![]() |
Не Сайлас не согласен с тобой, в людях есть человечность. И не объявляют кровь за то что ник не понравился(как пример). а если и да то это уже "пальцы"
|
Ты не понял о чем я говорю. Причиной может быть оскорбления в асе и т.п. Я говорю о том, что почему требуют доказательства, логи, скрины. Ведь сокланер мог просто их не сделать.
|
Цитата:
Есть круг людей которым лично я, наслово уже не верю, ну просто люди такие:-))) Скринами их прижать можно и только так. Вообще скрины великое оружие в руках мастера. |
Нет, подожди. Как раз речь идет о том, что ты-то можешь не верить. Достаточно, чтобы тебе верили внутри клана. Клан внешне не обязан ни перед кем отчитываться.
|
Цитата:
ну и чего это за наезд ты мне объяснить можешь?! и про какой клан ты? про морию, про инков или про теперешний айрон? когда я писала...то вообще даже в мыслях не держала названия кланов :D и то что ты определил в одну из групп (видимо в группу *мне так хочется*) свой клан, то это уже говорит о многом :( |
далие по поводу того что вы тут пишите...
сайлас прав в том что обьявления войны это личные дела клана... я недолжен нести ответ перед кемто за то что обьявил войну комуто(должен только сокланерам ито если я глава то только из уважения) все вот эти высказывания по поводу бреда и тп... Сайлас затеял такой мини опрос, и нужно мнение ваше было а не срач.. затеялбы этот опрос дук или маэл, отзывы с словами бред неболобы... ребята, мы в одной игре, мы играем все вместе, научимсяже уважать друг друга и администрацию проэкта в целом... спс за внимание, резананса жду... |
если честно, то вообще не понятно, о чем вы все тут говорите, да, сейчас игра вошла в такую стадию, что действительно, для сильных кланов нет причин отчитываться о причине объявления войны и уж тем более совершенно ни к чему всякие логи и скрины, но, уважаемые, вы ведь сами этого хотели, поменяв старую систему деления на тьму, свет, порядок и хаос. Так что кушайте на здоровье, и видимо Сайлас именно это всем и хотел сказать своим постом.
|
Хм. Я думаю тут речь о том, что есть кланы, которым объявили войну и они начинают вопрошать "докозательства? где они?"
нет докозательств. это политика. случайно сказанное резкое слово может быть тем, что ваш противник ждал давно - что бы объявить вам войну. это повод. истинные причины войны вы вряд ли когда-либо узнают. А иной раз клан и повода искать не будет. И это тоже верно. Клан - не государство, обязательного расшаркивания ножками перед сообществом не надо, а если и надо, только для того чтобы противника не поддержали другие кланы. |
Майл - в самую точку :cool:
|
Например мне для объявление войны кому либо, ни скринов ни доказательств не требуется....
Просто многие пишут "Вы на нас напали..., Вы нас оскорбили.... имеются скрины..., имеются логи." Поэтому тут напрашивается само-собой...: "Предоставте все скрины и логи" Но по большому счёту это нафиг не нужно )) Лично мне достаточно банального - "Дурак" в мой адресс, чтобы человек допустивший подобную ошибку перестал играть )) |
Мак я очень сомневаюсь в твоей подобной адекватности.
Будь в Хаддане ЛВД #2. Или ещё кто посерьёзнее. Поверь "объявить войну Хаджи" и объявить войну клану, как пример ЛЛ. Совсем не тоже самое. Вот ты думаешь будь у Хаджи 90% состав из артников, ты бы полез на них или их союзников? Да я уверен просто "кишка будет тонка", как и их так и их союзников трогать без предъявы. Они заступятся 99% А вот будет у тебя скрин с тем что тебя кто-то "оскарбил" из их союзников, тогда уже сомниваюсь что они полезут без предъвы за хамов. Это не оскорбление а просто голые факты |
Союзники..., нашим союзникам достаточно моего слова..., а воевать с ЛЛ и объявлять им войну я пока не вижу причины... Там умные ребята, которых я уважаю и давно знаю, которые следят за тем что они говорят и что делают. Щас наверно большая часть игры хочет, чтобы мы объявили войну ЛЛ или они нам... Но этого не будет )) По крайней мере в ближайшее время.
Самое интересное, что очень много Хамства слышно от тех, кто противопаставить ничего не может..., тоесть от кланов подобных Вашему... ну, Серой Лиги, патриотов, громовержцев... и т.д. |
разговор явно начинает переходить на личности..... ;)
|
Единственный способ вести войну имхо - способ заверяющий максимальную эффективность боевых действий.
|
Придерживаемся темы, не голословим, не переходим на личности. В противном случае будут делаться предупреждения.
|
Окке вернемся к вопросу: "К чему скрины и прочая лабуда"
Короче "прав тот, у кого ружье", "а если ружья два?" "А если три?" Вот тогда и есть баланс, этакий "паритет сил". Сейчас его нет. И поэтому отдельные клан(ы) могут просто "забить" на это. |
Цитата:
Правильно. Так было есть и будит. Если клан крутой ему ясно дело забить на это. Они будут воевать только потому что сильнее врагов и причина ненужна.Так что, Сайлас, вот и ответ тебе:). Это всё называется дипломатией;) . А если спросишь "зачем дипломатия?" то дипломатия есть цивилизованность. |
Цитата:
тут вроде кто то обещал быть беспрестрастным, а уж в ветке где он модератор и подавно... не забыл? :cool: |
Цитата:
Но извини, давайте признаем что так оно и есть. Часто, когда клан обьявляет войну другому клану, это потому, что клан обьявивший войну уверен в своей правоте и в том что они сильнее. Мнение обьективное. Поэтому есть кланы которые вообще воюют очень редко. Тоесть миролюбивы или просто ненабрали достаточно сил. А "руби с плеча", так делают в случае если просто хотят войны и исчут повода. Хотя да, есть логи, нет логов, а война то всёравно будет. Вся эта петрушка для того чтобы была возможность выяснить что и почему, и хоть небольшой шанс всё уладить мирным путём. 2Не Ангел. а в чём собсно дело? я сказал как есть. Это принцип мира. Прав тот кто сильней. |
А сейчас, дорогие мои, я вам прополаскаю немножко мозг историей.
Все знают что такое Рим. Кто не знает, бегом в школу и снова учится в 5-7 классах. Так вот, в 4 в д.н.э. на римское гос-во напали галлы. Варвары, жившие на территории нынешней франции. Напали на Рим они потому, что хотели завоевать страну, в которой есть чудесный напиток: вино. И вот осажадали как-то галлы город один, Клузиам или Клузиама (сор, точно не знаю). Прибыли римские послы, предложили мир (4 в д.н.э. Рим еще не супер держава). Бренн (вождь галлов) ответил, мол, не вопрос, но давайте нам часть своих плодородных земель. Римляне им: -На основании какого права вы отнимаете земли у их владельцев? Ответ: -Наше право мы носим на конце мечей. Сильным принадлежит мир! В общем, замирится не получилось. Загнали, значит, галлы римлян в итоге на Капитолий (грубо говоря, дальше уже отступать римлянам некуда было). Римляне, чувствуя, что скоро им придет пушистый зверек песец предложили выкуп. Галлы опять дали добро: 500 кг чистого золота. Предстваители Рима спустились, начали взвешивать. Варвары сначала изподтишка, а потом открыто стали отклонять чашу весов. Римляне запротестовали. В ответ Бренн кинул на чашу весов свой тяжелый меч. -Что это значит? - спрашивает один римлянин? -Это значит: горе побежденным. К чему это я рассказываю? Да к тому, что если ваш клан слабый и не в состоянии дать отпор, нечего выкаблучиваться и провоцировать. Причина любой войны сильных со слабыми (а я думаю, никто отрицать не будет, что ЛЛ и ЛВД - сильнейшие кланы) почти всегда в том, что вторые повели себя как-то некорректно по отношению к первым. А что корректно, а что нет устанавливаем мы, а не вы. И нам ненужны док-ва. Плачутся на отсутсвие док-в только те, кто сам не может дать отпор и надеется таким образом привлечь к себе союзников. Только похоже они не понимают, что пытаясь очернить и выставить в негативе своих врагов они максимум приобретают пару союзников на форуме (то бишь тока словесных), зато сииильно усугубляют свое военное положение. А теперь внимание: вопрос. Что лучше и проще? Жить в мире и спокойствии с более сильными кланами (вы их не трогаете, они вас не трогают) или хорохорится и злить их, ставя под удар весь свой клан? З.Ы. Не надо мне ща тыкать, что, мол, это все фигня, вы войны ведете только из-за рекета. 1) По праву сильных мы могли себе это позволить 2) Те времена в прошлом. Сейчас война идет исключительно из-за тех причин, что написаны в топе. И нам доказывать ничего не надо. Кто верит демонам, а не нам может попробовать за демонов заступится. |
а с какого фига модератор стирая посты рекламирует сайты ?
Про ружье верно. Дипломатия нужна тем кто ХОЧЕТ договорится... если обоюдное желание есть - ура дипломатии , в противном случае сами понимаете. А применительно к данной ситуации. Кто реала больше влил - тот и крут. Толку писанину тут разводить ? |
Цитата:
Он не модератор :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |