Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тестик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80249)

GAB1 02.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Бинго. А еще кстати физика бывает молекулярная, атомная, и много других умных физик. Это то тут причем? xD

при том...здесь уже видно обоснование предыдущей темы-логика...а интуиция это-я оветил на твое сообщение..

Урания 02.06.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от GAB1
и в чем тут логика? логика это конкретный результат..а интуиция это подход..

Логика - это процесс.

Отблеск Вечности 02.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Но для нас, обычных - ее нет. Так же с интуицией.

А теперь польстили, приятно когда тебя считают необычным.
Цитата:

А поскольку я материалист, то не верю во все эти штучки.
не понимаете не = их нету.

это такой глупый троллинг или шутка что ли?:eek:

GAB1 02.06.2010 22:55

логика это результат..интуиция-процесс..подход к результату..нах..не буду спорить..включЮ интуицию)))

Урания 02.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
А теперь польстили, приятно когда тебя считают необычным.

не понимаете не = их нету.

это такой глупый троллинг или шутка что ли?:eek:

Это все равно, что рассуждать о существовании НЛО. Как можно верить в то, что нельзя увидеть, потрогать, понюхать, услышать, попробовать на вкус? Или в то, что не подтверждается четкими выкладками?

Отблеск Вечности 02.06.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Это все равно, что рассуждать о существовании НЛО. Как можно верить в то, что нельзя увидеть, потрогать, понюхать, услышать, попробовать на вкус? Или в то, что не подтверждается четкими выкладками?

третий раз приглашаю по ссылке в википедию, там все разжевано так что и 10 летний ребенок уловит суть.Не ленитесь прочитать.

Гусь 02.06.2010 23:02

Результат: 35%

Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует, уровень развития очень низкий. Или вы кликали наугад
а я себя недооценивал)

Урания 02.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
третий раз приглашаю по ссылке в википедию, там все разжевано так что и 10 летний ребенок уловит суть.Не ленитесь прочитать.

Интуиция — способность прямого, непосредственного постижения истины без предварительных логических рассуждений и без доказательств.

Еще одно трактование интуиции — это прямое постижение умом истины, не выведенное логическим анализом из других истин и не воспринимаемое через органы чувств.
(с) Википедия

Истина без доказательств истиной не может являться. Нужны обоснования.

GAB1 02.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Интуиция — способность прямого, непосредственного постижения истины без предварительных логических рассуждений и без доказательств.

Еще одно трактование интуиции — это прямое постижение умом истины, не выведенное логическим анализом из других истин и не воспринимаемое через органы чувств.
(с) Википедия

Это писал человек..основываясь на фактах..котырые были добыты не им самим

GAB1 02.06.2010 23:18

еще проще...сердце-логика..потому что стучит..Душа интуиция-потому что не поддается объяснению..

GAB1 02.06.2010 23:21

создавай другую тему..это интуиция..я в этой теме отвечу..это логика))))) не парься солнце....

Урания 02.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от GAB1
еще проще...сердце-логика..потому что стучит..Душа интуиция-потому что не поддается объяснению..

Габ, логика у вас какая-то корявенькая. Или как там мужчины говорят - женская.

GAB1 02.06.2010 23:25

вот поэтому и родилась такая наука-как философия...не помню как по латыни..поищем истину...

GAB1 02.06.2010 23:27

мне по крайней мере интересно с тобой разговаривать и спорить...и ругаться я не собираюсь..поговорим?

Урания 02.06.2010 23:27

О, сейчас начнется уход в глубины мироздания. Что есть первично, что вторично. :)

GAB1 02.06.2010 23:28

и не надо на ВЫ...не такой уж я и старый...

GAB1 02.06.2010 23:30

Значит победила интуиция..сОЛНЦЕ..ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ..ТАК И НАПИШИ..

Всем_леща 02.06.2010 23:30

Дее. Помню как мы всем курсом люто ненавидели "науку" философию и препода, пытающегося доказать что философия оказывает влияние на "технические средства информатизации":crazy:

Отблеск Вечности 02.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

(с) Википедия

Почему это не может быть? еще как может :)

Интуиция (позднелат. лат. intuitio — созерцание (составные лат. in — в, внутри; лат. tui — мочь, неметь (онеметь), ты, тебе; лат. ti(tum) — после, затем, потом), от лат. intueor — пристально смотрю) — способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос.
(с) Вики

и чего не понятно и мифично?

Випера 02.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Это из разряда паранормального, мистического. Так же как и наличие ауры. Обычные люди не видят это, а некоторые особые индивиды видят и описывают. Но для нас, обычных - ее нет. Так же с интуицией.
А поскольку я материалист, то не верю во все эти штучки.

Вот такие, как вы, раньше применением физического насилия пытались ограничить не менее "обычных".

Вы хоть понимаете, что наука в основном развивается именно благодаря смелым предположениям?

Знаете, мыслей в мозгу тоже не видно.

Випера 02.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Дее. Помню как мы всем курсом люто ненавидели "науку" философию и препода, пытающегося доказать что философия оказывает влияние на "технические средства информатизации":crazy:

Представляю, как тяжело общаться со стадом тугодумов.

Випера 02.06.2010 23:37

Дело в том, что с помощью логики можно столько вариантов нарыть, столько доказать... и все потом опровергнуть. После чего - опровергнуть опровержения... 8)
А интуиция... Интуиция даёт точный ответ.
Логика же ошибается. Ибо все посылки редко известны. Брешь же в цепочке (которая почти всегда есть) может дать вывод вполне логичный, однако, не соответствующий реальному положению дел.

Всем_леща 02.06.2010 23:37

Да, она думала так же. Жаль что мы тугодумы и нас так просто не пронять:crazy:

GAB1 02.06.2010 23:37

Тему что ли создать..Докажем Звездочке-что она не видит дальше собственного носа..

Випера 02.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Всем_леща

Да ей-то ничего, скорее всего.

Всем_леща 02.06.2010 23:38

Да нет, она была только после института, наш пофигизм её немало коробил и выводил из себя^^

Отблеск Вечности 02.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Всем_леща

Кичится своим тугодумством - вопиющее тугодумство.

Випера 02.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от GAB1
Тему что ли создать..Докажем Звездочке-что она не видит дальше собственного носа..

Это можно доказать человеку, который способен предположить, чтодальше его собственного носа есть что-то. Но, т.к., она ничего не видит дальше, она считает, что видеть там нечего.

Всем_леща 02.06.2010 23:39

А скрывать свое тугодумство - еще большее тугодумство^^

Випера 02.06.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Всем_леща

где мысль?

Всем_леща 02.06.2010 23:40

Мысли нету. Это я интуитивно сказал.

Отблеск Вечности 02.06.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Всем_леща

вы осознали эту истину и перестали скрываться.

GAB1 02.06.2010 23:42

тогда создаю тему...

Всем_леща 02.06.2010 23:42

Да. А зачем скрывать то? о_О Ктото умный, ктото нет. От признания себя неумным земля не остановится.

Отблеск Вечности 02.06.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Мысли нету. Это я интуитивно сказал.

когда мысли нету, интуиция не работает, вопиющий тугодум.

Отблеск Вечности 02.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Да. А зачем скрывать то? о_О Ктото умный, ктото нет. От признания себя неумным земля не остановится.

А кто то пойдет и исправит ситуацию.

Всем_леща 02.06.2010 23:43

Нет, интуиция работает как раз таки когда мысли нету^^

Отблеск Вечности 02.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Всем_леща
Нет, интуиция работает как раз таки когда мысли нету^^

когда мысли нет - человек мертв.
или тугодум?

Всем_леща 02.06.2010 23:45

Скорее интуит либо тугодум^^

Всем_леща 02.06.2010 23:50

И всё? Жаль. А я уже новые ответы придумал. Ладно, пойду я, не буду мешать упиваться всезнанием, высоким интеллектом и интуицией^^

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.