![]() |
Цитата:
Давать бан за ни на кого не направленный мат - бред. Речь идет об оскорблениях. |
Еще раз повторяю, никто не будет банить за чат. Не нравятся хамства в чате - всегда можете кинуть перса в игнор и радоваться жизни. Урезают игровые возможности, за то что кто-то не следит за языком, только в крайних случаях. Иначе 80% тех же хаев (многие отметевшиеся в этом топике) рано или поздно окажутся на каторге и будут создавать сотни топиков с нытьем "кто придумал такие бредовые наказания". Вечно вы о чем-то попросите не подумав, рассмотрев вопрос только со своей стороны, а потом сами же страдаете. За многократное нарушение ст.4 НО, ст.14 НО, ст.24 НТХ и так предусмотрены изгои и каторги+молчание, очень даже неприятные наказания за пару фраз в чате.
З.Ы. если бы мне платили 1амн за каждую молчанку, я бы стал самым богатым игроком хаддана :rolleyes: |
Цитата:
Вот и я такие картины наблюдаю. Для Мун Эльфа.С чего решил, что просили не подумав?Не надо под одну гребенку всех пожалуйста.Это первое Я не видел изгое и каторг, иначе б не создавал такие темы.А вот то что описал Арсенал Чемпион я вижу частенько.Меня не устраивает, что за 5 разных оскорблений идет одно наказание.С чего я должен кидать в игнор и под кого-то подстраиваться?Пусть кто-то за разговором лучше научиться следить.Банов не надо,надо увеличить сроки наказаний и нормальцо оценивать рецидив и опасный рецидив |
по поводу игнора - какой от него смысл, если оскорбление публичное? Видел, что изгои и каторга, даже если были применены особо не помогали, не вижу логики в их применении. Вот сроки банов в чате увеличить не мешало бы и сделать их отсчет по онлайну, возможно, а не до определенного числа.
|
я за ужесточение наказаний
а также надо убрать смайлы типа :fuck: и :flipa: |
расстрелять! (с)
|
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. сам практически не использую, но это лучше чем просто мат...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Мун Эльф - игнорить?Т.е. мы должны применить что то,что бы играть спокойно? не смешно ли?Мы должны играть,а не убегать от матов/оскорблений - не так ли?А вы,должны пресечь рецедив,а т.к. рецедив у нас явление дело чуть ли не ежедневное - не кажется ли вам,что ваши меры наказания недейственные?наверное следуя логике - их нужно ужесточить. |
Цитата:
|
Цитата:
И низнаю каких детей ты имеешь в виду, коих может оскорбить мат. 10 лет, 8? Не надо быть такими ранимыми. |
Цитата:
потому что если тя посылают НА "центр управления залётами" :D то это не только оскорбление, и не только мат, а сразу 2 статьи, и так далее. а за обычный мат увеличивать наказание смысла не вижу, те кто очень любит такие словечки прописывать очень скоро доходят до урана |
Уважаемая администрация, обратите уже внимание на данное предложение. кроме того было бы неплохо рассмотреть и наказания для тех игроков, которые используют другие возможности показать свое "красноречие". а именно пишут оскорбительные выражения в причине передачи/пересылке, или на арене в заявке на бой.
П.С. молча на час-день-неделю меня как игрока неустраивает. |
Ужесточать ничего не нужно, вполне достаточные наказания, максимум что нужно сделать это за пять Жалоб давать как минимум не как за одну, а для этого нужна внутриинквизиционная работа, даже законы править не прийдётся.
ПС. Наказания для игроков пишуших гадости в причинах передачи и т.д. и т.п. предусмотрены уже давным давно. ППС. Смотрите иногда на свой уровень. Иногда лучше промолчать. |
Цитата:
Не хотите кидать в игнор человека, который постоянно вас оскорбляет по каким-либо причинам? Значит вас все устраивает, значит вам нравится с ним общаться и жаловаться постоянно на его ругань. Ниодного нормального довода по увеличению наказаний тут никто не написал. Пусть конечно админы решают, но я уж куда больше чата вижу в день, чем любой из вас и считаю, что ничего менять не нужно. Арс, наказываем как обычно, лояльны стали только к ТК, из-за лагов. Максимальные наказания применяются каждый день. По поводу многократности, как я уже писал, в большинстве случаев просто так никто даже не хамит, не то что оскорбляет, т.е. вина оскорбленного тоже в некоторой степени присутствует и кидать человека в изгой или на каторгу за то что он вспыльчив и его спровоцировали (без рецидивов) тоже не вижу смысла... Еще один момент: в хаддан играет активно, думаю, больше тысячи человек, а оскорбляют из них отсилу сотню, каждую неделю жалобы от одних и тех же, редко ники меняются...задумайтесь ;) Вот со смайлами соглашусь, давно пора бы их почистить, как-то глупо, что послать смайликом можно, а словами нельзя :) Еще бы убрал смайлы большие, которые даже в тк глаза режут часто. |
У инков любое слово уже оскорбление.К примеру слово придурок.По Ожегову это придурковатый человек и не написано,что это оскорбление.
Может определимся со значением слова оскорбление? |
Цитата:
Поставим вопрос подругому, Вы согласитесь, если вас так все будут называть? |
Цитата:
И как само состояние человека можно оскорбить? |
Дурачок.
...А теперь попытайтесь мне объяснить кого я назвал этим словом, о ком говорил, кого оскорбил и кто именно был тем дурачком кого это обидеть не имеет права, потому что он написал тут не то что я считаю умным? |
что то вы не туда полезли...не думаю что топик создавали чтоб ужесточить наказания за "дурачка" или "придурка".
|
Так мы и не лезли никуда, судя по просмотренному это Вы полезли, а я вопросом ответил, будьте любезны на "вопрос-ответ" дайте свой ответ.
А то Вы все тут умные такие, уйти из жизни за ненадобностью хочется... Умные примерно как пару сотен миллионов "игроков в футбол" знающих как играть в отличии от человек пятидесяти профессиональных футболистов. |
да причом тут игнор?)
Moon Elf, представь ситуацию ты идёшь по улице с близким человеком, и при этом близком человеке тебя начинает оскорблять проходящий мимо тип. оденешь наушники? окей... и идущему рядом близкому челвоку оденешь тоже?.. он говорит - он оскорбляет, какая разница слышишь ты это или нет? или у нас наказания за то что "спалил"(ты или инквизитор) что тебя оскорбляли, а не за сами оскорбления? усаца мона)) |
Цитата:
|
Да конечно же тут все субъективно. Ни один человек не считает себя "дурачком", но каждый считает, что вокруг таких хватает. Поэтому нельзя ввести четких понятий оскорблений и так же нельзя активно мешать игре игрока, который выкрикивает подобные фразы. И я не могу дать за "имбицила" больше, чем за "дурака", т.к. это опять же будет слишком субъективно и начнется хаос.
Насчет неоднократности, не понимаю почему не просят наказать за мат в приват, а молча ждут когда модер дойдет до жалоб ( это может быть и через 1-2 дня). Жалуйтесь и сразу же просите в привате наказать, тогда и не будет неоднократностей. Не будет такого никогда, что за 1 оскорбление - одна молча, за 2 - другая, за 3 третья... |
Цитата:
довод, что людям неприятна безнаказанность хамов - совсем не учитывается? эти хамы может в игру то с одной целью заходят, помоями кого б облить. я б вообще штраф денежный ввела в пользу оскорбляемого))) оскорбил - молча, штраф. еще оскорбил - большая молча и большой штраф. рецидивы сплошные - изгой, штраф, каторга |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну как всегда разнылись самые правильные мгроки проекта которы не кого не када не оскарбляют, для каждого человека понятие оскорблений разные. Мне например нравиться материться и оскарблять a топку тему -1
/Если оскарбляют значитесть за что. |
Думаю для начала неплохо было бы добавить возможность подавать жалобы на оскорбления игрокам ниже 4 уровня. Был случай оскорбления персонажем второго уровня персонажа третьего уровня, и последний не мог подать жалобу. Конечно можно и скрин послать... Но для чего тогда эту функцию ввели, если все могут послать скрин? ;)
По сабжу: за сложение наказаний. |
ага я скоко ругалс и буду ругаться мой клан изгой и молчу на 3 суток)))
|
вот админы ввидут изминения так сново начнут хаи варчать я слово ,,,,,, сказал а мне штраф 10 к за что и тд))
|
Всегда сдержан и добр. Поэтому хоть миллион амн штраф за оскорбление - меня это не коснется, платить не придётся =)). В общем за ужесточение.
|
ПОддерживаю)Надо отучать меня от хамства и матершины)
|
Цитата:
а кто говорил о том что все перечисленное вами плохо? ;) |
против, не потому что я матерюсь направо и налево! а потому что видел достаточно раз такие ситуации что не послать было-бы грех!
|
Цитата:
Пример можно? |
Когда такая ситуация, "когда не послать грех" (т.е. скорее всего вас оскорбляют), можно действовать и не нарушая закон: делается жалоба на сообщение, открывается список клана инквизиции, ищется первый инквизитор онлайн, ему в приват пишется, что по такому-то персонажу молча плачет, жалоба такая-то. Куда более действенно, чем послать в ответ.
|
Цитата:
|
+1000 Долой неадекватов!
|
Зато что бы давать бан на некоторое время, приведу пример онлайн игра PW
скрин мата в сапорт и через часик обидчик на неделе в реале =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |