![]() |
минусом для нубов неумеющих думать =\
!!! за 500 монет расскажу как безопасно дойти от шахты/леса до магаза!!! за 1к расскажу как копать в глубокой шахте и не бояться нападениу !!! *на правах рекламы* |
Цитата:
|
толку +) если так боишься вампа / мака / еще кого - сможешь без потерь доносить ресы :)
|
Блин, не, я согласен, что, возможно, задержка конечно нужная вещь, но я в не й смысла не вижу... Это лишь огромное поле деятельности всяких бандитов и пиратов. Меня сегодня замочили 2 раза 17 уровень и я потерял вообще все ресурсы, а не оговоренные 40%, что вообще за такая подлость!?
|
40% - шанс а не количество потеряных ресов :)
это не подлость а реалии жизни :) ищи клан / другие способы избавиться от агрессоров |
Цитата:
|
не, ну согласись, что, проработав, ты потратил кучу игрового и реального времени, каждые 10 минут продлевая копку + поломал нафиг кирку, а потом появляется какой-то ***** и все ресы отнимает. Ну, как-то это не по мужски и очень нелогично, а тем более, чем мне клан поможет?
|
ну ввели шахту - не нравица не ходи
а вот про задержку в ходьбе это плохо |
а я про глубокую шахту ничего не говорю, бандиты ждут на входе, где надо 30 сек. ждать
|
Не 30, а 20.
|
Люди самый простой способ, абсолютно бесплатный совет...
перед копкой снимаем всё... потом одеваем фулл и кирку и копаем... за 9 минут вы не должны восстановить пол своего ХП, а значит напасть на вас будет не возможно... с передвижением аналогично |
Цитата:
|
возможно, должно быть 20, но у меня каждый раз ждёт 30 + посмотри наверх, я не один жду по полминуты
|
Я же написал в первом посте. Обновите кэш. Нажмите CTRL+F5
|
Цитата:
|
а смысел?
|
Цитата:
23:25 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. 23:35 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 23:44 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. 23:55 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. 00:06 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 00:15 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку Вы нашли 2 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 00:40 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. 00:50 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. 00:59 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. 01:08 Вездесущий: Вы нашли 12 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 01:18 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. 01:28 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. Немного лучше, но разницу пока не ощущаю между шахтами. |
Цитата:
|
она какраз развивается =)
|
20 сек - очень много!
Мне кажется что 20 сек задержка - слишком велика! Если кто-то хочит заниматся грабежом, то можно просто включить сообщения о входах-выходах из локации, и нападать на перса за 5 сек влегкую, или еще быстрее! Чего ради торчать на каждой локации по 20 сек, особенно когда напасть можно быстрее, тем более в ситуациях, когда активное окно трудно держать?
|
Цитата:
Ага, мне еще агрессию надо выпить вообще-то, не буду же я всегда под ней находиться. Гуд задержка. ;) |
Хм, а что было бы, если б мы сделали как хотели сначала - задержка 2 минуты? ;).
|
20 сеунд вполне норм , но я думаю надо убрать задержку в лесу и увеличить до 30-40 секунд у входа в лес а то надоедает возле каждого древня ждать...
|
Цитата:
демаю тогда этот топик был бы намного длиннее.. )))))) |
Поитогу и тут начинается лажа как и в БК. :mad:
БК бросил что занадто перегнули с наваротами, так неужто придётся ещё и отсель выселится :( |
На самом деле, вы, господа, сделали улучшение, но не подуали о низших уровнях, развитие котрых упадёт сразу, все будут либо бегать голышом, либо, выходя из города один раз, сразу выходить из игры. ПОдумайте сами, кирка ломается, ресурсы выпадают очень слабо, бабки и так почти не льються, а всё добытое кровным трудом буквально спускается в сортир. А зато высшим уровням такое раздолье, они же все сейчас поголовно разбогатеют, отнимая ресы...
|
Особенно замечательно стоять на пустой поляне перед входом в мертвый лес...
|
Цитата:
Зато копаешь на минуту меньше |
Цитата:
Тогдабы мы на костре сожгли того кто это придумал:D |
Супер!Мак и Вампир пасутся перед выходом из шахты или леса и собирают дань со всех проходящих! Я конечно понимаю что они много денег вложили, админам не только на пиво но и на закусь хватает,но всему же есть предел.Не надо затачивать игру под один клан,точнее под двух ш*****в!!!Получается или прогнись под них и плати дань или ходи в травмах всё время!Кланы начинают распадаться(Хаджи),народ уходит из игры.Я до шахты дойти не могу или выйти спокойно-меня уже ждут!!!Уйти без боя никак по причине ввода задержи-персов копающих в шахте,которые могут чего то им противопоставить практически нету!
Вообще как вам это нравится?----- 11:27 Mac -> *D1ver* тут да )) Есть для этого все предпосылки ))) Плати и копай ) 11:26 D1ver -> *Mac* а вы вдвоем тут все контролировать собрались? 11:25 Mac -> *Кали, D1ver* ща фавор придёт..., вход сюда платный будет )) 11:25 D1ver -> *Mac* здарова... да вот ресурсы собираем) 11:24 Mac -> *Кали, D1ver* приветствую..., что за беспридел на моей територии? )) Спасибо администрации за то что ввели полную реалистичность---не заплатил-ходи в травмах или без ресов!!! |
Улыбнуло... )))) Молодцы Админы... всё норм. сделали...
|
Полностью со гласен со Strelok.Задержка эт само худшее что могли придумать=(.Теперь в лес можно не ходить - всеравно все заберут.Так в чем остается смысл игры? Короче стал полный отстой =(
|
Егерь это профессия не для слабых. И не для маленьких уровнем.
|
Цитата:
забыл добавить: и не для тех кто НЕ платит реальные деньги |
Цитата:
|
Не сочтите за выпад, но действительно, я обратил внимание, что все производимые улучшения идут на пользу ЛВД. Может это, конечно просто совпадение, но как-то таких совпадений много. Некрасиво, товарищи!
|
Еще повышен шанс добычи Редких металлов и Крупных драгоценных камней в Глубокой шахте.
|
Цитата:
|
кстати насчёт твоей подписи, халявы не будет только меньшим уровням теперь. А вот высшие как раз очень даже обхалявяться. Сделайте что ли ограничение какое-нибудь, например, нападать можно только раз в пол часа.
|
В глубокой шахте максимумы выпадений Редких металлов и Мелких драгоценных камней повышены на 1.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |