Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новая шахта и задержка перемещений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7577)

g0dLik3 14.09.2006 02:03

минусом для нубов неумеющих думать =\

!!! за 500 монет расскажу как безопасно дойти от шахты/леса до магаза!!! за 1к расскажу как копать в глубокой шахте и не бояться нападениу !!! *на правах рекламы*

Drumlin 14.09.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
минусом для нубов неумеющих думать =\

!!! за 500 монет расскажу как безопасно дойти от шахты/леса до магаза!!! за 1к расскажу как копать в глубокой шахте и не бояться нападениу !!! *на правах рекламы*

А толку....

g0dLik3 14.09.2006 02:09

толку +) если так боишься вампа / мака / еще кого - сможешь без потерь доносить ресы :)

Russian Bear 14.09.2006 02:10

Блин, не, я согласен, что, возможно, задержка конечно нужная вещь, но я в не й смысла не вижу... Это лишь огромное поле деятельности всяких бандитов и пиратов. Меня сегодня замочили 2 раза 17 уровень и я потерял вообще все ресурсы, а не оговоренные 40%, что вообще за такая подлость!?

g0dLik3 14.09.2006 02:12

40% - шанс а не количество потеряных ресов :)
это не подлость а реалии жизни :) ищи клан / другие способы избавиться от агрессоров

Drumlin 14.09.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
толку +) если так боишься вампа / мака / еще кого - сможешь без потерь доносить ресы :)

Я не за ресы боюсь,ресы я и так спокойно донесу без проблем...просто в лес теперь идти даже не хочеться,запарят нападать,а пока дойжешь до варанов точно больше не пойдешь...столько локаций,просто жуть! Вот раньше было классно,бегаешь спокойно,интересно,а теперь вообще азарт пропал. Игра сделала большой шаг назад в развитии...

Russian Bear 14.09.2006 02:14

не, ну согласись, что, проработав, ты потратил кучу игрового и реального времени, каждые 10 минут продлевая копку + поломал нафиг кирку, а потом появляется какой-то ***** и все ресы отнимает. Ну, как-то это не по мужски и очень нелогично, а тем более, чем мне клан поможет?

RDem0N 14.09.2006 02:17

ну ввели шахту - не нравица не ходи
а вот про задержку в ходьбе это плохо

Russian Bear 14.09.2006 02:19

а я про глубокую шахту ничего не говорю, бандиты ждут на входе, где надо 30 сек. ждать

Сайлас 14.09.2006 02:19

Не 30, а 20.

Не Ангел Ночи 14.09.2006 02:21

Люди самый простой способ, абсолютно бесплатный совет...
перед копкой снимаем всё... потом одеваем фулл и кирку и копаем... за 9 минут вы не должны восстановить пол своего ХП, а значит напасть на вас будет не возможно... с передвижением аналогично

Drumlin 14.09.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Не 30, а 20.

Это не важно сколько,хватит для нападения...кто мне обьяснит зачем вообще эти 20 секунд?Может вернуть время обратно,чтобы было как раньше...

Russian Bear 14.09.2006 02:21

возможно, должно быть 20, но у меня каждый раз ждёт 30 + посмотри наверх, я не один жду по полминуты

Сайлас 14.09.2006 02:27

Я же написал в первом посте. Обновите кэш. Нажмите CTRL+F5

Сайлас 14.09.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от Drumlin
Это не важно сколько,хватит для нападения...кто мне обьяснит зачем вообще эти 20 секунд?Может вернуть время обратно,чтобы было как раньше...

Прямо отвечаю: чтобы можно было поймать перса вне города.

Russian Bear 14.09.2006 02:30

а смысел?

andr65 14.09.2006 02:30

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
00:41 Вездесущий: Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму.
00:41 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
00:20 Вездесущий: Вы нашли 10 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
23:51 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
23:27 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку

без комментариев

сводка о работе в новой шахте.

23:25 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера.
23:35 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного

повредили вашу кирку
23:44 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера.
23:55 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера.
00:06 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
00:15 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы

немного повредили вашу кирку
Вы нашли 2 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
00:40 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера.
00:50 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера.
00:59 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера.
01:08 Вездесущий: Вы нашли 12 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
01:18 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера.
01:28 Вездесущий: Вы нашли 7 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера.

Немного лучше, но разницу пока не ощущаю между шахтами.

Drumlin 14.09.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Прямо отвечаю: чтобы можно было поймать перса вне города.

Их и так без этого не плохо ловят,короче я как понял,делают все, чтобы игра просто напросто надоела...она же перестает из-за этого развиваться,а жаль...

g0dLik3 14.09.2006 03:24

она какраз развивается =)

Vanchez 14.09.2006 04:32

20 сек - очень много!

Мне кажется что 20 сек задержка - слишком велика! Если кто-то хочит заниматся грабежом, то можно просто включить сообщения о входах-выходах из локации, и нападать на перса за 5 сек влегкую, или еще быстрее! Чего ради торчать на каждой локации по 20 сек, особенно когда напасть можно быстрее, тем более в ситуациях, когда активное окно трудно держать?

favor1t 14.09.2006 08:13

Цитата:

Сообщение от Vanchez
Мне кажется что 20 сек задержка - слишком велика! Если кто-то хочит заниматся грабежом, то можно просто включить сообщения о входах-выходах из локации, и нападать на перса за 5 сек влегкую, или еще быстрее! Чего ради торчать на каждой локации по 20 сек, особенно когда напасть можно быстрее, тем более в ситуациях, когда активное окно трудно держать?

Ага, мне еще агрессию надо выпить вообще-то, не буду же я всегда под ней находиться. Гуд задержка. ;)

Maelstorm 14.09.2006 09:57

Хм, а что было бы, если б мы сделали как хотели сначала - задержка 2 минуты? ;).

Icecrusher 14.09.2006 10:54

20 сеунд вполне норм , но я думаю надо убрать задержку в лесу и увеличить до 30-40 секунд у входа в лес а то надоедает возле каждого древня ждать...

Дара 14.09.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Хм, а что было бы, если б мы сделали как хотели сначала - задержка 2 минуты? ;).

демаю тогда этот топик был бы намного длиннее.. ))))))

GReMLiN 14.09.2006 11:22

Поитогу и тут начинается лажа как и в БК. :mad:
БК бросил что занадто перегнули с наваротами, так неужто придётся ещё и отсель выселится :(

Russian Bear 14.09.2006 12:15

На самом деле, вы, господа, сделали улучшение, но не подуали о низших уровнях, развитие котрых упадёт сразу, все будут либо бегать голышом, либо, выходя из города один раз, сразу выходить из игры. ПОдумайте сами, кирка ломается, ресурсы выпадают очень слабо, бабки и так почти не льються, а всё добытое кровным трудом буквально спускается в сортир. А зато высшим уровням такое раздолье, они же все сейчас поголовно разбогатеют, отнимая ресы...

Dilvish 14.09.2006 12:23

Особенно замечательно стоять на пустой поляне перед входом в мертвый лес...

Ибо 14.09.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
00:41 Вездесущий: Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму.
00:41 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
00:20 Вездесущий: Вы нашли 10 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
23:51 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
23:27 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку

без комментариев

сводка о работе в новой шахте.

Зато копаешь на минуту меньше

Ибо 14.09.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Тогдабы мы на костре сожгли того кто это придумал:D

Strelok 14.09.2006 12:43

Супер!Мак и Вампир пасутся перед выходом из шахты или леса и собирают дань со всех проходящих! Я конечно понимаю что они много денег вложили, админам не только на пиво но и на закусь хватает,но всему же есть предел.Не надо затачивать игру под один клан,точнее под двух ш*****в!!!Получается или прогнись под них и плати дань или ходи в травмах всё время!Кланы начинают распадаться(Хаджи),народ уходит из игры.Я до шахты дойти не могу или выйти спокойно-меня уже ждут!!!Уйти без боя никак по причине ввода задержи-персов копающих в шахте,которые могут чего то им противопоставить практически нету!
Вообще как вам это нравится?-----
11:27 Mac -> *D1ver* тут да )) Есть для этого все предпосылки ))) Плати и копай )
11:26 D1ver -> *Mac* а вы вдвоем тут все контролировать собрались?
11:25 Mac -> *Кали, D1ver* ща фавор придёт..., вход сюда платный будет ))
11:25 D1ver -> *Mac* здарова... да вот ресурсы собираем)
11:24 Mac -> *Кали, D1ver* приветствую..., что за беспридел на моей територии? ))

Спасибо администрации за то что ввели полную реалистичность---не заплатил-ходи в травмах или без ресов!!!

Mac 14.09.2006 12:48

Улыбнуло... )))) Молодцы Админы... всё норм. сделали...

Shander 14.09.2006 13:26

Полностью со гласен со Strelok.Задержка эт само худшее что могли придумать=(.Теперь в лес можно не ходить - всеравно все заберут.Так в чем остается смысл игры? Короче стал полный отстой =(

Сайлас 14.09.2006 13:48

Егерь это профессия не для слабых. И не для маленьких уровнем.

Tigraine 14.09.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Сайлас

забыл добавить: и не для тех кто НЕ платит реальные деньги

SLERO 14.09.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Сайлас

...скажи и не для средней руки кланов тогда:) В общем присоединяюсь, в силу того что задержка развязывает руки желающим пошакалить это несомненно минусовое добавление. А любители эти таковы что защищаться силой оружия почти никому не реал, и предложения шнырять без шмота конечно очень заманчивы... Но можно узнать именно то что сейчас есть, администрация хотела получить?

Russian Bear 14.09.2006 13:52

Не сочтите за выпад, но действительно, я обратил внимание, что все производимые улучшения идут на пользу ЛВД. Может это, конечно просто совпадение, но как-то таких совпадений много. Некрасиво, товарищи!

Сайлас 14.09.2006 13:56

Еще повышен шанс добычи Редких металлов и Крупных драгоценных камней в Глубокой шахте.

Drumlin 14.09.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Еще повышен шанс добычи Редких металлов и Крупных драгоценных камней в Глубокой шахте.

Еще бы не мешало повысить шанс дропа в лесу красного и железного дерева,а то одни бревна только выпадают...

Russian Bear 14.09.2006 14:01

кстати насчёт твоей подписи, халявы не будет только меньшим уровням теперь. А вот высшие как раз очень даже обхалявяться. Сделайте что ли ограничение какое-нибудь, например, нападать можно только раз в пол часа.

Сайлас 14.09.2006 14:03

В глубокой шахте максимумы выпадений Редких металлов и Мелких драгоценных камней повышены на 1.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.