Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые эликсиры уже в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79267)

Kofr 27.04.2010 02:33

Цитата:

Эти эликсиры, как и их тёмные разновидности, действующие весь бой, добавлены в дроп на "заслонах" и в Бар к Мартину. Надеемся они смогут помочь вам в сложных боевых ситуациях.

Выделено мною. Действуют они не весь бой, 8 раундов. Желательно не путать народ, особенно новичков. Причем это не первый раз.

DarkFlame 27.04.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Kofr
Выделено мною. Действуют они не весь бой, 8 раундов. Желательно не путать народ, особенно новичков. Причем это не первый раз.

Спасибо. Поправлено.

vervolf 27.04.2010 07:22

Значок с буквой о пишется :rolleyes:

Хобгоблин Вася 27.04.2010 08:09

Радует такое количество новостей.

П.С. у Auxilia значок как был , такой и остался. Обновлял , куки чистил. Всё такой же.

_ASH_ 27.04.2010 11:48

всё порадовало. Но:
Эль стремительности могут ведь пить не только против щитовиков, но и против уворотов с 2 оружиями.
а эль точности маг атаки + стремилки = увороту худо.
Добавили бы чтоль эль ухода или ответки на весь раунд.
А что-нибудь с уворотами делать планируется? Они начали от магии уходить или нет
и с профами?

DarkFlame 27.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от vervolf
Значок с буквой о пишется :rolleyes:

Благодарю. Поправил.

Prime_836 27.04.2010 12:10

Нововведения радуют глаз, но, как говорилось выше, поставьте срок годности побольше, хотя бы 3-4 дня, а то 1 день как-то не айс :(

Tae 27.04.2010 12:10

Те кто опробовал добавку слотов скиньте скрин. Чесн оч нтересно, как это выглядит

Вик.Цой 1 27.04.2010 19:28

я тоже не совсем понимаю что изменили на щите? вроде что было то и осталось на моих щитах

anakonda78 27.04.2010 20:30

Усиление щитов- просто крап. Краповая ответка со смешным дамагом-это просто смех. С учетом смешного урона... как щитовик никуда не нужен был...так им и останется. Никто и никогда его брать на рейд боссов не будет. Усиление с щита должно быть таким... что бы щитовик был проблемой для всех классов. Поглощение дамага... парирование....отражение и все это с вероятностью 80-90%. Вот тогда это был бы разговор. Бой с щитовиком должен быть долгим и изнурительным...что для магов (с шансом остаться без маны) ..что для двуручников и ловкачей(отражение и поглощение урона)

Резинкампф 27.04.2010 20:35

Вопрос таков: Если учесть срок годности новых элей(1 день), можно ли казать, что и на существующих срок годности уменьшат?

anakonda78 27.04.2010 20:38

Добавлю. Усиление ответки раза этак в 2-3 и добавить шанс40-50% на гарантированное пробивание брони и не блокирование...вот это было бы уже интересно.

Синобит 27.04.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от anakonda78
....

Это все конечно звучит просто фантастично, но вот вопрос, исходя из чего вы расчитывали все эти процентные прирощения? :rolleyes:
Правильно раскаченый щитовик - это изнурительный бой для уварота, вполне реальный шанс иссушить мага и рандом для крита.
Давайте будем более приземленнее.

Vickey 27.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от anakonda78
...

вы забываете что щитовики не только танки, есть щитовики-криты и щитовки-увороты, а все это поглощение-отражение не особо вяжется...

Moon Elf 27.04.2010 21:40

бонус щитов походу усилит только магов :(

риф 27.04.2010 21:48

Напишу своё мнение по щитовикам.
Тестил щиты в игре с 2006 г. начиная от старого мода Щита ужаса+3 до мифического щит охотника.
Эпический щит одеть не могу.

Выберем пример Полный редкий набор и щит мифический и топор мифический.
Урон в среднем (зависит от умений) 400-600
Больше 600 урон топором не ударить (шанс 1%)

Защита хорошо только против Небесных вещей.

Вывод:
Щитовик всё равно не попасть по небесному набору и не выстоять против алебарды, и против секир шансы равны.

Только усиление Топоров которые носит Щитовик , поможет Щитовику хоть как то иметь равные шансы в игре.
Усиление простое включить все параметры в постоянные параметры.
На Алебарде все параметры плюсуются в параметрах персонажа.
На Топор параметры не считаются, и учитываются странно ждя таких параметров.
Уважаемые Администраторы подумайте, если хотите щитовиков увидеть в боях 30-40 уровней.

ЖМоТИк 27.04.2010 22:08

__Отшельник__ - предупреждение по ст 31.
В дальейшем попрошу воздержаться от резких высказваний.

Вик.Цой 1 27.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от риф
Напишу своё мнение по щитовикам.
Тестил щиты в игре с 2006 г. начиная от старого мода Щита ужаса+3 до мифического щит охотника.
Эпический щит одеть не могу.

Выберем пример Полный редкий набор и щит мифический и топор мифический.
Урон в среднем (зависит от умений) 400-600
Больше 600 урон топором не ударить (шанс 1%)

Защита хорошо только против Небесных вещей.

Вывод:
Щитовик всё равно не попасть по небесному набору и не выстоять против алебарды, и против секир шансы равны.

Только усиление Топоров которые носит Щитовик , поможет Щитовику хоть как то иметь равные шансы в игре.
Усиление простое включить все параметры в постоянные параметры.
На Алебарде все параметры плюсуются в параметрах персонажа.
На Топор параметры не считаются, и учитываются странно ждя таких параметров.
Уважаемые Администраторы подумайте, если хотите щитовиков увидеть в боях 30-40 уровней.

Согласен что щит хорошо против небесного комплекта! т.к. в лесу плохо начали пробивать уверты! а солдат с шипом как бил так и бьет (думаю против двуручки щиты бессильны) Это то что я заметил!

Жоржж 28.04.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от FLY
С щитами. Непонятно, пока тока защиту подняли или уже и ответку сделали?

В лесу танки ответку кидают очень часто... порой по 2 за раунд... причём не только щитовики, но и 2-ручники почемуто... может войнам и норм, но магам, если махать посохом-не кулл...не можем же всё время колдовать...очень заметно это новшество

Perfect enemy 28.04.2010 01:53

FLY, предупреждение в личное дело, ст. 30 ПФ.

Синобит 28.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Жоржж
В лесу танки ответку кидают очень часто... порой по 2 за раунд... причём не только щитовики, но и 2-ручники почемуто... может войнам и норм, но магам, если махать посохом-не кулл...не можем же всё время колдовать...очень заметно это новшество

Не исключено, что это временный баг. Видимо четко не прописана в коде раница между варваром дающим +1 блок и щитом. Сам заметил, что ответка участилась и не склонен все скидывать на рандом в данном случае. А по словам щитовиков из клана - защита действительно поднялась, увароты вообще не пробивают практически.

-Angelochek- 28.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
бонус щитов походу усилит только магов :(

А каким образом этот бонус может усилить магов, если он дан только БОЛЬШИМ щитам, которыми маги не пользуются?:confused:

-akon- 28.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Усиление с щита должно быть таким... что бы щитовик был проблемой для всех классов. Поглощение дамага... парирование....отражение и все это с вероятностью 80-90%. Вот тогда это был бы разговор. Бой с щитовиком должен быть долгим и изнурительным...что для магов (с шансом остаться без маны) ..что для двуручников и ловкачей(отражение и поглощение урона)

:crazy: ...без коментарьев,это просто........))))))!! следовательно о каком балансе можит идти речь если налепить все,что вы сказали...1. С чего это двуручнику и магу, щитовик должен быть непреодалимой преградой??:crazy: :crazy:
Считаю,лучше бы просто в щит добавили еще 1 блок....ато никаких улучшений в щите особых нет...

Но порадовала новость о бонусе за комплект...можит хоть тогда маги перестанут миксовать свои комплекты с комплектами ловкачей:rolleyes:

Blizzz 28.04.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от -akon-
<...>
Но порадовала новость о бонусе за комплект...можит хоть тогда маги перестанут миксовать свои комплекты с комплектами ловкачей:rolleyes:

Главное, что бы этот бонус был ощутимым, по сравнению с одеванием вещей других комплектов(тех же небесных шмоток). Что бы бонус был гораздо лучше чем, одевание небесной брони или щита..

F.K.T.S. 28.04.2010 23:08

http://haddan.ru/thing.php?type=8613
***повышенную точность маги!Я!еской атаки***

Moon Elf 29.04.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от -Angelochek-
А каким образом этот бонус может усилить магов, если он дан только БОЛЬШИМ щитам, которыми маги не пользуются?:confused:

ниразу не видели природников и темных магов с щитом выживания?

-Angelochek- 29.04.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
ниразу не видели природников и темных магов с щитом выживания?

Природники - отдельная тема. Раскач в основном для профанья. Основная масса магов имеет микс с уворотом. И тоже очень малая часть, да и то, в основном, на маленьких лвл имеет чистый раскач. А вот эта основная масса с популярным раскачем маг-ловкач, на мой взгляд, никак не усилена, так как просто не пользуется такими щитами. То есть, не вижу усиления магов этим нововведением. Ну а у природников свои зверушки на защите и в атаке, им эта прибавка что есть, что нет. Возможно я ошибаюсь, пусть меня поправят, если так. Мне думается, что тут нет оснований для беспокойства, что магов усилили.

Moon Elf 29.04.2010 20:50

И все же, если будет сильный бонус в защите щитов, то попросту маги начнут миксовать и их.

И так у нас есть несколько проблем:
1. Воинские вещи используют маги. Те же небесные и нефритовые щиты, которые первоначально предназначались для воинов, используются только магами, практически не используются уворотами.
2. Щиты есть для каждого класса, преимущество щитов должно быть для каждого класса, а не только против двуручников.
3. проблема в броне и в малом уроне щитовиков

1. Нужно сделать ограничения на использование воинской одежды магам. Главное чтобы НОВЫЕ щиты маги использовать уже не могли.
2-3. Беда щитовиков в большинстве не в защите, а в слабых ударах, нужно думать не как сравнять их шансы против двуручников, а как уровнять их шансы против ВСЕХ классов. Проблему можно решить увеличением 2-3 атаки на щиты и одноручное оружие. Это хоть как-то компенсирует слабые удары или как вариант сделать щитовику 4 блока, но это все нужно тестить, на словах ничего не оценишь.

Резинкампф 29.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
И все же, если будет сильный бонус в защите щитов, то попросту маги начнут миксовать и их.

И так у нас есть несколько проблем:
1. Воинские вещи используют маги. Те же небесные и нефритовые щиты, которые первоначально предназначались для воинов, используются только магами, практически не используются уворотами.
2. Щиты есть для каждого класса, преимущество щитов должно быть для каждого класса, а не только против двуручников.
3. проблема в броне и в малом уроне щитовиков

1. Нужно сделать ограничения на использование воинской одежды магам. Главное чтобы НОВЫЕ щиты маги использовать уже не могли.
2-3. Беда щитовиков в большинстве не в защите, а в слабых ударах, нужно думать не как сравнять их шансы против двуручников, а как уровнять их шансы против ВСЕХ классов. Проблему можно решить увеличением 2-3 атаки на щиты и одноручное оружие. Это хоть как-то компенсирует слабые удары или как вариант сделать щитовику 4 блока, но это все нужно тестить, на словах ничего не оценишь.

4 блока? ну лано, для мага это не значительно, а для уварота? он же в жизни не пробьет))

Чистые маги(без миксов), а что, прикольно....сколько шмота уваротов на рынке валятся начнет)) а маг шмота и так мало, так он еще в цене подскочит(

ЖМоТИк 30.04.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
4 блока? ну лано, для мага это не значительно, а для уварота? он же в жизни не пробьет))

Чистые маги(без миксов), а что, прикольно....сколько шмота уваротов на рынке валятся начнет)) а маг шмота и так мало, так он еще в цене подскочит(

зато танковский и уваротский шмот ещё больше подешевеет и его выкидывать можно будет

Жоржж-крит 30.04.2010 12:29

а что магам остаётся делать, если тот же щит жреца-мусор....вот и приходится усилять защиту щитами другого класса

DenOver 30.04.2010 16:44

А вот лично у меня такое впечетление, что на хадан-пати, кто то несознательный, накурил админов неправильным ганджубасом! иначе ни как не пойму почему их пробило на всякие элики-шмелики... но эт ладно, новые элики ввели, бог с ними. Щитовиков усилили, проснулись, давно пора бы. Магов воздуха усилять? Уря! Тока покажите хоть одного, кроме ботов?! Плюс от редкого фула? Стопудово бесполезняк очередной, не впервый раз. Мне вторую-третья атаку дайте, иначе смысл от всех ( кста прошу заметить недешевых) заклов, если я не успеваю ими воспользоваться?! ... но эт так все, между делом накипело. Я просто хотел увидеть новость, зачем ослабили защитника 6-го круга? он и так дольше раунда-двух невыживал, но! хоть все удары на ся принимал. А сегодня любая падла, через раз мимо него по мне лупит. Поясните плиз, где кого в этом усилили, или где кого ослабили?

Alexander 777 30.04.2010 17:06

отныне Большие Щиты будут давать прибавку к физической броне ВСЕГДА, а не только когда пробит блок....

Эта разве справедливо????? А почему про малые щиты снова забыли? Дайте тогда какой-нибудь им тоже бонус.
Для чего вводили Небесный

Резинкампф 01.05.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от DenOver
Магов воздуха усилять? Уря! Тока покажите хоть одного, кроме ботов?! Плюс от редкого фула? Стопудово бесполезняк очередной, не впервый раз.

Магов воздуха не знаете ни 1? плохо смотрите...я видел еще 2 помимо себя...и ботом себя я пока не считаю...а уж про то что нас пора хоть каплю усилить говорят давно...пока что магия берется в большинстве случаеев из-за щитов и качается до 3 круга...
Цитата:

Сообщение от Alexander 777
Эта разве справедливо????? А почему про малые щиты снова забыли? Дайте тогда какой-нибудь им тоже бонус.
Для чего вводили Небесный

Усилить небесный? я согласен, и большая часть магов будет согласна, ведь по большей части именно магами эти щиты и носятся...Хотите предскажу сколько криков поднимится если усилить небесный щит? причем пищать будут по большей части увароты...

ЗЫ: А на вопрос "зачем ввели" итвечу другим вопросом, а зачем дубина охоты? кинжал выживания....и многие другие вещи...

F.K.T.S. 01.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ЗЫ: А на вопрос "зачем ввели" итвечу другим вопросом, а зачем дубина охоты? кинжал выживания....и многие другие вещи...

1.http://www.haddan.ru/user.php?id=247752
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=old+boy
3.http://www.haddan.ru/user.php?id=289083
Я ответил на все вопросы ? :D

Резинкампф 01.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.

Вполне, но вот с кенжалом получилось особенно хорошо)) Многие вещи созданы для других классов, под раскачку не относящуюся к классу комплекта...например кинжал танков, для уваротов....щит уваротов для магов...конечно есть редкие случаи использования вещей в пределах своего комплекта, но это очень редко...

Otrava 03.05.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от DenOver
Магов воздуха усилять? Уря! Тока покажите хоть одного, кроме ботов?!

Я, FireWolf, есть также маги воздуха на младших уровнях, на которых мало кто смотрит.

Цитата:

Сообщение от DenOver
Мне вторую-третья атаку дайте, иначе смысл от всех ( кста прошу заметить недешевых) заклов, если я не успеваю ими воспользоваться?!

2-ая атака магами качается с помощью ловкости и вещей из других комплектов (в частности редкие небесные кольца)

Цитата:

Сообщение от DenOver
Я просто хотел увидеть новость, зачем ослабили защитника 6-го круга? он и так дольше раунда-двух невыживал, но! хоть все удары на ся принимал. А сегодня любая падла, через раз мимо него по мне лупит. Поясните плиз, где кого в этом усилили, или где кого ослабили?

Их никто не резал, шанс защитить у него 90%, к тому же есть эфирные заклинания, бьющие прямо по цели минуя любых защитников.

З.Ы. хотелось бы узнать примерно когда эти усиления будут. :crazy:

Blizzz 03.05.2010 23:49

А на белую магию всё также плевать... Её не хотят, видимо, перевести в основную, лишь придатком черной магии будет... Печально.

DenOver 04.05.2010 09:56

Цитата:

Их никто не резал, шанс защитить у него 90%, к тому же есть эфирные заклинания, бьющие прямо по цели минуя любых защитников.

спасибо просветили про эфирные заклы, а то я тока вчера родился. 90%? год уже наверное как юзаю защитника 6-го круга и НИ РАЗУ мимо него не влетало, за что его и ценил в отличие от призыва скрипня, от защиты которого, как от козла молока...

DenOver 04.05.2010 10:18

Цитата:

Я, FireWolf, есть также маги воздуха на младших уровнях, на которых мало кто смотрит.

ну да, таких монстров как вы, я конечно не считал, а младших наверное единицы, и это наверное ну ооочень упертые люди и их тоже единицы, и не думаю что с усилением воздуха кто то кинеться перекачиваться в них
Цитата:

2-ая атака магами качается с помощью ловкости и вещей из других комплектов (в частности редкие небесные кольца)
ну опять же просветили, спасибо большое, только я имел ввиду, если бонус будет от редкого фула одетого на меня, то небо я уже не надену ( если все правильно понимаю ). дальше, увеличивают стоимость каста, делают эфирные заклы энергетическими, плюс уверты уворачиваются, и что? все статы в мудрость вливать? так как ловкость мне уже не прокатит...
ну вообщем я так и понял что зря чего то говорить, ответ как всегда один, не нравится, не играй...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.