Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новая система Клановых Войн (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72874)

BSERG 21.10.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ещё речь шла об:
1) Увеличение времени побитости(как тут правильно кто-то заметил) в лесу драконов забодаешься ловить.А повесить на 2 часа побитость это ни о чём.Речь шла о 6-8 часах.

Т.е. раньше убивались о врага и гуляли спокойно 2 часа, теперь 6-8 часов? :)

Лукавый 21.10.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
2)Ограничить выход в активные клана(хотя б по рейтингу активности кланов,не думаю,что сложно придумать)-чтобы полумертвые клана не могли объявлять войну и ставить второй этап под сомнения.
Неплохо было б степени кланам придумать.

вот это было бы неплохо...

killa_0007 21.10.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Ктулху
храм вообще закрывается, или неприкос там пропадает?

Войти в храм нельзя вообще. В данную локацию нет прохода :crazy:

Единственный 21.10.2009 17:47

про степени кланам между прочим хорошая идея) както разграничить "топ" кланы от обычных)

Hot Sauce 21.10.2009 17:51

Что бы у войны был смысл надо сделать единую плюшку.
Объясню на пальцах.К примеру есть 10 активных кланов и для параметра "активный" есть плюха (1=100%).Т.к. кланов 10,то каждый клан будет иметь по 10% данной плюшки(на каждый активный клан разбивается плюшка,тоесть режем пирог на всех),если в актив входит ещё какой-нить клан,то получится уже по 9.09.
Зачем? Всё просто,в интересах активных кланов не пускать на этот рынок новых игроков и удержать его на определённом балансе.Чем меньше кланов,тем активным больше плюха.В свою очередь в интересах мирных так же заполучить свой кусок,поэтому они начнут набирать игроков и создавать альянсы.

Вообщем-то общая идея такая,только вот плюшку надо достоиную придумать

Deleted 21.10.2009 17:56

Такая работа проделана, а как не было смысла в победе в войне, так его и не появилось. Жаль.

Миренателли 21.10.2009 18:02

Вопрос: если храм закрыт, а на момент закрытия перс сидел в храме - что с ним будет, если он попытается зайти? Останется в храме, но не сможет выйти за его пределы? Или будет выставлен госпожой Лианель за ворота?

Mil 21.10.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Вопрос: если храм закрыт, а на момент закрытия перс сидел в храме - что с ним будет, если он попытается зайти? Останется в храме, но не сможет выйти за его пределы? Или будет выставлен госпожой Лианель за ворота?

Проснется в парке с увечками скорее всего

Soul Reaver 21.10.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Короб
Это означает, что целую неделю клановым "малышам" до 30-го левела, находящимся в войне, лучше в хаде не появляться вообще. Раньше можно было сидеть в храме и общаться с друзьями. Сейчас лишили и этой возможности?

1. для этого есть дочерки
2. не готовы к войне сидите в мирных
3. я будучи 25лвл убивал Акула когда он был 39лвл
хватит ныть, щас 20+ лвл в редком гоняют, а шмот то у 40лвл такой же
ну а если совсем мелкий или без шмота, то смотри пункт 1.
для таких как Otter не желающих воевать пункт 2.
-----------------------------------------------------
для тех кто не въехал зачем первый этап:
это просто фан, замесы, возможно больше PvP (но пока есть нытики....), заклепки.
-----------------------------------------------------
предложение:
1. износ в бою с ЭКВ убрать совсем
2. пока статус побитый (помимо нельзя профать) никаких РБ и ХП хелится не выше 51% как на АК (чтобы на заслонах не зависали)

Deleted 21.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
2. пока статус побитый (помимо нельзя профать) никаких РБ и ХП хелится не выше 51% как на АК (чтобы на заслонах не зависали)

Я предлагаю просто блокировать на это время учетную запись. Чтобы в хадде не зависали.... И доступ на форум тоже, чтобы не ныли. ;)

Defrik 21.10.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от BSERG
Т.е. раньше убивались о врага и гуляли спокойно 2 часа, теперь 6-8 часов? :)

Я сторонник того,что чем больше отрицательных эффектов от побитости-тем лучше.Включая 51 процент ХП как Соул написал,и отмену походов на РБ.ПРи таких раскладах люди будут обязаны идти к Духу леса.

Ну что все про неделю то заговорили..астрал,на практике это ток проверить.Удастся ли человеческий фактор загнать в астрал-или лучше повоевать.И потом я думаю неделю можно и увеличить)месяц все в астрале сидеть будут?:) Не поверю я в такое честно говоря.
Войны вообще дело сугубодобровольное..Конец войны мне тож не нравится,но как промежуточное состояние получше.А так ждём клан-территории,замки и прочее)
Ещё я всё ж предлагаю ступени кланов,это повысит клановую активность как клановую.Клан квесты и прочее-прочее:crazy:

Soul Reaver 21.10.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
[*]Лечение побитости и травм возможны у Духа Леса. Так же он лечит травмы. Лианель теперь побитость не лечит.

одна точка маловато будет.
все знают где ждать побитых, неинтересно! зальют лес кровью:crazy:
надо несколько точек
например: алтари (выходы из лаба), цитадель и *3-й уровень лаба*
*1-2 фонтанчика которые также рандомно раскидываются в лабе и лечат только побитость (не побежденный, для этого есть уже 4 фонтана)
тогда можно смело уберать побитому РБ, может хоть ходить будут группами в лаб, так как одному уже будет стрёмно дойти, слить бой вражине и обломаться на Личе (а настырным искать тот самый фонтанчик):wall:

Skillet 21.10.2009 19:57

поскорее бы первая война :crazy:
чтобы посмотреть на практике как это будет...а не сидеть и не изливать душу на форуме))

GOLDEN KING 21.10.2009 20:03

а если персу ,из активного,воюющего храма, ну просто ооочень захочется выйти замуж или поженится...а храм закрыт шо делать?:)))))

Soul Reaver 21.10.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
а если персу ,из активного,воюющего храма, ну просто ооочень захочется выйти замуж или поженится...а храм закрыт шо делать?:)))))

да им и без храма не дадут пожениться, замочат всех под экв)
ну а если уж не в терпеж, то женится можно где угодно

GOLDEN KING 21.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да им и без храма не дадут пожениться, замочат всех под экв)
ну а если уж не в терпеж, то женится можно где угодно

всмысле где угодно?..

Soul Reaver 21.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
всмысле где угодно?..

да хоть на кладбище) просто надо будет потом тому кто свадьбу проводит зайти в храм и нажать кнопочку (в чем не уверен, возможно панелька не только в ЗБ)

GOLDEN KING 21.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да хоть на кладбище) просто надо будет потом тому кто свадьбу проводит зайти в храм и нажать кнопочку (в чем не уверен, возможно панелька не только в ЗБ)

хех...буду женится..точно тогда на кладбище:crazy:

Lord Aamon 21.10.2009 20:29

больше понравился пост где о идёт речь о блоке вобще на время ефекта *побитый*, зачем заходить в игру - если там делать нечего?
И думаю ето не последний вариант клан-войн и не изза недочётов :)

Soul Reaver 21.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
больше понравился пост где о идёт речь о блоке вобще на время ефекта *побитый*, зачем заходить в игру - если там делать нечего?
И думаю ето не последний вариант клан-войн и не изза недочётов :)

зачем лезть в актив если не готов к войне?
а тем кто ноет о затратах и прочем: вы тут что бабло себе на пенсию копите или играете?

Lord Aamon 21.10.2009 20:57

2 Sool
Игра как такова себя исчерпала, в моем понимании.
Все верно, не готов - не лезь. Только не понятно логика, хочеш допечь противнику или войну выиграть

На время ефекта *побитый* перс и дальше получает люлей или на него напасть невозможно персам из вражеского клана/дочерки ?

Soul Reaver 21.10.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
2 Sool
Игра как такова себя исчерпала, в моем понимании.
Все верно, не готов - не лезь. Только не понятно логика, хочеш допечь противнику или войну выиграть

На время ефекта *побитый* перс и дальше получает люлей или на него напасть невозможно персам из вражеского клана/дочерки ?

не надо коверкать ник :)
всё просто, хочу чтобы лечили побитость, а не бегали по заслонам и РБ пока висит эффект:crazy:

Продам Душу Дьяволу 21.10.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
зачем лезть в актив если не готов к войне?
а тем кто ноет о затратах и прочем: вы тут что бабло себе на пенсию копите или играете?

На войнах админы на пенсию себе заработают!!!
Считаю походы на РБ надо оставить иначе вообще в хад никто не вылезет после статуса побеждённого!

риф 21.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Короб
Это означает, что целую неделю клановым "малышам" до 30-го левела, находящимся в войне, лучше в хаде не появляться вообще. Раньше можно было сидеть в храме и общаться с друзьями. Сейчас лишили и этой возможности?

именно так...и большинству дочерних кланов тоже самое будет.

:wall: :wall:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.10.2009 21:50

Всё нормально по клан войнам... только надо нам самим прочувствовать закрытость некоторых лок на своей шкуре.
И действительно, нужна какая-нибудь плюшка, иначе не за что бороться в Хаддане. Всё противостояние в игре создают сами игроки. Еслиб не это, то вообще нечего здесь делать.

killa_0007 21.10.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Продам Душу Дьяволу
На войнах админы на пенсию себе заработают!!!
Считаю походы на РБ надо оставить иначе вообще в хад никто не вылезет после статуса побеждённого!

А кто вас заставляет быть активным кланом???Будьте мирными и спокойно ходите куда вам душе угодно :crazy:
Война для того ,чтобы воевать, а не ходить на РБ.

Soul Reaver 21.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А кто вас заставляет быть активным кланом???Будьте мирными и спокойно ходите куда вам душе угодно :crazy:
Война для того ,чтобы воевать, а не ходить на РБ.

ура я не один:crazy:

GOLDEN KING 21.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ура я не один:crazy:

я кстати тоже такова мнения..нас уже трое :crazy:

Elsador 21.10.2009 22:36

А по моему храм и все локи с неприкосновеностью надо закрыть начиная с момента обьявления войны ну или 24 часа после него, иначе смысла первого месяца не вижу. Закроются на месяц в храме и будут подливать масло в огонь, а в поледнюю неделю супер пупер упитые перепитые топы выйдут нарезать очки, а малыши в Астрал.
Ну и где долгожданый интерес то?

Glamorous 21.10.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В последние 7 дней войны закрыты: городская кузница, городская лаборатория, храм и арена. Деревенская кузница открыта, так как там нет неприкосновенности

А что с лабом? Разница в лвл надеюсь тоже не будет работать? ато все в лаб помчатся )

Зигмунд Фрейд 21.10.2009 23:47

вроде много нового и интересного ввели, но судя по кол-ву вопросов, в очередной раз видно кучу недоработок... к сожалению...

killa_0007 22.10.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Glamorous
А что с лабом? Разница в лвл надеюсь тоже не будет работать? ато все в лаб помчатся )

а в лабах ничего не меняли :crazy:

Да и смысл там убирать ограничение в уровнях? Хотите напасть берите напарника ,который сможет напасть на врага,и вставайте на его защиту ( разницы в уровнях при защите нету).

killa_0007 22.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
вроде много нового и интересного ввели, но судя по кол-ву вопросов, в очередной раз видно кучу недоработок... к сожалению...

А любое нововведение влечет за собой кучу вопросов и непоняток. Так что кол-во постов от игроков -это не показатель . :crazy:

AKUL 22.10.2009 00:33

На мой взгляд с клан-варами все нормально ......нужны провда дороботки как предлогает Гарик и Огромная жирная плюшка как заметил Свят
p.s. сволочи без мну войну не начинайте...мне обещали на следующей неделе комп из сервиса вернуть!!!!!

Solteron 22.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд

Даже при онлайне в "500-600 человек" всегда найдется много недовольных))) Тут демократии быть не могет. Посмотрим на практике как сие будет.

Ибо 22.10.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Solteron
Даже при онлайне в "500-600 человек" всегда найдется много недовольных))) Тут демократии быть не могет. Посмотрим на практике как сие будет.

За последних полтора года практика показала, что она очень любит уменьшать онлайн этой игры.:crazy: Лишь бы тут так небыло).

Tumor1 22.10.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Solteron

Плюсанул.Да,всегда были сторонники или противники нововведений!и ты не прав частично,это и есть демократия в моем понимание.

Tumor1 22.10.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Ибо
За последних полтора года практика показала, что она очень любит уменьшать онлайн этой игры.:crazy: Лишь бы тут так небыло).

Да онлайн игры вообщето совсем неплохой по отношению к другим не менее известным РВС.
Вопрос личного характера:Почему частое нытье карателей по поводу онлайн в последнее время на форуме?

Ибо 22.10.2009 02:15

Tumor1, оффтопить небуду, если что-то интересует - в приват или в ЛС на форуме.

Moon Elf 22.10.2009 03:55

да с войнами все понятно...но смысл этой активности кланов? Ну, допустим, пока что фан есть у топ10 кланов, более менее проклевывается 2 лагеря (до первой победы), ну а остальным что уходить в мирные?) хотя, наверное, потестят нововведение как раз в первую очередь на "остальных" :). Как уже говорили нужны плюшки получше за победу, да и вообще за активные кланы, чтобы было чем рисковать, имхо.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.