Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Одиночество (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79581)

0utcast 13.05.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Випера
я могу дать определение. У меня БЛ творческая. Она для того и существует.

Да каждый может =) только это будет Ваше определение и под мои представления оно не факт что подойдет. И не только под мои, Вас оно безусловно устроит и Вы будете считать что оно наиболее правильное. Но это только Вас) (ну может найдутся еще люди, но у них будет что добавить к вашему определению) Вы напишете как Вы видите любовь, но все видят по разному...

Урания 13.05.2010 13:13

Остается открыть толковый словарь Ожегова:
"ЛЮБОВЬ, любви, тв. любовью. ж. 1. Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. Чары, ожидания, муки любви. Признание в любви. Объясниться в любви. Брак по любви, без любви. Выйти замуж по любви (за любимого человека). Л. до гроба (вечная)....
2. Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности...
3. Постоянная сильная склонность, увлеченность чем-н...
4. Предмет любви (тот или та, кого кто-н. любит, к кому испытывают влечение, расположение)...
5. Пристрастие, вкус к чему-н...
6. Интимные отношение, интимная связь (прост)...
(с)

А вообще на тему любви говорить и спорить можно бесконечно.:)

Випера 13.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Да каждый может =) только это будет Ваше определение и под мои представления оно не факт что подойдет. И не только под мои, Вас оно безусловно устроит и Вы будете считать что оно наиболее правильное. Но это только Вас) (ну может найдутся еще люди, но у них будет что добавить к вашему определению) Вы напишете как Вы видите любовь, но все видят по разному...

я и не претендую на то, чтобы давать всеобщие определения.
Но дать же определение можно. Это главное.

Вопросы об истинности адекватен только тогда, когда мы имеем дело с фактами.

всякие там чувствования - совсем другое дело. Хотя с этим можно поспорить. И очень легко.

Просто неприятно, когда высокое мешают с какими-то непонятными вещными наклонностями.

посмотрите на это ничтожество (я об авторе темы). Вынь да положь ему.

а ещё говорили, что все интуиты (особлимо, ежели они етики) летают. Ну-ну.

0utcast 13.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Остается открыть толковый словарь Ожегова...

А вообще на тему любви говорить и спорить можно бесконечно.:)

Да... спорить можно бесконечно=) и спорят же уже давно и по сей день, и будут спорить и дальше, но ни к чему конкретному не придут...
А Ожегов тоже человек и его определение тоже будет индивидуальным... то, что в словаре, это попытка дать общее определение и оно получилось довольно скудное, можно дополнять и дополнять...

Belatriks 13.05.2010 14:07

)) Весна закончилось, наступило лето, и всех понесло в любовь))) чёта как то поздновато)) хотя с другой стороны, сейчас на улице тепло и слякоти нет))))

и вообще какая разница какая формулировка у слова *любовь*? и кто и что в это вкладывает?))) Достаточно просто любить)) а больше ничего и не надо ... тогда и солнце всегда светит и птицы поют, и даже в дождь все отлично))) ходишь весь день какую то бредовую музыку напеваешь и улыбаешься (главное в этом случае не спутать любовь с психическими заболеваниями - признаки оч похожи))))

Get-tera 13.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Випера
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИШЬ, ТЫ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ СЧАСТЛИВ ОН, НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

Випера, я наверно впервые абсолютно согласна с Вами.

Lancelot of the Lake 13.05.2010 16:38

Споры споры...

сколько людей столько и мнений у каждого человека свой опыт в понимании любви и обобщать понятие не стоит вообще... Ибо одно понятие может диаметрально не совпадать с опытом понимания одного или группы человек. Так же одно понимание дополненное сотнями людей не будет отражать всей полноты ибо найдется хоть один человек, чей опыт будет отличатся от понимания...
И не может быть такого человека который знает абсолютно точное понимание\понятие слова любви. Как ни крути

П.С. живите дружно и хватит ругацца =)

Threlos 13.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Випера
все слова - всего лишь слова. Слово - форма. вмещающая в себя СОДЕРЖАНИЕ.

" : D " < моё предложение было не серьёзным :)

Цитата:

Сообщение от Випера
А откуда вы знаете, если вы не любите?

А откуда мы знаем что любим?

Цитата:

Сообщение от Випера
вы дейтвительно считаете, что человек берёт вдруг и решает: "А дай-ка я вот эту вот персону возлюблю"?

Мммм, нет, не считаю.

Aletheia 13.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Випера
Просто неприятно, когда высокое мешают с какими-то непонятными вещными наклонностями.

посмотрите на это ничтожество (я об авторе темы). Вынь да положь ему.

Випочка, вы потрясная, никто бы лучше не сказал)

Випера 13.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Threlos
А откуда мы знаем что любим?

мне, как логику, сложно.
Сравниваю испытываемые чувства с описанными в данным мною определении.

Випера 13.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
Випочка, вы потрясная, никто бы лучше не сказал)

благодарствую за столь высокою оценку палабритас.

РаЗрУбАлКо 14.05.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Випера
ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИШЬ, ТЫ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ СЧАСТЛИВ ОН, НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

Бесите. Эгоистичные. Мясные. Человечки.
Собственники.
Личность не вещь.
Шли бы вы. Со своими. Грязными. Уродливыми. Желаниями обладать. ЧЕЛОВЕКОМ.

Чтоб вас скрючило.

^^.

0utcast 14.05.2010 17:20

Akula076 - предупреждение по Ст. 30

Вне Закона 16.05.2010 00:13

Как же все вывернули. Кашмар.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.