![]() |
Цитата:
На месте модеров я бы наказал тебя за клевету, ибо ты ничего не знаешь о выходе из карателей всех трех персов и сейчас пишешь бред. Для справки - Warcryer проработал пол года в карателях. ;) По теме: интересно сколько персов не дождутся окончания 45 дней. Как хочется, чтобы он сам не отказался от защиты :) |
Цитата:
Ты много знаешь как они ушли? свое он уже получает. |
Цитата:
а ты знаешь? давай подробнее, так интересно прочитать еще пару версий:crazy: |
Цитата:
напиши мне услышанные тобой версии в личку) |
Цитата:
Во первых мы не друзья, и вам никто не разрешал обращатся ко мне на ты. Во вторых откуда вам знать что я знаю а что нет? В третьих где вы видите клевету? Прозьба вас ответить на эти вопросы. |
Цитата:
Кому надо - тот знает, кому интересно - спросит у них самих, писать тут все не буду, т.к. здесь это никому не интересно, просто попытки обосрать Warcryer'a. |
Всегда удивлялся-почему так много желчи в людях?Это относится не к Вару...Я знаю его очень давно.Зачем создавать такие топы?Для чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо в Библии сказано: "Вы" от Лукавого. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты? |
можете выводить, он уже в клане :rolleyes:
|
Цитата:
|
Я так мыслю защита более недействительна?
|
я так понимаю данного персонажа можно уже кровить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока инки не вывели- лучше не трогать:( |
Цитата:
Скоро вы увидите картину как сокланы кровят друг друга. Следите за новостями. |
Цитата:
|
Цитата:
а Беф уже собрался кровить:D |
Цитата:
у вас офф чс есть?:D |
Цитата:
не, они меня в офф чс внесут, хотя посмотрим |
Цитата:
|
и мне в лс бои;-)
|
интересно будет посмотреть....бедный Вар, возвращался бы лучше обратно в Каратели что ли.
|
да ладно, зачем в лички логи боев )) сразу сюда и норм :D
|
Цитата:
Нет (защита до первого вступления, наказания и т.д.) |
Цитата:
И кстати,меня заинтересовал ваш ответ: Цитата:
|
Цитата:
Ну и раз вы не знаете всю ситуацию,то зачем вообще надо было подобное писать?: Цитата:
Пы.Сы.. что бы ни у кого не было никаких догадок о моей стороне в этой ситуации - я как всегда нейтрален:) |
да видать опыт в Варом прошел мимо(ну я про то когда он также общялся на форуме,а после чего на него накатали жалобу)
|
Тема создана не для обсуждения. Поумерьте пыл и прекратите поливать грязью всех вокруг. На деле будете показывать смелость свою и намерения.
|
Теперь выскажусь я :D И так что мы имеем...А ситуация такова что в Хаддане появился живой труп и трепло в добавок который не держит своего слова.Насколько я припоминаю этот "человек" чуть ли не клялся,что если когда либо он выйдет из Карателей-то уйдёт в ПСЖ.Мало того,что он из них вышел,так он ещё хочет подставить совершенно положительный клан своим присутсвием там.Мне кажется уже половина Хаддана знает о том,насколько отрицательно существо под названием Варкрюгер.Я лишь хочу напонить тебе Вар,что ты обещал в ПСЖ.А слово нужно держать.Если нет-то добро пожаловать в АД.
|
судя по этому топу, многие хотят дотянуться до Warcryer'а , поэтому врядли обрадуются что он окажется в недосягаемости- в псж)
да и зачем гнать человека с проекта? |
Цитата:
ну не скажи :) Подобное Вару нет и не будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы пристали к человеку? Пусть игрет, кровавьте его, ежели хотите, мочите в сортире (с), тока делайте, а не устраивайте словесный понос. |
Сколько патетики, громких заявлений, ругани....
Невольно вспоминается "Крестный отец" с его классическим: "сильный не угрожает, сильный убивает". Господа, джентельмены, судари! Вступление Warcryer в клан является основанием для снятия защиты Ордена Инквизиции. Так тому и быть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |