![]() |
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Ч: Капитан! У Вас есть лопата?
К: Нету. Ч: Щас принесу. К: ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
йа буздушный скатинама
|
Ржачно читать высеры тролля. Все умничает-умничает-умничает, пытаешься с ним на контакт пойти, что-то объяснить - орет луженой глоткой одно и то же, ни разу не прислушавшись к нормальным людям. Малолетка, битый с детства, скорее всего представитель "пехоты", изо всех сил пытается выкобениваться на форуме, так как в реале и непосредственно в Хадде защемили. Ты давай, давай, двигай дальше, тролль. Хоть новый форумный клоун появился, а то жуть как скучно было.
|
ололо трололо
Драко, плюсую |
драко а те чё очко жим жим написать кто основа?)илиь прямой с соновы написать?)
|
мда во что превратили под тему те кому нехрен заняться.
улыбчивая а ты куда пропадаешь?отписывайся чаще) |
Не рыдал, но тронуло. Впрочем я и не считал себя бездушной скотиной=)
|
Цитата:
Я знала что ты не такой =*** |
гага
|
детские слезы радости тронули....хорошее видео
|
Позитивное видео.
А вот от этого реально тяжело. Не все возвращаются оттуда. И дети, ни в чем не повинные, втянуты в это зло. |
Цитата:
ой, вот зря посмотрела :( |
Цитата:
|
я бездушная скотина... меня не тронуло ни одно видео...
|
ты сатанист!
|
Цитата:
...ага я такой))) а иначе никак))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |