![]() |
Давайте хоть мини пати устроим)уж о грандиозном я и не мечтаю):crazy: :crazy: :crazy:
|
Ребят, как насчет 26ого?
|
Цитата:
|
Я 26 работаю. А 28(врод уже говорила) начинается отпуск.
Тут 3 июля в СКК пивной фестиваль. Играют старые хорошие рок-группы, вход бесплатный. с 10 до 22 будет. У мну у знакомой ДР будет, я со своими маковцами буду. МБ и туда зарулим ибо у них чёткого плана нету где отмечать. Выставляю такое вот место |
Может статься, что мы группой поедем на Фестиваль отмечать закрытые сессии.
|
ну выбрали ?) или я уже все пропустил ?)
|
ёп)ну чё бум пересекаться????:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Предварительно, ребята хотят третьего встретиться на пивном фесте. Созванивайся, встречайся)))
|
Пивной Фест не актуал(я например не пью вообще:crazy:
|
Епты, питерец и не пьющий ?)))) ахахаха ничего все будет)))
может все цевильнико зделаем ?!))) снимим домик на берегу моря/озера, и за встречу ?) а то как-то пить в городе-музее - это кащюнство какое-то( |
для особо неосведомленных у скк 3его числа проводится фестиваль пива и кваса:crazy:
ЗЫ я просто информирую :rolleyes: |
Роджер - основной контингент сходок - молодежь, которой проще просто пересечься.
а кидал и неадекватов на сходках вообще видеть не охота. 50% буду на пивном фесте - предлагаю всем там пересечься ибо будет 1) хорошее пиво 2) хорошая погода 3) как следствие хорошее настроение |
03.07.2010
14:30, ст.м. Парк Победы несовершеннолетним пиво не продают, приходите со своим |
херняндекс обещает 20+ и достаточное количество солнца
|
Постараюсь быть)
Если просплю - постараюсь вызвонить)))) |
наверное, я первая?
едики все, кто не приехал, едики-медведики. погуляли замечательно, завидуйте. фотки скоро будут ^.^ |
Мне понравилось, особенно конкурсы, где я получила призы и обручи.... с прицелом у меня ужасно)))) летели куда угодно, ток не на штыри)))
|
Цитата:
|
опять же для особо одаренных личностей, любящих поминусить репу:
акцент был сделан что фестиваль не только пива(алкогольных напитков) но и кваса(безалкогольных):crazy: так что не вижу поводов для негодования :D :D :D |
а я купался и отдыхал - не едик я.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |