![]() |
Скупку у али повысить раза в полтора и всё) И нет проблем) А то цены у али даже упали(
|
ап
|
Ресы в цене упали потому что они так же упали в цене в скупке Али. Повысится там- повысится и на базаре
|
Цитата:
придумалиб бы квесты принеси то или ЭТО:D всмысле ресов)) |
Да понижают искуственно стоимость ресов...соответственно профать менее выгодно и проще вкладывать реал чем сутками профать сидеть.....вот и вся политика администрации ЛЮБОЙ он-лайн игры---чтобы игроки больше реала вложили!)) Посмотрите на ближайшие нововведения...всё делается только для того чтобы игроки больше бабла вливали....развивали перса по уровню, покупали новый более дорогой шмот или тратились на его добычу в приключениях!!! Вот к примеру: Был Лич и Урха....цены на редкие вещи упали, а в вещи мифа оделись большая часть реальщиков, соответственно влив реала стал меньше и ввели новое приключение....щас в эпики поодеваются введут новое приключение или новую боблавысасывалку!!!))))
|
Цитата:
Вас кто-то заставляет вливать? нет. Не нравится красный крестик вверху. |
ап. Профы как нить надо улучшать
|
Вот все заладили профы... профы.. профы созданы чтобы ДОБЫВАТЬ а не зарабатывать ...НУжно на заслонах дать возможность после смерти оставлять после себя не руны а деньги... все кинутся качаться и получать при етом деньги (адекватную цену сделать) профать будет только тот кому надо на шмот, элики и прочую хрень. Соответственно ресурсы а за ним и шмот подорожают. И сделпть чтоб руны НЕ ПАДАЛИ на заслонах я год в игре не был руны со 100 до 1 - 10 монет упали, редкие продаются по 1к . С рунами например можно поступить так что шанс выпадения обычных и полуредких уменьшили и оставили на заслоне а остальные бы руны добывались с питов это хоть цены на них поднимет.
Вобщем как мне кажется, чтобы хад сделать нормальным нужно РУСУРСЫ сделать не видом заработка. а вещепроизводством. ХЗ вобщем чего коряво сказал... И вобще вещи надо добывать в каких либо преключениях тяжелых требующих влития реала либо хорошо продуманныйх действий занимающих время ( ну не 100 месяцев конечно ) |
2Onic
Бред.Все на заслон будут без денег ходить,и где заработок? Зато у нас будет как в древние времена.Когда ещё денег не было. Помните когда по истории в классе 2-3 нам рассказывали, рыбак ловил рыбу,нёс на базар,менял её у пекаря на хлеб и т.д. А потом изобрели деньги... А тут деньги уже изобретены,но уважаемый Onic хочет нас отправить в те самые древние времена, а потом на форуме будут создаваться темы: "А давайте придумаем деньги..." |
Да чё рассуждать...изначально профы были придуманы именно для зароботка, любая игра развивается, но по себе скажу игры в которых профа стала имено не делом зароботка, а игра стала направлена на постоянное увеличение силы перса уже умирают! Возьмите пример БК или Терры эти проекты умирают потомучто в них неинтересно играть потомучто добиться чегото можно только реалом или тем что жить нужно в игре круглыми сутками, а нельзя просто стабильно заработать денежки именно интересной, повторю интересной, профой , персов в БК продают за копейки, в терру 70% хаев вобще уже неиграют и я один из них!!И как сказано было гдето и кемто у нас тут больше мультов и инкорн чем новых людей! При таких темпах падения популярности профф игроки которые не вкладывают реал просто уйдут, а те кто лодит и много прокачаются до максимума и будут курить потомучто станет скучно играть и заниматься одним и тем же, а именно выбивать шмот из рейдбоссов и в конечном итоге разница реальщиков и нереаьщиков в уровне и силе станет настолько велика что играть и стремиться к высотам одним будет непосилам из за недостачи реала, а другим из за тупика в развитии или большой силы перса которую некуда использовать!!!)))
Может я и неправ но я играл во много проектов в некоторых я в своё время был одним из лучших, но в них я уже неиграю лиш потому что в хадде пока интереснее, но опять же повторюсь ВСЕ нововведения идут больше по интересу хайлевелам свыше 35-40 уровня, а что делать остальным??? Всё ведь когдато надоедает если не делать чегото нового а для малышей и среднячков ничего нового нет!!!(((( |
Да, я в игре уже не первый год. Здесь чем дальше тем хуже и никто ничего менять не хочет, чем себе могулу роет. Играл в вышеуказанные рвс раньше, вот ради интереса решил зайти. Жалкое зрелище. Вы хотите такого же с хаддом? Продолжайте тогда в том же духе. Только вот учиться желательно на чужих ошибках.
|
Бегущему +1....проэктов много и учиться надо на их ошибках....я больше чем уверен у админов есть спецальные люди которые занимаются этими вопросами их ещё называют менеджер по развитию или там исследователь рынка....которые поидее должны изучать рынок потребностей покупателя (в данном случае наши потребности), а у нас получается что эти люди работают в одни ворота!
|
Да просто напросто деньги ослепляют и люди перестают понимать, что иногда лучше сделать послабления чтобы потом получить больше.
|
Цитата:
Маркетолог называют) Всех,кто работают на этот проект, можно увидеть в двух кланах (думаю догадались). Думаю им и так работы хватает,хотя я конечно хз |
И самое печальное что никто из администрации не соизволяет ответить.
Чтож, потребитель голосует ногами как известно. |
Профсоюз бы сделать да не входить ВСЕМ пару деньков сюда мож это подействует))
|
Ничего нового наверное не скажу.
Я бы предложил Администрации не процентное увеличение добычи при профе, а сокращение времени подхода. Вот сколько времени уйдет на одно и тоже действие у ученика и у профессианала? Вот и здесь я бы предложил с ростом проф уровня уменьшать время подхода.. как добывающим так и производящим профам. Кто нибудь наверное сейчас отпишет, что если это введут, то минимальное время подхода не уменьшат, а увеличат время для малых профуровней.. ибо три буквы. События в шахте тоже смехотворные.. единственно масштабируемое событие это псевдонаходка кольца добычи.. бодрость снимают что на 9 уровне чувствуется.. что на 29 так же чувствительно бьет по производительности. По моему 29 уровень мог бы пробежать больше, дальше и быстрее прежде чем так запыхаться как 9 уровень ))) Говорю только про шахту.. другим профам не обучен. Запугивать байкотом игры пустая затея.. никто так несорганизуется, а даже если и будет реальная попытка то ее быстро пресекут. Я не был год.. игроков онлайн сильно не уменьшилось за это время.. примерно в том же порядке.. но и не выросло. |
Ага,и станут все ресы копейки стоять,шахтёры вообще бесплатно будут отдавать свои ресы (как бутылки сдавать),а в остальных цена их просто снизится калосально
|
Я предлагаю сделать скупку ресурсов только у Али, чтобы нельзя на базар было продавать. Насчет того что все игры рассчитываются на реал - согласен. Зачем их тогда делать??? Чтобы была НЕВОЗМОЖНА передача ресурсов, их выбивание... ТОЛЬКО продажа в магазин Али. Что после этого произойдет? Все кузнецы и алхимики будут покупать сколько надо для элей и вещей. Запрет продажи ресурсов на базаре. Выгодно будет всем. Цены падать не будут, так как бот в деньгах не нуждается, а цена будет одна и та же...
|
|
Цитата:
Согласен... хотя мы играя в эту игру и так живем... 3 - 4 год... или хз сколько уже я из счета выбился.. Странно, но я заметил кое что, раньше сидел на 56к модеме в эксплорере щас сижу на 256 дсле в агенте.. помоему раньше просто ЛЕТАЛО и не скажешь ведь что во времена 40к ид номеров онлайн был маленький.. На форуме созданы сотни тем на тему улучгить проэкст, да в некоторые - халявные, но чт омешает админам найти в них золотую середину? Сколько замечайний админам? а им пофиг хоть :wall: А их разговоры с делами не вяжутся никак... |
тем, кто говорит что цены на ресы упадут- читайте внимательнее моё предложение- установить норм скупку у Али.
Ну никто не будет продавать ниже чем скупается у Али. Да и щас примерно так. У шахтеров например почти все ресы стоят не дороже скупки у Али. Установить у него скупку по цене на рынке и всё. уменьшить время тоже неплохо |
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |