![]() |
|
Цитата:
Ты собрался привлекать народ или отвергать? :crazy: |
Цитата:
|
Конкурс очень заманчивый. Но... Сдесь не совсем ясно.
Цитата:
По ссылкам будеть приходить народ. И возникнет очень много проблем с мультиводами. Можно вложить много труда в создание статьи, в розмещении её по всему нету. А в итоге изза мультиводов снимут с конкурса. И весь труд на смарку. Да и подстав будет хватать. Что помешает подсвинячить немного? Заходиш в любой инет клуб, делаеш два мульта по приглашению кого либо(выбирай любого, в списке конкурса готовые ссыли) - и человек снят с конкурса. Стрёмно немного трудиться и ничего не получить. :confused: |
а вот на нескалький сайтах?? Например в Блоге на mail.ru и например на наших латвийский сайтах??? И на моём сайте?
|
Цитата:
ЗЫ:ДФ уже отвечал....прочтите на 2, кажется, странице. |
а админам писать надо?
|
Новость порадовала)) Огромное спасибо)))
Парочка вопросов: 1) Получается за каждую новую стоью вы плотите от 2-5к мн? 2) Если размещать разные статьи на разные инет ресурсы, то каждый раз заново надо будет регестрироваться? Ну чтобы показать вам эти статьи 3) Клановые сайты считаются? Ведь на некоторые заходят и не играющие в Хаддан 4) Первый этап закончится 28 мая? |
разместила на одном из ресурсов, просто для кол-ва рекламной компании, а там модеры попросили рекламный налет снять со статьи))) эхъ)) пришлось убрать ссылки и название игры, но читатели вроде собрались... пусть им квест бует - найди игру по картинкам)
|
ура), надеюсь нас станет больше)
|
Можем ли мы с женой сделать общую работу?
|
Цитата:
Думаю, делать можете совместно, но награды будут одному, тому, кто подал заявку и чей реферал указан:) Хех, отличный ход, нескольких зайцев одним махом, спасибо за конкурс:) И в последнее время очень радует такая активность администрации. |
супер-супер-супер )) ещё не одна новость мя не радовала, как эта )) надеюсь, это сработает и население нашего мира значительно возрастёт =)
|
Радует новость) и приз хороший, думаю участников будет много... :)
|
И у наставников появится больше работы.
Спасибо. |
PR , хороший маркетинговый ход, и администрация в раскрутку проекта не владывается (мн. можно рисовать хоть милиард) и игроки увидели долгожданную халяву. Уверены что халяву?;)
|
А я ваще учавствовать не буду) но погляжу.
сё равно никого в хад так и не затащила |
А если я на заборе статью баллончиком напишу, она в зачет пойдет? С иллюстрациями, конечно:)
|
Можно ли работать в паре?С какого момента начинается отсчет баллов?со след месяца или сразу как статью зарегистрируешь?
|
и где можно посмотреть текущии результаты участников =)много вопросов на такую интересную тему
|
что то я так и не могу найти дату окончания подачи заявок и статей=(((
|
можно подавать в течении всего конкурса, 3 месяца
|
И почти всё заявленные статьи находятся на блогах майл.ру и сайтах с посещаемостью полтора человека/месяц:D
|
Цитата:
А где еще вы предложите их распологать?)) |
Мы знаем, что 2к не лишние)
А располагать их можно много где, нам влом писать. Но мы предсказываем с 99% точностью - банк сорвет тот, кто выложит статью на крупном и посещаемом ресурсе. А для 2к то ясен пень и народ.ру сойдет:D |
Цитата:
Вот-вот: Цитата:
Написал статью... на А4 листе многое не напишешь, да ещё и с картинками.. Но думаю, что что-то путное получилось... Пока её ещё дорабатываю. А бы что скидывать не хочется. Совесть.. Постораюсь доработать. Размещать где? В личном блоге? А их кто-то кроме меня читать будет? Это ж как личный дневник.. много кто читает дневники хаддановцев? Сомневаюсь. Также сомневаюсь, что кто-то кроме друзей будет читать. ЗЫ: А у меня так вообще блога нет. Ни одного. Заводить его я смысла не вижу. Писать в нём ничего не буду(уверен), да и нечего. Вот написать статейку я бы посторался. |
Цитата:
Трололо, зайди в асю. ЗЫ: Ну вот и дело-то в том, что нужно не просто так что-то писать, а что бы польза была не только себе любимому. |
Blizzz - устное замечание за зав. мат, сообщение отредактировал.
|
Цитата:
|
Естессно, на всех подобных ресурсах очень активная реклама(за деревянные) и очень злобные модеры которые любую ересь пресекают IP-банхаммером. Но кто-то полюбому исхитрится и выложит статейку на подобном ресурсе.
|
Админы - Лучше запустите паралельно новый сервак "с нуля" неужели Вы такие наивные и думаете, что новопривлеченным игрокам тут что-то светит кроме как быть мясом ???
Открывайте Хаддан2 и начинайте там компанию по привлечению новичков, вместо того чтобы загружать этот сервак, и паралельно заваливать кучами статей чужие блоги :crazy: |
Цитата:
Начать с 0 всё можно, но многие очень будут недовольны этим ) |
Уважаемый Даркфлейм, Вы меня не поняли. Я предлагаю открыть второй сервер паралельно первому. Ненужно закрывать первый
|
мне кажется был бы больший резон открывать второй сервер, если бы на первом было стабильно 1400-1500 человек он-лайн ...а получится и на первом пусто (можно просто пройтись по городским локациям даже), и на втором сервере тоже вряд ли много будет, исходя из сложившейся сейчас ситуации
|
Впринципи можно создать и 2 сервак.
И там сделать кач х2 или ещё чё нить И на АК чтобы каждый час модно было ходить:-)) |
Цитата:
Вот только не надо умничать и предлагать не реализуемое. Никто подобное делать не будет. |
Цитата:
|
администрация просто взяла и наняла "армию рекламщиков" и сделала это в лучших традициях найма вьетнамцев или еще кого там.....вы бы хоть "зарплату" постыдились в мн выдавать.....это ваша работа делать рекламу для проекта, а не игроков....если и решили так поступать, то можно было и амн в качестве приза предложить....глубоко разочарован данным новостью...
|
Цитата:
амн это деньги чисто с реала, причем всегда я так понимаю, (с др. стороны кто мешает поменять эти 250к на бирже -это более 500 амн ..вот и амн), если посмотреть, где размещается сейчас игроками реклама хаддана, толку от этого в большом притоке игроков рискую предположить, что все же не будет, это если целенаправленно ходить по всяким чатам итд. например, где народу побольше, и бомбить там, думаю толку и то будет больше |
Цитата:
Нет, новость вполне нормальная, как и их поступок... однако вот не предложили сайты, где размещать эти статьи. Поэтому на мэил.ру понапихают сейчас статей, может быть придут единицы. А должного эффекта. так сказать бума регистрации так и не будет получено. Т.е. плохо то, что пустили на "самотёк" размещение статей. ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |