![]() |
если так посмотреть вот 5 чар часто используемых, думаю ничего не изменится, только вот жалко грандов и магистров которые потратили несколько десятков тысяч мн :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит - Зачем вам это??? Что это?? Вы что солью и сахаром торгуете? Боитесь что годовой запас выкупят? |
спасибо за квест)
|
Всё было бы норм, еслибы указывались границы при зачарованиях...
Например: 1 компонет - не более +3 параметров, +1% какого-либо урона, +1 какого-либо стата. 2 компонента - не более +5 параметров, +3% какого-либо урона, + 2 какого-либо стата. 3 компонента - не более +7 параметров, +5% какого-либо урона, + 3 какого-либо стата. 4 компонента - не боле +10 параметров, + 8% какого-либо урона, + 5 какого-либо стата. А каких и чего, это комбинировалось бы ресами... На 4 компонента еще бы добавили устойку к износу, вампирку, маг вампирку, сопротивление и др. И в теже шмотки какие и были... Иначе так как зачарка идет в соответствии с колличеством рун, услуги грандов и магистров не так нужны как подмастерьев и мастеров... где смысл? |
Цитата:
|
ввести две профы и гуд,магистры кузи в свободное от кузни время профали бы в лесу и не жужжали
|
Цитата:
двух компонентное никогда не даст больше +12 модификатора. а 4-ех компонентное может дать больше чем +20 модификатора. |
Цитата:
|
Цитата:
Простой какой ) А непосредственно профой кузнеца кто будет заниматься? Сколько тысяч чар там, напомнить? Или они сами открываться бесплатно будут? Профа должна приносить отыгрышь, на то она и профа. И чем лучше умение кузнеца, тем больше прибыль должна быть. Точно так же как и у лесничего и остальных... |
Цитата:
Я не переживаю за работу. Она как была, так и будет. Просто жалко выброшенных денег и времени. Наверное компенсации не дадут. И получается, что все это обилие чар никому не нужно. Вещей в которые они встраиваются слишком мало. По классам, проще всего магам, они уходом как чарились по эконом-варианту, так и будут. А вот войнам без точки многим придется трудно. |
Цитата:
|
ыть,а когда реализуете обещанную фишку с двумя профами на 30+ уровнях?=)
|
Цитата:
Жалко магистров мало, а то можно было бы опрос устроить. Про себя скажу. Я не буду больше новые чары открывать. Предел профы достигнут, стремится не к чему. Открывая новые чары заранее знаешь, что они будут невостребованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гдм, если без вещей крови, то щас получили 99 ухода, против 35(алебарда) точности с зачаров. А было 165 ухода против 126 точности (ту же алебарду считаем) Печально все это, ну подождем пока не наступит зловещее "ненадолго" от Даркфлейма из предыдущего топа...
|
Вобще, чары это круто. лично мне нравится + ресы выводят из игры. некоторые вне баланса, но и это не смертельно, хотя и неприятно.
Меня есле чесно сейчас занимает больше судьба онлайна в игре. крайне занимает. Вопрос в администрации: нет ли планов игру закрывать в скором времени? Когда хаддан уже разорится на нормальную рекламную компанию? Как скоро художник начнет работать над игрой? Когда уде появятся нововведения для лоулевелов, дабы у нас люди не пропадали через 2 часа после регистрации? Как скоро квесты для игры будут выпускаться массово? а не как сейчас по празникам, с пометкой - быть может. С уважением Nerp Редактировать нельзя, потому дополню пост. Критика не голословна: http://clip2net.com/page/m0/5674642 Это в 20часов по москве, в предвыходной день. я очень волнуюсь за судьбу игры и буквально умоляю начинать спасать её. объеденил(с) ЖМоТИк |
если честно то просто шокирован...
в таком виде как сейчас эти зачары просто ломают баланс да еще и головной боли от них будь здоров; кузнецам хочу сказать, как бы это цинично не звучало, что вы сами шли на риск ради прибыли и надеюсь вы понимали что делали, так как все прекрасно знают непостоянство хада, и тут уж ничего не поделаешь(( |
чот мне страшно прям становится как подумаю что у меня будет опять 130 точки на увороте...
|
Цитата:
|
бомбомет -> *Начальник стражиnpc* 975 монет. И не вздумай торговаться!
Начальник стражиnpc -> *бомбомет* Дорого что-то ты просишь. Ну да ладно, парад без этого жезла, как военный без формы - вроде есть, а удовольствия от него - нет. Держи деньги. И последнее мааааленькое порученьице. В принципе, даже не совсем обязательное. жезл почему-то у меня остался, что с ним делать?! |
Цитата:
ну не скажите... как какой риск?и ежу было понятно, что те кто владеет рецептами "читов", могли заломить на них очень нехилые цены, в принципе некоторое время так и было, да и потом за открытие зачар насколько я понимаю давали проф опыт в приличном кол-ве, а он лишним не бывает - и не надо щас говорить что разницы между грандом и магистром нет, нет - так будет со временем(по крайней мере стоит на это надеяться) :crazy: |
Ура, спасибо за квест)
|
Огромное спасибо за квест, канешно, но это не интересно полтора часа стоять без дела.
|
Цитата:
Ну про цены не знаю, я ничего не брала за работу. А про опыт, да 3-х компонентные открывались за опыт. А вот зачем открывать 4-х компонентные? Уже магистр, все дальше некуда. А сами чары магистра теперь не нужны. |
Возникает вопрос: для использования карабина нужно 40 колючего и дробящего мастерства,как и написано?
|
*колющего
|
|
ясно,спс)
|
у кого там было в подписи "хаддан ныл,ноет и будет ныть"?
|
Цитата:
|
Весело :) жди час, потом еще полчаса, а дальше что будет? Любопытно же)))
|
21:43:19 Гусь применил способность Выстрел из карабина. Но патронов не хватило...
в инвинтаре 120 пуль в чем проблема не могу понять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карабина с магической атакой не будет?
|
.. просто убили ... больше слов нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |