Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Усиление Лича. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74763)

5433a 12.12.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Kogot
Я вот уворот, но особых проблем у меня с ним нет - а дойти на этих лвлах тоже халява, а у тех уворотов, которых силы побольше - у них и тем паче проблем нема)
Идея с заклепками понравилась очень - пущай с него 50 на 50 падало. Заклепок штук 5 или вещь)

не ,надо сделать что бы падала 1 или 2 заклёпки и вещь редкая
и потом как на поляне сделать выбор .... и тогда вещи будут по техоньку выходить не нужные

GROSSI 12.12.2009 21:25

Кажется , что не бред .
Прошлое предложение автора ( по ослаблению природников ) было принято на моё удивление очень быстро .
Следующее предложение автора будет наверное по ослаблению чёрных магов , а то у них урон за раунд тоже более 400 хп выходит .
Может и вещи из неба и выживания запретить одевать магам ?

Otrava 12.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от 5433a
не ,надо сделать что бы падала 1 или 2 заклёпки и вещь редкая
и потом как на поляне сделать выбор .... и тогда вещи будут по техоньку выходить не нужные

о, это лучше всего, но, боюсь, не поддержат :(

Soul Reaver 12.12.2009 21:40

обмен эсенции на заклепки.....
вот это пожалуй неплохо, ну только не 1 к 1

ВАМПИРЭЛЛА 12.12.2009 21:46

даже ОЧЕНЬ не плохо

killa_0007 12.12.2009 21:51

А по мне так он уже усилен...я его на 35 валил запросто, а щас на 46 чуть ли не сливаю. Чем лучше я одет тем сильнее лич мне противостоит, только у меня такая фигня что ли?
Чем больше уровень тем сильнее лич, вот вся формула, это чтобы хаям жизнь сладка не казалась.Не знаю как магам но я как крит это заметил.

smegal 12.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от GROSSI
Кажется , что не бред .
Прошлое предложение автора ( по ослаблению природников ) было принято на моё удивление очень быстро .
Следующее предложение автора будет наверное по ослаблению чёрных магов , а то у них урон за раунд тоже более 400 хп выходит .
Может и вещи из неба и выживания запретить одевать магам ?

Да считаю что можно было бы запретить только не кто не сделает этого

Kogot 12.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А по мне так он уже усилен...я его на 35 валил запросто, а щас на 46 чуть ли не сливаю. Чем лучше я одет тем сильнее лич мне противостоит, только у меня такая фигня что ли?

Да, у меня был период из 10 походов где-то, когда он явно стал посильнее, я лвлы брал, а шмот не менял, а потом одну шмотку докупил - полегчало)))

Tricks. 12.12.2009 22:28

да вы че? С дубу рухнули? Я конечно понимаю что для вас хаев его завалить в большинстве случаев одной левой НО Подумайте о нас мелких). Мы на него толпой ходим. И нам не сладко бывает с ним. Можно для 40+ ввести лича т.е. усиленного а для мелких оставить такого

_ASH_ 12.12.2009 22:31

Зачем Лича усилять? Увороты и так немогут его спокойно мочнуть. Что будет потом хз. лучше его оставить как есть для 20-35лл. а тем кто выше можно сделать пореже походы.у них другие боссы должны быть.

Бетрезен 12.12.2009 22:31

Поставлю вопрос раком. Давайте уберем лича для 40+ тогда) Вот как на ссехша ограничение сделаем...тогда и шмоток на рынке поменьше станет и цена возрастет)

Moon Elf 12.12.2009 22:41

не нравится - не ходите, чтобы мне его убить надо упиться на 1-1.5к и еще шмот прилично поломать, 70% походов не окупается, поэтому и хожу редко, у вас есть такой же выбор

-1

666AHAPXICT666 12.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Бетрезен
Поставлю вопрос раком. Давайте уберем лича для 40+ тогда) Вот как на ссехша ограничение сделаем...тогда и шмоток на рынке поменьше станет и цена возрастет)

:rolleyes: помоему лучший вариант

ИспанеЦ 25 12.12.2009 23:03

да не будет ни чего с личем,сколько уже раз просили ни чего конкретного не принимали админы.я вообще не хожу ибо смысла не вижу,есдинственное думаю разумное применение это лича поставить в 1комнате а портал в город там же и все,и ходить на него раз в 2-е суток,правда хотелось бы дроп полутше видет.а не как уже говорилось кольцо выживания.например увеличение выпадени крепких шмоток до 30-40%

Зигмунд Фрейд 12.12.2009 23:13

усилять лича смысла особого нет, а вот идея с заклепками интерсна.
да и не помешает вспомнить предложение: с лича и других рейд боссов с большей вероятностью будут падать шмотки в соответствии с классами персонажей, которые состоят в группе, да и дроп колечек стоить порезать раза в 3.

silentnuke 12.12.2009 23:14

Та что вы к бедному личу прицепились, понимаю все подкачались, и на 40+ уже реально бредово на лича ходить, так не ходите, если сделать ограничение 20-30 левлы, то станет куда меньше одиночных походов, тобишь будет меньше шмота редкого в обороте, и все будет не так уж и плохо, а для 30+ есть урха и т.д. И не надо ничего мудрить.

Кибер Атака 13.12.2009 01:37

оставить все как есть, лич не профа, это приключение :)
не хочешь, не ходи

Хедин 13.12.2009 06:36

Оставить всё как есть.
хороший вариант скупка у Али, но с этим, как уже сказали - облом

Otter 13.12.2009 07:29

Оставить как есть.
Можно облегчить поход для групп, т.к. группой 25+ на самом деле ходить сложнее, чем криту 35+. Причины следующие:
1) нужно собрать группу +/- 3 лвл и одинакового пути и с одинаковым нахождением онлайн ~ 3 часа
2) нападают на группу чаще, чем на одиночку. К примеру, если шанс нападения 50%, то на одиночку нападут 50 раз из 100, а на группу из 3 персов 87 раз из 100.

Бельт 13.12.2009 10:33

Оставить всё как есть! Дроп с лича - расходный материал, если его прикроют для 30 + то он станет попросту дефицитным, по простой причине: младшие левлы будут прежде всего одевать себя, а кто будет добывать его для рынка? Для создания мифа, эпика тож редкие нужны, согласны потом будете покупать у мелких такие шмотки за нереальные цены? Считаю подобный запрет полным бредом.
И вообще огранечение походов по левлам по своей сути равнозначно, скажем, такому высказыванию: "А давайте на всех профах сделаем пару плюсов к добыче для для меньших левлов, ведь 40+ могут ходить на рейд-боссов и зарабатывать на них..."
Как говорится не нравится - не ходи!

Вариант с заклёпками, либо скупкой у Али я поддерживаю, ибо он станет регулирующим механизмом сложнейшего рынка Хадда :crazy:

Baskakov Dima 13.12.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Бельт
Оставить всё как есть! Дроп с лича - расходный материал, если его прикроют для 30 + то он станет попросту дефицитным, по простой причине: младшие левлы будут прежде всего одевать себя, а кто будет добывать его для рынка? Для создания мифа, эпика тож редкие нужны, согласны потом будете покупать у мелких такие шмотки за нереальные цены? Считаю подобный запрет полным бредом.
И вообще огранечение походов по левлам по своей сути равнозначно, скажем, такому высказыванию: "А давайте на всех профах сделаем пару плюсов к добыче для для меньших левлов, ведь 40+ могут ходить на рейд-боссов и зарабатывать на них..."

Вариант с заклёпками, либо скупкой у Али я поддерживаю, ибо он станет регулирующим механизмом сложнейшего рынка Хадда :crazy:

Вот и будет здорово у 30- покупать редкое) :crazy: А хаи пусть тоже выбивают что-то то, что нужно и им, и нубам)

раненый воин 13.12.2009 12:54

Тема бред полный, оставить все как есть

-Archan- 13.12.2009 13:42

Оставьте всё как есть. Предлагал я тему про лича в первой комнате для честности приключения - не поддержали. А усилять смысла нет. Ты дойди ещё, шмот поломай, упейся, убей... и получи кольцо выживания :crazy: сразу подумаешь об усилении :)

А извращение с голыми забегами... ну кому что нравиться. Можно и запретить лечить группу канеш...

silentnuke 13.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Бельт

ну так подымутся цены, а то говрите мол шмот дешевый не выгодно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.