![]() |
Что-то от вашей прочки меньше у меня не лагает, и слотов не прибавляеться.
|
Спасибо, порадовали)
Будет ли увеличена прочность у клановых и личных артов?:rolleyes: |
огромное спасибо))
|
Действиетльно порадовали:))Терь можно и на рары смело копить!)
|
|
Cпасибо,но к сожалению теперь хаддашка совсем отдыхает и по параметрам относительно амулей крови.. и по прочке относительно любых артовых амулей/крови :(
|
Цитата:
|
пересмотреть износ на Поляне почему маги с Поясом хранителя профают тознает сколько а мне приходится ченить чаще и так же остальной шмот включая амуль... я что больше их зарабатываю?? что на ремонт хватает?
И так же почему у критов прочки меньше в вещах чем у танков?? удары по танкам слабые так как попробуй пробить броню и износ из-за этого меньше так же есть разбил атаку блоком и парировал на что износс вообще не идёт... Поднимите прочку вещам критааа ))) а танкам опустите )) |
повысте прочку гот.шлема плз
|
Порадовали ;)
|
Ну как обычно кинули, или сдели не подумав, или подумав только для кого-то... И за Хаддашку спасибо еще раз, кинули с ней))
И мантия чего не упрочнилась? Летит быстрее колец.... |
Большое спасибо Администрация))) прям не нарадуюсь никак)))
Цитата:
что курил? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасиб за информацию, хотел купить мантию, терь точно не стану уж больно прочность там неразумная:) |
Цитата:
чтоне видно значёк клана?:rolleyes: |
мольбы были услышаны....
А почему это не коснулось ожерелок? |
Цитата:
+1 поддерживаю :) все мега увороты только в гот шлеме и ходят |
спасибо)
|
Мое мнение что прочки на этих вещах и так достаточно было за эти деньги.
Двойное упрочнение - и например кольцо равновесия и паука имело прочку 1080, что очень даже неплохо за эти деньги. Особенно если учесть что в этой зоне по начислению износа целых 6!!! шмоток (3 кольца, наручи, перчи, пояс), износ распределяется и в принципе не сильно заметен. Такая же ситуация с амулями и серьгами мага - в той зоне по 5 шмоток. А вот такие вещи как броня, штаны и сапоги....вот тут надо прочку повышать....летят с бешенной скоростью они и подшмот. В общем, спасибо конечно, хуже точно не стало. Хотя есть более важные вопросы, о которых просят уже очень давно. |
ужерте флаю прочку раз недоволен)
|
че сказать, СПАСИБО вам но хотелось бы видеть в списке и сапоги скороходы...подумайте над этим)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |