![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это такой глупый троллинг или шутка что ли?:eek: |
логика это результат..интуиция-процесс..подход к результату..нах..не буду спорить..включЮ интуицию)))
|
Цитата:
|
Цитата:
третий раз приглашаю по ссылке в википедию, там все разжевано так что и 10 летний ребенок уловит суть.Не ленитесь прочитать. |
Результат: 35%
Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует, уровень развития очень низкий. Или вы кликали наугад а я себя недооценивал) |
Цитата:
Еще одно трактование интуиции — это прямое постижение умом истины, не выведенное логическим анализом из других истин и не воспринимаемое через органы чувств. (с) Википедия Истина без доказательств истиной не может являться. Нужны обоснования. |
Цитата:
|
еще проще...сердце-логика..потому что стучит..Душа интуиция-потому что не поддается объяснению..
|
создавай другую тему..это интуиция..я в этой теме отвечу..это логика))))) не парься солнце....
|
Цитата:
|
вот поэтому и родилась такая наука-как философия...не помню как по латыни..поищем истину...
|
мне по крайней мере интересно с тобой разговаривать и спорить...и ругаться я не собираюсь..поговорим?
|
О, сейчас начнется уход в глубины мироздания. Что есть первично, что вторично. :)
|
и не надо на ВЫ...не такой уж я и старый...
|
Значит победила интуиция..сОЛНЦЕ..ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ..ТАК И НАПИШИ..
|
Дее. Помню как мы всем курсом люто ненавидели "науку" философию и препода, пытающегося доказать что философия оказывает влияние на "технические средства информатизации":crazy:
|
Цитата:
Почему это не может быть? еще как может :) Интуиция (позднелат. лат. intuitio — созерцание (составные лат. in — в, внутри; лат. tui — мочь, неметь (онеметь), ты, тебе; лат. ti(tum) — после, затем, потом), от лат. intueor — пристально смотрю) — способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос. (с) Вики и чего не понятно и мифично? |
Цитата:
Вы хоть понимаете, что наука в основном развивается именно благодаря смелым предположениям? Знаете, мыслей в мозгу тоже не видно. |
Цитата:
|
Дело в том, что с помощью логики можно столько вариантов нарыть, столько доказать... и все потом опровергнуть. После чего - опровергнуть опровержения... 8)
А интуиция... Интуиция даёт точный ответ. Логика же ошибается. Ибо все посылки редко известны. Брешь же в цепочке (которая почти всегда есть) может дать вывод вполне логичный, однако, не соответствующий реальному положению дел. |
Да, она думала так же. Жаль что мы тугодумы и нас так просто не пронять:crazy:
|
Тему что ли создать..Докажем Звездочке-что она не видит дальше собственного носа..
|
Цитата:
|
Да нет, она была только после института, наш пофигизм её немало коробил и выводил из себя^^
|
Цитата:
Кичится своим тугодумством - вопиющее тугодумство. |
Цитата:
|
А скрывать свое тугодумство - еще большее тугодумство^^
|
Цитата:
|
Мысли нету. Это я интуитивно сказал.
|
Цитата:
вы осознали эту истину и перестали скрываться. |
тогда создаю тему...
|
Да. А зачем скрывать то? о_О Ктото умный, ктото нет. От признания себя неумным земля не остановится.
|
Цитата:
когда мысли нету, интуиция не работает, вопиющий тугодум. |
Цитата:
А кто то пойдет и исправит ситуацию. |
Нет, интуиция работает как раз таки когда мысли нету^^
|
Цитата:
когда мысли нет - человек мертв. или тугодум? |
Скорее интуит либо тугодум^^
|
И всё? Жаль. А я уже новые ответы придумал. Ладно, пойду я, не буду мешать упиваться всезнанием, высоким интеллектом и интуицией^^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |