![]() |
Цитата:
Средний маг 800 мп. Уверт удар 250-300 (Возьмем 2 в блок) 125-150 24% 2 удара по 300 -72мп 2 удара по 250 -60мп 2 удара по 150 -30мп 2 удара по 125 -27мп 191 мп за раунд 120 защитник и по 100 каждый каст. |
Гип гип ура! Наконец то усилили танков. Тока вот действительно нада у обручей срезать модификаторы против PC, тогда вообще класс будет.
З.Ы. представляю как танки с артами и хп под 4000 резать магов будут в ничто :) |
Цитата:
И маны -10000:) |
а мне нравятся словечки :D
|
Маги, тогда встраивайте в весь фулл бассейн и всё:)
|
А почему все слова расчитаны против магов,почему нету против крита или уворота? За полтары недели что я провёл на заслоне НИразу невстретил мага... Или вы больше делаете наклон на ПвП?
|
Цитата:
Офигенна |
Донылись магов порезали :D точнее воинов услилили:p
|
спс за нововведение=)
|
кстати, если вы так хотите чтоб все маги начали бегать с посохами, то тогда введите какое-нибудь слово для магов которое будет состоять из 4 рун и будет давать +1 блок, почему то у двуручников такое слово есть а у магов и щиты хотят отобрать!(((
И еще, как быть если многие клан-арты на танка уже прорунили без учета новых слов? что делать им?))) |
!!!
И так танков тяжелее всего убить, так теперь их вообще не побьеш. |
А паладин неплохой чит. У мага без маг. всплеска и маг. вампирки 800-1000 маны (в лучшем случае). Пара ударов + сложная магия и маг небоеспособен. :D
|
Цитата:
Угу, но ману жрут в %, а не в определённых числах, значитца если бассейн вставить - то и маны жрать будет больше... |
Уход от атаки -75%
Шоковая атака -60% почему уворотам минус и критам, Танкам тоже минус тогда надо =( уворотам вообще не как нельзя -75% они от мышки не увернуться будут ловить все удары предлагаю легкое решения проблемы сделать в минус урон! |
Цитата:
Из Танка сделали Антимага, потому что доныли. Другие классы ни с чем остались |
слово паладин наверно будет по любому состоять из 2 Зем, Ста/ска
|
Цитата:
|
Спасибо за слова, давно не чувствовал класс танков такого внимания!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гг
Паладин в броню и в двурчку + обруч мощи 60% за удар. Удар под 1к 500 мп за удар. А если 2 атаки Т_Т |
Цитата:
|
Дикей бред)
Из темы удалился |
Как вставишь - скажи мне :)
Заодно такшаку запихни в броник, я полюбуюсь :) Цитата:
|
Цитата:
Так бы и сказали :) |
Цитата:
справедливо |
магов опять кинули...
|
Да уж позаботились чтоб маги их не вставляли"мана-800", а как хочется антикрит только чего стоит....
|
Цитата:
30змн вроде вытащить руну. Думаю оно того стоит, чтобы ТАКИЕ слова ставить. Маги? опять ныть начали? чувствуется что танкам вручили антимаговский руль плавно таак.... вообще кто вам в посох не дает вставлять варвара :rolleyes: тот же +1 блок.:D |
Вопрос:
У меня 1000 маны Кинул маг.всплеск - 2000маны Одел шмотку с "Мифриловым щитом" сколько будет маны, если он отнимает 750? 1250? или 500? З.ы Одел шмотку, после того,как кинул маг. всплеск |
Да особо радуетэфект на паладине (какого ... там делает заклинание черного мага 6 круга ) просто возникает вопрос а зачем маги?:(
|
Урааааааааа, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
|
Цитата:
100 - 30% = 70 1000 - 30% = 700. Разве не поможет? :D |
Бред а ни слова:mad: Не криты не увароты норм юзать не смогут...Каждых 4 дня обручи покупать :rolleyes: денег у игроков не хватит иль обручей для всех...
Ну а танкам сначяло то нада убить зашитника и при етом выжить;) И не факт что зашитник будет только один:p |
На ботов действуют новые антимагические параметры? всякие магические антивапмризимы и выжигание маны? или также как усталость только в пвп?
иначе лич замучается элитки жрать, урха и компания наверное раскупят всю аллею изобилия... |
Мда....магов ниже плинтуса опустили.....=(((( , давайте их вобще уберите с игры либо делайте какойто баланс .... Мы же ведь тоже люди...
|
Цитата:
Гулял я как-то по лесу... |
Спасибо)))
|
Я понимаю вешать на танковый шмот резист к магии, ну с какого больта танк должен жрать ману?
PS: на правах рекламы, антимагу танку в моем бою сливаю бодрость и разряжаю калечку |
кульные слова
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |