Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

Випера 04.06.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну зачем же бедолагу то так жестко?
С жизнью познакомься, сначала, умная девочка.

я же ничего не утверждаю, я вопросы задаю.
С жизнью я уже относительно давно познакомилась. С тех пор мы активно взаимодействуем.

мафаняя 04.06.2010 11:11

головой бейся дорогая)подумаешь микробы тоже живые существа и ты их убиваешь))вот а потом тут пишешь темы типя аля гринпис))но вот ты ошибка природы)а то что ты щас начнёшь что у меня умственных способностей мало)и то что я не знаю ьиологию)дорогая я нен как ты кто учиться в 5классе и так хорошо знает биологию)я в 2003 окончил среднию школу)а насчёт моих умственных способностей я тя заткну за пару минут)

Випера 04.06.2010 11:18

Вот вам и фактический пример).
Думаю, комментарии излишни. Выводы все сделают сами.

Конечно, вы можете опровергнуть меня заявив, что данный случай - всего лишь пример нарушений на генетическом уровне, что дело в наследственности, а мясо на самом деле способствует развитию...

мафаняя 04.06.2010 11:35

слушай вот я не пойму мы кушаем мясо мне пофиг что вы там жрёте траву ,вот мы же вас не застовляем есть мясо)вот каково же чёрта ты тут начала писать расказы и всех хочешь поставить на траво жратие))))

мафаняя 04.06.2010 11:36

я ем мясо я буду есть мясо)и когда я умру моё тело будут жрать червяки а это мясо))

Всем_леща 04.06.2010 11:47

А почему "мясоеды"? Многие твои товарищи по рациону предпочитают говорить "трупоеды", ведь это циничное название показывает всю мерзость и жестокость людей!

А нащот видео - у меня камрад год проработал грузчиком на мясокомбинате. Туши всегда были вполне кошерные^^ Покупайте в больших магазинах с красивой вывеской и не волновайтесь:D

мафаняя 04.06.2010 11:58

я живу рядом с мяс камбинатом)мой адрес хаты Бакинский Мясной Комбинат))

Алмазный дождь 04.06.2010 12:14

Только что пришёл с работы а тут столько написали... что я могу сказать... я думаю любое существо имеет право на жизнь, никто не имеет права отбирать у существа это право. Представьте если бы по земле ходили великаны и заживо жрали нас. Именно так чувствует себя скот. И всё же хотелось бы узнать: если сейчас в 14 лет брошу есть мясо, то с моим организмом будет всё нормально? нехочется быть недоразвитым лилипутом...

Урания 04.06.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Только что пришёл с работы а тут столько написали... что я могу сказать... я думаю любое существо имеет право на жизнь, никто не имеет права отбирать у существа это право. Представьте если бы по земле ходили великаны и заживо жрали нас. Именно так чувствует себя скот. И всё же хотелось бы узнать: если сейчас в 14 лет брошу есть мясо, то с моим организмом будет всё нормально? нехочется быть недоразвитым лилипутом...

Вы это хищным зверям еще скажите. Ну вот зачем, блин, кошка мышку съела? Мыше тоже жить хочется. А для кошки мышь - основной источник питания, и траву он жевать из якобы гуманных соображений не станет.
А вы, если хотите к 25 годам нажить букет хронических заболеваний, можете мясо вообще не есть.

ЗЫ В 14 лет и работаете? Несходнячок.

Алмазный дождь 04.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Вы это хищным зверям еще скажите. Ну вот зачем, блин, кошка мышку съела? Мыше тоже жить хочется. А для кошки мышь - основной источник питания, и траву он жевать из якобы гуманных соображений не станет.
А вы, если хотите к 25 годам нажить букет хронических заболеваний, можете мясо вообще не есть.

ЗЫ В 14 лет и работаете? Несходнячок.

Звери - не люди, они могут сделать что угодно. А человек - разумное существо, понимает свои поступки.
Да, устроился на летнюю подработку. С 7 до 11 утра.

Londo 04.06.2010 12:49

Цитата:

Звери - не люди, они могут сделать что угодно. А человек - разумное существо, понимает свои поступки.
Да, устроился на летнюю подработку. С 7 до 11 утра.

Сударь, вы глуп как та же бройлерная курица, которая не имеет никакого другого преднозначения, как только быть съеденой. С каких пор, животным всё можно? Если ты думаешь, что ТиГар, нападаю на оленя или еще кого, не понимает что он делает, так ты заблуждаешься =) Я не против гринписовских людей, живите спокойно, кушайте Тофу и всё будет в порядке. Но не лезте в рот другим людям.

А вот ты ел зепеченного поросёнка? Да. Маленького поросёнка, килограмчиков 7 =) Мяско нежное такое...

GAB1 04.06.2010 12:54

поросенок...запеченный..на блюде..с зеленью...хорошее вино..мммммммм...аж слюнки потекли...))))

Алмазный дождь 04.06.2010 13:00

Боже, какие же вы живодёры... Не лезет в голову ничего вумного написать.

GAB1 04.06.2010 13:24

мясо..оно и есть мясо...на одной траве не проживешь..помахай час кувалдой..или подержи отбойный молоток в руках..в шахте...сразу почувствуешь разницу..

Tae 04.06.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
На частных подворьях скот холят и лелеют, но растят-то его на мясо. Так было, есть и будет. Мясо - неотъемлемая часть национальной кухни, и никакой морковкой его не заменить.
Знать надо что и где покупать. А макдональдсы и бургеры - гадость.

А вот нечего на Макдоналдс наезжать. Хорошая компания.
Уж пардон очень забавно выглядит когда почему то к нам всякие работники *Теремка* и *Чайной ложки* есть бегают.

А про просроченные начинки в блинах в Чайной ложке именно сама помню. Видали мы их работу кошмарную.

А тут всё вполне серьёзно и раздолбайства нет. и к продуктам серьёзно относятся. И вполне вкусно.

Цитата:

реальность

Скорее паталогия.
В таком случае либо лечиться, либо правда от мяса отказаться.

Да, каждое живое существо живёт. Испытывает боль, болеет, даже радуется. Только, пардон, а какая тебе разница чувствовала ли боль курица, которую ты ешь? Учитывая, что да. Любая живая тварь, особенно в диком состоянии врядли умерла своей смертью.
Ты ведь травиш тараканов. Комаров летом убиваеш. А они тоже мучаются. Прикинь? А если ты их не убьёш мучаться будеш ты.
Выжывает сильнейший. Закон жизни.
И вот чтоб ты жил должна сдохнуть эта курица.
А если не сдохнет она - сдохнеш ты. От голода.

Випера 04.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от мафаняя
слушай вот я не пойму мы кушаем мясо мне пофиг что вы там жрёте траву ,вот мы же вас не застовляем есть мясо)

Ещё б вы рискнули.

Цитата:

вот каково же чёрта ты тут начала писать расказы

Вы меня с кем-то спутали.

Цитата:

Сообщение от мафаняя
и всех хочешь поставить на траво жратие))))

опять спутали.

Випера 04.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
А почему "мясоеды"? Многие твои товарищи по рациону предпочитают говорить "трупоеды", ведь это циничное название показывает всю мерзость и жестокость людей!

они правы.
Или вы докажете, что то, что вы едите - не труп?

Випера 04.06.2010 14:42

Да.
по поводу людей.
Товарищи хищники, что ж вы в сырое-то мясо не вгрызаетесь. И ещё, не подскажете, когда и по каким причинам появился инстинкт охотника? Также интересно будет "узнать", каким образом ваши предки охотились.

Випера 04.06.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Londo
Если ты думаешь, что ТиГар, нападаю на оленя или еще кого, не понимает что он делает, так ты заблуждаешься

Это инстинктивная программа тигра, уж простите мне мою глупость.

Урания 04.06.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Tae
Уж пардон очень забавно выглядит когда почему то к нам всякие работники *Теремка* и *Чайной ложки* есть бегают.

А про просроченные начинки в блинах в Чайной ложке именно сама помню. Видали мы их работу кошмарную.

А тут всё вполне серьёзно и раздолбайства нет. и к продуктам серьёзно относятся. И вполне вкусно.

Не, ну объясните, как можно есть этот жирный бургер (вообще как можно котлету с булкой совмещать, извращение), запивая колой, воняющенй клопами? И на чем вся эта отрава жарится? То масло после 5 пережарки уже не масло, а олифа. И все эти рыночные беляши/чебуреки - такое же Г...

Лучше в "узбечку" зайду, самсу поем, чем в Мак.

Londo 04.06.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Это инстинктивная программа тигра, уж простите мне мою глупость.

Солнца, я ведь тоже инстинктивно трескаю сочный стейк =)) Готовим мясо, а не сырое едим ибо так вкуснее. Трупом является полное состовление мяса, мышц, костей и кишок в одном виде. Мы же едим исключительно часть тушки, а не полностью =) Так что трупоедами нас не назвать. И, если человек не будет мяса вовсе трескать, так ему оч не хорошо будет потом. В мясе есть незаменимые елементы, без которых организм человека просто долго не протянет.

Випера 04.06.2010 15:52

макдоналдс: слишком жЫрно - пакет бумажный с этим бутербродом насквозь пропитывается жиром.
молочные коктейли - дерьмо.

Урания 04.06.2010 15:55

Без комментов

Випера 04.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Londo
Солнца, я ведь тоже инстинктивно трескаю сочный стейк =)) Готовим мясо, а не сырое едим ибо так вкуснее. Трупом является полное состовление мяса, мышц, костей и кишок в одном виде. Мы же едим исключительно часть тушки, а не полностью =) Так что трупоедами нас не назвать. И, если человек не будет мяса вовсе трескать, так ему оч не хорошо будет потом. В мясе есть незаменимые елементы, без которых организм человека просто долго не протянет.

Инстинктивно ты можешь пойти и заняться собирательством или охотой, когда в том возникнет необходимость.
Поглощение пищи инстинктивно, но тут мы уже выбираем разумом.
ну, кусок трупа. Так лучше)?

Я не ем мяса. И мне великолепно.
Очень умиляли мои родственнички, которые твердили о том, что я криво питаюсь. Подхватывали какую-нить дрянь в каждую сезонную эпидемию, видели, что я не подхватываю, однако ж, говорили, что здоровье моё страдает от неупотребления мяса.
а когда всю семью свалила кака-та бяка, которую ни один врач так и не диагностировал, она, признаюсь. свалила и меня. Но не на полторы недели, как остальных, а всего на 2 суток. Правда, у меня гораздо выше температура поднялась и весь второй день болезни я продрыхла, что беспокоило родственников, ибо мне такое поведение не свойственно... зато для меня всё это ооочень быстро закончилось).

Синобит 04.06.2010 16:06

Ну вы даете!

Кто-то не сомневался в качестве продуктов Мака? Не думаю, это привселюдно известный факт - низкосортность пищи в фастфудах.

Кто-то считает, что самса в узбечке качественнее чиза в Маке? Ну, вы не так далеко ушли, от тех же, о ком писалось выше.

Кто-то считает, что поедать мясо ужасно по... допустим причине умервщления животного. А вот здесь уже ближе к психологии. Поскольку вегетерианцы, в большенстве своем, не едят мясо не по причине, что им жалко животное, а по причине деградированного чувства вины и не только.

Мой Вам совет, научитесь хорошо готовить. Сходите на базар или маркет, купите свежего мяса и получайте удовольствие от того, что необходимо нашему организму. Ну, или в нормальный ресторан.Спорить не с кем не буду по поводу пользы данного совета, скажу лишь одно, обратитесь с вопросом к нормальному врачу: Что происходит с организмом вегетерианца? :rolleyes:

Випера 04.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
"Если вы употребляете молоко - вы поддерживаете производство телятины" о_О Вот как понимать фразу из этого ролика? Или: "Их убивают заживо" О_О Кэп, спаси меня:crazy:

А чего непонятного? Увеличиваются удои после рождения телят. Увеличение удоев выгодно. Телята идут на телятину.

Випера 04.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Синобит
обратитесь с вопросом к нормальному врачу: Что происходит с организмом вегетерианца? :rolleyes:

Нормальный врач = поддерживающий мясоедение?:rolleyes:

Мнения специалистов разнятся.

Синобит 04.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Нормальный врач = поддерживающий мясоедение?:rolleyes:

Не нормальный его бы не поддерживал. :rolleyes:

Мнения разнятся и, во многом, разнятся из-за коммерциализации отрасли медицины. В азвисимости от того кто будет платить медику - того он и будет пиарить в своем кабинете перед пациентом и это касается не только медецинских препаратов, но и диет. Однако, не стоит же всех под одну гребенку, нечистоплотность медиков, благо, не имеет массового характера.
Однако повторюсь, ни один нормальный врач не станет Вас убеждать становится вегетерианцем, равно как и не будет убеждать питаться только в Маках или шаурмятнях.

Випера 04.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Синобит
Не нормальный его бы не поддерживал. :rolleyes:

существуют ненормальные и поддерживающие.

Цитата:

Сообщение от Синобит
ни один нормальный врач не станет Вас убеждать становится вегетерианцем

как и отговаривать.
Фактически вредность вегетарианства при сбалансированности рациона никак не подтверждается.

Londo 04.06.2010 16:40

Честно сказать, прикол мака не состоит в том, что они используют плохие продукты. Отмечу, продукты у них высшего сорта порой бывают. НО!!! Никто так как Макдоналдс не умеет испортить продукт, точнее превратить его в нормальный Яд для организма. Если кто-то не видел, просто советую посмотреть занимательный фильмец - Суперсайз. Про тот же самый мак и про жирных уродов работающих и живущих вблизи данных сооружений =)

Londo 04.06.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Tae

Я бы вовсе молчал бы на твоём месте. Ты гордишся что работаешь в Маке?

Синобит 04.06.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Випера
существуют ненормальные и поддерживающие.

как и отговаривать.
Фактически вредность вегетарианства при сбалансированности рациона никак не подтверждается.

Отговривать, не отговаривать... многое зависит от самого человека. Я, к примеру, не являюсь ярым противником вегетарианства, однако и не являюсь вегетаринцем. Если бы кто-то из моих друзей/знакомых/родственников решился бы стать вегетарианцем - я бы не стал его слезно отговаривать, это его воля. Однако причины такого поступка? Каковы они? Ты им становишься, потому, что тебе жалко убиваемых животных? Это настолько банально и глупо... Ты становишься таковым ради соблюдения фигуры? Вы верно подметили выше о сбалансированности рациона. Я признаю из мясного только свинину, говядину на дух не переношу, остальные виды мяса по стольку-поскольку и я отнюдь не страдаю лишним весом. Религиозные причины? Понимаю, религия дело тонкое и сложное, однако когда моя коллега решила соблюсти Великий пост, на неё было страшно смотреть и сложно общатся, как с адекватным человеком. Причины здоровья? Вот здесь вполне обосновано отказаться от мяса, когда от этого зависит жизнь.

Синобит 04.06.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Londo
Отмечу, продукты у них высшего сорта порой бывают.

Не согласен. Дело в том, что изначально поставщики мяса для Мака и кортошки, уже поставляют не качественный продукт. Это касается того момента, что фермеры настолько пичкают коров и курей антибиотиками и гармонами роста, что мы еди отнюдь уже не курятину или говядину, а реальную мутанятину. То же самое касается и картофеля. Второй этап в Маке - это перенасыщение пищи жирами, для быстрого приготовления, нитритами, к примеру нитрит натрия - для усиления вкусовых качеств, а у особо чувствительных людей вызывающих привязанность, подобную наркотической и абсолютно парадоксальное совмещение горячей пищи и холодного запивона, что влечет за собою стресс для желудка - раз и бастро наступающее чувство голода - два, а значит клиент снова спешит в Мак :rolleyes:

Алмазный дождь 04.06.2010 16:55

Випера, может расскажите как отказались от мяса? был бы очень благодарен.

Копатыч 04.06.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Випера
они правы.
Или вы докажете, что то, что вы едите - не труп?

я ем живой опарыш
опарыш не труп

Пендальф Сауронович 04.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Tae

Люди едят эту еду потому, что она реально завлекает. Я не буду спорить - она вкусная! Но она очень вредная.

Londo 04.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Синобит
Не согласен. Дело в том, что изначально поставщики мяса для Мака и кортошки, уже поставляют не качественный продукт. Это касается того момента, что фермеры настолько пичкают коров и курей антибиотиками и гармонами роста, что мы еди отнюдь уже не курятину или говядину, а реальную мутанятину. То же самое касается и картофеля. Второй этап в Маке - это перенасыщение пищи жирами, для быстрого приготовления, нитритами, к примеру нитрит натрия - для усиления вкусовых качеств, а у особо чувствительных людей вызывающих привязанность, подобную наркотической и абсолютно парадоксальное совмещение горячей пищи и холодного запивона, что влечет за собою стресс для желудка - раз и бастро наступающее чувство голода - два, а значит клиент снова спешит в Мак :rolleyes:

Всё то ты складно говоришь, но опять же, никто не застрахован от того, что купленое мяско даже свежее, не будет напичкано антибиотиками и после сопрекосновения со сковородкой не начнет прыгать по ней как бешеное а потом сдуеца нафиг и есть ету резину будет невозможно =) У нас в стране как раз в маки и везут высший сорт мяса и картофеля. Ну, я конечно о дорогих ресторанах не говорю. А ровнять мак с киосмом шаурмы тоже низя, ибо хоть и вредно в обоих питаца, но стандарты и уровни даже рядом не стоят =)

Випера 04.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Синобит
Причины здоровья? Вот здесь вполне обосновано отказаться от мяса, когда от этого зависит жизнь.

как ни странно, зависит у всех.
Потому что культуры потребления мяса нет никакой.
некоторым лишь бы налопаться всякой хрени. И плевать на возможности организма (определённое количество белка, которое может усвоиться за раз).
по поводу сомнительных колбас, а главное сала - вообще молчу.

И ещё... зачастую вегетарианство почему-то часто полагают веганством, а то и вовсе сыроедением, которые у ооочень многих вегетарианцев обыкновенных вызвают сомнения (как и у врачей).

А вот нас проверяли: кровь в порядке, тонус мышц не хуже, чем у мясоедов.
чего о веганах не скажешь. Вегетарианцев у нас тьма, веганов - один штук. Смотреть противно. Бледное тощее чудище с вялыми руками-макаронинами. Но такие во всех категориях встречаются).

хотя, говорят, конкретно мужчинам вегетарианство может и повредить (из-за негативного влияния на мужскую репродуктивную систему).

Копатыч 04.06.2010 17:03

пфф
нужно разводить дома свинюшек с КУРЯМИ, а потом кушать
мой магазин-огород

Синобит 04.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Londo
...

Ну о чем же я написал в самом начале темы. Свежее и качественное мясо, ну прежде всего определить по самому мясу легко, напичкана ли животинка антибиотиками по самые нехочу или нет, умерло оно от болезни а потом разрезано и расфасовано или его покрамсал добрый дядя мясник и прочие моменты, вплоть до того чем бедолагу кормили.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.