![]() |
батэ жалко... одного гола не хватило... хорошо что вентспилс тоже выбили
|
Цитата:
|
Подниму:)
Ну вот и первые матчи:) Смотрел Челси-Порто и Вольсфбург -ЦСКА!!! Очень порадовали Порту с Челси,от звонка до звонка отбегали:)Про ЦСКА пусть его фаны говорят:)(их тут много должно быть) Искренне рад за Бордо и Апоель:) |
А я в шоке от Супперпиппо
|
Цитата:
|
|
а седня кто играет?
|
ох кто то сегодня огребет:D
|
Удачи родным Динамо и Олимпиакосу:)
|
Радостная весть миня сегодя...хм...сейчас оповестила) У меня есть билеты на все 3 домашних матча Рубина в ЛЧ)
Рубин вперёд) еще в далеком 2005 банера весели Рубин Барселона 3:0) |
я за Киевское Динамо, должни сегодня обыграть рубин 2:0
|
хоть болельщик Спартака, но переживать буду за Казанский Рубин
|
Цитата:
|
посмотрим как там Шевченко покажет себя в первом матче ЛЧ в составе Динамо,мое мнение что матч должен быть интересным)
пиво и рыбка есть,остается увидеть захватывающий футбол) |
У мну все есть:желание,настрой,пивко,семечки,а от канала нет,надо будет в нете смотреть:(
|
ммм, вроде по НТВ должны показывать...или какой то другой канал?
|
0:1!!!!!!!
Ай да Домингес! |
Цитата:
еще не вечер :rolleyes: |
Цитата:
|
Не выполнил установку(
1:1 |
2:1( жаль
|
2:1 уууууууууууррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!:D
|
Цитата:
|
Поймали?Так держите:D
|
3:1 ловите!!!!!!!!!!
|
мдамс
|
Как на кураже отимели Казанцев:)Всех фанов ФКДК с победой:)
|
Динамо чемпион!!!!
|
ну что ж...ждём вас в Казане на центральном стадионе. С нашим татарским гостепреимством...с чак чаком...вообщем время покажет;)
А всех игроков Динамо Киев и болельщиков с заслуженной победой. Казанцам не расстраиваться... у нас ж игра дома:D |
Я же говорил ::)
|
ну ято сказать?)все просто супер)))
|
Ну что сказать, показало Динамо характер :)) По игре Рубин в первом тайме мне понравился, и я не думал, что Динамо сможет отыграться. Но весь ход игры переломил мяч, сравнявший счет. После этого Рубин посыпался. Да и слишком рано Рубин отдал инициативу, за что и поплатился. Как говорится, первый блин комом! Дебют команды на европейской арене оказался не слишком успешным.
А так, поздравления поклонникам Динамо и успехов в дальнейших матчах обеим командам. |
Как я кричал после 3:1 .... уууу
После 2:1 мяч выносили просто как можно дальше, а он все равно далеко не улетал, как слепые котята тыкались-мыкались, сгрудились вдесятером в штрафной... Гусев молодчинка, еще бы восстановить форму и опять будет лучшим в Динамо. Креатива в центре поля нет, но Алиев на подходе... Вперед Динамо! Для аллюзии на прошлогодние встречи с пищевиками не хватало только 4 гола |
начал Рубин довольно таки неплохо, но вот темп удержать не смог,а жаль.
Поздравляю динамовцев с заслуженной победой. |
Цитата:
1 удар в створ и 2 в направление ворот за весь 1 тайм? Оооочень неплохо :D |
мб я не патриот но болел скорее за Динамо,Рубин мягко говоря не люблю,особенно за порой жестокую игру:o и когда к нам в гости приезжали их болельщики - впечатления жуткие от них,да простит меня Ставр! - половина Гасторбайтеры какието,и наглые слишком. незнаю почему их не прибили у стадиона наши.Ну а Динамо с Киева,оттуда же и куча сокланов,да и город мне нравится,почему бы и не поболеть немного?)))
За ЦСКА немного переживаю,надеюсь армейцы не ударят лицом в лужу))) |
тут про ЛЧ . но я напишу про лигу европы , очень интересные матчи были , много синсаций произошло , но в ЦЕЛОМ порадовал наш местный вентспилс , который на выезде сыграл с Гертой 1-1
|
Цитата:
Цитата:
Да, простит Ставр:D Не знай...болельщики как болельщики, немного...хм, наглее, чем остальные. Не прибили почему знаю я:o В пример могу поставить фанов Спартака. Когда первый раз к нам приехали то 3-4 трамвая остались без стекол. Но это ужо не о футболе, а о фанах. А тема та, о футболе:) Вообщем очень жду ответной игры на Центральном Стадионе, благо билеты на матч ужо лежат в укромном месте:o Очень надеюсь, что поддержка болельщиков и родная травка помогут нам не расслабляться во втором тайме:rolleyes: ;) З.ы. а я знаю, зачем так не любят Казанцев:) |
Цитата:
ПыСы: если что - я болельщик Милана, и что такое прагматичная игра и удержание счета - я в курсе |
О хоспади,та не играл Рубин,просто в первом тайме Динамо никакое было и ненадо говорить што Рубин заставил Динамо так играть;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |