![]() |
=)) и имя нам легион :cool:
|
Цитата:
У меня сдача 24-го. После свободен...да и сейчас она уже готовая лежит, так что уже свободен. Можно собраться вечерком...вопрос где??? Лучше поблитже к центру или метро, чтобы всем более или менее удобно было:rolleyes: |
Цитата:
Да я что то прочитал тут много всего, народу у нас много, а вот только ни кто что то не хочет собираться... Единственный! Когда была наша первая сходка, ты где то гулял :rolleyes: или мечтал ))) Теперь нужно это все четко и организованно сообразить и обсудить, постаивть все точки над "И". Предлагайте места встреч, даты и время |
предложение для обсуждения
ну коли пошло время предложений - то слушай мою мыслю :rolleyes:
25 числа =) на счет места - ну давайте думать - Таш большой :p предлагаем народ - согласуем и состыкуемся всей толпой !!! отмазки не успел, забыл и прочее не принимаются !!! =)))))) |
25 согласен!!!
Только надо чтоб все пришли уже 100 лет не можем собратся :) |
Я могу сразу сказать, что я буду работать, а вот во сколько я освобожусь это будет видно только 25 числа, т.к. я работаю без выходных(((
|
Цитата:
а где работаешь? :) |
Цитата:
Ну так че на счет тусы??? |
Цитата:
25 числа. Вроде как через два дня. Просьба всем Ташкентским отписатся тут, кто сможет прийти на тусу :) |
Всем приветик!!!
Вот только где? Это большой вопрос, если что звоните мне на мобилу 4063133, т.к. я буду на работе и когда освобожусь не вкурсе!!! Сообщите о тусе, во сколько, где и как :rolleyes: |
Та-а-а-а-кс... в связи с чем что многие в период с 24 по 27 мая сдают дипломы, встречаются с одноклассниками и т.д. предлогая перенести встречу на после 28 мая...
Что скажите? |
Цитата:
Не забываем звонить... |
Вампирка, а ты собераешься с нами? :)
Если да, то сестренку с собой бери :) |
Цитата:
|
мда...
активности как всегда =(
народ а может тогда числа 10 ? все переносим и переонсим - так глядишь к новому году соберемся ... |
Ого...уже после 10-го...
да...затягивается на самом деле... ладно...я прийду по любому, если что свисните ;) |
10-го - это отлично ... остается только договориться ГДЕ и ВО СКОЛЬКО
Я своден в любое время! Скажите КУДА прийти ...:rolleyes: |
предлагаю какой-либо парчок или клуб - чтобы повеселее сиделось.
и так - отсчет пошел !!! 4 дня на обдумывание места и времени - еще 4 на сборы, макияж, походы в парикмахерские, салоны красоты и прочее прочее прочее. Ближе к 10 числу объявлю итогово место и время =))) :cool: отмазки типа не успел, забыл, проспал, не было в городе и прочее не принимаются !!! разойдись :D |
Я готов!!! 10го так 10го :)
Только во сколько?? В какой половине дня и для чего, брать машину или будем пить? :) |
а у мну отец из ташкента может к нему на каникулы поеду:)
|
Я согласен на 9 :rolleyes:,т.к. у меня 10 тренировки, а тусу пропустить не охота, хочетсу потусить немного... Ну так что на счет 9 июня, кто че скажет?
|
мм.... как много отписавшихся.... да народ - такими темпами точно под новый год соберемся =((((
что за неорганизованность ??? вроде взрослые люди, а мысли высказать не можем..... |
В связи со сложившимися обстоятельствами, еду в горы с 9 по 10 число. 10-го буду в Ташкенте после 17-18:00.
Если не опоздаю обезательно приеду. Говорите где встречаемся... Если парк, то может быть парк Гафура Гуляма (быв. Мирзо Улугбек) отписываемся :) |
место есть - что дальше ?
|
эмм..встреча была?
|
не Глам...
|
ну так что? будет встреча или нет?
|
Встречи...
для начала хотелось бы увидеть общее мнение всех - а оно нам надо ?
после первой сходки - инициативу как ветром сдуло. Народ - стоит ли ? Если все-таки надумали - то оставляйте предложения. мои контакты лежат на 2 или 3 странице, ася в инфе, пусть нас будет мало - но это будет сбор единомышленников, а не так - захотели собрались, захотели - послали все куда подальше. На форуме есть такая опция как личные сообщения - если не хотите светится. Конфиденциальность я вам гарантирую - все контакты останутся только для информирования Вас о месте и времени. от Вас требуется одно - указать дни и время когда Вы с удовольствием прогуляетесь по нашему городу в компании игроков в Хад =) всем спасибо за внимание. с уважением Avari:cool: |
чего же такого было в первой сходке?):o
|
да ничего в принципе =)))
посидели, попили пива =))) вот вроде и все :rolleyes: |
Пора уже встретиться!!!! :)
|
Цитата:
всеми конечностями ЗА !!! ;) но читаем пост 68 :( |
Ты тяни МГ и Вампирессу, сами потусим :)
|
:rolleyes: Let's tray :cool:
|
Ну давай, где, когда? :rolleyes:
|
пока с работой разгребу завал =)))
на днях выложу вумные мысли :D |
всем Ташкентским привет! как приятно увидеть земляков:D !
|
и тебе тряма =))
ты откуда ? (в смысле массив, район) =))) нам тоже приятно видеть земляка ;) |
Всем землякам привет!!! Наконец-то я вас нашёл...:)
Как разбросало та нас по кланам.. надо свой клан создавать! :D Прочитал ваши сообщения, за 4 месяца тока один раз встретились? Удивила конечно -Vampiressa- )) |
Цитата:
а чем она тебя удивила? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |