Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   60-ый уровень открыт для покорения! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72446)

Зигмунд Фрейд 08.10.2009 23:06

http://haddan.ru/blog.php?id=61906512

Хобгоблин Вася 08.10.2009 23:19

Бесплатный сброс талантов в виде чего ( хотелось бы полную мету ) !!!

Ещо непонятно 1 : много топиков было сделано на то - что бои длятся 1, 2 раунда !!! ЖИЗНЕЙ НЕХВАТАЕТ !!! А тут добавляются статы .... ужс ....

Вик.Цой 1 08.10.2009 23:25

[quote=Хобгоблин Вася]Бесплатный сброс талантов в виде чего ( хотелось бы полную мету ) !!!

Ну-ну думаешь админы не понимают что если такое дадут то пол хадда магами станет

MyLionHeart 08.10.2009 23:26

Главная проблема Хада нехватка уровней была решена, остальные мелкие проблемы аля баланс, экономика, оптимизация и т.д. подождут))

CoS 08.10.2009 23:34

[quote=Вик.Цой 1]
Цитата:

Сообщение от Хобгоблин Вася
Бесплатный сброс талантов в виде чего ( хотелось бы полную мету ) !!!

Ну-ну думаешь админы не понимают что если такое дадут то пол хадда магами станет

причём тут полная мета и таланты...

Вик.Цой 1 08.10.2009 23:46

ну вот и я о том же админы на это не пойдут ради талантов полную мету давать! Как говорили халява

Apostol-yar 08.10.2009 23:50

Вопрос такой - вы моделировали ситуацию,в которой игрок БЕЗ реала сможет докачаться до 60-го уровня проводя 24часа в сутки у компа?За какой время он сможет набрать 60-ый уровнь(с учётом того,что он не вкладывает реал,поэтому нужно профать на шмот много раз,т.к. он будет ломать ого-го сколько раз).
Вон у меня в клане теперь боятся ходить в одиночку куда то,т.к. износ говорят КОЛОСАЛЬНЫЙ((Это такой якобы невидимый шажок к игре типо:
игра для 40+ обязательно требует реал?

SEt 09.10.2009 00:01

Новые профы,новые профуровни?

MyLionHeart 09.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Вопрос такой - вы моделировали ситуацию,в которой игрок БЕЗ реала сможет докачаться до 60-го уровня проводя 24часа в сутки у компа?За какой время он сможет набрать 60-ый уровнь(с учётом того,что он не вкладывает реал,поэтому нужно профать на шмот много раз,т.к. он будет ломать ого-го сколько раз).
Вон у меня в клане теперь боятся ходить в одиночку куда то,т.к. износ говорят КОЛОСАЛЬНЫЙ((Это такой якобы невидимый шажок к игре типо:
игра для 40+ обязательно требует реал?

Я моделировал) Не видать 60го без реала простому игроку.

Apostol-yar 09.10.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Я моделировал) Не видать 60го без реала простому игроку.

видать,если сидеть десятилетиями наверное:crazy:

Apostol-yar 09.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от SEtx
Новые профы,новые профуровни?

угу для 40+ с реально НОРМАЛЬНЫМИ доходами,а не 1к-4к в день(Пы.Сы. я написал доходами,а не прибылью,естественно прибыль на сегодня ниже чем те числа,которые я написал;) )
Лично по мне,так нафиг никому не нудны эти 50к,которые выдают на 60-ом уровне.что бы до него добраться нужно сумму выложить в сотни раз больше,если не в тысячи:)

MyLionHeart 09.10.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
видать,если сидеть десятилетиями наверное:crazy:

Из той горы известных проектов что я играл за год-полтора можно без реала вкачатся, одеться и быть крутым.

В Хадде все не так) "За это мы его и любим" (с) копипаст :D

Defrik 09.10.2009 00:24

Цитата:

Из той горы известных проектов что я играл за год-полтора можно без реала вкачатся, одеться и быть крутым.

В Хадде все не так) "За это мы его и любим" (с) копипаст :D

Прикольные проекты=)оффлайн игры чтоли?:D
Не слежу за новвоведения в других играх,времени банально на это нет,да и желания)Но везде одно и тоже)И не важно под каким соусом)

CoS 09.10.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
ну вот и я о том же админы на это не пойдут ради талантов полную мету давать! Как говорили халява

мета не сбрасывает таланты :D

MyLionHeart 09.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Defrik
Прикольные проекты=)оффлайн игры чтоли?:D
Не слежу за новвоведения в других играх,времени банально на это нет,да и желания)Но везде одно и тоже)И не важно под каким соусом)

Не тебе бы такие проекты не подошли , там нельзя как тут зареалив бегать в одиночку рейд боссов месить и госовиков пачками.
:D

Gruff 09.10.2009 00:33

Цитата:

Не тебе бы такие проекты не подошли , там нельзя как тут зареалив бегать в одиночку рейд боссов месить и госовиков пачками.
:D

кин ссылку на проект в ЛС

killa_0007 09.10.2009 01:02

В лесу дракконоидов сделали мега ботов...я под кнопой не смог и до середины дойти... а заработал мелочи... смысл тогда от профы? если износ есть, эли трачу... а доход мизерный...
Боты ( криты) в лесу с 98 силы... это через чур... это в чем же профать нада...в клан артах что ли и под коцентрацией? :wall:

sheri 09.10.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от killa_0007
В лесу дракконоидов сделали мега ботов...я под кнопой не смог и до середины дойти... а заработал мелочи... смысл тогда от профы? если износ есть, эли трачу... а доход мизерный...
Боты ( криты) в лесу с 98 силы... это через чур... это в чем же профать нада...в клан артах что ли и под коцентрацией? :wall:

да загон ето под реал. ненормальные цифры експы для лвл и смешные вознаграждения. ну выпадет эпик - так его одеть то никто в ближайший месяц не сможет. сорь, ИМХО. Админы - молодца, работа идет, тока бы слоты ещё добавили - это, кажется проще. чем лвл добавить и кучу ботов нарисовать.Я понимаю, что вам пользы нет от этого, но иногда нужно и об игроках думать....

Кибер Атака 09.10.2009 02:00

я в лесу уворотом все время профаю в кланартах и артах и редком фулле)
Предлагал администрации переодеть некоторых ботов в лесу и что?

так мне еще некоторые умники из игроков нупиком и нытиком в репе назвали, а администратор ответил, что ботов нет нужды переодевать.
Теперь криты, ваша очередь поныть наступила :D

СТРАХ 09.10.2009 02:10

Цитата:

да загон ето под реал. ненормальные цифры експы для лвл и смешные вознаграждения. ну выпадет эпик - так его одеть то никто в ближайший месяц не сможет. сорь, ИМХО. Админы - молодца, работа идет, тока бы слоты ещё добавили - это, кажется проще. чем лвл добавить и кучу ботов нарисовать.Я понимаю, что вам пользы нет от этого, но иногда нужно и об игроках думать....

+1

А теперь может пора вернуться к теме антиизноса на постоянку? по 17 лимонов опыта на уровень за 4 стата и 1 умелку велика цена... (износа будет на >200 баксов в месяц) чтоб добраться до эпика который будет падать с периодичностью квестов в хаддане (не на каждый праздник ))) ) и стоить как 1 комнатная квартира на окраине Нью-Йорка...

Moon Elf 09.10.2009 02:29

благо много опыта нужно до 60го, на пару лет, думаю хватит, если снова какую-нибудь халяву не дадут :)

поздравляю 40+ левелы ;)

Арсенал чемпион 09.10.2009 02:37

ну вы будто сегодня родились, антиизнос если и введут то только после НГ-ей халявы когда вы убьете свои миф фулики :p

sheri 09.10.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
ну вы будто сегодня родились, антиизнос если и введут то только после НГ-ей халявы когда вы убьете свои миф фулики :p

да не, я даже париться не буду, нереальные это цифры и ноль плюшек, нет никакого стимула качаться. Одним местом померяться? смысл? не думаю, что перс на пару лвл выше имеет больше шансов выжить в ПВП...
а боты уж надоели и за предыдущие 40 лвл.

Арсенал чемпион 09.10.2009 02:43

а смысл в каче даж до 40?
весь смысл хаддана этом:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...069#post868069
:crazy:

sheri 09.10.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
а смысл в каче даж до 40?
весь смысл хаддана этом:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...069#post868069
:crazy:

+100 тока это и остается

Moon Elf 09.10.2009 03:13

Свет, думаю на 60ом левеле перк будет очеень читерным, комплекты особого бонуса не дают, но таланты, думаю, будут классными

sheri 09.10.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Свет, думаю на 60ом левеле перк будет очеень читерным, комплекты особого бонуса не дают, но таланты, думаю, будут классными

осталась малость - дойти до 60-го)))

sheri 09.10.2009 03:54

я думаю, бред это. Дали цель не то что ненужную - мож, кто то и доскребётся до 60-го в течении года-двух, убив фулов 100 крепких.Стоит ли это того? Хочется играть. Именно играть, а не жить здесь. Игра должна быть игрой,а не гонкой на выживание. Чтоб пришел сюда отдохнуть и нормально себя чувствовал. Таланты на 60-м мож и классные, тока планку задрали не классную. Такое ощущение, что чем дальше, тем больше игра не для игроков, а для админов. Элементарные вещи не делаются, просто гонка за деньгами. ИМХО. Интерес был тока на Лича ходить, так , наверно и останется, и то, вряд ли, а жаль...почти 3 года убито....

killa_0007 09.10.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от sheri
я думаю, бред это. Дали цель не то что ненужную - мож, кто то и доскребётся до 60-го в течении года-двух, убив фулов 100 крепких.Стоит ли это того? Хочется играть. Именно играть, а не жить здесь. Игра должна быть игрой,а не гонкой на выживание. Чтоб пришел сюда отдохнуть и нормально себя чувствовал. Таланты на 60-м мож и классные, тока планку задрали не классную. Такое ощущение, что чем дальше, тем больше игра не для игроков, а для админов. Элементарные вещи не делаются, просто гонка за деньгами. ИМХО. Интерес был тока на Лича ходить, так , наверно и останется, и то, вряд ли, а жаль...почти 3 года убито....

На лича ходить))) я попробовал дойти до него.... теперь и это порезали.... когда за 1 раунд сносят 1600 хп... одному дойти не реально до него....:crazy:

ИспанеЦ 25 09.10.2009 04:12

Цитата:

Сообщение от sheri
Такое ощущение, что чем дальше, тем больше игра не для игроков, а для админов. Элементарные вещи не делаются, просто гонка за деньгами. ИМХО. Интерес был тока на Лича ходить, так , наверно и останется, и то, вряд ли, а жаль...почти 3 года убито....

+1 Свет.я давно забил на игру,после антиизноса.ибо смысла нет.а тут как увидел сколько опыта надо для того что бы 43 лвл взять то на долго засел в храм.это сколько же надо качатся и денег потратить что бы 20 миллионов опыта качнуть ради одного лвл?
Хотя найдутся и те кто качнется до 60 лвл.ибо жалко наверно вложенных денег что бы останавливатся на 40+ лвл.
пойду лутше в Ферму поиграю :crazy:

sheri 09.10.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от killa_0007
На лича ходить))) я попробовал дойти до него.... теперь и это порезали.... когда за 1 раунд сносят 1600 хп... одному дойти не реально до него....:crazy:

ну что могу сказать - тебе ответят. что поход на Лича рассчитывался не как "пошёл и в одну репу убил", а как масовое мероприятие...выбил кольцо выживания на двоих - подели деняжку - по целых 300 монет. А то, что даже в 1 репу Лич не окупается, никто не думает...
Мне интересно - тестеры бегают. А админы сами пробовали доползти хотя бы до 40-го лвл, чтоб понимать, что к чему. не рисуя себе плюшек.
Или хотя бы одного РБ без своих примочек грохнуть...вряд ли....
Дальше молчу, бо припаяют неуважение и т.п.

ИспанеЦ 25 09.10.2009 04:25

Свет да все это понятно,админам это не надо ни куда бегать.они пришли к своей цели,как и многие онлайн игры,становятся через определённое время экономическим.Хотя и их тоже можно понять, бизнес должен приносить доход.

sheri 09.10.2009 04:34

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Свет да все это понятно,админам это не надо ни куда бегать.они пришли к своей цели,как и многие онлайн игры,становятся через определённое время экономическим.Хотя и их тоже можно понять, бизнес должен приносить доход.

чтобы бизнес приносил доход, надо чтоб этот самый бизнес был кому то интересен, хотя бы в плане развлечений. А Хад - всё таки из индустрии развлечений. Притока новых персов пока не оч вижу, дальше 4-5 лвл не многие уходят ( могу ошибаться).
Лан. не буду мусолить из пустого в порожнее, ни к чему ето...
Товаарисчи админы, ну дайте слотоооввввввввв!!!!

ИспанеЦ 25 09.10.2009 04:38

ну значит их это устраивает что сейчай имеют.через месяц другой посмотрим что будет

Кортес. 09.10.2009 07:33

спасиб,за введение
боты в лабе более менее норм,пугает только износ пока

Хобгоблин Вася 09.10.2009 08:55

Насчёт талантов ... Без талантов на антиизнос никому думаю не захочется качаться ... ))

Skillet 09.10.2009 09:03

Во-первых спс админам за нововведение)
А во-вторых, надеюсь что скоро решат проблемы с антиизносом ибо если нет дальше играть смысла тоже нет :wall: :eek:
Ну и в-третьих поздря Дракара:D

_БеФиДоГ_ 09.10.2009 09:11

Поздравляю Всех, особенно задрота-драккара

Rokodromadror 09.10.2009 10:16

[quote=Вик.Цой 1]
Цитата:

Сообщение от Хобгоблин Вася

И если посмотреть на РБ, то - техномагами.
Нехочется видеть всяких ружейнков\пушкарей в хаддане...

Glamorous 09.10.2009 10:29

А кто нить уже выбил эпик шмотку?)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.