![]() |
вы про чё ведите в курс дела??
|
Недалёкое будущее.
Первая заявка очень сумбурна, и разобраться в ней тяжко. Вторая заявка про вирт шлемы понравилась. Вроде ничего особенного, но заставляет задуматься о том, что "сидите дети в Хаде в меру". |
Я никогда не претендовал на матёрого критика, но уже начал ныть, что не стал участвовать в конкурсе... Извините, если кого обижу, но стоящих работ в этом году раз-два и обчёлся... в одной из номинаций я бы никому не дал призового места :) Ну правда, ребят, ужасть какая-то :(
|
В воспоминаниях о былом хаде, хоть и много ошибок, но понравилась вторая работа, несмотря на то, что под пиво была такая закуска:), а остальное в этой номинации даже не читается, ибо неинтересно:)
|
Номинация "Красота Битвы". Номинант №8. Человеку стоит дать награду уже только за позитив. Я неплохо посмеялся :D
|
Хех, в 5 уже могу и не попасть))))
|
Когда будут результаты, как я понял из продления многого не вышло, поэтому работы можно было уже рассмотреть:)
|
Цитата:
ЗЫ хотя я погорячился, да, сорри |
Цитата:
|
Тоже мне интриганы:) за час они работы посылают, за полчаса:)
Есть русская пословица: кто не успел, тот опоздал!:) ПС я вообще не обижаюсь на людей:) ибо они просто люди:) |
Цитата:
|
Теперь будем с нетерпением ждать результатов.
|
Цитата:
ЗЫ: Временной зазор после предыдущего конкурса маленький - ИМХО - вот и скудность речи прроявляется. ЗЫЫ: Да, Номер 8 в стихоплётном жанре порадовал) ЗЫЫЫ: я не учавствовал, если что))) |
Цитата:
остальные долго-долго начинают и доделывают все в последний момент |
Да да страж:) начинают в октябре, а заканчивают 4 ноября 23:25:)
|
Цитата:
|
Обсуждалка ХЛК 2009
Цитата:
|
Ну что, уважаемые, какие прогнозы? :)
|
Цитата:
7.11.2009 ночь день Бишкек +1...+4 +6...+9 Талас -6...-3 +7...+10 Джалал-Абад +4...+7 +12...+15 Ош +4...+7 +12...+15 Баткен +4...+7 +12...+15 Нарын +1...+4 +6...+9 Чолпон-Ата +1...+4 +4...+7 Чё тут гадать? Давайте результатов ждать) Но я понял одно - отдалённое будущее в Хаддане пока видит лишь 10 человек, прошлое помнят лишь 5, а 8 мечтают об альтернативной версии... И ещё не факт, что среди этих 10-ти, 5-ти и 8-ми не присутсвуют одни и теже персоны) |
Так вот и надо убить время до оглашения результатов)) Бум гадать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю Номера 10 в отдалённом будущем) В момент, когда герой вспоминает своё имя - Хром - я ошибся и прочитал: "Хрон"))) Теперь в этом ракурсе смотрю на рассказ другими глазами) Особенно "Хрон Зелёный" мне понравилось)
А у Номера 1 в тойже номенации что означают "+"-сы??? Очень похоже, что этими знаками заменили стандартное *ВЦ*. Если так, то рассказ прикольно читать, представляя себе, что за *ВЦ* там было) Я, например, предпочитаю брать там ноту "Ля" - очень весело получается) |
Ну у кого какие варианты? Я еще одной гадалкой занимаюсь, пытаюсь по стилю написания авторов угадать)))
|
Лично я свою работку написал одномоментно в первый же день. И не заморачиваюсь. В восьмерке буду)))
|
Из отдаленного будущего понравилось про тараканов-мутантов еще. А вот про тараканоманию не понравилось. Сам рассказ неплох, не понравился сюжетец.
|
В-общем, согласен я на бронзу)))))))
|
Будущее №1
Запутался с самого начала, сразу начал крутиться вопрос: "Кто все эти люди? Чьи это дети? Отдайте хотя бы мои трусы!" аффтору рекомендуется развернуть чтоли все это в большем объеме и посветить местами фонариком. |
Проза не гуд, кроме работу о которой писал уже выше, стихи: знаю что номер 9 клинок и думаю она же и победит, плюс она касатель и все такое.
ПС ну а кто лучший в поэтической номинации скажу так: читайте мою подпись!:) Всем удачи:) |
Ай да т9 всегда удивляет:) работы-работу, касатель-каратель:)
|
Цитата:
|
Ладно не злись:) я нагнетаю:), а то наверное уже никто не помнит моих скандалов:) все тихие, а я встал на путь исправления:)
ПС Горячо всей душой до скончания века Одного я люблю на земле человека. Он-прекрасен! И скромно скажу не тая: Этот лучший из лучших, конечно же, я! |
Мне история про хантера понравилась. Но имхо её бы в альтернативный хаддан... хотя если посмотреть отдаленное будущее бывает разным.
|
Наконец здесь оживление...
Призрачный клинок думаю действительно победит в стихах)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красота битвы
№1 не осилила №2 понравился :) №3 Два удара - а бой длился сутки. там какие-то замедленные топоры или что там вместо оружия? №4 понравился :) №5 и №6 то ли не правильно читала, но местами рифма просто пропадала №7 так классно начато.. а вот под конец как будто сдулось что-то =( обидно №8 даж помню один бой подобный. но осталась не досказаность. вроде начало про хаддан, затем рассказчик рассказывает о бое, а дальше что? :( хотелось окончания что ли.. а не на бое обрывать все. очень понравился стих. :) №9 тоже классно!!! очень описательно! единственное, что смутило Цитата:
№10 в шоке.. хороший чернушный стих. очень даже позитивно №11 не читабельно :(( №12 хы. тож забавненько, вот знач что в первую брачную ночь творится №13 научите как читать. ниче не ясно =(( №14 Кнопу жалко :( п.с. в стихах нифиха не смыслю. воть ет мое такое субъективное мнение |
Цитата:
Ну всё, я разуверился в своём мего-супер-дупер таланте :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |