![]() |
какой на арене турниров износ? такой же как и везде, или там его нету, или как?
|
Цитата:
|
зато возможность сократить себе цену на некоторые рунные слова;)
|
Цитата:
|
Время проведения возможно попозже? многие до 7-8 работают
|
Цитата:
Указывайте в заявке удобное для вас время. А дальше уже мы будем смотреть при составлении календаря. |
1.Скажите а под категорию запрещенного шмота +4 моды, подшмот тоже подпадает или нет?
2.И как насчет всплесков, обычных, можно ли их использовать? а то там только про смс всплески написано |
Цитата:
2. можно. _MR.DEATH_ прекращайте флудить в теме. |
А обручами можно пользоваться? например обручем тайн
|
Цитата:
Нельзя. |
А можно ли отозвать заявку?Чел подал заявку с другим челом но передумал,хочет с третим..это возможо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бодру сливать можно ????
|
Цитата:
|
Сколько боев будет с каждой парой?
|
Схема турнира будет определена исходя из количества участников, таким образом, чтобы максимально уменьшить время, затраченное на турнир, а значит и ваши затраты на эли....
|
всмысле до 1ой победы?
|
Можно ли использовать эти http://whiteaks.com/index.php?id=1 эли в турнире (в категории 15-19) или они считаются элями за змн...
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/thing.php?type=8003 я имел в виду эти эли |
а у меня на неделе 7-13 не получается..
|
Рунные камни разрешено использовать?
|
Цитата:
Я думаю, что до 1 победы это нереально мало и может все рендом решить, нужно в отборочных до 2х побед, в финале до 3х. |
Ещё насчет питомцев не написано есть ли какие нибудь ограничения? или их вызывать вообще запрещено...
|
Вопрос турнирной сетке, система стандартная? 1 vs 2 (заявки), 3 vs 4 и тд?
Или что-то более интересное? |
Цитата:
Вы либо не читали, либо читали плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
займет очень много времени и отнимет немало амн |
Цитата:
Ну а где фан, если в первом же бою тебя снесут контрой в 3к и все - турнир закончен? |
Цитата:
до 2ух самое то.:) |
когда примерно будет турнир?)
|
Цитата:
|
когда вы сетку вывесите?
|
Цитата:
Завтра будет сетка. Турнир пройдет в Четверг/Пятницу Четверг - малые лвл. В пятницу две категории 30+ и посмотрим куда деть 25-29. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне например не очень хочется неделю сидеть 29 левелом:( И если я вдруг на момент боёв буду выше 29 я отлетаю из турнира правильно понимаю?:D |
Да верно.
|
по возможности не позже 21 часа начало(у нас со Святом будет уже 12 ночи как раз,а в субботу на рабботу(
|
у когото суббота рабочий день и пятница очень хорошее время "поиграть вечером в хаддан".. но веть эта пятница...:o вы што ребят..у большинсва пятнца эта пятнциа и "завтра не на работу"
четерг был бы замечательным днём и мне кажется утроил большенсво игроков... |
для 25-29 сделай плз в четверг! ну только не в пятницу лучше уже на понедельник перенесите
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |