Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Некоторые изменения в магии 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83111)

Dem'an 03.09.2010 17:48

не ну расход маны на кругах не увеличивайте (до 5го хотя бы). энергетику качнуть малые не могут пока так сильно.

да и что помешает на высоких лвлах прокачать интеллект и взять два жезла в руки разных школ?:))) и эффективность заклов стихии у божественников немного поднимется:)))

Вик.Цой 1 03.09.2010 18:49

ну так если нас приравнивают к воинам тогда пускай и ресы на шмот приравнивают к воинским!

DrBianko 04.09.2010 21:30

Проекту уже 5 лет, а смотря на изменения такие кажется что только открылся.

Надоело уже привыкать к изменениям.

Dem'an 05.09.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
ну так если нас приравнивают к воинам тогда пускай и ресы на шмот приравнивают к воинским!

действительно. всячески ослабляют магов, на арене крови ваще мясо после 30го без заклов 7го круга. и шмот стоит в разы дороже!

малыффок 05.09.2010 08:29

предложение по поводу ухода от атаки есть,магам уход нужен,просто пример,маг уворачивается от меча и кастует,мне кажется это реалистично,значит подумайте над уходом и поправьте щиты,пожалуйста,в них стыдно даже профать,это не щит,а детский сад,миф золотой щит хуже чем даже небесный +3,это нормально разве??

Dem'an 05.09.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от малыффок
предложение по поводу ухода от атаки есть,магам уход нужен,просто пример,маг уворачивается от меча и кастует,мне кажется это реалистично,значит подумайте над уходом и поправьте щиты,пожалуйста,в них стыдно даже профать,это не щит,а детский сад,миф золотой щит хуже чем даже небесный +3,это нормально разве??

угу. на алмазном хоть хп есть. на золоте вапще... лучше уж щит из коры х2 обратно введите:D

'Дворкин' 05.09.2010 23:56

магу, особенно ЧБ нужна 100% вторая атака... иначе попенс нарисовывается... где магу взять второе отаке? правильно))- ловкость, до порога, пока не начнет идти в минус, и энергетика) Но может сделать вторую атаку фишкой класса? скажем маг имеет бонус ко второй атаке х*2) где Х - значение, складывающееся из - базовое значение этой самой второй атаки + модификаторы со шмота + зачар (на счет зачаров не уверен на 100%, не интересовался)... что получаем - маг, прокачавший вторую атаку до 50, при бонусе класса удваивающим её, получает 100% вторую атаку... ЧБ без второй атаки - 0.

малыффок 06.09.2010 09:08

Кроме 2 атаки уход нужен,не такой как у увертов конечно,поменьше,пусть от мудрости/интеллекта зависеть будет,но он будет,иначе 1 удар крита = труп мага,тоже не нормально мне кажется...

'Дворкин' 06.09.2010 10:10

все нужно, только в разумных пределах) нужно сделать как в варике (имею ввиду локальный) Там у персы делятся на три типа: - сильные, ловкие и мудрые. Если качать профильный стат, то он как раз и дает скорость атаки, силу атаки, уход, защиту и т.д. и т.п. и во вмногих играх при получении апа количество хп и маны увеличивается самостоятельно) нужно ещё? - качай статы... может и здесь так же?

sheri 06.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Заметка: KuKiskaKu медаль за предложение с энергетикой. Дельная ведь мысль.

очень дельная мысль

Blizzz 06.09.2010 19:03

:wall: :wall: :mad: Обновите(отредактируйте!) защитников! Что б...

Божественный 17.09.2010 03:49

Я так понимаю магию продолжают переделывать, в частности огонь превели на энергетический уровень, как следствие вопрос компенсация предвидится?

Единственный 17.09.2010 16:38

обладеть, а вы не думали предупредить/вывесить новость прежде чем менять?

kopna47 17.09.2010 17:51

А воду когда менять собираются??
Да и сделали бы еще защитника V Ступени, а то хз как можно качаться на 20-ом левле, когда у тебя защитник для 10-го уровня...

Тинкербелл 17.09.2010 18:35

Цитата:

А воду когда менять собираются??
Да и сделали бы еще защитника V Ступени, а то хз как можно качаться на 20-ом левле, когда у тебя защитник для 10-го уровня...
Нормально качаться под всплеском. Даже в стихии +2, прикинь!:crazy:

Blizzz 17.09.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Тинкербелл
Нормально качаться под всплеском. Даже в стихии +2, прикинь!:crazy:

Ога, только звать надо чуть чаще, чем 1 раз за раунд.

Кортес. 17.09.2010 20:51

огласите полный список пожалуйста в новостях,нам интересно

Верховный инквизитор 17.09.2010 20:53

Что касается изменений:
Начались вчера и были приостановлены в связи с некоторыми техническими сложностями. Форс-мажор, приношу свои извинения. Для всех сообщаю ещё раз - изменения будут проводится сегодня-завтра и следующий период будет посвящен стабилизации магии. Всем спасибо за ожидание.

Blizzz 17.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Верховный инквизитор
Что касается изменений:
Начались вчера и были приостановлены в связи с некоторыми техническими сложностями. Форс-мажор, приношу свои извинения. Для всех сообщаю ещё раз - изменения будут проводится сегодня-завтра и следующий период будет посвящен стабилизации магии. Всем спасибо за ожидание.

До турнира-то произведёте изменения?

Mil 17.09.2010 22:42

21:37:35 dark human попытался применить заклинание Малый вулкан, но Ужас лесаnpc увернулся
21:37:39 dark human попытался применить заклинание Малый вулкан, но Воеводаnpc увернулся

http://www.haddan.ru/blog.php?id=78064035
на Хумане редкий/миф и эпик шлем 130 иентелекта
И танки вертятся. Это уже лишнее, чето перекрутили

Spiritus Sanctus 17.09.2010 22:49

да вообще чудеса) вертятся от кастов все кому не лень... в лесу еще ладно, а в лабе так вообще ужость какая-то)

ах да, еще и ответками бьют, ну а это просто хохма какая-то)

Bogush 17.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Sokrat
да вообще чудеса) вертятся от кастов все кому не лень... в лесу еще ладно, а в лабе так вообще ужость какая-то)

Никита Сергеевич, а жезл вам зачем?))) вертятся значит жезлом их жезлом:D

Spiritus Sanctus 17.09.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Bogush
Никита Сергеевич, а жезл вам зачем?))) вертятся значит жезлом их жезлом:D

лови 2 чуда-лога :D
http://haddan.ru/blog.php?id=78056345
http://haddan.ru/blog.php?id=78065440

KuKiskaKu 17.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Sokrat

ну видимо сделали слишком прямое соотношение ухода-точности, как с воинами. ток хз как без потерь магу сделать адекватную точку тогда

сколько точки Сократ?

Blizzz 17.09.2010 23:26

По анализаторам: "Точность магической атаки 129"

Хотя у меня "Точность магической атаки 177.00", анализатор тоже показал 177.

Сократ, что-то мало у тебя точки-то О_о. Меньше моей будет.

Spiritus Sanctus 17.09.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Blizzz
По анализаторам: "Точность магической атаки 129"

Хотя у меня "Точность магической атаки 177.00", анализатор тоже показал 177.

:cool: гонит ваш анализатор, 170 точки у меня

KuKiskaKu 17.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Sokrat

ну у увертов ухода больше 300 вроде. если формула по принципу воинской точки. то хз как быть с энергетикой. постоянно чарить на точку маг. тож удовольствие то еще. а мож пока еще подкручивают уход-точку

Kekcik 17.09.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Никит, мы уже обсуждали это, одень вещи хотя бы +1,а то ты в вещах без модов..и раньше тебе этого фулла хватало, что бы убить любого уворота..и это было не правельно, даже тогда когда ты сливал Грима в 4 раунда...у меня 400 ухода

Blizzz 18.09.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Я себя по нему проверил показал, что у меня 177, как указано в параметрах. Я там, в сообщении писал. Так что его недостоверность сомнительна.

Spiritus Sanctus 18.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Никит, мы уже обсуждали это, одень вещи хотя бы +1,а то ты в вещах без модов..и раньше тебе этого фулла хватало, что бы убить любого уворота..и это было не правельно, даже тогда когда ты сливал Грима в 4 раунда...у меня 400 ухода

Паш, наручи развалились вчера, до этого был фул миф за исключением пояса и наручей)
Хорошо, я слифка и не показатель, но есть же другие маги)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=78054089, еще бои были? думаю исход был бы не менее печальный не пройди контра)
З.Ы. Уж Грима мог бы не позорить :)

Точность магической атаки 0 137.00 - в скориках, с двумя увечками, слетевшим оружием :)

Kekcik 18.09.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Паш, наручи развалились вчера, до этого был фул миф за исключением пояса и наручей)
Хорошо, я слифка и не показатель, но есть же другие маги)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=78054089, еще бои были? думаю исход был бы не менее печальный не пройди контра)
З.Ы. Уж Грима мог бы не позорить :)

Никит,я уже говорил что и как)) я считаю что надо ставить ограничения по ловкости на уход от маг атаки...ловка меньше 250 или 300, ты не вертишься вообще..

dark human 18.09.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Никит,я уже говорил что и как)) я считаю что надо ставить ограничения по ловкости на уход от маг атаки...ловка меньше 250 или 300, ты не вертишься вообще..

и надо заклы сделать 5го круга и тд все же эфирными,ибо маленьким вообще жесть)и вопрос к админам:когда начнут резать непфильные статы для магов?типо выноса и тд?

Blizzz 18.09.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от dark human
и надо заклы сделать 5го круга и тд все же эфирными,ибо маленьким вообще жесть

Да нет, маленьким-то норм ещё должно быть.
с 1-го лвл ни одной эфирки не имел, нормально качаться получалось.

Ещё раз повторюсь: зря, зря, зря, зря поменяли абсолютно все на энергетику. Слишком много.

Uber_Mephisto 18.09.2010 00:24

Близз, тебе вампирка помогала. У фаерболла 4ого круга хоть и больше максимальный дамаг и аж 2 цели, но минимальный дамаг причинения серьезных ран компенсирует более низкий по сравнению с фаерболлом максимальный.

Spiritus Sanctus 18.09.2010 00:29

Может быть мы, конечно, "зажрались" со своим эфиром))), но не припомню чтоб от моих заклов так часто боты уворачивались до 25 левла) :rolleyes: хотя память меня нередко подводит))

Blizzz 18.09.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Близз, тебе вампирка помогала. У фаерболла 4ого круга хоть и больше максимальный дамаг и аж 2 цели, но минимальный дамаг причинения серьезных ран компенсирует более низкий по сравнению с фаерболлом максимальный.

Мне южный заслон помогал. Вампирка от нетопыря - ни о чем. Маны тогда мало было, что бы каждый раз ПТР бить.

Не почувствуют более низкие уровни изменений.

Купало 18.09.2010 02:28

Поправьте защитника. Смысл от него теряется если первую атаку выдержал, вызвал защитника, а во второй он не защитил.

Единственный 18.09.2010 07:28

сам не маг, но удивляет почему черных ваще никак не трогают изенения? почти все школы задело, а черных нет) а ведь они у нас сильны и даж очень:crazy:

Devil Street 18.09.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Единственный
сам не маг, но удивляет почему черных ваще никак не трогают изенения? почти все школы задело, а черных нет) а ведь они у нас сильны и даж очень:crazy:

Такой не скромный вопрос тебе: а каким местом то?:confused:

rezo666 18.09.2010 09:59

а чего уж мелочиться, можно сделать еще чтоб закл блокануть можно было или парировать :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.