Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

Синобит 29.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ммм, Синобит, а зачем было начинать войну, если через сутки боевых действий слиться. Как мне кажется, сознание собственной беспомощности быстрее заведет в ПСЖ (а также того, что "пробакланил"), нежели любые чс карателей.

Собственно, безысходность данной затеи ему была изначально не очевидна. Быть может и до сих пор остается таковой. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Сам клан карателей также весьма интересен. В неких других проектах защита новичков либо не предусмотрена совсем, либо возможность нападения исключена программно; тогда как служебные кланы выполняют свои обязанности, в своем собственном снаряжении и на свой страх и риск, без год-мод плюшек и карающих инквизиторов.

Там мы не столкнемся с кучкой рабов-трудоголиков, остро упивающихся вахтерской должностью, поскольку сильный клан вполне может раскатать служебный по самое не балуйся, не опасаясь, что внезапно админка подарит служебному клану некую вундервафлю.

Каждый проект специфичен по-своему. В случае с Хадданом велика схожесть с реальными госструктурами, в частности с госслужащими. Для меня в этом нет нечего необычного и тем более вопиющего.

Злыдинь 29.10.2010 14:04

Бреееед :D
Толк было подставлять альянс и клан? =)

Dusja Aggregat 29.10.2010 14:20

Кортес - мужик! Уважаю! Не слушай этих нытиков! Ясен пень что лишь единицы способны на такой шаг.

Синобит 29.10.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Dusja Aggregat
Кортес - мужик! Уважаю! Не слушай этих нытиков! Ясен пень что лишь единицы способны на такой шаг.

Безрассудство и глупость это символы мужественности? Ну, давайте, давайте - подбадривайте его, что бы еще дальше себя загнал в глухой угол.

Крит 666 29.10.2010 14:28

Цитата:

согласен! нужно идти с поднятой головой! а не быть инковским жополизом как Синобит и ему подобные:cool:

Синобит 29.10.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Крит 666
согласен! нужно идти с поднятой головой! а не быть инковским жополизом как Синобит и ему подобные:cool:

А основой слабо зайти?:rolleyes:
И где, уважаемое, Вы узрели жополизание? Быть может тем, кто не умеет здраво мыслить так и, кажется, но не афишируйте свой недостаток, это, как минимум, неприлично.

Bogush 29.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Крит 666

может потому что он сам бывший инк

Синобит 29.10.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Bogush
может потому что он сам бывший инк

Может потому, что я реалист?:rolleyes:

бешшеный 29.10.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Синобит
Может потому, что я реалист?:rolleyes:

не согласен в этом топе с тобой приятель... на то она и игра что бы не быть тут реалистами..

по поводу
Цитата:

-тут можно сказать что вообще единицы имеют такой лвл, чтобы хоть что то им противопоставить

бешшеный 29.10.2010 15:35

а вообще конечно чисто по игровому неприятно что у инков у всех кто вне храма одет амуль.

Akula076 29.10.2010 15:44

Ладно и я сюда))) Чел просто разнообразил себе игру, жаль мало желающих ему помочь, 40 -59 левл хотя бы персов 20 встали за Корта и было б еще веселее, но есть но, как в принципе и везде вирт, реал неважно: "трудно идти против системы". Ув. Синобит прав только в том, что он прав по своему и более ничего. Кортес прав по своему, это его выбор, он возможно состоялся как личность и сам выбрал этот путь. Тут же с этой историей могут быть либо согласны, либо нет, в общем как усехда, сколько народу столько и мнений)) извиняюсь за перефразировку))). Но лично мое мнение это весело и жаль, что нет активистов еще, но как я писал выше, в скором времени все это пресекут, а все знают, что у власть имущих много способов))
ПС всем удачи в игре и в реале!!!)))

Ceasar 29.10.2010 15:49

О как я мечтаю что АиД и ПК замирят) и помогут корту) доженской гениталии будут те КИ:D

хотяб ненадолго)))

бешшеный 29.10.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Ceasar
О как я мечтаю что АиД и ПК замирят) и помогут корту)....

о.. а мы то как мечтаем..

ХНБ 29.10.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Ceasar
доженской гениталии будут те КИ:D

Это вроде уже 3я редакция Кеши, легко введут 4ю, которая будет что-то вроде авады кедавра, и делов то.

Gapo 29.10.2010 16:48

Так будет с каждым

:crazy:

Soul Reaver 29.10.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Ceasar
О как я мечтаю что АиД и ПК замирят) и помогут корту) доженской гениталии будут те КИ:D

хотяб ненадолго)))

ага БЛ поможет, до следущего неизноса, а потом кинут всех в войне уйдя в мирные и в кач
этот этап пройден
П.С. а зачем это все вобще? (вопрос не тебе цезарь, а кортесу)

биовамп 29.10.2010 17:13

Цитата:

+1 Корт красавец)

Maximus_Valme 29.10.2010 17:47

Вообще, это конечно война с мельницами и у Кортеса изначально не было шансов. Но с другой стороны это всего лишь игра и Кортес играет, только игра.

Кортес. 29.10.2010 18:16

http://www.haddan.ru/blog.php?id=80043110
как обманчива природа сказал ёжик слезая с кактуса
спасиб Монтезу,реально я под конец рабочего дня развесилился))))

бешшеный 29.10.2010 19:28

а почему он их всех в первом раунде не призвал ?

аленка 29.10.2010 19:40

растягивал удовольствие кортику)))

Defrik 29.10.2010 19:57

бессмыслица

Night Dreams 29.10.2010 20:29

эх, Женьк.. знала бы что так решишь повеселиться, в жизни бы не ушла... :p

Кортес. 29.10.2010 20:30

нравится мне в тебе Кирилл категоричность в суждении)
у мя бессмыслица,а у вас оч осмысленное времяпровождение)

Defrik 29.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от кортес_
нравится мне в тебе Кирилл категоричность в суждении)
у мя бессмыслица,а у вас оч осмысленное времяпровождение)

Жень,ну согласись=)Ты объявляешь войну служебному клану))который по сути должен работать на благо проекта=)Оч осмысленное действие=)с причиной,что тебе админ не отвечает:D

Кортес. 29.10.2010 20:41

я им ващет КИ тестю,они мне еще благодарны должны быть)

Defrik 29.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от кортес_

Ты не КИ а танков в эпике тестишь))рекламный ход=)Но в целом ЧС будет большой=))

Кортес. 29.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от J_307
эх, Женьк.. знала бы что так решишь повеселиться, в жизни бы не ушла... :p

возвращайся)ДФ упорный,но я тож не сахар)

White_Raen 29.10.2010 20:48

А так мы пафосу то раздули) Попиариться решил, кортес?)
Ну играйся пока большие дядя разришают)

И я не тролль, а Белая Ворона. Пора уже выучить

Кортес. 29.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от White_Raen
А так мы пафосу то раздули) Попиариться решил, кортес?)
Ну играйся пока большие дядя разришают)

И я не тролль, а Белая Ворона. Пора уже выучить

да,попиариться,ответ получен?спасиб за внимание

White_Raen 29.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от кортес_
да,попиариться,ответ получен?спасиб за внимание

дешовый пиар, дяденька)
Попкорн тоже, так шо поглядим

Defrik 29.10.2010 21:05

как была троллем так и осталась))смешно читать бредятину всякую:D

White_Raen 29.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Defrik

Ну так и не читай, кто тебя заставляет?

Gapo 29.10.2010 21:15

зачем кортесу пиариться?? глупости...

Kekcik 29.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Defrik

ты поаккуратнее выражайся. а то её форумные обожатели заклюют тебя.и не вздумай плохо коментить её фотки. а то точно конец будет

-JumpeR- 29.10.2010 21:21

2Вайт Реан

Не понимал раньше,почему тебя гнобят и оскорбляют,но видно ты наоборот делаешь для этого все возможное

По теме:
Человеку захотелось разнообразия,ничего криминального вроде нет:)

White_Raen 29.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты поаккуратнее выражайся. а то её форумные обожатели заклюют тебя.и не вздумай плохо коментить её фотки. а то точно конец будет

Вау, Кексик) Такого я от тебя не ожидала.
Это точно ты?
Где же ядовитая слюна стекающая изо рта во время коментов меня во всех видах? Где горящие глаза и огненная плеть?

О, я поражена! :D

Мальчики. Есть ко мне личные претензии - пишем в личку. Я вам всё доходчиво разъясню о себе)
Дайте кортесу насладиться своей минутой славы, не портите ему представление!

Синобит 29.10.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от кортес_

КИ уже давно оттестили, так что то чем занимаешься ты - абсурд и глупость.

Интересны высказывания всех кто поодерживает кортес_ заключающиеся в: Молодец! Давно пора наволять инкам! Так им и надо!
Эти глупцы дальше слов дела не пустят, пеной на расстоянии любой верблюд горазд брюзжать, а вот кортес_ лучше бы меньше прислушивался к этим бессмыслецам псевдогероев. Очень скоро твоя эйфория пройдет.

Кстате, герою не отписавшемуся у меня в репе: Под тряпкой я подразумевал мантию, зрите глубже, уважаемый.

White_Raen 29.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Синобит
КИ уже давно оттестили, так что то чем занимаешься ты - абсурд и глупость.

Интересны высказывания всех кто поодерживает кортес_ заключающиеся в: Молодец! Давно пора наволять инкам! Так им и надо!
Эти глупцы дальше слов дела не пустят, пеной на расстоянии любой верблюд горазд брюзжать, а вот кортес_ лучше бы меньше прислушивался к этим бессмыслецам псевдогероев. Очень скоро твоя эйфория пройдет.

Кстате, герою не отписавшемуся у меня в репе: Под тряпкой я подразумевал мантию, зрите глубже, уважаемый.

Синобит не пытайся призвать местную публику к разуму.
ПОтрясание различными частями тела, обильное слюно и мато отделение, эт овсё на что они обычно способны.

Ceasar 29.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ага БЛ поможет, до следущего неизноса, а потом кинут всех в войне уйдя в мирные и в кач
этот этап пройден
П.С. а зачем это все вобще? (вопрос не тебе цезарь, а кортесу)

я кстати начинаю тебя понимать

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.