![]() |
Цитата:
Т.е. раньше убивались о врага и гуляли спокойно 2 часа, теперь 6-8 часов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Войти в храм нельзя вообще. В данную локацию нет прохода :crazy: |
про степени кланам между прочим хорошая идея) както разграничить "топ" кланы от обычных)
|
Что бы у войны был смысл надо сделать единую плюшку.
Объясню на пальцах.К примеру есть 10 активных кланов и для параметра "активный" есть плюха (1=100%).Т.к. кланов 10,то каждый клан будет иметь по 10% данной плюшки(на каждый активный клан разбивается плюшка,тоесть режем пирог на всех),если в актив входит ещё какой-нить клан,то получится уже по 9.09. Зачем? Всё просто,в интересах активных кланов не пускать на этот рынок новых игроков и удержать его на определённом балансе.Чем меньше кланов,тем активным больше плюха.В свою очередь в интересах мирных так же заполучить свой кусок,поэтому они начнут набирать игроков и создавать альянсы. Вообщем-то общая идея такая,только вот плюшку надо достоиную придумать |
Такая работа проделана, а как не было смысла в победе в войне, так его и не появилось. Жаль.
|
Вопрос: если храм закрыт, а на момент закрытия перс сидел в храме - что с ним будет, если он попытается зайти? Останется в храме, но не сможет выйти за его пределы? Или будет выставлен госпожой Лианель за ворота?
|
Цитата:
Проснется в парке с увечками скорее всего |
Цитата:
2. не готовы к войне сидите в мирных 3. я будучи 25лвл убивал Акула когда он был 39лвл хватит ныть, щас 20+ лвл в редком гоняют, а шмот то у 40лвл такой же ну а если совсем мелкий или без шмота, то смотри пункт 1. для таких как Otter не желающих воевать пункт 2. ----------------------------------------------------- для тех кто не въехал зачем первый этап: это просто фан, замесы, возможно больше PvP (но пока есть нытики....), заклепки. ----------------------------------------------------- предложение: 1. износ в бою с ЭКВ убрать совсем 2. пока статус побитый (помимо нельзя профать) никаких РБ и ХП хелится не выше 51% как на АК (чтобы на заслонах не зависали) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что все про неделю то заговорили..астрал,на практике это ток проверить.Удастся ли человеческий фактор загнать в астрал-или лучше повоевать.И потом я думаю неделю можно и увеличить)месяц все в астрале сидеть будут?:) Не поверю я в такое честно говоря. Войны вообще дело сугубодобровольное..Конец войны мне тож не нравится,но как промежуточное состояние получше.А так ждём клан-территории,замки и прочее) Ещё я всё ж предлагаю ступени кланов,это повысит клановую активность как клановую.Клан квесты и прочее-прочее:crazy: |
Цитата:
все знают где ждать побитых, неинтересно! зальют лес кровью:crazy: надо несколько точек например: алтари (выходы из лаба), цитадель и *3-й уровень лаба* *1-2 фонтанчика которые также рандомно раскидываются в лабе и лечат только побитость (не побежденный, для этого есть уже 4 фонтана) тогда можно смело уберать побитому РБ, может хоть ходить будут группами в лаб, так как одному уже будет стрёмно дойти, слить бой вражине и обломаться на Личе (а настырным искать тот самый фонтанчик):wall: |
поскорее бы первая война :crazy:
чтобы посмотреть на практике как это будет...а не сидеть и не изливать душу на форуме)) |
а если персу ,из активного,воюющего храма, ну просто ооочень захочется выйти замуж или поженится...а храм закрыт шо делать?:)))))
|
Цитата:
ну а если уж не в терпеж, то женится можно где угодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше понравился пост где о идёт речь о блоке вобще на время ефекта *побитый*, зачем заходить в игру - если там делать нечего?
И думаю ето не последний вариант клан-войн и не изза недочётов :) |
Цитата:
а тем кто ноет о затратах и прочем: вы тут что бабло себе на пенсию копите или играете? |
2 Sool
Игра как такова себя исчерпала, в моем понимании. Все верно, не готов - не лезь. Только не понятно логика, хочеш допечь противнику или войну выиграть На время ефекта *побитый* перс и дальше получает люлей или на него напасть невозможно персам из вражеского клана/дочерки ? |
Цитата:
всё просто, хочу чтобы лечили побитость, а не бегали по заслонам и РБ пока висит эффект:crazy: |
Цитата:
Считаю походы на РБ надо оставить иначе вообще в хад никто не вылезет после статуса побеждённого! |
Цитата:
именно так...и большинству дочерних кланов тоже самое будет. :wall: :wall: |
Всё нормально по клан войнам... только надо нам самим прочувствовать закрытость некоторых лок на своей шкуре.
И действительно, нужна какая-нибудь плюшка, иначе не за что бороться в Хаддане. Всё противостояние в игре создают сами игроки. Еслиб не это, то вообще нечего здесь делать. |
Цитата:
А кто вас заставляет быть активным кланом???Будьте мирными и спокойно ходите куда вам душе угодно :crazy: Война для того ,чтобы воевать, а не ходить на РБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему храм и все локи с неприкосновеностью надо закрыть начиная с момента обьявления войны ну или 24 часа после него, иначе смысла первого месяца не вижу. Закроются на месяц в храме и будут подливать масло в огонь, а в поледнюю неделю супер пупер упитые перепитые топы выйдут нарезать очки, а малыши в Астрал.
Ну и где долгожданый интерес то? |
Цитата:
А что с лабом? Разница в лвл надеюсь тоже не будет работать? ато все в лаб помчатся ) |
вроде много нового и интересного ввели, но судя по кол-ву вопросов, в очередной раз видно кучу недоработок... к сожалению...
|
Цитата:
а в лабах ничего не меняли :crazy: Да и смысл там убирать ограничение в уровнях? Хотите напасть берите напарника ,который сможет напасть на врага,и вставайте на его защиту ( разницы в уровнях при защите нету). |
Цитата:
А любое нововведение влечет за собой кучу вопросов и непоняток. Так что кол-во постов от игроков -это не показатель . :crazy: |
На мой взгляд с клан-варами все нормально ......нужны провда дороботки как предлогает Гарик и Огромная жирная плюшка как заметил Свят
p.s. сволочи без мну войну не начинайте...мне обещали на следующей неделе комп из сервиса вернуть!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да онлайн игры вообщето совсем неплохой по отношению к другим не менее известным РВС. Вопрос личного характера:Почему частое нытье карателей по поводу онлайн в последнее время на форуме? |
Tumor1, оффтопить небуду, если что-то интересует - в приват или в ЛС на форуме.
|
да с войнами все понятно...но смысл этой активности кланов? Ну, допустим, пока что фан есть у топ10 кланов, более менее проклевывается 2 лагеря (до первой победы), ну а остальным что уходить в мирные?) хотя, наверное, потестят нововведение как раз в первую очередь на "остальных" :). Как уже говорили нужны плюшки получше за победу, да и вообще за активные кланы, чтобы было чем рисковать, имхо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |