![]() |
Цитата:
антиизнос- супер))) |
лудще + к добыче дали или чото такое! хотя ХАем щясте лоу пофик
|
Цитата:
|
ну с 1-10 пох а потом вроде щмот не очень убиваеться...
|
21+ норм шмот у танков и критов сыпиться))) и эт факт)) так что компенса эта как раз в тему)
|
21:40 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +7723, нанесли урона: 2346, убито: 2. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Сапоги Скороходы +4. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны
|
спасибо)))
|
|
Админы а вы почаще нас так радуйте))Например на праздники небольше включайте антиизнос хотябы на полдня!И то приятно:)
|
Наконецто НЕреальщики не в теме!:crazy: :crazy: :crazy:
|
не включился неизнос . и ботов бил и пвп.
http://s43.radikal.ru/i100/1007/74/61ef74f374f3.jpg |
То же самое. Неизнос не включается. Перезаходил в игру, бил ботов, ничего не помогло
|
Цитата:
|
Ух) нифига) вы и радовать умеете)))ЕЕее))) Спасибо)))
|
мне как раз помогало, что у меня броня ветхая досталось, а реген вообще супер, реально помогал)))
|
Неплохо :rolleyes:
|
Спасибо)
|
Замечательно, на выходных хаддан глючил, а в будни когда люди работают неизнос включили. Я просто безумно рад. Могли бы дать способность которую можно включать когда есть возможность использовать.
ПС. Школьникам и безработным мои поздравления. |
Спасибо админам, но те у кого нету шмота и они профают на него, от антиизноса ни жарко ни холодно
|
Это хулиганство ))) Вы сорвали мне рабочий день ))) :D
|
эм...спасибо конечно, но лучше бы сервак протерли от пыли и перезагрузили, лаги как при 2к онлайне и нас всего 492....мда
|
Цитата:
Хадд без лагов, это не Хадд:crazy: |
Адинам РесПект и Уважуха!!! Реально, за 4 года игры это была одна из самых крутых компенсаций!!! Онлайн вырос, народ вернулся хоть и на сутки с других проэктов!
Для недовольного 9-го уровня с бонусом приглашённого отдельно хочу написать: "Товарищ", а в чём то причина твоего недовольства? Ты хоть знаеш за что дали компенсацию то? Если нет то поюзай форум а не нуди! Что ты лично потерял из за отключения сервака на 30 минут? У тебя сорвался поход на РБ, утебя сгорел заряд антиизноса (40амн / 120 зарядов=0,33амн), или сгорело 30 минут элика развилки? (Если есть норм причина твоих стонов то я готов принять тебя на сутки в клан, дать топор бронзового воина +4 и шмот +3/+4 с артами на кач в виде компенсации чисто от себя :cool: :cool: ). Или причина недовольства в том что шмота у тебя нету??? :wall: Так соеденив бонус приглашённого с бонусом от неизноса у тебя реген 200%, этого разве мало? С такими бонусами ты даже в своём рабочем шмоте за 2-3 часа на латниках 10-й набил а с аповых денег прикупил бы что то и 11-й с 12-м левелом был бы у тебя в кармане!!! Главное только желание, нечего ныть что тебе хуже всех!!! P.S. Лично не со зла конечно, но хотелось бы что б сервак еще пару раз так лаганул ;) У меня в клане половина апнулась по одному и более левелов! |
Цитата:
Шучу конешь))) ПО теме большой +)) на каче было супер) Давненько на вулке и заслоне у лаба не видел такого кол-ва человек одновременно)) повеселились от души)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное предложенте)))) ток админы не одобят(
|
А жаль, было бы здорово одно воскресенье в месяц или хотя бы половину воскресенья для прикола давать народу на "разрыв" ))) всё-таки даже я на кач вышел и даже лвл взял, в коем - то веке :p
|
админы ну респект вам убили просто ничего лучше не придумали как врубить в начале рабочей недели когда большинство работает супер спасибо вам.
школьники и безработные тунеядцы поздрям(не все конечно тунеядцы:D ) думаю так и было задумано чтоб в понедельник врубить |
Можно и "поболеть" чуток, взять отгул :D
|
а вы не учли,что у администрации ТОЖЕ есть выходные,в которые они отдыхают?)
|
Как обычно, только уехал на дачу, включили неизнос для всех... Рад как танкер...
кстати,измените названия топа, на день всем, это если как перс зашёл и с этого момента день... а то многие пролетели из-за незнания о компенсации такого моштаба))) |
Цитата:
|
да) тока щас увидел) было наверно супер:)
в следующий раз плиз подобное реализуйте, чтобы с момента входа давало бонус или в конце концов придумайте эль компенсации и выдавайте при сбоях:) |
Раз так много недовольных временем проведения - может повторить?:rolleyes:
|
За)) обязательно повторить)) и раз 5 этак)
|
было ьы конечно намного лучше, если бы появилась кнопочка "вкл" и все, когджа захотел, тогда и включил, на день ествественно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично.. |
вот многие кто говорят " дайте компенсацию , мы первые пострадавшие"вообще играли во время падения сервака? я так понимаю речь про падение сервера в 2 часа ночи и до 4 утра.ну как бэ и он-лайн в это время 100-150 человек..а постов типо "дайте эль компенсации" уже больше набралось..не наглели бы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |