Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стихийники и Танки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84948)

kopna47 06.11.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
это описание больше для критов теперь подходит:)

Да что вы все заладили криты... криты... тут вобще-то речь о земляных, которые защиту на всех кидают и урона дофига наносят. Вот и пишите о этих магах, либо о том как к этому относитесь. А то как обычно криты пишут что они мясо, маги пишут что они мясо, и потом каждый пытатся друг другу доказать кто мяснее. Земля - антивоин и этим сказана их высокая физ. защита, но как сказал Соул надо выбирать между уроном и защитой других.

Я-ТАНК 2 06.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от kopna47
Да что вы все заладили криты... криты... тут вобще-то речь о земляных, которые защиту на всех кидают и урона дофига наносят. Вот и пишите о этих магах, либо о том как к этому относитесь. А то как обычно криты пишут что они мясо, маги пишут что они мясо, и потом каждый пытатся друг другу доказать кто мяснее. Земля - антивоин и этим сказана их высокая физ. защита, но как сказал Соул надо выбирать между уроном и защитой других.

стихийники сносят воинов, ЧБ стихийников, криты ЧБ:) баланс есть:)

kopna47 06.11.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2

Я бы сказал не просто стихийники, а именно земляные. Т.к. по части огня не знаю, вода наврядли воинов сносит, а о воздухе даже и сказать нечего.

Kekcik 06.11.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2

в твоём балансе не хватает уворотов и танков..

Флай.мы тебя частенько видим в ПвП, и Лера права..ты не крит) а так..бери алебарду. тогда может и будем замечать тебя в боях и убивать в первых рядах,а не самым последним

понять не могу..почему я уворот раскаченный на урон. имеющий 220 силы.пробой и мощность атаки..могу убивать ЧБ типо Соулов. а стихие в мифе я сливаю почти в сухую..я могу понять что я уворот и тп..но я привожу примеры боёв. где ЧБ всё же падает от воинов.а вы ноете о том что они не убиваемы.не убиваема стихия. даже такие нубо маги типо х дауна представляют проблему,про Триксера я молчу. эта штука вообще не убиваема 1 на 1...и это я говорю как персонаж убивавший любого ЧБ мага в игре хотя бы 1 раз

суть темы в том, что танков нет ,потому что их функцию выполняет стихия..этакая продвинутая модель танков с очень нефиговыми бонусами в виде усиления союзники и проклятья врага.

Zombie 06.11.2010 12:14

Согласен в плане урезания магу заклов защиты, если он сам встает на чью то защиту. Хотя бы в процентном соотношении. Например на 70-80%. В противном случае - это абсурд. Не должно быть такого чтобы маг вообще прикрывал кого-то собой. Если только защитные заклы накладывал на персов - это нормально.

Для популяризации класса танков как вымирающего можно предложить несколько вполне разумных идей.

Например:

1) сделать танку стандарт в любом бою "защитник +40"
2) когда танк встает на защиту получает определенный бонус(+30% сопротивляемости урону, +10% к урону, +20 крепкости брони, +20 парирования, +20 мощности блока.)
3) вернуть танкам бонус на двуручку. то есть от каждой единицы силы даже свыше 100 пусть прибавляется 1,25% урона.
4) в целом повысить защитные свойства шмотья,(парирование, устойчивость, мощность блока,) чтобы стали процентов на 40 выше маговских, а то почитал тут несколько высказываний страшно стало...
5) опять таки завершить нормальным образом баланс магии.

Мое мнение администрация врядли примет к сведению... Обидно.

Попрошу высказываться и корректировать идею. Конечный вариант попробуем кинуть в специальный раздел...

с уважением Грязный

Zombie 06.11.2010 12:17

И после всего выше сказанного - какой дурак возьмет танка на РБ если маг не только урон хороший вышибает, но и защиту невероятную дает?

Поднимать танков нужно, а у магов защиту других персов обрезать...

сорванец 06.11.2010 12:34

да,щитить должны мага,а не он всех. тема хоть и заданна конкретно,но каждый свою занозу вставит сюда и опять каша получается

Zombie 06.11.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от сорванец
да,щитить должны мага,а не он всех. тема хоть и заданна конкретно,но каждый свою занозу вставит сюда и опять каша получается

Заметь кокретно я занозу не вставляю. Я предлагаю логичный вариант как сделать чтобы щитил танк(а не танка.) Так что все по теме.

Soul Reaver 06.11.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от кортес_
сначала надо дождаться урезания непрофильных статов,а потом уже и убирать защиту других магами,и опять же как быть с бездухами,урон мы наносим небольшой,польза от нас ток как от защитников там

а вы тараса с собой берите, он пощитит
насчет пользы ты не прав, сила земли - проклятие земли - земляная тюрьма хорошие заклы, да и я предложил порезать урон магам вставшим на защиту, раз на бездухах он и так маленький и польза только от защиты, то практически ничего не изменится (но тут снова танкам фигу)
вот именно об этом и речь, а не о том что тут многие понаписали, ну не должем маг щитить так, как он сейчас это делает, это абсурд
в массовках щитят Грима, а не он их и где тут баланс?
вот когда приходит Прогр или Димму и начинает всех щитить, разговор другой

Gapo 06.11.2010 13:40

может стоит изменить урон от статов? чтобы интеллект поднимали маги, а не бегали с 150 интел и 70 выносл...
криты же поднимают силу до 200+?? а маги так и сидят со 150... хватает видать..

kopna47 06.11.2010 13:49

Может полную чушь предложу, но все-таки.
Что если танкам (ну или воинам вобще) за защиту кого-либо из своей команды, давай доп боевой опыт.
Например: В команде 4 человека, не считая того кто щитит, если он щитанет всех то ему давать 50% опыта, если 2-их 25% и т.д... Проценты можно ниже, но это как пример. Защиту призваных NPC не считать, а если и считать то намного ниже.

taras-prf 06.11.2010 14:31

Прочитав ТОП искренне удивился) и вспомнил давече твои же Игорь слова:
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а вы как всегда заныли от зависти и просите порезать, фу такими быть и хаддан интересен тем что тут много свободы "было" в раскаче, а то что вы просите фуфло полное, нравится играть чистым классом? мне тоже, но не надо запрещать это другим
если бы не такие как ты, ты бы мог щас взять 6-й круг земли, купить 4 закла (сила земли, земляная тюрьма, кремниевая броня, проклятие земли)
энергетикой, бассейном, хаддашкой, элем мага, маг всплеском поднять ману
и подруливать в боях, а терь болт вам в руки и чистые, скучные классы
и порезали не мало
-требования на эпик (все хотят эпик и оденут в будующем)
-требования на заклы
фу на вас всех ещё раз

.
С каких таких пор Игорь ты просиш кого то порезать?? а куда делось знаменитое "фу на вас")?.
Да и толку c того что говорится в ТОПе мало - даже если у магов заберут "щит" в том состоянии что у них есть - то танкам всеравно не дадут возможности полноценно давать защиту.
Возможно я не прав НО:
- танку никогда не дадут возможность щитить от маг.атак (сейчас толку от танка нету если бой против магов - и урона нету и защиты нету) - не верю что танк будет щитить от маг атак;
- защита танка сейчас против бойцов ничтожна - все равно пробивают защиту которую ставит танк (в отличии от вызванных магами защитников или скрипня) - не верю что танкам усилят параметры защиты;
- по характеристикам игры клас танков характеризуется большим количеством ХП - Самим не смешно?) лично мне смешно. Так как при одном лвл после 40+ разница хп танка и мага, уворота в аналогичном уровне шмота будет составлять от 800 до 1200 хп. Так где же бонус класа Танк в хп - если увороту снести эту разницу составит 2-3 атаки (притом что 100% танк не попадет в уворота), а магу и вовсе 1 атака (притом что танк из за защитников или малого урона самого танка не доберется до мага) - ну вот не верю что танкам реально дадут большое количество хп;
Клас Танков умер и не надо о нас вспоминать, а умер он не только из за вины Администрации, а и из за Вашей вины колеги тоже. Танки не востребованы Вами же колеги - Много ли танков ходит с вами на бездухов? Урху, Аша? А зачем танки там - с нас толку ноль - и это тяжёлая правда хаддана. Много ли танков у вас в кланах? а смысл с них - урона ноль, защиты ноль - лучше магом поиграть или критом - так как качать танка это реально не реально тяжело - и те чекнутые типа Отера, Тать2, меня - мы уже не представители этого класа - нам просто нравится клас танков. Так как это не печально клас Танков умер.
Всем хорошей игры.

FLY 06.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Флай.мы тебя частенько видим в ПвП, и Лера права..ты не крит) а так..бери алебарду. тогда может и будем замечать тебя в боях и убивать в первых рядах,а не самым последним

Покажи хоть 1 лог где меня уносят последним))) Сносите всех критов в первую очередь, так как они мясо беззащитное. Ну и что мне носить это я как бы без тебя разберусь и уж тем более без Леры.
Цитата:

Сообщение от taras-prf
Прочитав ТОП искренне удивился) и вспомнил давече твои же Игорь слова:
С каких таких пор Игорь ты просиш кого то порезать?? а куда делось знаменитое "фу на вас")?

Во-во, я же и говорю, понятно почему он снова запел.
Соул, будь уже честным, не тяни так одеяло на свой альянс. Ты все время что-то выпрашиваешь, но так откровенно как этот раз еще не было. И уж попытка скрыть свои интересы за заботой о танках вообще повеселила.
ЗЫ: все-таки напомню что щас тема преждевременна. Когда статы порежут, вот тогда и поговорим

killa_0007 06.11.2010 14:45

Оставлю и своё мнение по вышеуказанной теме.
Лично я считаю ,что резать стихийников при "защите " не стоит, поскольку данный класс выполняет роль танков, которых в данной игре нет, а если и есть, то толку от них ноль. Тот факт что стихийник кроет критов -это в порядке вещей, поскольку больше некому в этойигре выполнять роль защитника.... крит самый уязвимый класс,у которого никакой защиты.... да, мы бьем сильно... но мы очень уязвимы... с этим надеюсь никто не поспорит.
Я соглашуся со словами Влада (Маленького Мука), что нужно резать стихийников и их читерные зачарки на урон, поскольку в pvp стихийник/крит , второй класс отдыхает. Зачастую даже нуб в редком ,зачаренный на урон, может убить крита в эпике ( проверено на собственном примере).
Выход: резать зачарки на урон, резать заклы,но уж никак не убирать защиту стихийных магов....класс танков уничтожен... пусть хоть стихийники выполняют эту не легкую роль.

.B-Boy. 06.11.2010 15:06

Танку повысить защитные параметры, повесить скорость 2-ой атаки на шмот и оставить полуторный урон

taras-prf 06.11.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Танку повысить защитные параметры, повесить скорость 2-ой атаки на шмот и оставить полуторный урон

Ты о ком это говориш? Танков нету в игре) да и сам посмотри ТОП-100 рейтинга игроков - много ты там найдеш танков? 2-х - 3-х из 100. Так что занимайтесь магами, критами и уворотами - а нам и так хорошо.

Soul Reaver 06.11.2010 15:10

toТарас стихийники земляные хорошo щитят от физ атак, почему танк не сможет так же?
toFLY у нас в альянсе тоже есть стихийники и они тоже щитят, непойму о чем ты никто не прячется за танками в прямом смысле этих слов, у земляных стихийников высокая защита и высокий урон, я не просил резать ни то ни другое, пускай маги если щитят то в ущерб себе как например уворот, мага щитить должны, а не он
Цитата:

Сообщение от killa_0007
Оставлю и своё мнение по вышеуказанной теме.
Лично я считаю ,что резать стихийников при "защите " не стоит, поскольку данный класс выполняет роль танков, которых в данной игре нет, а если и есть, то толку от них ноль. Тот факт что стихийник кроет критов -это в порядке вещей, поскольку больше некому в этойигре выполнять роль защитника.... крит самый уязвимый класс,у которого никакой защиты.... да, мы бьем сильно... но мы очень уязвимы... с этим надеюсь никто не поспорит.

ну увороты же режутся при защите) да и щитить мага должен любой ВОИН, а не сам маг
теперь о том что Крит DD и очень уязвим, кто тогда стихийник земляной? он и DD и мощная защита, антивоин да кто ж спорит, пускай убивает воинов раз такое требует баланс, вот только щитить и дамажить ппц как дамажить, ну не дело это)
встал на защиту, потерял в уроне либо все массовые заклы строго 1 цель, а то как это спрятавшись за свой щит и прикрыв всю команду можно жечь по всем целям, маг не защитник и с этим не поспоришь

taras-prf 06.11.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Тарас стихийники земляные хорошo щитят от физ атак, почему танк не сможет так же?

Игорь давай я тебе отвечу старым анекдотом)
"Отец привел ребенка на осмотр к врачю. После проведения осмотра врач говорит отцу ребенка:
- Давайте ему побольше витаминов, фруктов, желательно черную икру.
На что отец отвечает:
- он не будет всего этого есть.
Врач: - Почему??
Отец: - Да потому что ему никто этого и не даст. ".

.B-Boy. 06.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Ты о ком это говориш? Танков нету в игре) да и сам посмотри ТОП-100 рейтинга игроков - много ты там найдеш танков? 2-х - 3-х из 100. Так что занимайтесь магами, критами и уворотами - а нам и так хорошо.

30+ танки тоже есть и имеют право на существование!:crazy:

Soul Reaver 06.11.2010 15:25

так погодь, есть Прогр, мелкий танк казалось бы, но он очень плотный, пускай с этим поспорит ктонибудь
вот ты давиче назвал Татя танком, какой же он танк? он скорее ни танк ни крит, если выжу носит это не значит что он танк, у нас вон маги с выживанием гоняют, но их танками не называют)
танков мало как таковых, ты тестился с Индрой, танк в мифе с щитом, убил ты его в своем эпик фуле только засчет контры)
станьте танками для начала, а то у нас стихийники земляные больше на танков похожи

taras-prf 06.11.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
30+ танки тоже есть и имеют право на существование!:crazy:

Чесно??? а вот раньше на мое предложение дать танкам право на жизнь реагировали так:
Цитата:

Сообщение от taras-prf
Танкам не нужно давать ваш руль ))) рулите сами - НО дайте класу танков шанс на победу другого класа, а для етого нужно не много:
- Добавить точки и скорости 2-й атаки
- Поставить ограничения кругами магии для использования танкового шмота.
- Поставить ограничения для использования танковых слов магами и критами.
И все станет на свои места - Маги будут магами, а не магическими танками) с танковым щитом и черепахами; Криты не будут гнатся за доп блоком, а возмутся за ум и будут юзать слова на шок; Увороты ..... мммм...., а нам с ними в принципе и не тесно сидеть в одной..... ;)

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
-что это за танк такой шустрый?
-есть уже на эпике
-мало урезали?
отключите уже свой тунельный вздляд, запарили игру делать одним цветом, я люблю цветное

Цитата:

Сообщение от taras-prf
1. А шустрость танку нужна Игорь что бы успеть за очень шустрыми магами, которые к тому же умудряются прятатся за щитами выжы и рунится черепахами) .
2. Эпик в хаде в фуле есть пока ток у меня - а на мне клас танков не заканчивается и есть танки которым нужно еще добратся до 40+ лвл.
3. Я противник урезки был всегда - и ты ето знаеш .
А поповоду как ты говориш "тунельности взгляда" - не ты , ни я не остальные придумывали класы персов - так вот пусть те кто придумывал и домыслят за 5 лет наконец то что маг должен быть магом, танк танком, а уворот вообщето уворачиватся, а не быть грушей.

Вот такое селяви)).
Всем приятной игры.

taras-prf 06.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
так погодь, есть Прогр, мелкий танк казалось бы, но он очень плотный, пускай с этим поспорит ктонибудь
вот ты давиче назвал Татя танком, какой же он танк? он скорее ни танк ни крит, если выжу носит это не значит что он танк, у нас вон маги с выживанием гоняют, но их танками не называют)
танков мало как таковых, ты тестился с Индрой, танк в мифе с щитом, убил ты его в своем эпик фуле только засчет контры)
станьте танками для начала, а то у нас стихийники земляные больше на танков похожи

Ну во первых я никогда не называл Татя не танком, он всегда был танком тем более что когда советовались с ним и по раскачах - так что не надо мне приписывать того что я не говорилю
Игорь а где это написано что Танк должен быть со щитом только??
А что Индра (Меил) - он мясо будет против мага и уворота и ты это прекрасно знаеш. Мейл может Индрой только потесниться но не более - для последующего кача этот раскач не практичен - уж поверь мне в этом.
Что ты имееш под словом Танк ?? ато у нас какая то непонятка начинается с трактовкой этого класса?

FLY 06.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Никто и не станет, нет реальных плюшек для танка. Танк должен быть с выносом и интой. Но его кач настолько долгий, что предпочитают статы кинуть в силу, в ущерб основным параметрам. В итоге имеем что имеем. В случае магов, носящих выжу, наоборот видим заинтересованность в данных параметрах, ибо кач вполне приятный если защитить себя от физ атак без ущерба магическому урону.
Мне кажется, все станет на свои места только тогда, когда сделают 2 вещи.
1-магам уберут эту планку мудры/интеллекта, после которой урон прибавки почти не получает
2-когда воинам ЧЕТКО определят профильный стат и именно он будет как сейчас сила давать прибавку 0,75% урона
Вот тогда мы увидим НОРМАЛЬНЫХ критов с 200+ злости, шокирующих того кого они хотят шокировать...НОРМАЛЬНЫХ танков с 200 выноса, которых крит сможет шокить только в случае если у самого есть 200 злости.
Дальше все в руках владельца перса. Хочет критовать и дамажить - будет много злости, будет не попадать по увертам. Захочет попадать - потеряет урон при перекиде статов из злости в ловку.

Mil 06.11.2010 15:43

"Маг -щитер - бреед. Нарушение чего-то там"
"Маготанк - так должно быть, это в порядке вещей"

Паш помнишь про бонусы путей, когда было поглощение то ты был слабым дамагером нежели сейчас. Тот бонус был более универсален. Также и тут мы берем концентрацию, и не многие из нас заглядывалисьна такие бонусы как Стойкость (23% сопротивления урону на 5 ступени!) Это ппц из ЧБ можно сделать ака стихийника. Да контра хорошо, но такая раскачка будет "антивоин". Получится ЧБ который может щитить всех и лечить себя, пусть даже слабее.
Далее не сложно довести сопротивление к магиям до 65-70% да же без сопротивления от пути.
Сопротивление к урону порядка 60
+ броня от перков, щита и т.п.

В обоих случаях спасибо зачаркам :)

Опять получим мега мага которым будет играть интереснее чем танком. Или рещать всех? А как тогда относится "пушечному мясу" в бою, которое юзает неуяз и щитит всех. Тоже на самом деле не дело это.
Танк более не выгодная раскачка в плане фана.

1. Рб - только Лич и то на старших уровнях
2. Кач - нудный
3. Дамагер - урон никакой просто на фоне остальных.
4. Профа - +/-
5. Щитер - чуть сильнее чем остальные

Если хотите придать осмысленности классу танк, для начала им нужны бонусы класса:

1. по типу "защита от эфирных закллов"
2. Шанс защитить 90% сразу

Цитата:

Сообщение от Кила
Выход: резать зачарки на урон, резать заклы,но уж никак не убирать защиту стихийных магов....класс танков уничтожен... пусть хоть стихийники выполняют эту не легкую роль.

Тоже соглашусь с этим + тактика в турнирах и так уж она часто сходится к кастам чб. Так хоть щитить можно.

Soul Reaver 06.11.2010 15:45

так давайте вернемся к теме :)
пускай щитит земляной стихийник своих дамагеров и хилеров, пускай ослабляет врагов и усиляет воинов в режиме защита, а вот бить в таком режиме так как сейчас это не дело
как вариант:
повесить на все атакующие, массовые, эфирные заклы требование Не режим защиты (на неуязвимость не распространняется режим защиты)
а вот в обычном режиме пускай хоть закастуется
полноценно щитить должен только танк и никакой другой класс
-Крит мало защиты, защитил склеил ласты
-Уверт -75% ухода, защитил откинулся
-Танк недолжен иметь НИКАКИХ минусов при защите
ещё раз повторю, Танк это не такой как мы все знаем, Прогр и Думму больше всех похожи на Танка и они прекрасно щитят, хотя там ещё есть куда расти

Димму 06.11.2010 15:49

Цитата:

1. по типу "защита от эфирных закллов"
2. Шанс защитить 90% сразу
1. Действительно, если уж перс (танк), не наносит практически урона, а нацелен на максимальную защиту команды, то пусть щитит от всего. Например, сделать по аналогии с описанными Майлом классовыми перками, возможность защищать от эфирок можно включить со 150 выносливости (интуиции).
2. Зачем? Белый маг это нормально делает, пусть в паре с танком ходят.

.B-Boy. 06.11.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Димму
1. Действительно, если уж перс (танк), не наносит практически урона, а нацелен на максимальную защиту команды, то пусть щитит от всего. Например, сделать по аналогии с описанными Майлом классовыми перками, возможность защищать от эфирок можно включить со 150 выносливости (интуиции).

Пусть тогда зависимость хп от вынослиности поставят. По аналогии как у магов с энергетикой и маной.

taras-prf 06.11.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
-Танк недолжен иметь НИКАКИХ минусов при защите

Игорь да никогда не дадут подобного Админы. По одной простой причине - нету определения кто такой танк. Привязку к полному комплекту шмота выжи админы делать не будут - это уже давным давно я обсуждал.
К параметру выносливость - так тут и ты попадаеш под класс танков - 74 выносливости.
К параметру интуиции - так он не рабочий - тоже я писал об етом на форуме - на что Мейл сказал что все таки инта работает НО расчет как он возможно когда то и представит.
Вот ты можеш сам сказать кто такой Танк?? какие основные требования что бы отнести перса к классу танков? и только после того как ты сам определиш основные требования к тому что ты называеш Танком - можно будет говорить что сделать что бы танк давал щит.

Soul Reaver 06.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
отключите уже свой тунельный вздляд, запарили игру делать одним цветом, я люблю цветное

Тарас, во эти цитаты ты к чему выкладываешь?)
а разве больше танков в игре это не цветно?
я прошу не много, всеголишь "защиту" сделать фичей Танков и не более
а другие классы должны щитить в ущер себе, аля встал в защитную стойку урон в 2 раза меньше, маг вон вобще должен бросить жезл/посох на пол и держать щит 2-мя руками, а они ещё шмаляют на лево и на право

taras-prf 06.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Димму

Ребят поставив себе 150+ выноса - вы не сможете вообще качатся, да и в пвп только критов и будете сносить.
Разница в том что маги могут подогнать свои статы под определенный уровень - а лишние кидать в вынос, ловку - вы как танк этого сделать не сможете - так как кинув 150+ статов в вынос ваш урон уменьшится довольно значительно, а поэтому вы автоматом станете зависниками от молота что бы компенсировать падения урона с силы на бонус по дробящему - Получается замкнутый круг.

Soul Reaver 06.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Вот ты можеш сам сказать кто такой Танк?? какие основные требования что бы отнести перса к классу танков? и только после того как ты сам определиш основные требования к тому что ты называеш Танком - можно будет говорить что сделать что бы танк давал щит.

это и не нужно) если магам убрать ряд массовых-атакующих-эфирных заклов это и будет минусом в режиме защита
уверт сам по себе -75% ухода
ну а у критов защиты мало, много не пощитит

Димму 06.11.2010 16:16

Цитата:

Ребят поставив себе 150+ выноса - вы не сможете вообще качатся, да и в пвп только критов и будете сносить.
На каче возможность щитить и не нужна. А в массовых боях танк и не должен никого сносить, он должен всех щитить, так что отсутствие урона у танка - это нормально.

taras-prf 06.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Тарас, во эти цитаты ты к чему выкладываешь?)

Лень было удалять с твоих сообщений))).
Игорь защита и изначально должна была быть прерогативой танков - НО согласно раздела об игре - раскач - Танки - делают ставку на броню, блоки и силу удара. - там ни слова не сказано что танки должны щитить всех, хотя если у танков ставка делается на силу удара - то где ж та блин сила удара делась).
Цитата:

Сообщение от Димму
На каче возможность щитить и не нужна. А в массовых боях танк и не должен никого сносить, он должен всех щитить, так что отсутствие урона у танка - это нормально.

Лично я бы хотел увидеть сколько тебе нужно было времени что бы с кача прибежать в бой на защиту своих соклан, а по дороге еще успеть перекинуть статы (так как качатся с раскинутыми статами на защиту ты не сможеш.)
Если честно то я уверен что админы ниче не сделают, а посему откланиваюсь и потопал качать профу лесника (чем то надо заниматься в этом проекте что бы не закинуть его вобще).
Всем хорошей игры.

Soul Reaver 06.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Разница в том что маги могут подогнать свои статы под определенный уровень - а лишние кидать в вынос, ловку - вы как танк этого сделать не сможете - так как кинув 150+ статов в вынос ваш урон уменьшится довольно значительно, а поэтому вы автоматом станете зависниками от молота что бы компенсировать падения урона с силы на бонус по дробящему - Получается замкнутый круг.

ну значит нужны бонусы если выноса много 150 и выше прирост урона 0.75 как от силы, но -50% шока и -50% ухода от атаки, 200 выноса прирост урона 0.85, -60% шока и -60% ухода от атаки, 250 прирост урона 1.00, -70% шока и -70% ухода от атак
как пример

Димму 06.11.2010 16:18

Цитата:

Я могу. Выносливость/интуиция, больше определенного значения + мастерство режущего/дробящего выше определенного значения. О таком разделении на классы Маел писал уже.

Mil 06.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Димму

На каждый закл найдется анти))
Хотя просто как вариант на рунных более сделать его.

Soul Reaver 06.11.2010 16:37

и снова не в то русло, стоп!
давайте про усиление танков другой топ свой создайте, а то и я уже не по теме пишу
топ о том что маг не защитник, а если щитит то пускай в таком режиме только поддерживает, шмалять если и сможет, то уныло

Tumor1 06.11.2010 16:45

хорошо!я согласен как стихийник чтоб порезали урон при защите,тогда требую чтобы пофиксили лечение ЧБ магов со 150-160 мудростю ровно стока скока положено и чтоб лечение не зависело от мудрости вообще, как на источнике для стихийников, урон у них не меньше чем у стихийников,приведите тогда все в порядок::если я зачарен на урон то,
Огненный разлом Урон огнём 40-90, а у ЧБ Толчок из ада Магический урон 30-50 ,а бьют как стихийники этим толчком...И почти все заклы у них массовые...А про Исцеление вообще можно не писать...Исцеление Лечение 50-67...
лечение тоже как урон же*? почему её больше чем урон у стихийника???
А админам один вопрос,один единственный.Хотите чтоб был приток игроков ?Не делайте одолжений кому либо отдельно!Не слушайте разную ересь,делайте всё как было на первичных формулах классов и тогда бует вам счастье)))
ПЫ.СЫ.Если вы пересмотрите формулы защиты у стихийников то я требую полную конпенсацию всего что я потратил на хаддан для перекача в ЧБ маги моментально!)))

Soul Reaver 06.11.2010 16:58

Камиль а лечение тут причем?) давай тогда и вам урон понижать если интеллекта мало, тема о другом, о том что маг не защитник и поэтому полноценно щитить не может, а бить при этом как прежде это вобще абсурд
насчет лечения и зачарок на урон, нет ниодной зачарки на прирост параметра лечение) все чисто от шмота и мудры

Fitis 06.11.2010 17:23

ну Игорь, как причём лечение?

посуди сам, ты просишь порезать урон стихийников при защите, а лечение чб понижать не хочешь, а это тоже один из видов урона.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.