![]() |
можно то все))) ток как потом людям в "газа смотреть"? об этом подумай)как по мне, так лучше проверить 100000раз, а потом ставить на показ)
|
По мне тоже, видимо проводить предворительные обширные тесты религия не позволяет)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...23&postcount=1 во, чо её искать то, предпоследний абзац) |
))))
|
Надо заниматься более насущными делами а не этой ерундой.
То, что просят - не вводят. А то что ненадо - всегда готово |
Не нравиться... Не в тему... Мультяшки в средневековье :eek: откуда? А главное нафига???
|
скажу нет
1) не во всей россии еще есть дешевый быстрый анлим )) 2) ваабще ничего не понятно из новых логов 3) да и эстетически старая система приятней и понятней интуитивно П.С. может сначала всеж магов доделать... |
Не нравится совершенно, администрация сделайте функцию полного отключения этого ..
И в анимации бои ну оч долгими получаются |
ребята мне кажется с одной стороны нужна с другой нету...везде есть свои + и -...
Вот Я включаю старую систему правда и упрощенный бой ;) Так всё работает быстрей и теперь наконец понятно где парирование где блок или ещё что то... А не лог боя на пол страницы и ищешь чтоб посмотреть насколько и кто тебя ударил..:D |
Цитата:
Зачем кричишь? В теме о введении отписываются все. |
пользуюсь старой системой боев а новое это бред полный для детского сада главное что понравилось все расписано по раундам бой
|
Да в общем кто не оценил нововведения - глупые просто)) Выпученные глаза рулят, баланс и общую концепцию в топку) Кстати еще тетрис можно анимированным сделать, вдруг пойдет вторая волна успеха)
|
Проголосавал за ответ "да", т.к можно ставить любую систему для себя на выбор и в любой момент сменить если надоест, анимированная иногда для развлечения пойдет:crazy:, но пользуюсь старой.
Упрощеная история какая то однотонная, стоит наверно как то выделять ник перса которого бьешь и свой более заметно (как в обычной истории):) |
кидайте тапки и помидоры - мне нравится))) мож теперь из храма вылезу даже)))) аа поляне точно выключать буду, ибо привык завершать бой за 6-8 секунд:)
|
Знаю что нововведения не всегда хорошо, но в даном случает я только "ЗА" хотябы по той причине что это хоть както может заинтересовать новичков которые пачками проводят в игре пару боёв и выходят а встрал на всегда.
Притом как заметил - Bentley - каждый сам может выбрать себе как вести бой ему удобнее. Например сам анимацию убрал а вот лог боя поменял на обновлённый! |
Цитата:
|
Кстате нада отметить что когда просматриваеш чужой лог боя то приятней видеть его анимированный вариант=-)
|
упрощёная история удобна, а анимашки забавные, но не удобны =)
|
Цитата:
|
Я за, мне нравится но пользуюсь старой т.к. инет не анлим=(
|
надо кстати задать вопрос Одминам - при обнове клиента - файлы флэшки запишутся в память? или она их каждый раз грузить будет?
|
если довести до ума... со шмотом и без укуренных глазей сверху, то с пивком по накуре покатит в ПвП или с РБ гасится)
|
Мне интересно где админы. Хочется всетаки узнать как будет дальше апгрейдится эта система.
|
ну что сказать я этой байдой 24 боя поиграл чуть посмеялмя а потом перешол как былораньше)вообщем фигня зря страдал ктото и создовал эту байду)
|
Цитата:
|
Было раньше лучше, лучше вообще убрать новую систему боев, пусть хоть на этом проекте будет своя изюминка, а не как везде - анимированные бои...
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=106
для водителей бронепоездов |
:mad: у меня Хаддан лагает во время боев, не нужна такая система...
|
Ну что мона сказать? Стеб над пафосом удался ))) грац админов с отличным чувством юмора, такая Умористическо-геньяльная идея могла прийти в голову только ДФ с його юмором
|
все нормально в этой системе, просто подретушировать её, чтоб ошибок отображений не было и всё будет хорошо)
|
Цитата:
пока есть ошибки - система не нормальная. С этими непонятными багами защитников, исчезновением ударов следить за хп и уроном трудно. Правильно было бы вырубить её, и вводить когда их уже не будет, а то как всегда... В упрощённом бою искать замучаешься - лучше бы в старой системе сократили описание ударов, всё остальное там лично мне нравилось и не мешало. |
не вижу в новой системе никакого смысла, она ничем не превосходит старую привычную
|
Даже не включал.. и не собираюсь.
|
Из-за введения теперь игра стала тормозить. Не вижу в новой системы никаких плюсов и не нравится вообще. Пользуюсь старой ситемой боев
|
Ето навреное попытка админов привлечь новых игроков но дет садовская аудитория не лутший выбор :)))
Выключите наф не позорте игру !!! |
Конечно не карты с глазами и не непонятное оружие в руках, но главное что начало есть, будет и конец...
Конечно я против появившихся "тормозов", но наше ж дело маленькое: обгадился и стой ... так что и тут переживём |
Давно пора сообразить, что для того,что бы привлечь игроков, нужно не вводить, а убирать.
|
Собственно, тему можно клоуз! Ответили 138 чел на данный момент, из них большынство- против!Но решать не нам...
|
может новая система боев и нада, но не в таком виде.
|
Цитата:
2)это верно(( 3)каждый считает по саоему)) по мне так весело)) такой анимации боя нет ни где)) Не просили такого, ну и что? просили анимацию, нам дали) А позже поправят, будет лучше)) |
Кому не нравится,пусть отключит и всё...что толку кричать?всё равно врядли что изменится...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |