Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О SMS и не только... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79070)

Soul Reaver 21.04.2010 02:11

ну менять в слотах предметы понятно почему убрали, чтобы их покупали
может дать возможность менять их в купленных слотах и только!?
как отсеивать пропащие элики или свитки астральных стрел?
новички не приходят, старички уходят) гениально.....

Maelstorm 21.04.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
как отсеивать пропащие элики или свитки астральных стрел?

само должно отсеиваться. если нет - будем исправлять.
если же протухла вся пачка - то тут уж не наша вина

Резинкампф 21.04.2010 07:33

Давно уже сказано что слоты будут платные(в крайнем случае можно было догадаться), все этого ждали, все были готовы...и все равно нытье!!
В хаде хорошо встречают только холяву, да и то например как ввели елочку сначало хорошенько ве поныли что нет КВ...1-3амн это крохи!! сейчас почти все владывают реал, и на много больше...+возможность скорая покупки за мн...

UnrHed 21.04.2010 07:51

Предлагаю за каждую нарисованную картинку брать 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно...

мафаняя 21.04.2010 07:58

а давайте напишите тут игра хадан условно без платная.до 9 левела на халяву)а дальше плати бабло и играй)у меня нет возможности кидать реал)и развитие перса идёт ну оччень медленно хотя я по 12 часов тут гамаю)и совместно с хаданом я играю другую игру и что там я нармально перса раскачигарил)да там тоже платно но развиваться можно.а тут токо реал заливай или 1 месяц копи себе на пуху по 12 сасов профая.раньше же не так было.а админы думают лишь а наживе)тут новые персы приходят гамают до 10 левела понимают тут без реала уже канитель развиваться и покидают проект.я смотрю на знакомых которы в 2007тут появились и без реала за 1 год разввились не плохо.а я в 2008 пришол аснова в 2009 моздал 1 год играю и ток 18 левел с мышью в кармане,верните как прежде было.я понимаю у вас дохода мало вы щас сасёте палец но от тово что вы щас семи путями хотите придумать как содрать мани,то вы точно всех потеряете.новые люди придя сюда до 10 левела тут погамают и уходят)причину наверно поняли)если кто то другово мнения отпишитесь

Единственный 21.04.2010 08:54

ужс) платные слоты) не позавидуешь магам)) хотя чтото типо умелок для воинов в противовес слотам)
и к этому привыкнем))

DEATHtroyer 21.04.2010 10:23

Слоты за амн... безусловно гениальная идея.
Хотелось бы видеть в следующих обновлениях:
- смайлы за амн
- каналы чата за амн
- список друзей за амн
- возможность сохранять комплекты за амн

Soul Reaver 21.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
само должно отсеиваться. если нет - будем исправлять.
если же протухла вся пачка - то тут уж не наша вина

как варинат: (назнаю насколько это програмно возможно) из слота можно удалить и вновь добавить (во время боя) только то что там до этого было.

Скальд 21.04.2010 10:25

оставьте хоть возможность добавлять эли в пустые слоты во время боя

Урания 21.04.2010 10:33

Расслабьтесь, это лишь игра. Есть желание /возможности - платите, нет - играйте в бесплатную игру. Выбор всегда есть :)

ТЬ 21.04.2010 11:09

Жадность губит определённые типы людей)) Не забывайте об этом, ув. адм.

Blizzz 21.04.2010 14:20

Ладно у меня ПОКА что всё умещается...
А что насчёт проведения параллелей между умелками воина и слотами у мага - не правильно. Тот же маг юзанёт парирку недельную перед качем или при частых замесах кучей персов.
На месяц - мало, 3-6 месяцев норм.
Но с другой стороны и как-то по фиг пока что. На поляне много заклов не нуно.

Blizzz 21.04.2010 14:21

ЗЫ: С одной стороны я не удивляюсь платным слотам, а с другой - всё же уныло...

Арсенал чемпион 21.04.2010 14:44

та к черту... перестанет хватать слотов на маге - забью нафиГ.
абонплату ввели для класа:mad:

сорванец 21.04.2010 14:56

прочтите тему про быстрые слоты в предложениях.сколько там народа писало,что вводите любые,хоть платные,лишь бы были?!

Blizzz 21.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от сорванец
прочтите тему про быстрые слоты в предложениях.сколько там народа писало,что вводите любые,хоть платные,лишь бы были?!

Читал тему с момента создания... не помню, что бы много было таких сообщений

Леприкон 21.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от сорванец

да... писали что согласны платить за увеличение слотов...
но ДОПОЛНИТЕЛЬНО... и был бы выбор... увеличить слоты или менять заклы во время боя... но не как сейчас абонплата для магов...

многие воины сравнивают это нововведение как покупки умелок ..

НО правильнее ЭТО сравнивать: при условии что воины без купленных умелок своими с апа не могли бы бить... тогдаб было равносравнимо :crazy:

Резинкампф 21.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Читал тему с момента создания... не помню, что бы много было таких сообщений

может и не особо много, но достаточно... да и цена-копейки те кто вкладывает закидывают за раз многократно больше....

worms 21.04.2010 16:58

Я просто обалдеваю над нытьем, побольше нойте – я хотя бы поржу над вами, куплю пару запасных памперсов вдруг от смеха описаюсь. Плохо, что виселица в городе не работает, а то половину туда отправил бы. Вы ноете, что Администрация ни чего не делает. Вот Вам подарок сделали, Вы опять ноете. Это как нормально? Вам, что за месяц 1 амн. Чертов не набрать? Просто из мухи слона делаете, давно бы уже набрали и не ныли. А в данном случи на месте Администрацию, послал бы вас за свой труд! А бесплатный только сыр в мышеловке!

:crazy: :D :crazy:

High Voltage 21.04.2010 17:13

Ввели доп. слоты за амн как абонент. плата. Ну чтож, ввели и ввели, хуже не стало. А вот то, что в бою нельзя менять быстрые слоты это уже очень и очень плохо. Чтото случиться, если кто нибудь будет их менять в бою? Сервер хаддана пикнет и взорвется?)

Скальд 21.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от worms
бла-бла-бла

вы часто платите за подарки в реале?))

Резинкампф 21.04.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Скальд

А кто говорил что это подарок?)

worms 21.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Скальд

За подарки ни когда в жизни не плачу! И это вообще ни к теме, я понял Ваш намек. Вот то, что делает Администрация - это не подарок, а всем нужная и обыденная вещь.

Встречный вопрос: Если Вас берут на работу - это для Вас подарок? Помойму нет потому, как это больше Вам нужно, а не Администрации. Они прсто делают хорошую вещь для Вас. И Ваш вопрос вообще мимо темы.

Скальд 21.04.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от worms
Вот Вам подарок сделали, Вы опять ноете.

он говорил

2worms - так почему другие должны платить за "подарки"?

worms 21.04.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Скальд
он говорил

2worms - так почему другие должны платить за "подарки"?

В данном смысле слово "подарок" шло под смыслом хорошую вещь. А не в прямом смысле.

сорванец 21.04.2010 18:54

http://forum.haddan.ru/search.php?searchid=1113622

вот что выдал поиск.

Резинкампф 21.04.2010 19:00

по моему 5 раз это достаточно чтобы понять что можно ввести и платно, все равно будут использовать...

-Angelochek- 21.04.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от worms
За подарки ни когда в жизни не плачу! И это вообще ни к теме, я понял Ваш намек. Вот то, что делает Администрация - это не подарок, а всем нужная и обыденная вещь.

Встречный вопрос: Если Вас берут на работу - это для Вас подарок? Помойму нет потому, как это больше Вам нужно, а не Администрации. Они прсто делают хорошую вещь для Вас. И Ваш вопрос вообще мимо темы.

Выделила то, на чем надо сделать акцент. Именно НУЖНАЯ, а для магов просто НЕОБХОДИМАЯ вещь. Так как оружие магов - заклы, а их надо куда-то класть. Вот скажите - дышать человеку нужно? Нужно. Давайте "умные люди" сделают воздух платным! Пусть за копейки, но платным... Так же и тут. Причем в данном случае ухудшилось как положение воинов (перки надо куда-то разместить, а их количество с ростом перса увеличивается), так и магов. Когда создавались эти слоты не было питомцев, не было такого количества перков и элей. Этого количества хватало. Но игра развивается, персы растут, то есть, увеличение количества быстрых слотов было естественной потребностью для нормальной (не как прибамбас), а именно для нормальной игры перса. Так почему люди за то, чтобы просто иметь возможность пользоваться своими перками, заклами, питомцами должны платить? Людей раздражает отношение к ним администрации, которая за необходимую вещь, которую давно и без требований и уговоров игроков должна была ввести, решила обложить всех, подчеркиваю, ВСЕ классы игроков данью. Пусть мизерной, но данью.

worms 21.04.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от -Angelochek-
Выделила то, на чем надо сделать акцент. Именно НУЖНАЯ, а для магов просто НЕОБХОДИМАЯ вещь. Так как оружие магов - заклы, а их надо куда-то класть. Вот скажите - дышать человеку нужно? Нужно. Давайте "умные люди" сделают воздух платным! Пусть за копейки, но платным... Так же и тут. Причем в данном случае ухудшилось как положение воинов (перки надо куда-то разместить, а их количество с ростом перса увеличивается), так и магов. Когда создавались эти слоты не было питомцев, не было такого количества перков и элей. Этого количества хватало. Но игра развивается, персы растут, то есть, увеличение количества быстрых слотов было естественной потребностью для нормальной (не как прибамбас), а именно для нормальной игры перса. Так почему люди за то, чтобы просто иметь возможность пользоваться своими перками, заклами, питомцами должны платить? Людей раздражает отношение к ним администрации, которая за необходимую вещь, которую давно и без требований и уговоров игроков должна была ввести, решила обложить всех, подчеркиваю, ВСЕ классы игроков данью. Пусть мизерной, но данью.

Когда пишите вопрос, то думайте его смысл в будущем. Причем тут воздух? Давайте рассмотрим такую вещь, как еда. Вы хотите кушать и пить? Это тоже нужная и необходимая вещь, почему мы за нее платим? А жрать захотите и купите ее. Так и тут!

И вообще научитесь правельно подбирать примеры. :wall:

Леприкон 21.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от worms
Когда пишите вопрос, то думайте его смысл в будущем. Причем тут воздух? Давайте рассмотрим такую вещь, как еда. Вы хотите кушать и пить? Это тоже нужная и необходимая вещь, почему мы за нее платим? А жрать захотите и купите ее. Так и тут!

:eek: и это пишет перс 11 уровня у которого если наберется заклов хотя бы на одну вкладку то это супер :crazy: а эликами пользовался тока шаровыми с квеста для 2 уровня :crazy: жесть....

worms 21.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:eek: и это пишет перс 11 уровня у которого если наберется заклов хотя бы на одну вкладку то это супер :crazy: а эликами пользовался тока шаровыми с квеста для 2 уровня :crazy: жесть....

Поверь когда расскачаюсь, то куплю себе слоты - я не жадный. И не буду ныть и из мухи делать слона. ;)

Вик.Цой 1 21.04.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от worms

А че теперь новый закон вышел всем только покупать еду и все???
у некоторых есть сады и огороды где выращивается еда!

Леприкон 21.04.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от worms
Поверь когда расскачаюсь, то куплю себе слоты - я не жадный. И не буду ныть и из мухи делать слона. ;)

1) ты воин а не маг
2 Появление в Хаддане 08.05.006 13:29 :crazy:

как раскачаешься - свисти ))) выделишь 1 памперс? тоже "поржу как ты умеешь" :D

worms 21.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
А че теперь новый закон вышел всем только покупать еду и все???
у некоторых есть сады и огороды где выращивается еда!

Пожалуйста тебе сад и огород. Пользуйся и радуйся, что есть сейчас :crazy:

-Angelochek- 21.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от worms

Улыбнулась. А Вас никто не заставляет покупать себе еду и питье. Древние люди жили без магазинов и выживали. Вы нам здесь это предлагаете? Идите собирать грибы и ягоды, пейте воду из рек и озер. Но сюда люди приходят отдыхать и получать позитивные эмоции, а не выживать и получать негатив. :p

Blizzz 21.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от worms

Встречное сообщение: Воздух люди вырабатывают?

На производство еды затрачиваются ресурсы(в совокупности всё, что нужно затратить, например, на выращивание зерновых культур)
А для воспроизводства что тратится?

worms 21.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Леприкон
1) ты воин а не маг
2 Появление в Хаддане 08.05.006 13:29 :crazy:

как раскачаешься - свисти ))) выделишь 1 памперс? тоже "поржу как ты умеешь" :D

Я и рад, что не маг. Я прошел много игр, где играл магом и маг требуется от себя большего. Поэтому проще играть войном.

Да, согласен, что сижу давно в игре. Но, вы не знаете мое прошлое, поэтому прошу не судить потому, чего не знаете. Тем более качаться и надрывать зад это не по мне. Я больше общителен. Сейчас я профаюсь и помагаю клану. Все ресурсы, что соберу продаю и отдаю клану, пускай будет всем хорошо не только мне. Я не жадный, который по любой тупости с деньгами ною.

Приходи дам памперсов или куплю тебе новых :D :D :D

Резинкампф 21.04.2010 19:23

Цитата:

....

Плохо не то что нам ввели платный воздух, плохо то, что нам запретили задерживать дыхание...поясню:если воздух станет платный, то дышать не перестанут, но станут делать это реже...т.е задерживая дыхание...то же самое и здесь: то что слты будут платными догадывались все, и некоторые могли лишь надеяться, что так не будет, но плохо, что нельзя менять "начинку" слотов-это бы и было-задержать дыхание...Да с некоторыми неудобствами, но со временем привычными, но всеже...

Цитата:

Сообщение от worms
....

Я с тобой не согласен...
еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху...

Подведу итог: за смену содержимого слотов во время боя, не против, но останусь на позиции безразличия(пусть так и будет) по поводу их платности...

worms 21.04.2010 19:24

Цитата:

Улыбнулась. А Вас никто не заставляет покупать себе еду и питье. Древние люди жили без магазинов и выживали. Вы нам здесь это предлагаете? Идите собирать грибы и ягоды, пейте воду из рек и озер. Но сюда люди приходят отдыхать и получать позитивные эмоции, а не выживать и получать негатив. :p

Пожалуйста сидите и радуйтесь и получайте позетив от того, что сейчас в Хаддане бесплатно. А то, что платно никто Вас не заставляет покупать.:crazy:

worms 21.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Встречное сообщение: Воздух люди вырабатывают?

На производство еды затрачиваются ресурсы(в совокупности всё, что нужно затратить, например, на выращивание зерновых культур)
А для воспроизводства что тратится?

Если честно, то я Вас не понял. :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.