Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Выкидыш мозга. Отпускаю. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71009)

Get-tera 20.10.2009 17:38

О том же другими словами.

Черные ногти
Они стали такими на просто замечательнейшей паре - Истории зарубежной Литературы. Случайно так до конца накрасились случайно припасенным лаком.
Черное зеркало отражает искаженное своей неровной поверхностью человека, который есть не что иное, как я сама.
Исковерканное лицо - мое прошлое. там было слишком много боли, страданий и слез.
Глаза в изящной оправе - мое настоящее. Такое как будто невинное и наивное. Как старые клипы Мумми Тролля.
Где-то рыжеватые волосы - мое будущее. Все-таки я в него верю. Скоро она частично станет синим.

(с)
Слова чужих людей полностью мне открывали себя и их самих.
"Ты - мой лучший обоеполый друг!" (с)
Конечно, у меня нет мужских гениталий. Просто я часто парням становлюсь другом, а не подругой. Я не знаю как так получается. И меня это радует.
"Спасибо" (с)
Волшебное слово из 7 букв. 7 букв, которые много раз меня спасали.
"Спасибо за то, что ты есть" (с) - спасало меня от сладкого таблеточного сна. Много раз.
"Спасибо за то, что ты такая" (с) - спасло от прыжка. В прекрасное Ничто.
"Спасибо" (с) спасало меня от всего. Эти 7 букв спасали меня от проблем. От страданий. От комплексов децццтва.
"Пить меньше надо было, тупая малолетка" (с)
"- Ты видел Андрея?.. Как какого, Мастера?.." (с)
"Я не хочу тебя больше знать, ты во всем виновата и можешь не отвечать на это сообщение!" (с) - сколько боли было. До ужаса. До смерти всех мыслей в голове. До страха жить.
"Ты - одна из немногих, кого я считаю настоящим человеком" (с) - моя бывшая прекрасная любовь. Искренняя и наивная. но так много мне давшая. Спасибо.

Простите
Да, я пыталась многое взять и забрать. Но цветок распустился и дарит теперь свое благоухание другим. Надеюсь, вы все счастливы. Простите меня. За все.

Get-tera 24.10.2009 01:54

Яичница

Обнаженными желтками и белками она ложилась на любезно подогретую Вами сковороду. Своими желтыми глазами она смотрела в Ваши бесцветные глаза. Она искала Вас в Ваших глазах. Но Вас там нет.
Вы видели, как она медленно, изнутри покрывается белой поволокой? Как она тихо на Вас шипит?
Она набухает и взрывается. По частям. И разрешает себя солить. Она все Вам разрешает. Все. Абсолютно.
А Вы пользуетесь этим. Вам-то что, какая-то яичница. Всего лишь приготовилась для Вас.
Только после того, как она повзрывалась частями, она готова к употреблению. Только после того, как испытала всю эту боль и все эти муки. Готова ради Вас.
И этот Ад на сковороде был пройден ради того, что Вы, именно Вы и никто другой отведали ее, ее, желавшую собой доставить Вам удовольствие.

DEAD_MIST 31.10.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Обнаженными желтками и белками она ложилась на любезно подогретую Вами сковороду. Своими желтыми глазами она смотрела в Ваши бесцветные глаза. Она искала Вас в Ваших глазах. Но Вас там нет.
Вы видели, как она медленно, изнутри покрывается белой поволокой? Как она тихо на Вас шипит?
Она набухает и взрывается. По частям. И разрешает себя солить. Она все Вам разрешает. Все. Абсолютно.
А Вы пользуетесь этим. Вам-то что, какая-то яичница. Всего лишь приготовилась для Вас.
Только после того, как она повзрывалась частями, она готова к употреблению. Только после того, как испытала всю эту боль и все эти муки. Готова ради Вас.
И этот Ад на сковороде был пройден ради того, что Вы, именно Вы и никто другой отведали ее, ее, желавшую собой доставить Вам удовольствие.

Она не умерла. В холодильнике она осталась жить в скорлупках белых куриных яиц. Они все понимали. Они ждали своего часа... Нерожденные цыплята, растекшиеся по сковороде... Тихое безумие неосознающего себя маньяком. Аборт... Разрушены стены тихой цитадели. Свет режет глаза лишь мгновение. Пока падаешь вниз. А затем боль. Жгучая нестерпимая боль. Ад в душе. Он рвется на свободу. Ты исчезаешь. Перерождаешься в смерть. Уходишь. Но не в вечность, а в чей-то желудок. Смерть не художник и не поэт. Она прозаик, жестокий честный прозаик... Приятного аппетита:crazy:

Get-tera 01.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Она не умерла. В холодильнике она осталась жить в скорлупках белых куриных яиц. Они все понимали. Они ждали своего часа... Нерожденные цыплята, растекшиеся по сковороде... Тихое безумие неосознающего себя маньяком. Аборт... Разрушены стены тихой цитадели. Свет режет глаза лишь мгновение. Пока падаешь вниз. А затем боль. Жгучая нестерпимая боль. Ад в душе. Он рвется на свободу. Ты исчезаешь. Перерождаешься в смерть. Уходишь. Но не в вечность, а в чей-то желудок. Смерть не художник и не поэт. Она прозаик, жестокий честный прозаик... Приятного аппетита:crazy:

Скорлупки - одежда.
Цыплята бы никогда не родились. Это не такие яйца.
Она не уходит. Она отдает себя. Ради Едящего. Добровольно отдается.

DEAD_MIST 01.11.2009 18:24

Сейчас немного реальности...

Как-то раз из купленного десятка яиц одно неожиданно упало и разбилось. Точнее, треснуло... Было принято решение поместить его содержимое в стакан... Скорлупа медленно разошлась и выплюнула в стекло свою сущность... Свою пугающую сущность... Посреди жидкости плавал ГЛАЗ... Реальный ГЛАЗ... И зачаток лапы... Это было не страшно, это было пугающе... Мир жесток... И дети его недалеко ушли... Кошка скрыла следы...:crazy:

Get-tera 01.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Как-то раз из купленного десятка яиц одно неожиданно упало и разбилось. Точнее, треснуло... Было принято решение поместить его содержимое в стакан... Скорлупа медленно разошлась и выплюнула в стекло свою сущность... Свою пугающую сущность... Посреди жидкости плавал ГЛАЗ... Реальный ГЛАЗ... И зачаток лапы... Это было не страшно, это было пугающе... Мир жесток... И дети его недалеко ушли... Кошка скрыла следы...:crazy:

вот именно что, из этих яиц никогда ничто не родиться.
эти яйца сделаны чтобы умирать, не начав полноценно жить.

DEAD_MIST 01.11.2009 23:44

РОжденный в яйце имеет шанс дважды попасть на сковороду: в яичнице и Аду...

Get-tera 02.11.2009 00:15

Они чисты. Таких не берут в Ад.

DEAD_MIST 02.11.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Они чисты. Таких не берут в Ад.

Берут. Они там пиарят Рай:crazy:

Get-tera 02.11.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Берут. Они там пиарят Рай:crazy:

ахах))) но они быстро оттудова удирают)

Get-tera 23.11.2009 22:30

Мировая роскошь

Мир, он такой, он бесполый.
Иногда женщина, иногда мужчина.
Сейчас Мир - мужчина.
Сняв золото скорби и аккуратные серо-черные тени Мир оделся в роскошные белые меха. Вычертил свои точеные очертания густой черной подводкой. И разбросал по телу фонарные стразы-блестки.
Только раскрывая красные с недосыпа глаза Мир уже видит несовершенства своего тела. И поплотнее закутывается в меха.
Осыпая себя голубо-золотым светом, в своих лучших тонко-хрустальных украшениях самый желанный мужчина просто и пафосно целыми днями лежит, вдыхая с каждой волной вздохов о своем совершенстве мириады маленьких осколков человеческого сетования на проказы зимы.
Какая зима?
Это все - он один, нет никого и ничего, способного повторить его мощь красоту и роскошь.
Он все плотнее закутывается в свою шикарные меха.
А мы ходим, смешивая их с грязью.

DEAD_MIST 24.11.2009 03:55

Мир - сутенер??? Очень похоже:crazy:

Get-tera 24.11.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Мир - сутенер??? Очень похоже:crazy:

не могу понять, почему сутенер-то?)

DEAD_MIST 24.11.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Get-tera
не могу понять, почему сутенер-то?)

Ну или наркодилер-негр:crazy:

Get-tera 24.11.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Ну или наркодилер-негр:crazy:

господи, да почему такие жооосткие сравнения-то?
откуда выплыл образ наркодилера? тем более негра?)

Мир - просто метросексуал, не определившийся с полом. и все.

DEAD_MIST 24.11.2009 16:11

Мир оделся в роскошные белые меха. Вычертил свои точеные очертания густой черной подводкой. И разбросал по телу фонарные стразы-блестки.
Только раскрывая красные с недосыпа глаза Мир уже видит несовершенства своего тела. И поплотнее закутывается в меха.

Отсюда:crazy:

Get-tera 24.11.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Мир оделся в роскошные белые меха. Вычертил свои точеные очертания густой черной подводкой. И разбросал по телу фонарные стразы-блестки.

Отсюда:crazy:

ммм...
он не негр. он вычертил очертания. а не закрались какбе, дооо.
ну, убог он на самом деле, как большинство обычных метросексуалов. вот.
что тут не понятного?

Get-tera 30.11.2009 14:30

Автор VS Читатель

Желание никогда несравнимо с возможностью.
Ибо желание выигрывает по степени хотения осуществления.
А возможности постоянно почему-то кажутся маленькими.

Когда у тебя есть возможность писать, появляется желание проникнуть читателю в душу. Самыми кончиками пальцев, нежно-нежно, дотронуться до его мыслей. И как мать выращивает дитя в своей утробе, выращивать новую жизнь из разнородных мыслей, будучи беременным новым миром.
У читателя так и хочется спросить что-то, что касается только тебя самого.
(А ты умеешь танцевать секс?)
Но ведь никто еще никогда не ответил на вопрос автора.
С читателем так и хочется поделиться болью. Даже если пишешь о счастье. Ведь ему тоже больно, когда его насилуют различными способами достижения его. Ибо путь к нему гораздо короче.
Так и хочется читателю сказать, что ты пишешь о нем, о его жалкой меркантильной душонке, никчемной лицемерной жизни и его изначально мертвом бытие. Но автор любит читателя. Очень любит.
Поэтому и оберегает всячески и пишет обо всем, что кровяному насосу читателя мило. Сердцу, то бишь. Ведь автор хочет, чтобы его читатель улыбался.
Мои читатели любят, когда я пишу о чем-то странном, неосязаемом. Ну, как им кажется. Ах да, еще они думают, что я все придумываю. Но я была там, где родилось счастье. Только это секрет.

DEAD_MIST 30.11.2009 14:47

:crazy: Путь к счастью и есть счастье, ибо достигнутое счастье ограничено:crazy:

Get-tera 30.11.2009 14:50

кто как думает.
у меня другое счастье)

DEAD_MIST 30.11.2009 14:51

Да, я - еееедиот! 8)

Надеюсь, не такое:crazy:

Get-tera 30.11.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Да, я - еееедиот! 8)

Надеюсь, не такое:crazy:

я - еееедиот, потому что у меня странное счастье)
Только это секрет)

DEAD_MIST 30.11.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Get-tera
я - еееедиот, потому что у меня странное счастье)
Только это секрет)

Счастье даже странное перестает быть секретом, если о нем постоянно говорят:crazy:

Get-tera 30.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Счастье даже странное перестает быть секретом, если о нем постоянно говорят:crazy:

я постоянно о нем говорю, однако оно до сих пор секрет, ибо никто не знает, как достичь моего счастья))

DEAD_MIST 30.11.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Get-tera
я постоянно о нем говорю, однако оно до сих пор секрет, ибо никто не знает, как достичь моего счастья))

Если говорить никто, значит ли это, что и ты не знаешь? Ибо в таком случае непостижимое непознанное счастье счастьем не является ввиду своей неподтвержденности:crazy:

Get-tera 30.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Если говорить никто, значит ли это, что и ты не знаешь? Ибо в таком случае непостижимое непознанное счастье счастьем не является ввиду своей неподтвержденности:crazy:

я себя не считаю) я очень хорошо знаю, как стать счастливой мне))) но никому не скажу) кому надо, тот догадается)

DEAD_MIST 30.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Get-tera
я себя не считаю) я очень хорошо знаю, как стать счастливой мне))) но никому не скажу) кому надо, тот догадается)

Не считать себя никем?:crazy: Это ли не счастье:crazy:

Get-tera 30.11.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Не считать себя никем?:crazy: Это ли не счастье:crazy:

Это самосознание себя кем-то)
это еще не счастье)

DEAD_MIST 30.11.2009 15:11

А было ли счастье? Смотришь в прошлое и понимаешь, что...

Когда прошлое было настоящим, счастье обволакивало и погружало в себя... Без шансов выплыть... Без шансов вздохнуть...
Жизнь в плоскости счастья настоящего привлекательна по сути, но абсурдна по природе человека. Всегда хочется надеяться, что в будущем поджидает еще более счастливое время...

Когда настоящее счастье становится прошлым, происходит переоценка ценностей. Мотиватор былого счастья пересматривается и разбирается по косточкам. Здравомыслие - вот основа счастья, ибо лишь оно позволяет определить, было ли счастье...

Так и живем... С верой в настоящее, с надеждой на будущее... А часы тикают, время уходит, надежды тают, вера остается простым словом в речевом обороте...

И как последний звонок, как прозрение на пороге в иной мир: жизнь и есть счастье...

Но лишь до познания того, что там, за гранью, ибо все может быть...

Get-tera 30.11.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
А было ли счастье? Смотришь в прошлое и понимаешь, что...

Когда прошлое было настоящим, счастье обволакивало и погружало в себя... Без шансов выплыть... Без шансов вздохнуть...
Жизнь в плоскости счастья настоящего привлекательна по сути, но абсурдна по природе человека. Всегда хочется надеяться, что в будущем поджидает еще более счастливое время...

Когда настоящее счастье становится прошлым, происходит переоценка ценностей. Мотиватор былого счастья пересматривается и разбирается по косточкам. Здравомыслие - вот основа счастья, ибо лишь оно позволяет определить, было ли счастье...

Так и живем... С верой в настоящее, с надеждой на будущее... А часы тикают, время уходит, надежды тают, вера остается простым словом в речевом обороте...

И как последний звонок, как прозрение на пороге в иной мир: жизнь и есть счастье...

Но лишь до познания того, что там, за гранью, ибо все может быть...

Нет. У меня другое счастье. Ты его не знаешь.

DEAD_MIST 30.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Нет. У меня другое счастье. Ты его не знаешь.

Мне и не нужно чужое счастье, ибо счастье чужое может быть построено на собственном несчастье...:crazy:

Get-tera 30.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Мне и не нужно чужое счастье, ибо счастье чужое может быть построено на собственном несчастье...:crazy:

Это цитата абсолютно непримена в моем случае)
но чужое счастье - счастье другого человека.
Я про вселенское счастье) но не буду про него говорить) Ибо это секрет, который все знают))))

DEAD_MIST 30.11.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Это цитата абсолютно непримена в моем случае)
но чужое счастье - счастье другого человека.
Я про вселенское счастье) но не буду про него говорить) Ибо это секрет, который все знают))))

Мне и вселенское счастье не нужно, ибо вселенское счастье во всеобщем безумии:crazy:

Get-tera 30.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Мне и вселенское счастье не нужно, ибо вселенское счастье во всеобщем безумии:crazy:

Нет!!! Ты не знаешь!!!!

DEAD_MIST 30.11.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Нет!!! Ты не знаешь!!!!

Чужое знание не нужно мне, ибо может навредить:crazy:

Get-tera 30.11.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Чужое знание не нужно мне, ибо может навредить:crazy:

Ну и ладно =)

DEAD_MIST 16.12.2009 18:53

Я не понял. Где выкидыши... Кончились???:crazy: :crazy: :crazy:

Get-tera 16.12.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
Я не понял. Где выкидыши... Кончились???:crazy: :crazy: :crazy:

Кризис творчества. Недостаток эмоций. Неимение музы.
В общем, рождаются.

Просто когда я в последний раз писала, у меня отрубился ноут от перегрева. Востановить не удалось, ибо в опере самой писала. Потом не смогла. Скоро попробую еще раз.

DEAD_MIST 16.12.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Кризис творчества. Недостаток эмоций. Неимение музы.
В общем, рождаются.

Просто когда я в последний раз писала, у меня отрубился ноут от перегрева. Востановить не удалось, ибо в опере самой писала. Потом не смогла. Скоро попробую еще раз.

:crazy: , хоть и :(

Get-tera 16.12.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от DEAD_MIST
:crazy: , хоть и :(

Не ссыте. Ave Sun все сделает. В)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.