![]() |
Цитата:
|
Значит надо оставаться танком, мб магов таки порежут...в пропорции относительно цены на эль меты;)
|
отличная новость для любителей халявы и людей без определенного класса персонажа))только я уже обрунил китайский фулл и купил арты для крита((
Цитата:
|
приятная новость, но всеравно 55к без учета шмота и только 6 круг магии... прости те не такая уж и копейка.... + арты и т.п.....:crazy:
|
да... конечно жестно подкололи тех кто пил мету за кучу бабла ))) но админы могут ответить на это как ответили насчет "клан артов и чар" - дескать вы же в свое время рулили? кто терь вам мешает купить дешево мету ;)
а по теме новости - я рад ))) очень рад... очень хочу попробовать инкорну-природника взрастить ))) |
Зашел к Мартину. Посмотрел. Так, к цене присматривался. Нету метаморфозы!!! Нету!!! Никакой ни закакие деньги. Где мета у Мартина!!!! Дебоширить в баре буду!!!! :-)
|
Если правильно поняла что тут все выше написали, то спасибо огромное))
|
Почитал новость, испытал двоякие чуства по этому поводу... и хорошо, и плохо :)
Мое рацпредложение по этому поводу: 1) дабы избежать халявных "переключений" между классами - предлагаю ввести ограничение на услугу полной меты за АМН. Например по Времени... Поясняю: Утром может захотелось побегать уворотом и погонять малышей на тракте, днем сходить критом с двуручкой на РБ, вечером поучаствовать в клановых воинах в роли огненного мага. Чтобы избежать подобного беспредела и подобных неожиданностей в баталиях предлагаю ввести ограничение на услугу за АМН минимум 1 раз в 2 недели. Приэтом оставить право пользоваться элем полной метамарфозой для желающих. |
Хорошая новость.Но ограничение на перекач точно следует ввести.К примеру раз в месяц или что-то в этом духе.
|
Цитата:
:crazy: это как при акции антиизнос поставить условие - не больше 5 персов с клана... админам самим себе обрезать баблопровод :crazy: |
Любой разбирающийся в игре товарищ играя хотябы пару лет и достигший как минимум 35+ уровня - знает что маги элита...
я уверен в этом.. и многие из этих "знающих" воинов хотели стать магами... магами поддержки... хотя некоторые уже перекачались несмотря на дорогую мету.... ведь маги поддержки это же элита?: на малых уровнях шмот воина + умелки за монеты и кач в радость... а на 30+ если крит это крит, уварот это уварот а танк это танк... ТО маг поддержки: черно-белый-природник - ЭТО и крит (яростный скрипень), и уварот (змей) и танк (скрипень).. + лечение огромнейшее + баффы + дебаффы + питье бодры.... открыты все эвенты и РБ в игре на чит коде ))))) |
а я думаю наоборот, сейчас все маги перекачаются в критов и пойдут на АК репу набивать(для этого даже шмот не нужен)......так что баланс,господа:криты в магов....маги в критов.
как вам идейка? |
Цитата:
вариант ))) перекачаются в критов и на АК а через недели две введут 7 круг на АК ))) и все по новой )))) банкомет заряжен :crazy: |
Вот интересно,будет конпенцация тем кто тратил по 250 амн на мету?Интересно под кого расчитано сие нововведение...?
|
Цитата:
нет Камиль, не будет......ответ очевиден:rolleyes: |
Бабло,БАБЛО,бабло)))все кричат(особенно кто в игре по 3 года и не лил ничего никогда) про то что опять все за Бабло и опять создатели игры хотят заработать,так то оно так,НО НЕ ТАК...
одним из аспектов этого нововведения вижу баланс=))угу,именно его)) Во что мы играем??в бла бла бла с элементами экономического симулятора экономика которого,в последний год,было совершенно подорвана это плюшка для вас,любящие убивать Аша в один нос=))чертики подороже станут,не все,но подорожают точно,ведь никому ничего не будет мешать сегодня побегать танком а завтра магом,а до перка полубога ой как много репы на АК нужно,да и медальки заманчивые там,ну а лич так и будет поставщиком ресов для мифа да для фсяких эссенций сбываеться мечта магоуворотов,танкокритов и прочих недоклассов)) на самом деле очень рад то что вводят,я уверт и им буду,а вот насобирав золота с лича,ну или алмаза на крайний счет можно себе обечпечить фан мага))) вот за это,Вам,господа посланники,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ЗЫ жизнь станет интересней-жизнь станет веселей)) |
Раз 20амн всем фигня! то админам цыфорку спереди поправить тоже фигня! Уверен на 98% что после этих коментов они задумаются над ценой и цыфорку спереди поправят
|
кидалово тех, кто платил по 250 амн за перекач. либо возместите тем, кто покупал в баре этот элик (по логам думаю возможно, и не так и их много), либо грош цена таким новводениям.
|
и топ переименуйте просто в "перемены"... а к лучшему или худшему мы сами решим :)
|
новшество нормальное, думаю массового перекача в маги не будет
Ребят, вы сами осознавали за что платили денюжку, давайте ещё будем просить что бы нам износ вещей компенсировали, сами понимаете это бред, никто ничего компенсировать не будет:) |
Цитата:
|
Поддерживаю администрацию!!! Хотя услуга полной меты слегка дешовая! Но с учетом грядущих изменений норм будет, я считаю.
|
Непонятно разочерования магов. Ведь это нововведенте в основном для них сделано,а не для воинов. Т.к. у магов имеется уже фулл и заклы,больших усилий не нужно,что бы перекачаться и купить воинский фулл. Онако с воинами похуже выйдет,и не факт,что уж прфямо сейчас будет дофига магов.
А по поводу того,что мол мы покупали мету за дорого и т.д. Так не вы одни покупали,многие покупали,но они тут ничего не пишут и трезво оцнивают новость,т.к. данным нововведением пользоваться будут. Я всегда задавался вопросом,почему деньги сделали игроков такими жадными? Для вас тут и бесплатные проценты, и антиизнос (был когда-то),а вы всё о своих убытках. Подсчитайте сколько на халяву вы получили от процентов,думаю ваша мета вам окупится. |
Тема рульная) понятно что многим может не понравится) за то шмот подорожает) и всетаки нам грозит перекрой баланса) засилью магов приходит конец))))))
|
А почему 20амн? Почему не 5 или 10 амн? За 20 амн можно проплатить 2 месяца абонентки крутейших проектов..где нет износа и переливаться можно хоть каждый день. И как насчет тех..кто платил нереальные деньги ранее за перелив?
|
Цитата:
|
не знаю даже, как относиться к этой перемене к лучшему... и к лучшему ли?
|
Кстати, грядущии изменения по магам (http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=1102) всётаки, думаю, желающих будет не много. Да и в обратку тогда можно.
|
Цитата:
а как же кланарты или личнки? порулили в свое время и хватит? мне лично надоело такое отношение администрации к игрокам, вечные урезания. добавьте тем кому не хватает, зачем заберать то что я купил? ("это мое") и я купил это именно потому, что оно имело. я же не покупаю автомобиль в автосалоне, а через пол года ко мне приходят и говорят: "ты слишком быстро ездишь! мы тебе мотор заменим, а то в твоем Лошадок слишком много!" дисбаланс он где? в будущих критах по 300 силы и ударах контрой на 9к Килла и Гримнир тому пример, но этого никто не видит, пока...... |
Цитата:
|
Эль полной меты за АМН, это бред, а вот таланты это хорошо =))
|
Небольшие дополнения. По многочисленным просьбам переношу изготовление полной меты до магистра-алхимика.
По компенсациям, господа и дамы - если кто-то в последнюю неделю купил - я согласен компенсировать разницу. Со сроками в месяцах и годах прошу не обращаться, я думаю вполне понятны причины. Об ограничениях по времени: Зачем? Читал замечательную фразу - "теперь человек соберёт по 4 фула и будет прыгать туда сюда". 4 полных фула - активных, боевых.. это круто, я вам скажу, если человек соберёт и готов платить за перекач - почему нет? Да, это возможность легко менять свой класс, разве это плохо? Вы станете более мобильны, сможете попробовать разные раскачки. Я понимаю, подобное принять достаточно сложно, это абсолютно другой подход к прокачке. Исчезло понятие "перекач - мегадорого, выбирай класс навсегда", но, я думаю, после некоторого времени все найдут положительные аспекты. |
Цитата:
Лично мне, как магу с самого первого уровня обидно(как и, должно быть, многим другим магам), что кто-то решил обойти все сложности кача магом от 1-го до 5-го круга, прокачался критом, когда легче и перекачался в маги, когда те стали сильнее от новых кргуов. |
Цитата:
Ну качайся щас в крита раз им легче, если игрок как уже сказали готов платить за свое удовольствие при перекаче играя другим классом, то почему бы и нет...и вообще игра должа прогрессировать, что сейчас и делается, а не стоять на месте...и сначало просят разнообразить игру новыми новвоведениями, потом всегда найдется несколько нытиков чтобы покритивовать каждое новшество |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо говорить того, чего не знаешь |
Цитата:
Может Вы не будете мне советовать кем мне качаться? И почему это кому-то должно быть легче чем мне? Нормальное объяснение, если можете - приведите. (Я не говорю про "был реал или не был"). |
Цитата:
Да не, я пришел к выводу что лучше в крита качайся раз им легче из твоего поста сверху...то что почему должно быть кому то легче, то скажу что игра не стоит на месте, может сравнивать будем какие цены были на редкий шмот к примеру 1-2 года назад и сейчас, время идет и цены меняются, также и на метамарфозу, эль сброса талантов и т.д...И то что решил играть магом сначало то это твой выбор, кто заставлял то, надо было критом начать и качаться в мага потом, раз по твоему мнению это легче...и магам сейчас будет легче перекачатся в войнов на время под ботов или как сказали для ак, чем войнам в магов, тут еще заклов кучу покупать |
Цитата:
Вот именно, что мой выбор: хочу играть тем, кем хочу, кто мне нравится. А так получается подстраиваться под плавающий баланс нужно. И кому это нужно: подстраивание под баланс. Ладно черт с этим всем: и с трудным качем, когда маны не хватало на юге, и с ценой шмота, покупкой заклов, более дорогой обрункой. Это мне уже не поможет и погоды не сделает. Суть в том что: я взял того, кем мне хотелось играть. При регистрации и при заходе в игру нигде не написано: "Магом играть трудно, начните играть воином для начала." Вы видели? Я нет. Лишь позже, наткнулся в Faq'е где-то на небольшую заметку об этом деле. Я доходил до всего сам, без помощи наставника. ЗЫ. я бы мог ещё рассказать, но, думаю, не стоит. |
Хорошо , хоть что то радует
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |