![]() |
админы, спасибо вам большое, что стали больше заниматься хадданом, внимание само по себе уже очень ценно) даже если оно порой влечет за собой устранение элей вампиризма..
|
Следует отредактировать бонус на маг.вампирку да и всё.
Новвоведения в принципе нормальные,главное хорошо,что подвижки есть в развитии.При выведении элей сделайте перекидку бесплатную путей. Уже заметно,что проект ещё не покинут))Столько новостей за пару дней..всегда б так) |
Прокачали 2-3 атаку? вот теперь есть время элики маны попить)
|
Цитата:
и сколько это "все" в рублях выйдет? |
Цитата:
Скоро уберут затрату хода с них. И хоть упеся - ход не истратится. Однако там ограничения есть. |
Цитата:
И сделать бесплатную перекидку бонусов один раз. |
Цитата:
Значит появится работенка для химиков и жнецам кайф - опять рес подорожает)) Правда то на то и выйдет:crazy: |
Вы сума сошли что ли??? убирать вампиризм и шипы????
О чем идет речь? Как биться с РБ? Как биться с магами которые ставят шипы на защитников? Вы что вообще? может вообще шмот весь вывести из игры и голыми биться? не смешите меня....бред , полный бред |
Мдя!! Походы на РБ подорожают конкретно!
|
Цитата:
|
Интерестно, крайне интерестно.
Но все же есть предложение ввести магическую жажду в бонусы путей. Думаю, в свет - обосную. Большая часть магов, берет темную сторону потому что есть концентрация - а значит ест шанс в 2, 4, 7, 11, или 15 %(не помню точно) что маг сможет вынести крита. Шанс небольшой, но есть. Это преводит к неравновесию в большою сторону тьмы. Свет, никто не берет - по моим подсчетам, 15 процентов концентрации выгоднее по урону чем праведная ярость в 30%. Это про магов. А воины - кратко, вампирка со стороны тьмы, концентрация со стороны порядка. |
Цитата:
|
Килла - крайне не согласен.
А как ты жил, когда у магов маг. вампирки небыло? Про неё и слова не сказал. |
Цитата:
Бред,это когда 1 персонаж может вынести РБ класса урхи. Ну закл у магов надо поправить,добавить ход,увеличить кол-во маны. Насчёт вампрки? зачары+бонус путей |
Цитата:
Какие природники? Он вообще-то всем доступен.. Вырастить шипы |
Цитата:
|
Цитата:
Маны-то и так не хватает, бывает. А защитник вообще в раунд. Нестыковочка. Тут надо что-то другое делать. |
Цитата:
|
Цитата:
2. 20амн все ещё есть ;) я вот не вижу логики в том что я Ч/Б маг, беру белые круги, покупаю заклы, трачу ход на то чтобы отхелить себе хп, а воин в то время чарится, пьет вампирку, тратит ход, НО наносит при этом удары на 2к и вампирит под 1к, при этом имея путь света. где тут логика кэп? народ не трогай, пускай играют |
в смысле нельзя убиться, можно, и у защитника даже фраг будет... Да порежут закл, вводили в противовес элям вампирки. Кила, можно путь сменить, ты считал, сколько тебе праведка довешивает в реальном уроне? Там такие копейки, что просто смешно.
Да здравствует, Хаддан самая темная рпг. ура, ура, блюээээ |
Норм, давно пора, пути уже ни во что не берут. Жаль что сейчас ещё больше тёмных станет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
трачу ману:crazy: |
Чтож, самое время всем в увороты идти. Вот ведь уже давно "стабильный" класс в игре.
|
ну определенный баланс точно начинает прослеживаться,уворотам вообще щас будет грешно жаловаться с вводом энергетических заклов у магов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы тупите то...вам не хватит маны на 3 защитников???? вам хватит 3 защитников вызватьт чтобы я о них убился...... харошь ныть |
Цитата:
Тебе уже расписали твои ходы,свои ходы мы знаем |
т.к. обруч тайн вампирит ману, можно сделать на другие обручи (мощи - т.к. самый не ходовой) - вампирку хп....
|
Цитата:
Да я ною,потому что из критов щас делают самоубиц, мол убивайтесь об врагов своих. Картина супер... у вас и так маны свыше 1000 , вы вызываете обыных защитников 3 ступени 100 маны, мы наносис урон по ним 2 к ( - 600 хп нам) , 3 защитника мы трупы... красиво.. вам даже не надо бить по нам.. мы сами себя убьем |
Ну, а если серьезно. 1. надо дать возможность всем поменять пути почти бесплатно, помню в свое время эти эли были монет 30. И завезти их в бар на месяц не меньше....
|
вы явно издеваитесь, а что делать малым лвл, опять тупо качаться профать? ни один бонус не покроет эти элики, тогда уж если брать два пути до делать их хотя бы до 5 ступени
|
эммм... и обручи пустить в производство, т.к. на них будет спрос повышен....
|
Ъ. ну ладно... можно убрать вампирку с дропа... пусть алхимы варят! но вот нафиг выводить?!
|
|
молодца
воспринимаем просьбы игроков с точностью до наоборот просили же убрать все эли кроме вампирки и шипов дабы не было лагов нате вам - уберем вампу с шипами, ну и магам заодно нагадим |
а как сейчас все вещи подорожают, если походы станут дороже? вы вообще об игроках думаите?
|
Деф))
20амн и ты уворот, посмотри сам на деле как увороты будут уворачиваться от энергетических заклов))) |
Цитата:
Я за то чтобы разрешить варить эли вампирки(и маг и простой) алхам, убрав из дропа и баров... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |