![]() |
Цитата:
Хотя, возможно, ежели шутковал. Или из-за сенсориков (их обычного отношения к "бреду")... драйзер прерывает на полуслове (ибо это бред), дюма лыбится... И только с Джеками и Бальзаками приятно иметь дело. И с тождиками. И с некоторыми интуитивными этиками. |
Цитата:
а филосовствования о душах и т.п. медяка ломаного не стоят интуиция по идее- бессознательный перебор множества аналогий и различных вариантов. нельзя наинтуичить что-то верное о вещи в себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не каждый станет...:rolleyes: ;) |
Цитата:
интуитивно выдвинутая теория, которую кто-то потом сможет доказать- это одно. её можно наинтичить на основании чего-то. на основании аналогий, каких-то данных и все такое. вы же не можете сказать, что интуиты берут идеи из ниоткуда? и совсем другое фантазии о фантазиях, основанные... |
Цитата:
Я так-то о разговорах о душах, вечности и проч., которые хрень ненужная...:rolleyes: |
Цитата:
|
Соционика
Цитата:
И иногда получается, что результаты могу выдавать скачкообразно, пропуская отдельные злементы логической последовательности, но так мну удобнее, не очень люблю все разжевывать. |
Цитата:
|
все, из темы смылся, Пуаро начался
Цитата:
|
Цитата:
страж1, скажите, вы тормоз? Вы меееееедленно думаете и говорите? А когда болтает ИЛЭ или ЛИЭ бывает, что не успеваете за его мыслью? Он её развивает и развивает, а вы всё ишо обдумываете первую его фразу? Так? нам на энто жаловались, да. |
Цитата:
А наш Габен забавен. Он, правда, глумится над магией своего интуитивно-этического товарища, на его йогой (кторую описывает как некое "кружение по комнате" (о0, впрочем, зная его товарища, подозреваю, что так оно и есть), говорит, что в процессе с него всякая хрень падает (пыль какая-то, катышки). И он съедает у него всю еду. И учит попугая читать заклинания. Габен меня нарисовал. |
Соционика
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лучше пусть прервут, что разъяснила, а то некоторые стесняются. Или вот Баль... соображают хорошо. Но тормозяяят... Начинают говорить, замолкают вдруг, подгоняй их, чтоб не сдохнуть от любопытства... |
Соционика
Цитата:
А вот помирать от любопытства - нет ничего страшнее, хотя некоторые, зная меня, со спецом так делают, подразнить. |
Цитата:
Но иногда лень. Не, у Балей другое... они думают, они мысль под каждого человека особо формулируют. У них индивидуальный подход.:D |
Цитата:
|
Соционика
Цитата:
Приходися разъяснять, это всегда проще, нежели потом ошибки корретировать по недопониманию. А думающих Балей, что с индивидуальным подходом, все же следует ждать (просто сопоставила с конкретными людьми в реале), результативны они очень, особенно, когда их не подпинываешь. |
Цитата:
Вы вообще тормоз, с вашей точки зрения, или в чём-то конкретном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соционика
Цитата:
|
Цитата:
|
Соционика
Цитата:
|
Есь позвонил...
Випера: Жаль, что твоя теория Взаимной Любви - ужасный бред. Есь: *странное кряхтение* Випера: м? Есь: А тебе-то что, разве ты хоть кого-нибудь любишь? прЭлесть Меня стукнули по БЭ. 8) |
Цитата:
Они же интуиты. И логики... Правда, чёрные... но всё ж. Ведь интуиты... 8) |
Соционика
Цитата:
Не видят, в преобладающем большинстве, но им их делать приходится, только вот цели приходится ставить несколько иные :) |
Цитата:
Если пнуть. |
Соционика
Цитата:
|
Цитата:
Я почти люблю Бальзаков. |
К-хе, так-то превалируют Гексли и Еси. Бали завсегда вообще в меньшинстве. 8)
Товарищи, вы себе льстите (не все, но)! Вы не ИЛИ, они умные... |
Да, нет ничего лучше дружбы с Балями.
Мы такую офигенную хрень провернули. Всё ж получилось, да. Но нас ждёт сложный следующий раунд. |
чтобы представить, что такое мир без сенсориков, мне тут предложили посетить ЦКБ им. Алексеева:)
|
Цитата:
|
вопрос - как я узнаю, к какому типу я отношусь?:)
В соционике дуб дубом уж простите:D |
Цитата:
|
Как правильно узнать? Обратиться к специалистам. Тесты - это так *махнула рукой*.
Не будьте ИЛЭ или ЛИЭ. Мы отчасти такииииеее лоооооохи, что... Сами диву даёмся... и другие даются. |
Вот сегодня пообщалась с неким своим подобием: практически такая же Штир, но интровертна до ужаса. Что-то на Горького смахивает по этой классификации. Занятно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |