![]() |
Цитата:
на ладно, встречу тебя , не плачь токо :)) токо позвони как приедешь. |
Вот не знаю...вот хочется чтоб встретили
|
Если я попаду могу за компанию пойти встретить))
|
Светик, постарайся к 3-м!!! Нечего тормозить!!! Все в три будут тебя ждать, вкупе со мной! ДаваЙ, подруливай к 3-м!
З.Ы. Аксель, напиши мне на асю 250-741-222! |
Цитата:
Агр встретит???я ему потом как встречу:mad: |
Цитата:
Ну её 1 человек встретит :) Там не далеко до нас :) |
Пай-пай, все хорошо) он и не собирается тебе изменять))^_^
|
ТОмас, я специяльно приду её встречать. Нельзя же так!!! Вот када я первый раз была меня никот не встретил, сволочи... и я еле вас нашла.... У ракеты гребаной...
|
Я сам встречу :) Меня небыло я бы встретил :)
|
Вау, вау, ТОмас))) я в тебе никогда не сомневалась))) Ладно, встретим её вместе. Светик, мы тя встретим, небоись)
|
Цитата:
ммм, а мы вроде и незнакомы ))) |
знаю) Это просто крылатая фраза...
|
Цитата:
ааа, понятно ))) |
Короче договорились в 15:00 7 числа (суббота) на цветном бульваре :)
|
Цитата:
ок)) |
Цитата:
2.Спешел фор ю прийду в штанах цвета хаки и свои камелоты зимние одену. 3.Короч я понял что гопник из меня лучше получается чем кто-то другой:D спасибо за правду |
Цитата:
А кто говорит что собирался?) З.Ы. ну почему все мну Пайкой называют(((( даже те,кто мну не знает(((:( |
Цитата:
|
Цитата:
Семейная драма))) между мной и Игорем)):p |
И вообще после сообщения ГодЛайка подумываю всех послать и идти пить пиво один;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22:48 Вездесущий: Внимание!
![]() ![]() и все-таки, кто это был?:) |
BlackRoza (она же Наташа)
|
Хел, ну ты хорош. Зачем меня выдал, а? Тем более что я зашла на этот ник временно - моя сестренка дала мне этот акк покачать её. А вы, сволочи, забанили... эх, хотела девчонок на поинт привезти, но небуду... Не буит вам сюрпрайза!!!
|
лол :)
|
Наташ ты сама себя выдала=)когда разместила свою фотку.Тебя полхаддана с релиза еще помнят=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нууу, так нечестно =( Кто же теперь разбавит в основном чисто мужскую компанию, приезжайте.... |
Цитата:
Давай будем считать, что никто ничего не видел ;) |
Прошу меня не ругать я уже бухнул! При соеденяюсь к томасу! Надо девушек на сходку побольше;) И Наталья приежай! Будем ждать!
|
Понятно.Ну как всегда виноват дядя ХХ.
|
Цитата:
|
Хахх... ну ладно, что-нибудь с персом придумаю... Уговорили, приеду с девчонками. Кстати, прошу меня более не называть Наташей. Извините, меня не так зовут. Даже не пытайтесь - я на енго даже не отзываюсь. Роза.
|
Цитата:
Твою!! Всё меньше буду верить чужим сообщениям:D Ну что надеюсь все приедут. Да и ктонить номер мобильного дайте что б на станции встретиться проще было. Мой номер: 8(962)934-41-04 |
Пиши мой: 8(926)463-01-44. Не удивлюсь, если в субботу мне придет кипа смс-ок типа "Ты где?"
|
Лан народ!Я сам постараюсь приехать!)))ВСЁ!В СУББОТУ В 3 ЧАСА НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ ВОЗЛЕ РАЗДОЛБАННОГО ФОНТАНЧИКА!!!ВОТ МОЯ ФОТА: http://www.krutomer.ru/photos/YLDS-FA/photo-4
|
Ну народ я смотрю вас много собирается я тогда тож может приеду!:D
ХХ, Фрик готовьте ПИВО |
Его Величество Глеб Кинг Король Западного и Восточного Побережья Гроза Девушек Bad Boy Планеты Мега Мен тоже будет..............
П.С..кто не знает,я Артемис Энтрери Великолепный...... |
Его Величество Глеб Кинг Король Западного и Восточного Побережья Гроза Девушек Bad Boy Планеты Мега Мен тоже будет..............
П.С..кто не знает,я Артемис Энтрери Великолепный...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |