Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

Маленький Мук. 21.04.2010 21:32

админы, спасибо вам большое, что стали больше заниматься хадданом, внимание само по себе уже очень ценно) даже если оно порой влечет за собой устранение элей вампиризма..

Defrik 21.04.2010 21:32

Следует отредактировать бонус на маг.вампирку да и всё.
Новвоведения в принципе нормальные,главное хорошо,что подвижки есть в развитии.При выведении элей сделайте перекидку бесплатную путей.

Уже заметно,что проект ещё не покинут))Столько новостей за пару дней..всегда б так)

Gapo 21.04.2010 21:33

Прокачали 2-3 атаку? вот теперь есть время элики маны попить)

сорванец 21.04.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Defrik
Следует отредактировать бонус на маг.вампирку да и всё.

и сколько это "все" в рублях выйдет?

Blizzz 21.04.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Gapo
Прокачали 2-3 атаку? вот теперь есть время элики маны попить)

Скоро уберут затрату хода с них. И хоть упеся - ход не истратится. Однако там ограничения есть.

Defrik 21.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от сорванец
и сколько это "все" в рублях выйдет?

Причем тут рубли?Тот бонус что есть поправить на маг.вампирку надо Администрации по принципу вампиризма.Причем править надо что-то из бонусов души.
И сделать бесплатную перекидку бонусов один раз.

Gapo 21.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Скоро уберут затрату хода с них. И хоть упеся - ход не истратится. Однако там ограничения есть.

Значит появится работенка для химиков и жнецам кайф - опять рес подорожает)) Правда то на то и выйдет:crazy:

killa_0007 21.04.2010 21:38

Вы сума сошли что ли??? убирать вампиризм и шипы????
О чем идет речь? Как биться с РБ? Как биться с магами которые ставят шипы на защитников? Вы что вообще? может вообще шмот весь вывести из игры и голыми биться? не смешите меня....бред , полный бред

-ужас- 21.04.2010 21:38

Мдя!! Походы на РБ подорожают конкретно!

Гусь 21.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Defrik
Причем тут рубли?Тот бонус что есть поправить на маг.вампирку надо Администрации по принципу вампиризма.Причем править надо что-то из бонусов души.

+1 это будет оптимальный вариант...

Чубакка 21.04.2010 21:39

Интерестно, крайне интерестно.
Но все же есть предложение ввести магическую жажду в бонусы путей.
Думаю, в свет - обосную.
Большая часть магов, берет темную сторону потому что есть концентрация - а значит ест шанс в 2, 4, 7, 11, или 15 %(не помню точно) что маг сможет вынести крита. Шанс небольшой, но есть.
Это преводит к неравновесию в большою сторону тьмы.
Свет, никто не берет - по моим подсчетам, 15 процентов концентрации выгоднее по урону чем праведная ярость в 30%.
Это про магов.
А воины - кратко, вампирка со стороны тьмы, концентрация со стороны порядка.

сорванец 21.04.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Defrik

да не исправили видимо потому,что показалось что больно чит для магов будет вампирка как у воинов )сейчас по ходу у руля окажутся природники с заклом вырастить шипы.

Чубакка 21.04.2010 21:41

Килла - крайне не согласен.
А как ты жил, когда у магов маг. вампирки небыло?
Про неё и слова не сказал.

Defrik 21.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Вы сума сошли что ли??? убирать вампиризм и шипы????
О чем идет речь? Как биться с РБ? Как биться с магами которые ставят шипы на защитников? Вы что вообще? может вообще шмот весь вывести из игры и голыми биться? не смешите меня....бред , полный бред

\

Бред,это когда 1 персонаж может вынести РБ класса урхи.
Ну закл у магов надо поправить,добавить ход,увеличить кол-во маны.
Насчёт вампрки? зачары+бонус путей

Blizzz 21.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от сорванец
да не исправили видимо потому,что показалось что больно чит для магов будет вампирка как у воинов )сейчас по ходу у руля окажутся природники с заклом вырастить шипы.

Какие природники? Он вообще-то всем доступен..
Вырастить шипы

Defrik 21.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от сорванец

У нас есть обруч тайн :)

Blizzz 21.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Defrik
\

Бред,это когда 1 персонаж может вынести РБ класса урхи.
Ну закл у магов надо поправить,добавить ход,увеличить кол-во маны.
Насчёт вампрки? зачары+бонус путей

Маны-то и так не хватает, бывает. А защитник вообще в раунд.
Нестыковочка. Тут надо что-то другое делать.

сорванец 21.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Какие природники? Он вообще-то всем доступен..
Вырастить шипы

зато у природников табун ой ой ой.где защитит существо,где по нему ответка сработает,ессно обо все это режутся

Soul Reaver 21.04.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от killa_0007
...

1. ты слишком светлый чтоб вампирить
2. 20амн все ещё есть ;)

я вот не вижу логики в том что я Ч/Б маг, беру белые круги, покупаю заклы, трачу ход на то чтобы отхелить себе хп, а воин в то время чарится, пьет вампирку, тратит ход, НО наносит при этом удары на 2к и вампирит под 1к, при этом имея путь света.
где тут логика кэп?
народ не трогай, пускай играют

плывущий по течению 21.04.2010 21:56

в смысле нельзя убиться, можно, и у защитника даже фраг будет... Да порежут закл, вводили в противовес элям вампирки. Кила, можно путь сменить, ты считал, сколько тебе праведка довешивает в реальном уроне? Там такие копейки, что просто смешно.
Да здравствует, Хаддан самая темная рпг. ура, ура, блюээээ

ERX 21.04.2010 21:57

Норм, давно пора, пути уже ни во что не берут. Жаль что сейчас ещё больше тёмных станет:(

Defrik 21.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
1. ты слишком светлый чтоб вампирить
2. 20амн все ещё есть ;)

я вот не вижу логики в том что я Ч/Б маг, беру белые круги, покупаю заклы, трачу ход на то чтобы отхелить себе хп, а воин в то время чарится, пьет вампирку, тратит ход, НО наносит при этом удары на 2к и вампирит под 1к, при этом имея путь света.
где тут логика кэп?
народ не трогай, пускай играют

И это ещё с учётом что у нас заклы скоро энергетическими ещё станут,помимо прочего и маны тоже не станет особо

Soul Reaver 21.04.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я вот не вижу логики в том что я Ч/Б маг, беру белые круги, покупаю заклы, трачу ход на то чтобы отхелить себе хп,

самое главное забыл:p
трачу ману:crazy:

львенка 21.04.2010 22:01

Чтож, самое время всем в увороты идти. Вот ведь уже давно "стабильный" класс в игре.

Defrik 21.04.2010 22:02

ну определенный баланс точно начинает прослеживаться,уворотам вообще щас будет грешно жаловаться с вводом энергетических заклов у магов:)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 21.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от львенка
Чтож, самое время всем в увороты идти. Вот ведь уже давно "стабильный" класс в игре.

Сходи,Лен) я вот например уже недели 2 не могу играть из за магобов в лабах,все ждал "ухода от заклов"... терь без вампирки видимо в псж придеться сходить :D

killa_0007 21.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Defrik
И это ещё с учётом что у нас заклы скоро энергетическими ещё станут,помимо прочего и маны тоже не станет особо

Что вы тупите то...вам не хватит маны на 3 защитников???? вам хватит 3 защитников вызватьт чтобы я о них убился...... харошь ныть

Defrik 21.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Что вы тупите то...вам не хватит маны на 3 защитников???? вам хватит 3 защитников вызватьт чтобы я о них убился...... харошь ныть

Если ты не заметил,то сейчас ноешь ты.
Тебе уже расписали твои ходы,свои ходы мы знаем

Gapo 21.04.2010 22:07

т.к. обруч тайн вампирит ману, можно сделать на другие обручи (мощи - т.к. самый не ходовой) - вампирку хп....

killa_0007 21.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Defrik
Если ты не заметил,то сейчас ноешь ты.
Тебе уже расписали твои ходы,свои ходы мы знаем

Да я ною,потому что из критов щас делают самоубиц, мол убивайтесь об врагов своих.
Картина супер... у вас и так маны свыше 1000 , вы вызываете обыных защитников 3 ступени 100 маны, мы наносис урон по ним 2 к ( - 600 хп нам) , 3 защитника мы трупы... красиво.. вам даже не надо бить по нам.. мы сами себя убьем

львенка 21.04.2010 22:07

Ну, а если серьезно. 1. надо дать возможность всем поменять пути почти бесплатно, помню в свое время эти эли были монет 30. И завезти их в бар на месяц не меньше....

Мэлл 21.04.2010 22:08

вы явно издеваитесь, а что делать малым лвл, опять тупо качаться профать? ни один бонус не покроет эти элики, тогда уж если брать два пути до делать их хотя бы до 5 ступени

Gapo 21.04.2010 22:09

эммм... и обручи пустить в производство, т.к. на них будет спрос повышен....

RSC Venator 21.04.2010 22:09

Ъ. ну ладно... можно убрать вампирку с дропа... пусть алхимы варят! но вот нафиг выводить?!

Soul Reaver 21.04.2010 22:09

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=113
:crazy:

DEATHtroyer 21.04.2010 22:12

молодца
воспринимаем просьбы игроков с точностью до наоборот
просили же убрать все эли кроме вампирки и шипов дабы не было лагов
нате вам - уберем вампу с шипами, ну и магам заодно нагадим

Мэлл 21.04.2010 22:13

а как сейчас все вещи подорожают, если походы станут дороже? вы вообще об игроках думаите?

Зигмунд Фрейд 21.04.2010 22:14

Деф))

20амн и ты уворот, посмотри сам на деле как увороты будут уворачиваться от энергетических заклов)))

Резинкампф 21.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Какая злопамятность просто прелесть...

Я за то чтобы разрешить варить эли вампирки(и маг и простой) алхам, убрав из дропа и баров...

ERX 21.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Мэлл
а как сейчас все вещи подорожают, если походы станут дороже? вы вообще об игроках думаите?

по мне так это + и в командах теперь на РБ ходить будут. и шмоток не будет редких по 500-1000мн

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.