![]() |
Цитата:
otlichnaja ideja :) ja za !:p |
папа Антон [1]
Dedushka Ho [1] killerxx7 [1] вот он) топ 3) |
Цитата:
Мудрый жжот, но Отрава как-то ближе ;) |
Цитата:
2) Отличная амуниция; 3) Количество убитых людей; + некоторые наблюдения за боями... Этого мало? :rolleyes: Постскриптум: Я высказал своё мнение. Вы можете согласиться или нет, решать Вам. |
Странно, не нашёл своиго имени в списке:)
Самый сильный ХАОС мы его всем Хадданом еле выносили и то не всегда;) |
мой голос за джекИ, нах мя тока включили сюда, у мя фул говно)) годлайка фулег с 16 или 17 лвл))
|
Голас томасу...но на самом деле...без артов - Маг Древности...
|
Цитата:
Он читер :p |
Цитата:
|
вообще щас достаточно много реально сильных бойцов, тока вот в чем вопрос - ранньше например хаи были сильнее по определению, из за левелов, шмотки-то одинаковые у всех, ну и те, кто в умения хорошо вбил - те тоже отжигали, а щас шмот оч многое определяет, а я например, одевался не тока сам, мне ОЧЕНЬ сильно помогал ВЕСЬ клан, так что если мои шмотки оденет ваз, ара, алл, фав, морн, айс, снежа - это тока 20 и 20+, то они ничем хуже меня не будут, так что надо заканчивать с этим опросом, хотя не спорю, мне приятно =) ну и тем кто не видел - последний хит :
"Да ну тебя!", не выдержала Джеки Чан и, навалившись всей своей бойцовской мощью, воткнула звонкий меч в солнечное сплетение оппонента. Вот это было клёво. Хе-хе. Vampire -199 {Лёгкая травма: Контузия} [207/715], Джеки Чан +20 [1199/1199] Кстати если смотреть по клановым вещам - то ещё большой вопрос, кто займет 1 место. |
Джеки Чан
|
В данном топе голос отдаю Джеки=)) Во моних боях видел его за последнее время=)):cool:
Жаль тут не Vlastelin'a=)) |
Цитата:
Этот бой не сегодня, а давно уже. У ми не тот экип был ;) А ща я тя кильну :) |
из не артовиков отдам голос Властелину или Отраве
|
Цитата:
mona paprobovat' :)) da i po moemu shmot u was tot zhe ... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |