![]() |
Цитата:
Кстати если бы он не заюзал неузявим? он выжил бы в первом раунде? ответ: НЕТ. Могу даже предложить дуэльку провести. С элей стойки и без него. |
Закрывая глаза на нехватку порядка 50-60 статов, при примерно одинаковом шмоте.
Мое: Устойчивость к шоку 0 65.00 У Сереги(Тауна) скажем на ~50-60 больше + 150 (эль) +50 (щит) того 310 Насколько помню из обручей 1.15 устойчивости = 1шоку 310/1,15 = ~270 против твоей 350+ шоковой. Получается жалобы, то на randomize а не на эль Также видно, что критовик зарунен "завалю вторыми атаками, т.к. шока хватит" ан нет, как видно в логе рандом подвел. Цитата:
16.09.009 01:29:50 Warcryer встал на защиту Синобит (Ещё 2 раунда). Это оставим без комментариев |
Цитата:
не можете без нового элика , дающий +150 устойчивость к шоку - пожалуйста юзайте, только введите ограничение на призыв защитника / богамолов и прочей твари, чтобы можно было либо звать тварей, либо пить элик. вопрос будет закрыт сразу же. но нет же, вы хотите и на елку сесть и тонель не поцарапать. |
Цитата:
Дуэльку? Не вопрос, найди в игре :) Ув. Мил) Во-первых, антишока у Тауна своего порядка 100. В итоге со всеми накладками выходит 300, с элем защиты будет уже 340. В первом раунде лога, если присмотритесь, шоком прошёл всего 1 удар из 4. Это без щита мага) Хороший рандом, не правда ли? У меня шока 320 с копейками. Могу нехитрыми манипуляциями догнать до 340 и тут же потеряю 2 атаку, что неприемлемо - мне ещё сквозь толпу шипованных защитников пробиваться. Маг же одним глотком фактически обезопасил себя от смерти в 1 раунде - снять 2-3к хп ударами нешоком сверхпроблемно, а шок идёт только у тех, кто ставит на 1 атаку. Вы всё ещё утверждаете, что эль за 50 мн с такими параметрами попадает под баланс? :) ЗЫ если внимательно посмотреть на мой раскач, то видно, что сделан он на 95% против магов. И маги без стойкости демона это доказывают, шансы снести их довольно неплохи. Но этот эль очень уж кривит всё, лишние 150 антишока - слишком халявно, на мой взгляд. |
Да ладно уж прибедняться критам... Даже уваротам, при использовании эля ярости демона, неплохо урон прибавляется. Если маг без всплеска, то убьют тремя атаками сразу.
И давайте вспомним, сколько параметров можно поднять воину всеми боевыми тёмными элями и сколько магу? Воину, в отличии от мага, может быть полезно всё (кроме маг вампиризма), а вот магу меньше половины элей. Но на это из воинов никто даже внимания не обращает. А... и да... совсем забыл... маги ведь - элита. |
Цитата:
|
верно у маги могут юзать "анти боевые эли", а войны не могут юзать "анти маговские эли" :)
да по общим элям - вопросов нет. там все нормально у них. |
Ппц вы разнылись.
У стойки есть противовес - эль ярости демона. Для магов увеличение урона +75% не так заметно как для воинов - разные формулы. У воинов нет магических шипов - а нахрена вам выращивать шипы на питомце? маг все равно не вампирит хп с него. Тогда как вы с питомца у которого 300хп можете вдарить ему на 1000 и отхилить себе 300хп. Цитата:
Куда столько ловкости? Ловка хороша против уворотов, а для магов она дает только вторую третью атаки. Извини, но 2 атаки в блок тебе помогут меньше, чем 1 атака шоком мимо блока с пробоем брони. Выпивая эль стойки магу(особенно щитовику) важны +150 блока и +150 крепкости. Потому что мощность и пробой редко прокачиваются воинами. А вот антишок - ну станет у мага 250 антишока против 350 вашего - зависит от рандома пройдет шок или нет. |
я тоже хочу шипы вешать на свою виверну, а то толку счас от нее нет, воины тока нахаляву с нее отвампирят хп, так что надо каст этот для всех сделать, а не тока магам, и запертить юзать эли демона вне цитадели, однозначно :cool:
нефиг ХНБ разводить |
Цитата:
а элик ярости демона, дает +75% к урону. но при этом дает отрицательные параметры....да и что такое +75% урона по сравнению с неимением шока?)) |
Ну тогда лучше чем в друг друга словами кидаться, проведите 10 боев элитного крита с элитным магом. Вот Илья уже согласился со стороны магов. Ищите крита. Маг будет пить в первом раунде стойку, а воин ярость.
|
Цитата:
А почему должен быть такой эль? Боевые эли тоже не перекрывают друг друга 1 единица одного параметра не ликвидирует 1 единицу такогоже антипараметра. Причем боевые эли (как я уже говорил ранее) не в боях один на один воин с магом, а именно в групповых боях как с воинами так и с магами, воину гораздо больше нужных параметров повышают, чем магу. |
Цитата:
1. Тебе уже три человека сказали - это НЕ противовес. 75% против такой защиты шлак. 2. "Магические шипы" - я имел в виду немного другое. Вот не нравится мне, когда на мне маг ману регенит, выпил эль - и магу шиш. Нету же такого, ибо все привыкли, что у хаймагов мана "бесконечная" -) 3. По поводу раскача рыдал. Ильюша, мы про мага или про танка говорим? Или, быть может, ты много критом играл против новых магов? :crazy: Интуитивная атака: 104 Пробой брони: 141 Со всего дамагерского фулла набегает 141 пробоя, если очень постараться, его станет чуть за 150. Интуитивка - вопрос довольно спорный, скорее всего, без выкачанной интуиции работает криво. В целом, мне этих мф достаточно, чтобы свалить почти любого мага. Подчёркиваю - МАГА, а не то, что из магов делает этот эль. Ув. Чёрточке) Всё в игре должно иметь противовес - потому баланс и называется балансом. У этого эля противовеса нет - чересчур халявно взять и порезать cразу половину атаки топкриту одной банкой за 50 мн ;) |
Из всего выше написаного, у меня вывод один - бой должен длится не более одного - двух раундов, по мнению воинов(и в пользу воина в любом случае). Ну разве так интересно?
По поводу акцентов на цену такого еликсира - никто не пошевелил извилинами насчет количества етих еликсиров:) http://haddan.ru/blog.php?id=60859987 шутка что-ли, че хотим сквозь неуязвимость ударить? |
Цитата:
|
без этого эля тяжко будет на урку ходить,криты там уж больно злые
|
Цитата:
Но если уж вводить такие шипы - значит маг будет тратить ману и она закончиться у него быстро. С учетом требований новых заклов - 10 ударов. Давай тогда воинам тоже ограничение сделаем на 10 ударов. Я против новых магов много играл старым магом с посохом. И я уже давно говорил в чем проблема магов - щит это чит. С посохом маг не выживет против крита без доп. средств. Просто вы вцепились в этот эль, хотя проблема далеко не в нем. Почему у магов парирка до 150 доходит и выше. антишок также, третья атака до 30 без артов. Вот у меня 30 третьей атаки, но у меня только с именного посоха +9 |
Цитата:
|
Цитата:
уже не раз говорилось что маг не должен иметь возможность носить войинские вещи...но нет, это допустили... :wall: вот так вот все происходит тут у нас всегда )) |
Нормальный эль)Ярость тогда тоже нужно пересмотреть,если этот эль хотите)А то уворот на первом ходу юзает и меня завалить может..что не раз бывало)
Когда критом был,как-то с этим элем проблем то особых не заметил,проблемы были в соотношении парира-антипарира.. |
Цитата:
|
Цитата:
Нелогично как-то, все маги получается уже не маги, а дамагеры со шкурой танка. Если параметры маг. шмота рассчитывались, исходя из некоего числа устойчивости к шоку, парированию и мощности блока, то на кой чёрт сделали "Щит Мага 6 ступени"? :confused: Вышло что параметры на шмот навешали, а потом ещё и доп. параметры на закл, который кастует каждый маг в каждом бою - по сути, постоянное дополнение к шмоту. Мало того, ещё и стойкость пьётся, а вообще весело смотреть на мага со шмотом выживания)) Представьте себе щупленького умника в огромной танковской броне с толстенным танковским щитом, из-за которых кастуются заклы ещё к тому же) Притом маг не теряет ничего кроме статов (теряет ли? выносливость и магу годится для ХП), зато приобретает кучу параметров защиты. :mad: Так почему бы не ввести на ДОСПЕХИ тоже требования к воинскому мастерству, а не только статовые требования. Хотят носить воинский шмот? Пусть жертвуют кругами магии. На маг шмоте между прочим есть требования знания магии. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Универсальная для воинов, для мага +25% к урону это +25% к магическому урону, а к конечному плюс будет кот наплакал. |
Да нормальный элик,ярости и стойки противостоят друг другу.Тем более этот элик не в открытой продаже в баре а выбиваеться из РБ избранными... Так что пусть все будет как есть.Я за то чтоб не трогали эти элики.
А про шмот воинов что одели маги,я одним из первых поднимал этот вопрос на форуме,все мне тогда писали чтоб перекачался в мага,вот я и перекачался)Так что перекачивайтесь и одевайте те же вещи! |
Цитата:
Без всякой ярости без всего)) А критам могу сказать только то,что надо качать антипарир.Но тогда с уворотами будет лажа http://haddan.ru/blog.php?id=61376964 щиколотке, и робкий Defrik не заблокировал атаку. Defrik -1266 [755/2021], Grimnir +418, -380 [935/1315] Вездесущий: Зверюга просто какая-то! Defrik не среагировал на атаку оппонента. Defrik -1289 [0/2021], Grimnir +426, -387 [928/1315] Defrik вознесся к всевышнему Я думаю хорош))всё под стойкостью демона и ты без ярости) |
Цитата:
у меня Мощность блока 0 199.00 Парирование 3.51 174.07 Устойчивость к шоку 0 180.00 и с какого перепуга вы меня должны всегда пробивать и шокать? а ведь пробиваете и с элем демона и без мозг врубайте и качайте крита иначе (инкубаторы блин) |
Цитата:
|
Танцор Смерти
Ловкость +6 Мощность атаки +10 Интуитивная атака +5 Сопр. режущему +1% вот замена птеродактилям, раз сами не догадываетесь:crazy: |
Цитата:
Проблема в том что Эль Стойкости Демона находится вне баланса. Нафиг тогда было убирать старые обручи? Убрали из-за боевых параметров, вот и стойкость демона, выходит, не вписывается. Надо и её убрать. Ну а то что у меня прошёл по тебе, Деф, шок, это случай рандомный, мне в том бою оч. повезло. Я сам удивился. Обычно не проходит шок ни в какую. |
Ерунды не говори. Проходит шок нормально даже когда я эль этот пью.
|
Кстати по Бьянке вообще не помню ни одного случая чтоб он выпил стойкость демона, и у меня прошёл шок. Концентрацию помню - шок нет. А у концентрации всего 7% срабатывания.. у шока получается и того меньше.
|
Цитата:
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=61377716
12:45:25 DrBianko употребил Эль Стойкости Демона. DrBianko {Стойкость Демона} [1382/1382]. ...... 12:46:27 По толпе пронеслись восторженные крики — довольный собой Grimnir, не обращая внимания на блок, засветил противнику бровью между ног, и DrBianko не среагировал на выходку противника. DrBianko -634 [748/1382], Grimnir +70 [1315/1315] 12:46:27 Споткнувшийся DrBianko ухмылялся, а опытный Grimnir через брешь в блоке, морально (и материально) подавив вражину, вмазал вражине подбородком по щиколотке. DrBianko -1211 [0/1382], Grimnir +133 [1315/1315] DrBianko испустил дух ...... |
http://www.haddan.ru/blog.php?id=61378007&p=0
12:54:16 DrBianko употребил Эль Стойкости Демона. DrBianko {Стойкость Демона} [1321/1321] .... 12:54:48 Бывает и такое... опытный Grimnir в два раза сильнее, чем обычно, сквозь блок влупил сопернику лбом в колено, и DrBianko не заблокировал атаку. DrBianko -574 [747/1321], Grimnir +189 [946/1315] .... |
Цитата:
|
ПлюсиГ автору за темку...
Не так давно из игры были выведены обручи, мотивируя это тем ,что обручи ввели дисбаланс в игру...Правда я так и не понимаю о каком дисбалансе идет речь...Дисбаланс -это нарушение равновесия ...Вернемся к теме о обручах, был обруч мощи ,который давал всегда шоковую атаку ,чит? да чит.... но в тоже время был обруч стойкости и тоже чит...А если игроки бились друг с другом в этих 2-ух разных обручах,то они просто не работали - где тут дисбаланс??? когда одному обручу есть альтернатива другого обруча.... точно такой же пример: есть элик вампиризма -чем вам не читерный элик??? но почему никто не жалуется на него??? Да все просто- потому что есть эль шипов ( альтернативный вампиризму), один игрок выпил вампиризм, другой -шипов ...и оба игрока не в обиде,потому что "баланс"....Тоже самое было и с обручами мощи и стойкости,но все игроки кричали "уберите их" , они читерные......Соглашусь только с тем ,что читерный был обруч защиты, когда блоки противника нельзя было пробить вообще... Ну а теперь по теме, что такое дисбаланс? дисбаланс -это когда одному игроку дают больше плюшек чем другому, будь это вещь, элик или перк или в случае когда против них нет противоположных ... Игра ведь построена на том ,чтобы все были в равных условиях, обратимся к тем же элям ,есть эль шоковой атаки и эль который ему противодейстует -невозмутимости, эль вампиризма- шипов, парирования- антипарирования, пусть света -правденая ярость и путь тьмы стойкость ,которые также друг друга уничтожают.... А тут мы рассматриваем 2 читерных элика стойкость и ярость демона...два совершенно разных эля...Один дает мега -урон, а другой нет чтобы противостоять этому урону ( устойчивость к урону) он дает Цитата:
смысл тогда от Урона +75% ,когда у человека мощность блока +150, и до фига устойчивости к шоку? Вот пример дисбаланса, когда стойкость демона дает больше плюшек магу, а воин, в свою очередь, не может противостоять этому... |
Цитата:
|
Так бои проведите, сложно чтоли? С равными уровнями и по возможности в равном шмоте. А после боев будете уж ногами топать. Вон Илья уже несколько дней предлагает себя на бои. Крит с элем ярости, маг со стойкостью в первом раунде. А то еще год будете тут размазывать...
|
Цитата:
Ну ярость в таком случае тоже вне баланса) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |