![]() |
Цитата:
вас бесит, когда: 1. не в меру упитанные люди врут, что они мало едят, и всё дело в наследственности (хотя вы сами видели, как они жрут за десятерых)? 2. стройные (чаще не в меру стройные) люди ноют, что они жирные уроды (притом ноют об этом в уши тем, кто их толще, и заявляют, что их толстыми не считают, хотя это нелогично, потому что ежели ты жирен, то я, стало быть, сверхжирен)? |
Цитата:
У меня диета мало отличается от недиеты из-за вегетарианства, непотребления всяких чипсов\сухариков и неумения с нежеланием готовить. Просто я начинаю есть больше, чем раньше, но не молочных продуктов, которые, кажется, являются основой моего рациона, а овощей да фруктов. + меньше хлебобулочных. Только моему организму пофиг. Он ждёт, когда приедет бабушка. Она будет меня кормить. Много. И сытно. А он - худеть. Я всегда считала, что он неадекватен *пожала плечами*. |
Цитата:
А я ем бутерброд с салом на ночь и не заморачиваюсь, сколько там весы показывают. Я себя и такую люблю))) |
Цитата:
Понятия не имею, почему он толстеет, когда я живу одна, хотя еды нет. и стремительно худеет, когда его кормят. Притом, чем больше и лучше кормят, тем стремительнее. Он сам. Притом раньше было наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я не на диете и живу одна, нетути у меня режиму. Голод не нарастает постепенно (это к сенсорам), а вдруг резко вгрызается в желудок. Сильный. Внезапный. Бывает так, что ты не имеешь времени заморить червячка (засосало интересное дело), тогда он бесследно исчезает... Когда я не на диете и живу у Ысенина, я всё время пью чай с плюшками. Потому что он так делает. Когда я не на диете и живу у бабушки да дедушки Космоса, мне хорошо. Когда я не на диете и живу со своей бабушкой, она готовит суп.и не только суп. Она вообще всё готовит. Каши. Салаты. Картошку всякими способами. Грибы. БЛИНЧИКИ ЖАРИТ!!!! она меня всегда вечером спрашивает, чего бы мне хотелось съесть на завтрак. И каким бы супом мне хотелось пообедать. И чем я хочу поужинать. Потом мои фантазии корректирует. И когда я под утро с гуляний прихожу, всегда салат есть. Ещё иногда я живу у одной божественной женщины, которая любит меня таскать по всяким развлекательным местам и божественно готовит. но она буквально вынуждает объедаться. Она Гюго)). |
Цитата:
Я вот думаю, если у человека на животе квадратики, вероятнее всего, он что-то делал, чтоб они были. СПЕЦИАЛЬНО. Значит, он считает, что квадратики - это красиво. Значит, ему нравятся люди с квадратиками. А у мена их нету. Только кривые полоски полоски сбоку, если живот напрячь. |
Цитата:
вторым скорее я занимаюсь :o и могу сказать, что, если это уже психическое - так оно им и видится. да, у одной на весах 45, а у другой 70 (это я так, к примеру), но ведь рост-комплекция-мышцы-и вот уже кажется, что в зеркале видишь бегемота, а рядом с тобой - адовая красотка кстати, как вы думаете, что могло произойти с моим (вполне обычным и не склонным к вечной стройности) организмом, если он после долгих диет, срывов, чисток и голодания наконец получает свою долю еды (и не в меру, как кажется, углеводов) и не толстеет? вот просто не толстеет. цифра на весах неизменна, живот немного отекает под вечер, потому что много пью и месячные, но с утра, если хорошо выспаться, вид вполне приличный. меня пугает - а вдруг калории затаились и выскочат, ненавистные, когда я совсем расслаблюсь? или привыкну жрать, начну жрать как нормальный человек, а организм нетолстеть резко перестанет, и все, всему конец. в любом случае пора перестать ненормированно потреблять углеводы. и снова чиститься |
Многие девушки ( молоденькие ) Хоть и с силой воли, но под диетой подразумевают - ГОЛОД. Точнее, доведение себя до анарексичесского состояния. Правильно некоторые выразились, диета ето тогда, когда просто исключаешь часть продуктов.
Пример. Всеми любимый Лондик в Германии за 4 месяца нарос 7 кг. Вернулся в Литву, немного спорта, отжиманий, Девушка еще помогает :) Ну и всё вернулось в нормальное состояние. В Германии я познакомился с девочкой из Малты. Она весила 124 кг. Жуть. Ну, через 4 месяца, к моменту когда уехал я домой, она весила 102 кг. И видимо она меня проклинает, но всё же, в одной поездке через всю германию я заметил, что каждый момент в машине она из сумки тянет твикс, сникерс или еще чегось там. На вопрос мой - Нафига тебе столько в сумке? Она просто ответила - На бензоправках очень дорого покупать, и она их купила в маркете. Всё закончилось, когда она меня довела. Я сказал простую фразу - Мисс Эмили Джоунс, если бы мы как то попали бы на необитаемый остров, мы бы смогли пол года прожить только из твоей сумки. ... Девушка вытресла все сладости, сказала что обо мне думает, ну и через 3 дня записалась в спорт зал. Сволочуга я, знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что с вашим организмом. У меня собственный дурит. |
Цитата:
Я б, мне кажется, вообще на подобное замечание не обратила внимания. Или сочла б за комплимент: вон какая запасливая, практичная))). |
Цитата:
Я свой вес держу в течение 5 лет (плюс минус 1-1,5 кг гуляющих - не в счет, особенности физиологии), при этом не придерживаюсь никаких диет, налегаю на вредные сало (хотя кому оно может навредить) и темный шоколад, а так же орехи и семечки. НО (!) систематические занятия (в т. ч. силовые) - это обязательно, по внутреннему состоянию нагрузки могу как увеличивать и уменьшать (ну да, сенсорик же). |
Цитата:
когда я живу не одна, меня заставляют СПАТЬ. Дело не в еде вовсе. |
Цитата:
|
хм я сплю минимум 8 часов в сутки и мой вес 73 и рост 184 и я худой)))спать иду в 12 дня просыпаюсь в 20 00 ну иногда лажусь в 2 ночи просыпаюсь в 12 дня))а я совсем тово? млм жить можно))
|
Цитата:
Когда спишь днем, а живешь ночью, стареешь быстрее. Поверь мне. Испытал на своей же шкуре. Барменом ночным работал. Кажеца и высыпаешься, но всё равно ночью организм иначе себя ведет чем днём. Я одно время начал уже пугаЦЦа людей живущих днём, они мне казались странными и непонятными. Есть что-то интересное и восхитительное в ночных людях. |
Извините , может уже и не совсем в тему)
Но по основной , заявленной теме...) Вся суть такого поведения в вопросе - зачем? ) Как у следователя в фильме - кому выгодно?))) Так вот - зачем? Ответ - привлечь внимание). Как правило привлекают внимание двумя способами - положительными моментами или их противоположностью). Те кто нажираются (или вариант с плохим поведением) и потом гордятся - вариант второй... Просто по другому они привлечь внимание не знают как. А это самый простой путь, пусть даже над тобой посмеются, зато - в центре внимания!) Может недостаток внимания провоцирует некоторых так поступать, может ниточки из детства? Но это уже другая история... |
Цитата:
стоит мне хорошенько выспаться - и я вскакиваю со впалым животом, всячески готовым ко всем гастрономическим извращениям... правда, это идет во вред учебе, но невааажно |
в говно был всего раз в жизни, неудачно сыграл в лесенку после сдачи экзамена :o
творил смешные вещи, но не блевал хоть (или не помню и не сказал никто?) больше до такого не доходил, с начала 2009го года пью только по праздникам и иногда балуюсь вином\пивом на разлив.даже пьяным не бываю.И без этого живется весело! |
Баба серет и поет, что ты с пьяного возьмешь???)))
вот и всё!!!))) |
еще раз темку перечитал...улыбнулся..По поводу веса-НЕ СПИТЕ ДНЕМ(для полных)..а для худых все наоборот....организм человека так и устроен..ночью спать..а днем двигаться..это уже генетически заложено в нас..и когда нарушаешь этот режим..в организме происходят изменения..в ту или иную сторону..
|
Цитата:
|
кто железо тягал..должен знать..по крайней мере нас так учили..дневной сон-на массу..и вообще один час дневного сна равен нескольким часам ночного..
|
Цитата:
|
организм перестает активно работать во время сна..и начинают накапливаться жировые отложения..потом этот жир во время тренировок мы конечно же уберем..и получим дополнительную энэргию..
это для людей занимающихся спортом.. а если тупо лежать на кровати..вот вам и ожирение |
Да можно сутками валяться в постели и не набирать вес. Все зависит от того, скольку есть при этом.
|
Цитата:
|
правильное питание..плюс генетическая предрасположенность человека..надо за собой следить..если хотите добиться результата.....Ну если женщина родилась с широким тазом..широкие плечи..широкие кости..этого не изменить..худой она по любому не будет...мы можем худеть только до этих пределов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит это я..худой..трехдневная щетина на лице..78кг веса..но почему то женщинам нравлюсь)))))
|
Вес - величина относительная, смотря, какой рост, при 2 м - уже дистрофия, при 1,7м - то норма.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |