![]() |
Официальный сайт кафе
Видео Советуем зайти на официальный сайт и посмотреть цены в кафе. Они вас приятно удивят. Мы сами пробовали - все очень вкусно. :) |
В кафе 2 зала + бильярдный зал + VIP-комната. В основном зале от 60 до 90 посадочных мест, в дополнительном зале от 30 до 50 посадочных мест и в VIP-комнате до 12 мест. Так что все уместимся. ;)
Разместили еще фотку главного зала. :) Центральный зал мы не фотографировали, потому что там во время "фотосессии" были посетители. |
Цитата:
Все 68 блюд? :eek: Как на счет шоколадного мороженого? :o А то десертов там вообще что-то нет... |
Водка "Горилка-Немиров" :D жаль что у нас такой не продаётся, а то я бы попробовал.
Плохо что на Пасху, из вариантов конечно выберу побыть с семьёй в этот день, но ДР есть ДР и переносить его было бы глупо, в другой раз значит. А кафе с виду нормальное, чего не нравится не пойму. Отличного празднования. |
Цитата:
|
Продажа предварительных билетов закончена. Вы можете купить билет на самой Пати за 1000 рублей. После предварительной продажи осталось около 40 билетов
[15:05:38] Kekc: блин)ы у Кекса бан. пишу за него)) Восстановлено. |
Каратели к пьянке готовы!:crazy: Сколько будет стоить ночка в гостинице от Солтерона? :) Нас минимум трое не местных будет.
|
Для тех кто не местный))Рядом находится гостиница"Орехово" по ценам довольно демократичная.........И ответьте.......я могу попасть на пати заплатив наличными на входе?
|
Цитата:
|
Цитата:
подарочек будет :D ? |
И исправьте уже это своё "придти" на "прийти", всё ж оно на главной странице.
|
Цитата:
|
ищу спонсора для поездки на пати :D
|
Простите.... Я счас в блоке по ссуде. В хадд играть, думаю, больше не буду. Как мне билет купить?
|
Цитата:
купишь на входе, как в прошлый раз. Тебе всеравно 2 билета надо будет.. |
Я в прошлый раз админам ЗВОНИЛ, чтобы сразу за два вычли.
|
Цитата:
и тада смысл 2 к палить, еси играть не бушь се равно? |
Цитата:
на людей посмотреть,себя показать:D |
Хорошего праздника вам))
|
а личный арт терь не разыгрывают :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет личный арт
точнее личный амулет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все-таки интересно побывать на пати) одакож суббота тяжелый день у меня=( |
И да будет лотерея!
Я тоже был уверен что рандом в Хаде благоволит всем одтинаково, но только модерады из Черного лопуха потерли момои посты и понял я что правит здесь не рандом, а блат. А по теме: за 2700 даже в нашей деревне толком не посидишь, а тут ВИП-зал предлагают :))))))))) |
эх блин...билетик чтоль купить?)) тупо ради +
ЗЫ:ни кто не хочет отдолжить 20к руб? отдам может быть, хотя я немного жадный... |
ну хз, у нас на 2700 можно в классном пивном ресторане обпиться пивом разливным чешским или немецким на любой вкус, обожраться мясом и колбасами на десерт взять мороженное и т.д.
А админы на этом пати поднимут неплохо бабла - ну не так много человек набьется в этот ресторан, а билетов продадут прилично! |
Цитата:
|
Блин бонусы не действуют ,те что на билете:(
|
через 20 мин заработали...
|
Цитата:
Бой нужно провести, для активации |
Цитата:
|
Ребята, на той же станции есть отличная гостиница останавливалась, рекомендую.
относительно недорого, но сервис и комнаты оч приличные... как называется не помню, но от метро метров 100 по каширке в сторону центра. Зы сы, эт не реклама, прост рекомендация. |
Цитата:
Илья, это же столица, не наша провинция :D |
Цитата:
Черт, а то бы у Горыныча забрал бы 10к мн по курсу, которые я ему в долг дал, в то время как только заслон на Маоли открыли. А то все никак не дождусь когда отдаст :wall: |
эх даже завидую вам((( жаль что так далеко живу! учесть визу билет и толкучку с бумагами можно и до пати не дожить((( это я к тому что кто в москве или рядом живёт хоть-бы не ерепенились то им не нравится это им не нравится!
|
Цитата:
|
Будет ли скидка у Грегора в честь ДР?:) В прошлом году вроде включали примерно в это время:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |