![]() |
Цитата:
Если вы не заинтересованы в том, чтоб мы апгрейднули арты, зачем вы тратили свое время на придумывание этого топа? Может все таки сойдемся на том что выгодно нам, тем кто платил арты и вам, кто их нам продавал. Александр, требования по левелу и репе черезчур завышены. как вы себе представляете изменить вещь всю в библиотеке на это? Возможно ли следующее: Мы покупаем ваш апгрейд, но действовать он начинает тогда, когда КАЖДЫЙ ИГРОК (владелец арта) - например заходит к себе в инфу или в кузню, и выбирает АКТИВИРОВАТь и надетая на нем вещь меняеться, либо в параметрах повышеться тот самый урон и броня. Ну вам лучше знать как это сделать, но всю шмотку поменять думаю не захочет ни один клан. |
Да не, ребят, поверьте старому извращенцу, что за 800 амн на отдельно взятую шмотку имеет смысл вообще освободить от повышенных требований. Это типа файнал релиз апгрэйда на сей момент и не не гоже его обременять чем либо. Ну это разумно по крайней мере. Тем более что он не даёт толком особо никаких таких сверх бонусов. А в идеале я бы предложил сделать апгрэйды:
1) на базе редкого с сохранением пропорций всех бонусов превышающих обычный у арта; 2) на базе мифа с теми же условиями; 3) на базе эпика, опять же по тому же принципу. Это вот то что от Вас просили. Сравните с тем что вы предлагаете. |
как это изменяются все вещи сделанные одним чертежом? то есть вы хотите сказать что я купил броню за 12 000 рублей. и несмогу ее носить!(в случае если клан решит модить)??? стесняюсь спросить а вы не обнаглели?
|
Цитата:
|
Будут ли какие либо изменения , сдвиги по данному вопросу? Или то, что на 1м посте = окончательное решения Администрации проекта? Тема становиться затяжной, давайте решим по быстрому все эти вопросы, пока не затянулось на недели, месяца и тд :)
|
А мне вот непонятно, почему клан за 250 амн может улучшить все 15 юзов чертежа, т.е. по 17амн за вещь, а мне надо заплатить 200амн за улучшение 1 личной вещи?
|
к обсуждению до 24-го февраля:
Мы не меняем тип вещи +4, создаем новый тип +5, который по желанию клана может вместо индекса "+5" получить одну из приставок (редкий, волшебный, мифический, легендарный, эпический) если это позволяет название. (например прилепить приставку к Мифической Кольчуге Беллерофонта очень трудно). При желании можно создать несколько таких модов ОБЯЗАТЕЛЬНО с разными названиями. За создание каждого мода - оплата в амн сразу. Далее каждый соклан по своему желанию может апнуть клан-арт через интерфейс очень и очень похожий на морфинг, при этом вещь будет восстановлена, как будто ее отремонтировали волшебным молотком. Операция будет стоить в % от госа в змн (3-7%). Помимо указанных апгрейдов улучшенная модификация клан-арта или личного аретфакта получает +10% к прочности и госстоимость аналога эпика. Личный артефакт по прежнему апгрейживается тут же на месте, без дополнительной платы и таким же восстановлением. |
А можно как-нибудь на примерах языком цифер пояснить? Например есть вот такой арт при апе на +5 платим столько-то и в результате получаем вот это-то?
Так было бы нагляднее и исключило бы всякие там разногласия которые вполне могут иметь место в ходе дальнейших обсуждений и непосредственно при морфинге. |
Ок.
Берем http://haddan.ru/thing.php?type=10953 При покупке любого из трех предложенных пакетов меняются только требования, параметры остаются теми же Его база: http://haddan.ru/thing.php?type=6830 Мы хотим довести его до эпика, значит база эпика: http://haddan.ru/thing.php?type=10568 +5 мод получаем: Режущий урон 133-159 (+13 к верхнему урону, нижний урон никто понижать конечно не будет) Двуручное оружие Точность атаки +34 Устойчивость к шоку +62 Парирование +27 Мощность атаки +41 Мощность блока +27 Пробой брони +34 Интуитивная атака +27 Скорость 2-й атаки +22 Сила +5 Ловкость +5 При покупке самого дешевого пакета требования будут: Требования: Требования: Уровень 45 Выносливость 67 Интуиция 66 Сила 40 Репутация от 250 или от -250 Белая Магия не выше 2 Черная Магия не выше 2 Школа Огня не выше 2 Школа Воды не выше 2 Школа Воздуха не выше 2 Школа Земли не выше 2 Магия Природы не выше 2 Клан = BlacK LotuS Клан активен Мастерство М. режущее 17 М. двуручное 9 Прочность мода +5 составит : 5248*1,10 = 5772,8 ~ 5773 Госцена мода +5 составит : 129200 мн. (не изменится) Как видим в этом случае не особо эффективно подобную операцию проводить, если только не брать дешевые апгрейды. Но, например для http://haddan.ru/thing.php?type=10069 прирост будет гораздо больше, урон составит: 155-165 (вместо 125-157). Конечно нужно оценивать стоит ли игра свеч. |
Спасибо.
Не заинтересовали. |
Цитата:
Как я понимаю, всех интересуют не требования а только "эпическая" прочка, особенно не у дешевых артов, типа "алебарды CoSa" который на тот момент и создавался исключительно ради прочки. |
Влад, в середине темы оставил вопрос,
повторю сейчас же Если требования будут как у эпика Можно ли будет использовать арты на АК? |
Цитата:
для дорогих артов, которые по параметрам практически и являются эпиком, а в чем-то превосходят его, это не актуально, я это прекрасно знаю. прочность клан-артов вдвое больше обычного +4 и носить их можно с 20-го уровня. Эпик появляется на 45-ом, и собрать его далеко не просто. Поэтому по прочности равных эпику не будет. Хотя бы потому, что кто УЖЕ собрал может очень расстроиться. P.S. когда эпик вводился кто-то говорил "фууу, ацтой, не будет пользоваться спросом!!!!". мда-с. Цитата:
нет, на АК только выданный от государства шмот. |
На клан арте БЛ на основе алебы выживания СПЕЦИАЛЬНО повышали нижний предел урона. Сейчас он не меняется. Смысл нам апать до +5?
Вот Вы Влад, как здравомыслящий человек, скажите плз, стоит оно того или нет? Тоже самое могу сказать по поводу нашего клан арта на основе алебы охоты. мы могли бы сделать клан арт за 300 амн! но нет, мы сделали за 3000 амн. Но объясните мне, ПОЧЕМУ модив до +5 арт за 300 амн будет примерно тем же артом +5 который куплен за 3000 амн??? Я об уроне говорю. Ибо идея именно в повышении урона |
как видим, я написал
Цитата:
|
Цитата:
Возмездие Лотоса +4 Режущий урон 133-146 Эпический Двуручный Меч Выживания Режущий урон 129-159 Разница в уроне...на эпике -4 нижний и +13 верхний предел. Кара Лотоса +4 Рубящий урон 145-148 Эпическая Алебарда Охотника Рубящий урон 155-165 Разница в уроне на эпике +10 нижний и +17 верхний предел. кстати, по алебарде посмотрите тему Получается что то, что вы сейчас прелогаете - для клан артов БЛ абсалютно ни о чем. Получается что даже если и пойти на Вашу "супер услугу" (которая кстати работает до конца февраля :D ) мы получим фигу взамен вновь потраченных амн. Господа, извините за тон, но зачем вообще нам это нужно? П.с. Влад, вы объективно подумайте о том, что предлогаете и за какую стоимость. Вы за кого нас принимаете? :) |
вот кару лотоса апгрейдить точно стоит. Меч - не знаю, было бы у вас 10 носителей мечей, можно было бы скинуться по 25 амн.
И вы получите не фигу, а как вы сами подсчитали в одном случае +13 к верхнему урону, в другом случае +10 к урону и +7 дополнительно к верхнему урону. Попробуйте такой урон купить стандартными методами при планировании клан-арта ;) |
Цитата:
Вот за это спасибо. Вот только кто бы так обо мне позаботился прежде чем выпускать этот самый эпик и миф, и даже тот же шаровый редкий шмот. Но тенденция радует. Наконец к народу повернулись лицом. Осталось только чтобы раскрыли глаза и вняли таки тому что говорят. Ну или хотябы сделали вид. |
Долго не отписывался в етом топе - интересно было увидеть чем ето все закончится))).
Скажу так - помоему ето предложение может заинтересовать только те кланы что економили на своих клан артах - не более. Как по мне так предложение потратить еще амн и получить какоето увеличение параметров есть хорошей идеей - НО Уваж.админы дайте реальное увеличение параметров, а не фикцию. А если чесно то помоему несправедливо немного получается)) ктото вкладывал в клан арт (тот же Мечь Возмездие лотуса = 3600амн + скидка бонуса за турнир) не малые деньги, а ктото создал арт за 1000 амн и щас себе преспокойно увеличит параметры и в итоге секономит. Как по мне или отмените данное предложение или дайте найдите сделать баланс между ценой арта и тем что вы предлагаете. Кроме того лично мне понятна обеспокоиность владельцев личных артов - они опять едут в последнем вагоне за который платят дороже всех. |
Цитата:
Хорошая идея, не спорю, что то вроде того что я и просил вначале. Только Влад, в действительности приравнивая например наш танковский меч и какой нибудь другой арт к эпику по Урону как то не совсем справедливо. Александр не даст соврать, много денег было отдано именно за урон... за верхний и нижный предел. Поднимем до эпика, деньги на ветер? |
В свете выше сказанного моими сокланами хочу резюмировать:
Единственно справедливым решением будет вести перерсчёт параметров исходя из базовых, т.е. тех которые были куплены при создании вещи. А вот эта уравниловка ни к чему хорошему не приведёт. Вам тут пытаются объяснить что создав дополнительные комплекты Вы в некотором роде нарушили ваши же обещания по поводу того что круче артов ничего не будет. И все посты написаные ранее на эту тему были связаны исключительно с тем что было бы неплохо компенсировать перекос возникший именно из-за нововведений, пусть даже и на возмездной основе. В том что вы предлагаете сейчас нет ничего из того о чём народ просил. Вообще ничего. Нет в нём так же и здравого смысла, хотя бы потому что оно не несёт существенных улучшений параметров, а наоборот накладывает весьма обременительные требования. Если кому то и будет от этого польза так это тем кто действительно сэкономил на создании арта. Мне вообще не очень понятен смысл идеи деференцировать бонусы так как тут предложено. Это попахивает швыряловом. Причём так серьёзно очень попахивает. |
Цитата:
Я не понимаю вам не нравится эпик? так урежут прочку как урезали обручи зачары! не ужели нет маленьких в клане которые готовы купить арты у вас!а сами одевайтесь в эпик раз они рулят! хоть о ремоте можно забыть на пару месяцев! |
Цитата:
Очень низкий онлайн и следовательно привлекательность проекта "Хаддан", что бы кому-то продать нужно пополнение персонажей хотябы до старых 1000-1200 онлайн и далеко не каждый способен вложится в арты. |
Цитата:
На пальцах. Вы сделали клан арт за 300 амн, Режущий урон 110-130 к примеру, за Х амн вы доведете свой арт до Режущий урон 140-160 (опять пример) Мы же сделали клан арт за 3600 амн. Режущий урон 130-150, за те же Х амн мы доводим до Режущий урон 140-160. Объяснил? |
Цитата:
а) увеличивать до эпика будут базу, а улучшения за которые вы платили накинут сверху. То есть была база урона 100, вы увеличили до 120 а другой клан на до 110. На эпике 130. В итоге после улучшений у них будет 140, а у вас 150 урон на вещи. б) стоимость улучшения зависит от разницы урона на эпике и на арте. чем меньше разница, тем меньше стоимость, но увеличение идет не выше урона на эпике. |
Но объясните мне!! Почему клан арт 10 юзов улучшают за 250амн, т.е. по 25 амн за юз, а личный арт улучшают за 200амн ЗА 1 ЮЗ?? почему разница в 700%??
|
ктулху правильно сказал! лутше накинуть сверху + статы которые вы платили! но эпик бы хотелось видеть такой-же как и есть хоть я думаю их и не увижу
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да конечно молодец. Хорошо придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена лички и клан-арта это одно, там понятно почему различие, но от ввода мифа и эпика одинакого пострадали и владельцы клановый и владельцы личных, дак почему я должен платить больше? |
Цитата:
|
Могу предположить что экономический эфект от покупки+изготовление кланартов имели несколько больший экономический эффект для хозяев проекта, чем покупка лички. Потому как там ресы надо на 10 умножать ещё и моды порядка 200амн на чертёж. Вот видимо эту разницу и компенсируют.
Утверждать не могу т.к. не знаю как именно личка делается, но исходя из того что слышал краем уха, дескать там сразу шмотку дают, такое объяснение весьма вероятно. Надо конечно проститать для верности. |
обновлены цены, добавлен вариант для личек.
|
Добавлено о прочности.
|
Добавлено о процессе, если что-то непонятно при покупке лучше переспросите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |