :) . З.Ы. где там логи, где ты меня с 1 удара сносишь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри начало Топа - предложение не резать а внести добавления. Что у всех за маничька сразу резать, порезать проще простого - тяжелее добавить что то полезное и логическое |
Цитата:
|
Цитата:
а у уворота при очень высокой ловкости и уходом под 250-300 шансов увернуть против закла вобще нет,и в тот же момент почему то у мага с низкими показателями ухода и ловкости она есть;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вот неделю назад из компании уволили программера 1С, за то, что она не зашивала ошибки, а не искала их причину.. Тут также - не надо зашивать, надо сделать 1 раз, но хорошо и качественно, в соответствии с концепцией баланса классов.:rolleyes: |
Цитата:
И вообще People тут тема не про плач, смотри первый пост... |
Цитата:
А Отраве хочу ещё раз напомнить,что всё что без всплеска не считается вообще никак с одного удара.И я могу так вдарить что с удара на первом ходу без всплеска маг выпадет.А под всплеском оставлю 200 хп и потом буду труп. |
Цитата:
причем тут арты? Арты это улучшение параметров. а мы тут про дисбаланс классов при равных условиях... Я считаю маги не должны так сносить.. Но и криты не должны так мочить люто.... Бой из одного раунда лично мне не интересен... А обычно заходишь и умираешь тут же. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |