![]() |
Цитата:
ты ходил на РБ? нет) сечас я имею не много не мало, 1 готовую и почти 4 готовых эпик шмота , с учётом того что я не вливаю уже полгода )да. я уворот) да шмот на уворота дешёвый..да я сливаю в фулле мифа .вещах крови..не плохой зарункой...нубо критам, по мне попадают танки +3..я уворот? та нет, если б все деньги заработанные и влитые мной шли в обвес мага...то было бы гораздо продуктивней..но да...врядли бы я имел фулл миф и врядли бы имел эпик вещи.админы ни как не могут поймать баланс.сечас же если 1 на 1 не убиваешь мага в 1-ом ходе,ты не убиваешь его вообще)) вообщем все активно общаемся в чате,к чертям гем-плей |
Знаю, Игорь, у самого такой фулл в чертежах лежит, и сковать не могу. зато есть к чему стремиться - мотив, стимул. а будет все и супер - не интересно играть станет
Кексу - не хамите, пжалста) я на РБ ходил еще до того, как Вы их увидели) и знаю что это и с чем их кушать! не нравится уворот, поменяйте класс, пробуйте, ищите баланс, выбирайте комплект, делайте смешанные раскачки.. вариантов МАССА... играйте, реализовывайтесь. почему к 45 уровню Вас все бьют? а других не бьют.. может в консерватории что-то поменять? (с) |
Во, я что вспомнил, как-то писалось, что будут новые рассы...но это было ещё в далёком 2007, вернувшись опять играть в 2010 в надежде создать новую рассу....я ооочень расстроился, увидев всё как прежде )
Почему мало новых игроков? Потому что с 1 по 11 лвл, игра до ужаса скучная, с той же ёлкой хоть как -то и то с 5 по 11 убивать латников по 400штук ооочень выматывает...а без ёлки я вообще молчу ) Добавьте квэстов, мобов...чего-нибудь!!! Говорю от лица младших уровней, ибо выше сказанное в теме касается игры на хай лвлах:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а Вы бы поменяли класс имея фулл крепкого мифа на руках и обличенный эпик с клан-артами и зарункой вещей крови под уворота? |
Люди в жизни платят только за 2 вещи: За удовольствие и за решение своих проблем.
Здесь мало удовольствия последнее время, потому что если ничего нового не вводить - старое надоедает, а во вторых игрок получает здесь еще кучу проблем дополнительно к тем, что у него есть.. Где заработать на шмот, как уберечься от износа, как не попасть в ЧС топклана и т.д.... |
Цитата:
|
за поднятие репы спасибо.
Админы,действительно задумайтесь, как облегчить путь игроку с 1-ого по 15-ый лвл...ведь даётся же меч дракона..почему на более высоких лвлах не давать вещи на час?пробуйте и покупайте! |
Насчет шмота еще. Как сейчас помню, будучи лоу, я азартно рыскала по рынку, искала под свой небольшой доход потертые вещички, коих была масса, миксовала комплекты и это было увлекательно. А почему? Потому что разнообразие. А сейчас я уныло коплю деньгу на не дешевое новьё тупо одного комплекта. И без вариантов. Один комплект, обязательно новый ... Скучно, други мои, скучно. Даже такая, казалось бы, мелочь, тоже убивает разнообразие, а следовательно и интерес.
Анекдот в тему) Встречаются два крита. Один спрашивает: -Откуда у тебя фулл +4? - Ну... Долгая история... Начал я копить на него с 10 левела. Сначала несколько месяцев копал в шахте. Потом несколько месяцев бегал по заслону, качался. На ночь садился продавать руны, которые выбивал. Потом снова засел в шахту, потом был НГ кач, но я не тратил деньги, очень уж броню хотелось... - А потом? - А потом из клана свалил в ПСЖ наш реальщик и оставил мне фулл. |
не-не, ребятушки) я не претендую на истину в первоисточнике
о развитии инкоры и в принципе разных приоритетах раскачек промолчу бул бы идеальный раскач, фулл и прорунка.. не было бы разнообразия игры такой сплошной инкубатор аля американская мечта тотального счастья.... тепло, сухо, мухи не кусают ни к чему стремиться не надо, ВСЕ выигрывают во всех боях и получают кучу дорогого востребованного на рынке лута. тогда вообще надо поставить каждому кнопку "сгенерировать 10 К монет" и забыть о проблемах и тягостях развития персонажа |
Может быть и не в тему.
Я первое время пыталась из реала друзей в проект звать. Максимум пару недель люди держались. Обычно все заканчивалось быстрее. Давно завязала с этими попытками, надоело выглядеть убогой в глазах друзей-знакомых. Играюсь втихаря, матюкаясь сквозь зубы, бросаясь мышкой в экран монитора- и ведь играюсь же. Вот странная я, жаль таких странных все меньше и меньше....... |
Скажу немного не по теме. Вот Админы вас просили делать таланты для хай лвл? по мойму нет ( ну или я совсем отстал от жизни). а больеш всего нравится перк полу бог эт что такое? дошол до 60 лвл и все? в чем тот самый ИЗЮМ? кто первый возьмет 60 лвл? может сделать голосование и ставить бабки? ну чтож там уже и на урху можно будет ходить без элей да что там урха в подземелье буздушных так просто) да ну ладно не о том я думаю.
вернемся к теме. где баланс ? хоть какойто? что писал кекс уворот зачареный одетый по писку моды с уходом под 450-500 и по нему попадают нечареные не руненые боты в лабе одетые в вшивое +4 и капли редкого? или что на всеми любимой АК криты попадают по уворотам из 10 ударов 8? где тут баланс? наверно стоит вести очередную плюшку для нас (реальщиков) Баланс 50% 100 амн баланс 100% 500амн ? так? |
МОЕ ИМХО:
30 от 40 в чем разница? если только в статах... можно бы разнообразить интервал этот.. Уже который год видишь одни и те же однообразные затертые локации. БЕСИТ УЖЕ. Игра уже до ужаса затертая.. да и апдейты не всякие радуют.. Что-то надо эдакое вводить как было уже сказано некую "изюминку" которая будет стимулировать нас хотя бы небольшой промежуток времени.. Про реал и клан-арты: Несомненно клан-арты стоит усилить.. НО сделать их ток для реальщиков.. нерационально... Подумайте о тех людях кто не реалит или не имеет возможности вливать.. Безусловно есть люди которые и состояние могут влить и чувствовать себя на высоте и наслаждаться игрой.. как быть с тем скудным количеством игроков кто не закладывает килограммы валюты ежемесячно???.. Пы.Сы ТЕКС тебе: Ты сам хоть в пвп участвунешь хоть изредка?? ты определенно че-т недопонимаешь.. Из храма хоть понаблюдай.. Как было сказано если мага не сливаешь в 1 раунде, не сливаешь его вообще Обсуждения обсуждениями.. хотелось бы услышать АДМИНОВ туты. и что они думают по этому поводу. будем надеятся что када нить их занесет сюды.. :crazy: |
Цитата:
:D :D :D Улыбнуло. По теме: Про реальщиков писать ничего не буду.Сам не реалю,но большое спасибо Вам,что вы кидаете сюда реальные деньги.Без Вас Хадда уже давно-бы не было. Про игровой процесс : Есть одна,но очень большая проблема- нет разнообразия. Ну вот честно,хотя бы изменили действия на профе и на каче.Мне,как жнецу, приходиться делать все то,что я делаю,когда качаюсь.Конечно можно пойти в кузнецу или в другие не боевые профы,но...всеравно СКУЧНО. Вообщеть надо изменять многое...ТОлько не нужна очередная шлифовка только поверхности,а нужно изменять все в корень.ИМХО. |
всем привет!
хочу тоже высказать своё мнение по теме хотя помоему она начинает поворачиваться не в то русло. Во-первых полностью согласен с ДУНКАНОМ по поводу его темы. Делать всё ж что-то надо скучнова-то становиться играть. Считаю что клан арты или личные должны всё-таки быть по круче любого другого шмота. Идея с замками и территории подвластные кланам очень хорошая идея. Во-вторых, с нападениями хаев или так сказать реальщиков на нубов делать ни чего не надо.Иначе пропадает возможность получить порцию адреналина. Единственное можно увеличить кл-во путей сообщения между локациями(дорожки,тропки и тд) И в-третьих то что перс вкладывает реал в игру, вовсе не означает того,что он чего-то сверх выдающегося достиг в жизни (хотя,не спорю есть и такие,но мало) . |
Если хотите, чтобы тема осталась важной и её могла читать администрация, просьба не оффтопить, не материться и не делать резких прыжков с одной темы в другую.
|
Как наверно заметил не только я 1 высказали свое недовольствие не 1 не 2 даже не 10 людей что хаддан сгнил уже своей идеей и дает надежды на дальшнейшее существование. так вот почему все продолжают играть в него? может действительно привычка как чистить зубы, кушать, ходить в туалет?:confused:
|
Цитата:
|
Вообщем, спасибо за внимание...
1) поболее рекламы игры. пихайте куда только можно, сегодня с Львенкой в скайпе обуждали данную проблему...та простейший вариант, есть куча флеш-игр на 10 минут..почему не обменяться с разработчиками данного сервиса банерами? пока копаешь в шахте..зашёл поиграл в шахматы и тп, а у их сервиса посещаемость поболее Хаддана..так они разместят банер у себя..и им и вам выгодно. 2) ускорить прокачку перса до 15-20 л в л а..квестами и всеми возможными способами. и уж определитесь какую игру вы раскручиваете :o |
Много букфф исписали за час с небольшим)))
Предложение Тексиса о "ненравиться-перекачивайтесь" сразу фтопку. Вам не приходило в голову, что люди играют тем классом, который им ближе? Кому-то нравится сила, кому-то ловкость, в общем, кому что. И в этом - разнообразие, а какое может быть разнообразие, если ты сливаешь всем, кому не лень? Может к-н мне подскажет, зачары пока оставим в покое, КАК заруниться бедному увороту в артах и в мифе, чтобы он не сливал магу 30 лвла или криту, 48-52 лвла, чтобы он не сливал увороту? Но это уже совсем другая проблема, крик души, так сказать))). Я понимаю, что усиление одного класса дает приток денег в проект, ибо все следуют моде, но давайте все будем магами и критами, например, интеллект энд мудрость вс сила и злость. Я до сих пор не могу понять КАК маг, без зачаров имеет больше атак, чем уворот. Но это тоже лирика :crazy: . Речь-то идет о том, как сделать наш отдых интересным, а не тупым нажатиемкнопоГ. Речь идет о том, как сделать так, чтобы в игру играло больше людей, принося в нее больше разнообразия и интереса. Как сделать так, чтобы игра не держалась на плечах лоу, которые потратив несколько тыщ смсками по незнанию и полусотни хаев, которые осознанно вливают большие деньги в арты. Итог-то сейчас один: лоу, потратив свое бабло, плюют и уходят, хаи, потратив свое бабло тоже... плюют и уходят |
maxim. и Сb1PоOK
будете флудить, будете наказаны по устному предупреждению обоим |
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую видишь как 40+ укатывает стихийник вяленький 30-35. Мдя про уворотов молчу... В лесу (по классу танГ я) по мне в редкую бронь выжива УВОРОТ прошу заметить.. УВОРОТ критами бьет по 50. редко, но метко.. это при кулоне -35% дамага, сете +3, силой около 30.. Ботов таких ку*ва туча.. их навалом не ток в лесу.. но это так как говорят многие "крик души" ;) |
ХЗ вроде многие из присутствующих работают так или иначе в коммерции хаддан таже торговля мы покупатели у нас есть спрос дайте нам предложение которое мы хотим хватит нам обещать.
Сделайте что то нормальное.Почему мы должны за свои бабки бояться блоки каторги и тд. мы платим бабки и не малые прислушайтесь вы на конец. |
Я конечно не мега реальщик)) да и бастуют большие дядьки:D но всё-же потихоньку лью, коплю на редкий фул с обрункой:cool: но вот стал задаватся вопросом зачем?:confused: что-бы прокачатся до хай левла а потом умереть от скуки:rolleyes: вообще конечно реальщиков обделяют и весьма плохо. Арты брать не зачем только если пару колец:( интерес к игре падает почему? Всё просто в хаддане однообразный образ жизни:D пришол с утра и перед тобой выбор иди профай или иди качайся)) а почему например не иди пройди интерестный квест или например Вездесущий: в наш хаддан ворвалась толпа драконитов разведчиков , примерное местоположение ( окрестности старограда центр) срочно собирайте команду и сотановите их:D хотя-бы так бац парни собрались и побежали маслать я думаю оч интрестно будет всем)) или ещё вариант в замках это вообще превосходная идея клан замки:rolleyes: захват територий противника и в итоге можно захватить вообще замок а это вещь не из дешовых например вот и всё Вездесущий: Вражеский клан отбил у вас ( клановая територия замка ******* 20-16) ужас:eek: погнали отобьёмся и вернём територию))) и не буду отступать конечно арты должны быть круче любого миф или эпика а то смысла покупать их просто нет:p нус если будете бастовать я с вами короче;)
|
http://haddan.ru/thing.php?id=168823083 ещё одна эпик шмотка..а будет от неё толк?) делать эпик слабее мифа уже поздно, многие насобирали чертов.частей и тп
|
ИМХО, игре нужно нормальное политическое или идеологическое или иное противостояние, подкрепленное адекватной системой войн. А поскольку в большинстве своем местные враги – это бизнес партнеры в экономической стратегии Хаддан, а экономика здесь превыше всего, то войны выглядят как фарс. Поэтому все же следовало бы четко разделить игроков по городам/местностям, чуть хуже путям/склонам, так как нахождение на одной местности явно не способствует четкому противостоянию.
Уход от экономической стратегии не предвидится и не рассматривается мною. Возможно, следует завести парочку гейм-мастеров, которые создавали сюжет противостояний. Ибо за последний год/полтора войны носили скорее тестовый характер. Если бы не «противостояние», выступающего за разбойничество Триумвирата и выступающего по традиции непонятно за что Храма Равновесия, то сегодняшние войны можно было бы назвать полудоговорными. Т.е. почти разновидность турниров. В далеком 2007ом войны велись по политическим соображениям всеми желающими, поэтому был интерес победить в войне, а сейчас же цель не проиграть в экономической стратегии избранным, т.е. реальщикам, которые в условиях экономической нестабильности и возможности убить за день шмот, остаются единственными потенциальными игроками в Хаддан. Т.е. новичкам нереальщикам тут в принципе делать нечего, так что баннеры и реклама не помогут, ну а новички-реальщики думаю приходят и уходят с практически неизменным постоянством, что в 2007, что сейчас. Думаю каждому ясно, что новичков нереальщиков обычно больше, поэтому их отсутствие заметнее. |
Цитата:
|
[quote=D U N K A N]Сделаейте Клан арт недоступным для нереалющих персов.Сделайте клан арт более сильным чтоб его брали за реал (сейчас арты это ФУФЛО Эпик круче.)- я могу вообще не реалить и ходить на РБ и одеваться КРУЧЕ чем ЗЛОСТНЫЙ РЕАЛЬЩИК... \
Дунь, очень эмоциональное высказывание, но ты кое что упустил... 1. Клан арты что на тебе, создавались еще когда эпика в проекте не было, создавался на базе +4 шмота и глупо расчитывать на то, что по истечении времени эти арты будут самымы самыми!))) Эпик это уже новый уровень...и чтобы конкурировать с ним...нужны новые клан арты...на новой базе!))) Исходя из вышесказанного, надо понимать, что ничто не вечно под луной...как я говорил, клан арты тоже устареают...да эпик лучше, ну так раз лучше...делай эпик!))) 2. По поводу того чтобы сделать клан арты недоступными для нереальщиков...как ты себе это представляешь...обличить клан арты? Тогда зачем вообше клан арты...сделай себе личный шмот и все дела!))) А сделать ты его себе можешь каким угодно...лишь бы было бабло!))) 3. Сделать клан арты недоступными для нереальщиков физически не возможно!))) Да и тебе самому было бы это не выгодно!))) Так то ты их можешь продать за приличные деньги, тому для кого клан арты будут актуальны..а сам спокойно делать эпик или собирать бабло на личный арт!))) |
Цитата:
а вот раз в 3-6 месяцев добавить какой нибудь параметр (если появилась лишняя монетка или необходимо для поддержания моды) вот это дело к тому же есть возможность купить не мегакрутой арт сейчас имея 1 косарь ? и со временем сделать его более менее интересным, чем копить ещё 1 год, а потом понять что то, что ты хотел уже не рулит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы если репу правите, то подписывайтесь))) Страна хочет знать своих героев, и даже без репрессий))) |
Не поленился прочитать все 10 страниц.
Суммарный итог всего топика-УСИЛЬТЕ кланарты.Старая,знакомая песня.:) Могу сказать за себя лично-не играл полтора года,вернулся,и могу констатировать,что за это время игра стала лучше. ИМХО-что давно действительно необходимо сделать,помимо давно избитой темы замков-отделить пути от бонусов,чтобы люди брали путь ориентируясь не на бонус,а хотя бы на цвет значка.Придумать больше плюшек за клановые очки склонности.Развивать склонностные противостояния. |
Цитата:
Скорей вопрос ставится иначе: Последняя война, для скольких персов она станет действительно последней?:cool: |
Цитата:
+1 Тема начиналась с того что не хватает фана...заканчивается спорами у кого "пипи..." больше, износом и т.п...:crazy: |
Осилил все 10 страниц... Начали за здравие,закончили за упокой.
Фана действительно не хватает, как говорили,если одно нововведение в месяц делают ито хорошо, при том ,что большая часть касается амн. Допустим взать ту же занудную Легенду... там что не день, так пьянка (нововведения) которая касается всех игроков, а не только вливающюю часть (как принято в хадде). Я медленно но уверенно соберал на фул мифа, глядя на нынешнюю нестабильность,подумал, а стоит ли вообще?! В итоге забил на эту задумку болт ибо как тут и произсходит, они вылетят в трубу...Побыстряку поламай шмот и иди в проф локу на пару годиков,потом еще быстрее сломать и опять на год - два сиди, профай... .т.к. профы вообще жалкие гроши приносят. Про баланс молчу, это фантастика! Про цены на шмот и арты, тож молчу,уже выше все озвучили... Вообще рубать нужно у корня,чтоб хоть какойто интерес появился, как у хаев, так и лоу. |
с удовольствием прочитал всё обсуждение, пару репок поднял.
Ув. Дункан всё правильно начал говорить. Но тема действительно начала скатываться к клан-артам. Господа, не забываем о чём первый пост. Я в своём посте лично хочу обратить внимание на другое. Очень интересной мне кажется идея быстрого раскача до 15-20 уровня. Про это по личному опыту могу сказать следующее: Да, раскачаться до кул шмота и получать от игры удовольствие - хорошо. По опыту много численных игр могу сказать что действительно приятнее вложиться в активную игру для получения фана, нежели тупо убивать бабло в кач до этого самого уровня. Всегда так было за исключением пары случаев. Да, интересно делать ГРАМОТНЫЕ квесты - они немного отвлекают от...хм..."моборезки", если говорить цензурно. А если квест сделан по типу "пойди туда хрен знает куда и убей 40 мобов и жирного босса" то интерес к нему увядает. Так вот, про быстрый кач: есть в этом и свой минус. Данный ценный опыт был получен в одной китайской РВС, название из 2 букв. Кто знает тот поймёт. В ней я отдыхал от Хаддана всю осень - с августа по декабрь. Долго качался, ибо целью был далёкий 89 уровень, кажущийся астрономическим достижением, аналог в Хаде - 40. Было влито достаточно денег, удовольствие тоже получал. Отчасти из за не полностью однообразного геймплея и гибкой системы функционирования самого реала. Но в один момент узнал пр такое понятие как "ПвП сервер". Думал - что ж это такое. Друзья рассказали и показали. Принцип - думаю многие уже догадались сами - развитие аж до 100+ уровня за пару часов, причём далее упор идёт на твоё УМЕНИЕ играть, и больше ни на что другое. О шмоте игроки там не думают - он есть и он лучший, и он сделан самими игроками из за возможностей сервера. Результат любого боя зависит от "прямых рук" игрока. И совсем не от шмота. Про износ молчу уже - его там нет. "Практически". Весь упор делается на бои между игроками, клановые войны, ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в конце концов. Конечно, походы на боссов имеют место. Но там босс убивается даже не столько ради лута, сколько ради ФАНА, потому что там его МОЖНО получить. Ведь затраты минимальны. Но я потерял интерес к игре после достижения высот, ибо все неПВПшные возможности были исчерпаны, недостижимого не осталось. А участвовать в ПвП я далеко не любитель. В чём суть сего опуса, который вы вряд ли осилили... Кач нужно ускорять и при том сильно. Но ни в коем случае не перебарщивать. Реал разумеется нужен, но администрации нужно найти ГРАМОТНОЕ русло его применения. Сливать кровные деньги на ремонт вместо того чтобы, например, потратить их на боевые эликсиры в бою с РБ, думаю - все согласятся что это неправильно. Надо давать игрокам то что они хотят видеть и то что они хотят иметь. Ибо первая аксиома торговли и общественных отношений - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Акул это давно говорил, но к нему не особо прислушались. Моё желание состоит лишь в том, чтобы администрация реализовала возможность для игроков получать удовольствие от ПРОЦЕССА ИГРЫ, а не умирания от скуки в попытке достижения тех игровых высот когда это удовольствие сможешь начать получать. з.ы. прошу за сравнение с РВС строго не судить - это лишь наблюдение и личная точка зрения. |
Цитата:
Ну ты написюкал...осилил) Насчёт "быстрого" кача тут вопрос спорный. Насчёт реализации возможного...игроки много интересного и стоящего предлагали...долго и нудно пытались донести это до админов игры. Было бы желание уже 10 раз сделали(хотя тут верно высказыванние "попробуй создать мир за 7 дней"), но к сожалению. Реакции 0. Нужно уметь слушать))) |
Цитата:
"Выигрывает войну тот, кто её не начинает" - это Солту к вопросу о последней войне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |