Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Договорные матчи на арене крови? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74815)

Solteron 16.12.2009 13:05

Ой ппц... Я смотрю, что недовольны здесь только те, кто ходит на АК в одиночку... Что вам мешает сконсолидироваться, ходить вместе, выносить всех "негодяев"-жуликов, а потом честно заканчивать бой? Итак понятно, что АК в условиях клановых войн, противостояний и личных неприязней боле-менее командное место. И полюбасу там побеждает Клан или Союз сговорившихся персов, которые все усилия направляют на победу трех. Так что флаг вам в руки, господа недовольные)))

Soul Reaver 16.12.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Solteron
Что вам мешает сконсолидироваться, ходить вместе, выносить всех "негодяев"-жуликов, а потом честно заканчивать бой?

честно это как? как твои сокланы вчера снимая броню?

Solteron 16.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
честно это как? как твои сокланы вчера снимая броню?

а это уже неважно) каждый в меру своей "честности":cool:

Maelstorm 16.12.2009 19:27

Так, пока концепция в нормальных выражения разрабатывает в ОИ, попробую сказать, что будет нельзя и наказуемо:
1. Угрожать перед матчем тем, что будете валить командой - табу. Если хотите валить командой - валите без угроз.
2. Ослаблять себя перед боем сниманием вещей или еще каким образом, но так что противнику гарантируется фраг - табу.
3. Заниматься фигней в бою (отбиваться заклинаниями низкого уровня, или еще каким-либо образом впустую сливать ходы) - табу
4. Сливать бой методом "ходить не буду" - табу

ДеКо 16.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Клиент завис, ход пропустил - на каторгу.

Миренателли 16.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
3. Заниматься фигней в бою (отбиваться заклинаниями низкого уровня, или еще каким-либо образом впустую сливать ходы) - табу

А если мана кончилась и больше ни на что не хватает?

новый уренгой 16.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Так, пока концепция в нормальных выражения разрабатывает в ОИ, попробую сказать, что будет нельзя и наказуемо:
1. Угрожать перед матчем тем, что будете валить командой - табу. Если хотите валить командой - валите без угроз.
2. Ослаблять себя перед боем сниманием вещей или еще каким образом, но так что противнику гарантируется фраг - табу.

есть еще такая фихня...иногда кто то снимает и одевает шмот и бегает по арене с голой попой) Чито делать та?

Cid Raines 17.12.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

а как нащот касты младшего уровня?Я например на АК и 3 кругом пользуюсь почти в каждем бое бодру и ярость огня;)

Solteron 17.12.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
а как нащот касты младшего уровня?Я например на АК и 3 кругом пользуюсь почти в каждем бое бодру и ярость огня;)

В блоккк... ОднАзнАчнА

Cid Raines 17.12.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Solteron
В блоккк... ОднАзнАчнА

да ну какой блок мне денег влом пускать на закл 6 круга ярось огня 10к мн если есть 3 круг за 750мн или скока там :D

Продам Душу Дьяволу 17.12.2009 12:17

Опции опроса
учавстуете ли вы в договорных матчах? Прошу отвечать честно
- да, по другому никак (Добро Пожаловать на Каторгу)
- нет, мы честные игроки
- Без коментариев

:-)

Cid Raines 17.12.2009 15:05

ПДД ето было голосование до слов Адиман))если бы он раньше написал никто бы не сказал ДА :crazy: :D

SEREGA-MAG 20.12.2009 18:24

17:14 -УкрДАЗТ- => *Димьен, SEREGA-MAG* 23 бегом
17:14 Вездесущий: На Вас напал -УкрДАЗТ-!
17:14 Вездесущий: Бой начался!

Сообщение было скинуто специально мне в приват, чтобы показать очередной раз что мне на АК делать нечего. когда дочерка штурма там

лог боя - Как видно из лога, все трое в договоре били по мне, хотя у меня самый низкий лвл и был стихийник на 3 лвл старше, но били все-равно по мне.

вот еще лог - опять то же самое

и вот комментарий от них - 17:20 Димьен => *H.O.R.N.E.T, -УкрДАЗТ-, SEREGA-MAG* командой валить можно. почитай что маел писал.

Таким образом потеряется интерес полностью к АК или придется точно также договариваться толпой и идти договорными боями против другой толпы. Вроде как это относится к статье договорные бои, если нет, то поправьте меня.

Им Охтеп 20.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от SEREGA-MAG

Сообщение было скинуто специально мне в приват, чтобы показать очередной раз что мне на АК делать нечего. когда дочерка штурма там

лог боя - Как видно из лога, все трое в договоре били по мне, хотя у меня самый низкий лвл и был стихийник на 3 лвл старше, но били все-равно по мне.

и вот комментарий от них - 17:20 Димьен => *H.O.R.N.E.T, -УкрДАЗТ-, SEREGA-MAG* командой валить можно. почитай что маел писал.

Таким образом потеряется интерес полностью к АК или придется точно также договариваться толпой и идти договорными боями против другой толпы. Вроде как это относится к статье договорные бои, если нет, то поправьте меня.

мой соклан у дочки штурма выигрывал:D :D :D

KuKiskaKu 20.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от SEREGA-MAG

ходи со своими. ну не будут сокланы бить друг-друга. в этом и лажа АК и непродуманность

новый уренгой 21.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ходи со своими. ну не будут сокланы бить друг-друга. в этом и лажа АК и непродуманность

были бы бои 1 на 1) при попадании в комнату, сразу бой)

Bambr 25.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Scooter
не надо тут строить из себя героя. я много раз видел и тебя и маркву на АК в бою и без шмота;) даже до сих пор наблюдаю и собираю компромат:cool: на то как вы друг другу сливаете бои снимая шмотки. конечно сейчас уже поаккуратнее после заявления администрации, но все равно ювелирку и аксессуары снимаете. даже фонтан не используете чтобы хп восстановилось полностью....так что не вешай свой доширак нам

Ув. Скутер, вместо того чтобы стонать и стучать - лучше приходи на арену.
когда там только 3 человека, которые друг друга знают уже давно - и точно знают как закончится матч в любой ситуации, то нет смысла сидеть на АК лишнее время, а просто сделать все за полчаса, и идти смотреть кино/кушать/работать/готовить уроки/и т.д.

НО. когда там появляются свежие лица - то становится интересно. и не надо тут плакать о своей несостоятельности. ты кстати также неоднократно просил слить тебе еще до начала АК, а когда тебе отказывали - строил жуткую рожу и уходил с АК.

В своих бедах и несчастьях вините только себя.
Для примера :Настоящий Полковник, Славенин, Марква, I love this game - эти люди (и я в том числе) спокойно ходят на АК в одиночку и не жалуются что против них 3-4-6 человек.

новый уренгой 25.12.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Bambr
Ув. Скутер, вместо того чтобы стонать и стучать - лучше приходи на арену.
когда там только 3 человека, которые друг друга знают уже давно - и точно знают как закончится матч в любой ситуации, то нет смысла сидеть на АК лишнее время, а просто сделать все за полчаса, и идти смотреть кино/кушать/работать/готовить уроки/и т.д.

НО. когда там появляются свежие лица - то становится интересно. и не надо тут плакать о своей несостоятельности. ты кстати также неоднократно просил слить тебе еще до начала АК, а когда тебе отказывали - строил жуткую рожу и уходил с АК.

В своих бедах и несчастьях вините только себя.
Для примера :Настоящий Полковник, Славенин, Марква, I love this game - эти люди (и я в том числе) спокойно ходят на АК в одиночку и не жалуются что против них 3-4-6 человек.

я жду тебя в 20-24 категории,, не забудь:crazy:

гипс 93 26.12.2009 03:47

http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=967 - в одиночку:crazy:

Им Охтеп 26.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от гипс 93

А вам слабо?:D
З. Ы. хватит ныть!!!!:)

новый уренгой 27.12.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от гипс 93

да да, ты прям МОЗГ!

Они то без всплесков были

_MR.DEATH_ 30.12.2009 23:40

Прошу наказать постоянную каманду - Гипс 93 , Охотник127 , там их девко 1 спалила))) могу скрин чата дать :) даже он сам сознался! Охотник сливает ему постоянно..

_MR.DEATH_ 30.12.2009 23:48

Аш 2 скрина...прям угрозы что давайте сливать этого хД

гипс 93 31.12.2009 20:01

Я прошу ссыль на бой где МНЕ слили=).

Им Охтеп 01.01.2010 06:46

епть уже заипали крысы нытики:mad: :mad: :mad: что вам мешает так делать как все чесность? не смешите людей тут такого понятия неД:D

новый уренгой 02.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Им Охтеп
епть уже заипали крысы нытики:mad: :mad: :mad: что вам мешает так делать как все чесность? не смешите людей тут такого понятия неД:D

ты сам то понял че написал, или ат балды всё строчишь?

Им Охтеп 03.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Ставр
ты сам то понял че написал, или ат балды всё строчишь?

я понял что задел тебя за живое)))
по теме пока будут друзья кланы всегда будет "договорные бои" вроди так вы их называете)))

новый уренгой 04.01.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Им Охтеп
я понял что задел тебя за живое)))
по теме пока будут друзья кланы всегда будет "договорные бои" вроди так вы их называете)))

ага) ОЧ задевает) тебя тоже может задеть:crazy:

Им Охтеп 04.01.2010 03:37

АК мну не заденет я туда не хожу)))

White_Raen 04.01.2010 22:55

Харе бред писать тогда.

Им Охтеп 05.01.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Харе бред писать тогда.

сама тема бред

Tae 06.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Им Охтеп
сама тема бред

ну уважаемый тема то как раз таки не бред.
Людям надоела арена, им сделали АК. Обалденную возможность за гроши напялить тот шмот, какой им хочется, почувствовать себя могучим войном. Они пришли покачаться, поучавствовать, получить удовольствие.

А тут кое кто как обычно нашёлся, который только под себя гребёт.

Бред?
Нет, не бред.

Lacoste 07.01.2010 01:01

Да будут дооворные бои ниче с этим не зделаешь даж админам писал логи предоставил скрины не пофиг им. кроме слова пример меры ниче не зделали

Tae 07.01.2010 02:11

Те кто действительно хочет играть честно будут надеяться, что админы не проспят этот момент.

Ибо 07.01.2010 13:58

Цитата:

В случае с друзьями и кланами всё понятно, так как полюбому сначала толпой будут убивать чужаков, а уж потом друг друга. Тут жа дело в боях, которые сливаются намеренно. Админы ж написали уже модель, по которой можно судить слив или нет.

High Voltage 21.01.2010 16:43

Ага, представляю, на ГП перс в общий чат кричит: "Собираю команду на АК. Кто со мной тот герой"=))))
Ну а по теме. Может тогда сделать на АК не хаотические бои, а командные, типа 2х2 или 3х3. Команды заявляются еще перед началом турнира. Вроде и договорных не будет

666AHAPXICT666 21.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Ага, представляю, на ГП перс в общий чат кричит: "Собираю команду на АК. Кто со мной тот герой"=))))
Ну а по теме. Может тогда сделать на АК не хаотические бои, а командные, типа 2х2 или 3х3. Команды заявляются еще перед началом турнира. Вроде и договорных не будет

чуваГ тут уже это предлагали раз питьсОт:D

Димьен 23.01.2010 19:39

Угу можно было сделать команда на команду, привязать к склонкам...типа алтарей в повелителях. Но уже сделали так как есть.

-JumpeR- 25.01.2010 00:03

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75305
Вот,решил посодействовать,но результата нет...

Ахе 25.01.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75305
Вот,решил посодействовать,но результата нет...

мне кажется "на рассмотрение" - фраза для того, чтобы никто их не доставал.

ЗА нарушения на АК ни разу не видел наказаний.

Делаем выводы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.