![]() |
да как так ? то влад то волк че на нахрен извените не сдерэжался .. или это серия какихто очень глупых шуток? если действительно это так то примите саболезнования
|
ЗНАИТ ТАК
Вы че все рехнулись, них..не понимаю, что такое дир...рождение.... ну рождение человека.... водка... пиво, абсент,и так далее знаете? бля... хороние меня, не гоите.... чур меня...чур, и вика тоже...еб....сь,
у... пил я.... сильно и много, менеждеру стукнул 30-к.... пил... потом.. сделал сибе падарок... прыгнул с банджи.. ночью=) ГЫ,кайф... отвечаю, а че потом помню только что на передд празновали мое очко..всмысле 21 год.. воть=)ребят вы не гоните,я жить хочу... я еще пьианый.. мало что понимаю... но хоронить низя.... у........ ну вы гоните, наказу засранку... за такое....хотя сама бухая в какашку.... вот это тут натворили.... за несколько дней, как можно ей верить если я опоздал с работы на пол часа уже паника где бы...л и куча звонков.я срал на то что накажут на форуме... и пппишу матом.... но блять ЯЯЯЯЯЯ ЖИВВВВВ..... |
Фсем пасиб за открытки.. но них.. не пить вам .. и не горевать....
|
Ура живой!!!! Но пьяный:D
|
а я свалил... употреблять.... ведь скоро день рождению=) мну=)))) меняем все..на дР=)воть...всем спасибо,всем бай-бай... когда буду..хз.... когда нить
|
Цитата:
|
хи-хи Эьто какка=)
|
Ужос, разве так можно?!
|
Вике большой привет !!!!!!мда..испугала пол хаддана..дура!=*
П.С. ещё раз чтото будут такое я вас лично килл ;) |
:eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
женщины все такие.... эй...хватит закрываем тему.. я хочу уйти..... |
сразу сказал - что тупой юмор.
просто идиот |
Цитата:
|
пипец:eek: ну и шуточки и у вас я вааааще в шоке от таких шуток:eek:
|
Просто ужас
|
трудно думать, бр..очень=)
|
Двнь своей Вике в Лоб))) Скажи Хаддан перидаёт
|
Вика похожу тоже по пьяне эту тему создала или я ваще не понимаю:confused:
|
Цитата:
|
О__О ничоссе.
гомене насай, конечно, но это пц и свинство здесь были люди, вам близкие, они волновались, они были в шоке, расстроены, практически убиты. а вы шуткуете так, ага не самая лучшая шутка. 2 topicstarter почему-то я в нетрезвом состоянии не позволяю себе такого. да и никто не позволяет. |
пить нельзя.... зЛО это...
|
А вообще то...я бы порадовался...ага? И тему пора прикрыть просто
|
Цитата:
|
ПОЙМИТЕ НЕДОРАЗУМЕНЕЕЕ... галимое
|
ПИЗД,.. И ПРАВОКАЦИЯ
|
Цитата:
там написано - это топикстартеру. человеку, который эту тему создал. и заставил всех себя так чувствовать |
Во ё... воскресс!! Мистика :)
|
блин тупите все? что не понятного? нету меня долго... что подумать мона скзалал что прыгать..а там хз..как... как бы вы подумали? я бы сам обосрался....
|
Дожили блин, закрываю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |