Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Вопросы и предложения по турниру (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87050)

Rock'n'Rolla 17.01.2011 18:03

Бонус за первое место полкчает игрок любой категории?
Цитата:

•Бонус [Скидка на эликсиры за змн +10%, скорость восстановления здоровья, маны, бодрости +25%, опыт +25%, устойчивость к износу +25%, скорость передвижения +50%, урон +25 (повышающийся до 50), статы +3 (повышающиеся до 10), +5 к добыче, +5 к наблюдательности] на месяц.
Я про этот.

Woozie 17.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Призы в категории "Абсолют"
Помимо бонуса к первому месту
Категория 42-60: Волшебный молот, а также большая новая вещь крови.

Вот это поясните плиз, я так понимаю все кто займут 1 место с воинов и магов будут биться за этот приз. А вы не подумали что тут понятно кто выйграет? стихия счас всех бьет, может лучше добавить этот приз сразу за 1 и 2 лигу первым победившим? а то не справедливо выходит:D

В каждой категории. 42-47, 48-53, 54-60. Просто уровни написали вместе.
Нет, это отдельная категория, условия меняться не будут в данном контексте.

Азиль 17.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Kill All Mages
Ёлки как оружие возможно будет использовать?

Нет.

Азиль 17.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от -LINER-
такой вопрос.

а если апнешься во время турнира ?)

Цитата:

Сообщение от Димьен
Если я апнусь на 30-ку после одного боя турнире я смогу участвовать далее в этой же категории(25-29)?

Если в своей категории апнулся - ничего страшного. Пример: категория 9-14, участник апнулся с 11 на 12.

Если апнулся за предел категории во время боев на турнире - не имеешь права распределять умения, статы и тд. Скрин после каждого боя одному из ТМ, как только получил уровень. Пример: категория 15-19, участник апнулся с 19 на 20.

Если апнулся во время регистрации участников - перевод в категорию выше автоматически. При отказе - дисквалификация.

Азиль 17.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Хочу инкорнами разных категорий и уровней поучавствовать... как планируется проведение по времени между категориями 30-35 и 36-41? :crazy:

Время и сетка определяется после регистрационного периода. Пять дней до начала турнира отведено на совместное определения удобного для всех участников времени в дни турнира.

Solteron 17.01.2011 22:39

Хотелось бы услышать по поводу Абсолюта в категории 42 - 60. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираетесь миксовать магов и воинов???

Азиль 17.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Глаза Маньяка
Объясните почему из турнира в турнир нельзя пользоваться СМС всплесками во время боя. Как показывает опыт во время турнира сумбур с боями и что плескаться на 5 часов заранее?:wall:

Как видим по ограничению - запрещены смс всплески ВО время боя. Меж боями у Вас есть 10 минут, что мешает кинуть всплеск?

Азиль 17.01.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Sandello
Турнир по категориям, и абсолют будут в один день, или абсолют будет на следующий ?

Категория "Абсолют" будет проводиться в последний день турнира после выявления победителей во всех категориях.

Азиль 17.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от PROGR
Если в категории только одна заявка, то с технической стороны победитель тот кто подал заявку, но не получает приз. Но может этот человек участвовать в "Абсолюте" ?

С технической стороны в такой категории бои и не проводятся)))
Возможен вариант, что Ваши соперники не пришли по каким-либо соображениям, а Вы один остались не у дел, тогда да. Вы считаетесь победителем в своей категории и можете участвовать в категории "Абсолют". Однако приза за 1 место вы не получаете)

Dolgoi 17.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Азиль
Помимо статов и тд класс также определяется надетыми вещами, если на вас более 50% комплекта, относящегося к определенному классу, то и подавайте в соответствующую категорию.

По поводу количества игроков в определенном классе и категорию - вопрос обсуждается. Пока окончательного ответа нет

В коплект входит весь фул, так же как и 3 кольца?Например в комплекте с двуручным оружием комплект состоит из 12шмоток(считаю и 3 кольца)Для участия нужно одеть 6 шмоток класса на который подал заявку?или все же кольца не в счет?Хотелось бы уточнить)За ранее спасибо=)

Азиль 17.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
Бонус за первое место получает игрок любой категории?

Я про этот.

Да

Азиль 17.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Dolgoi
В коплект входит весь фул, так же как и 3 кольца?....или все же кольца не в счет?

Все шмотки фула считаются. Кольца тоже.

Woozie 18.01.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:crazy: ах да.... на всякий пожарный :)
вот эти эли можно
эль атаки
эль защиты

Да, написали же, обычные и темные эли атаки и защиты разрешены.

Woozie 18.01.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Solteron
Хотелось бы услышать по поводу Абсолюта в категории 42 - 60. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираетесь миксовать магов и воинов???

Омг, счас наверно в регламенте разделю таки, а то не понимаете что биться вместе 42 с 60 не будут, будут биться по своим категориям.

Да действительно маги и воины в абсолюте будут биться между собой, не вижу в этом проблемы. Когда турнир идет не по классу почему то таких непоняток нету, а тут вдруг это стает проблемой?

ТЕРНОР 18.01.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Woozie
Омг, счас наверно в регламенте разделю таки, а то не понимаете что биться вместе 42 с 60 не будут, будут биться по своим категориям.

Да действительно маги и воины в абсолюте будут биться между собой, не вижу в этом проблемы. Когда турнир идет не по классу почему то таких непоняток нету, а тут вдруг это стает проблемой?

а смысл если стихийники все равно убьют любых в категории 54+? тут несправедливо:wall:
да и воинов в любых категориях наверн тоже. Сделайте приз абсолюта первому в своей лиге а абсолют просто так будет без приза. Ну не дело это дарить приз заранее зная какой клас сейчас мощнее.

-LINER- 18.01.2011 03:03

Категория 20-24 лвл

1. Разрешено: использование не более 10 Элей жизни*.
2. Запрещены: Демонические эли

Элитные эли жизни можно юзать в категории 20-24?

Euphemia 18.01.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а смысл если стихийники все равно убьют любых в категории 54+? тут несправедливо:wall:
да и воинов в любых категориях наверн тоже. Сделайте приз абсолюта первому в своей лиге а абсолют просто так будет без приза. Ну не дело это дарить приз заранее зная какой клас сейчас мощнее.

у нас в категории вопрос вполне спорный )
пусть сильнейший и получает приз сильнейшего, все честно)

ТЕРНОР 18.01.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от Freakky
у нас в категории вопрос вполне спорный )
пусть сильнейший и получает приз сильнейшего, все честно)

дак вот и пусть сделают этот приз за первое место в своей лиге

Euphemia 18.01.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
дак вот и пусть сделают этот приз за первое место в своей лиге

за свою лигу ты получаешь нефиговый бонус, репу, путь и змн - этого мало?..

а сильнейший - именно по абсолюту определится)
вам дашь палец - откусите руку) никто не заставляет участвовать в абсолюте, какие проблемы)

ТЕРНОР 18.01.2011 05:47

счас речь не про это, лично мне этот бонус вообще не нужен, я не буду тут с тобой собщений кучу писать но по моему тут все оч несправедливо, в каждой категории есть свой сильнейший класс и думаю что воины не займут первое место сражаясь с магами

шепот в ночи 18.01.2011 10:16

Время

А в какое время будет проходить бои?
Я имею ввиду время суток... тк утром, днем и ночью не смогу... только вечером ~от 18 до 22 часов:wall:
как быть? а ведь охото поучавствовать...:rolleyes:

Синобит 18.01.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Woozie
Да, написали же, обычные и темные эли атаки и защиты разрешены.

Вампирка, шипы, скоростной бой и урон, я так понимаю, де-факто разрешены поскольку не попадают под категории атаки и защиты. :rolleyes:

Vickey 18.01.2011 11:01

абсолют будет проводиться боями 1 на 1 или одним массовым боем?

Димьен 18.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
абсолют будет проводиться боями 1 на 1 или одним массовым боем?

Только хотел спросить тоже самое:D
Кстати - свитки адского огня и астральные стрелы можно?
И если будет регистрироваться природник в фуле выживания, то его к броне хаддана или колдунам отнесут?

И еще такой вопрос - по абсолютовцам, если игрок победил в своем классе, а потом апнулся за пределы своей категории, то как он будет участвовать в абсолюте? не распределяя статы умения и т.д. или же перейдет в другую категорию?

-Рожденный в СССР- 18.01.2011 13:48

Конкретные вопросы:

1. Прошу дать четкое определение классам. Что значит более 50% комплекта? Почему считаете 13 вещей комплектом? В случае, когда у воина щит+оружие 2 вещи, обвес 7 вещей (бронь,шапка,штаны,обувь,наручи,перчи,пояс), ювелирка 4 вещи(3 кольца,серьги)
-Если у воина двуручное орудие это уже комплект из 12 вещей?
-Почему 3 кольца считаются комплектом?Все прекрасно знают, что 3 комплектных кольца одновременно никто не наденет на турнир. Оденут равновесия,паука и тд.
Таким образом, прошу внести четкое определения понятию комплект.
То есть перечислить перечень вещей, а также четко указать что такое более 50% комплекта.

2. Можно участвовать в категории Броня Хаддана (танк) при этом иметь более 50% вещей выживания, при этом иметь 7й круг магии (любой, на свое усмотрения).

3. Можно участвовать в категории Броня Хаддана (танк) при этом иметь более 50% вещей выживания, а зачарования будут на уход от атаки или другой на свое усмотрения.

4. Можно участвовать в категории Броня Хаддана (танк) при этом иметь более 50% вещей выживания, а стат интелект(мудрость) или любой другой стат будет больше 100 ед.

5. Можно участвовать в категории Броня Хаддана (танк) при этом иметь более 50% вещей выживания, а в руках иметь маг. жезл (алмаз или золото).

6. Если надевать вещи крови (амулет,серьги,ожерелка,кольцо) будут ли они считать как комплект?

Уважаемые ТМ, прошу дать конкретные определения, и ответить конкретно на эти вопросы в целях исключения непоняток на турнире.
Спасибо.

Азиль 19.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от -Рожденный в СССР-
Конкретные вопросы:

1. Прошу дать четкое определение классам. Что значит более 50% комплекта? Почему считаете 13 вещей комплектом? В случае, когда у воина щит+оружие 2 вещи, обвес 7 вещей (бронь,шапка,штаны,обувь,наручи,перчи,пояс), ювелирка 4 вещи(3 кольца,серьги)
-Если у воина двуручное орудие это уже комплект из 12 вещей?
-Почему 3 кольца считаются комплектом?Все прекрасно знают, что 3 комплектных кольца одновременно никто не наденет на турнир. Оденут равновесия,паука и тд.
Таким образом, прошу внести четкое определения понятию комплект.
То есть перечислить перечень вещей, а также четко указать что такое более 50% комплекта.

2. Можно участвовать в категории Броня Хаддана (танк) при этом иметь более 50% вещей выживания, при этом иметь 7й круг магии (любой, на свое усмотрения).

3. Можно участвовать в категории Броня Хаддана (танк) при этом иметь более 50% вещей выживания, а зачарования будут на уход от атаки или другой на свое усмотрения.

4. Можно участвовать в категории Броня Хаддана (танк) при этом иметь более 50% вещей выживания, а стат интелект(мудрость) или любой другой стат будет больше 100 ед.

5. Можно участвовать в категории Броня Хаддана (танк) при этом иметь более 50% вещей выживания, а в руках иметь маг. жезл (алмаз или золото).

6. Если надевать вещи крови (амулет,серьги,ожерелка,кольцо) будут ли они считать как комплект?

Уважаемые ТМ, прошу дать конкретные определения, и ответить конкретно на эти вопросы в целях исключения непоняток на турнире.
Спасибо.

Четкое определение классов можете прочесть в библиотеке Хаддана.
Комплектом считается полный фул из одних предметов одежды и тд.
Если на Вас 12 шмоток, 7 из которых золота, 5 выжи - значит, что на Вас более 50% золота.
Насчет колец - 9 уровень оденет равновесия, паука и тд?

Если подали в категорию танков, пусть у вас будет и 7й круг магии и жезл в руках, но магией вы пользоваться не имеете права.

Вещи крови можно надевать, но они ни к какому классу не определены.

Чариться можно как угодно, это Ваша тактика.
Все мы понимаем, что в турнире хотят участвовать не только чистые классы, но и смешанные. Зачем запрещать?

Elric de Foks 19.01.2011 17:15

Есть такие вопросы

1. В боях может использоваться любой шмот, который можеш одеть, в том числе личный, кроме внесеных запретов

2. возможность использования бойцами общих заклов типа салют, снежок, астральные стрелы и т.д.

3. если на турнирные бои в одном класе и весе например зарегистрировалось 6 человек, но 4 неявилось, то тогда награждаться будут оба, победивший или никто?

Woozie 19.01.2011 22:41

1. Да
2. Временные праздничные нельзя, а стрелы можно.

-LINER- 19.01.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от -LINER-
Категория 20-24 лвл

1. Разрешено: использование не более 10 Элей жизни*.
2. Запрещены: Демонические эли

Элитные эли жизни можно юзать в категории 20-24?

на мой вопрос так и не ответили)

Марио 20.01.2011 10:54

есть предложение сделать отдельный топ, где расписаны какие эли к чему относиться, думаю дергать вопросами ТМ какие эли можно какие нельзя станут гораздо реже

Sunman 20.01.2011 17:37

Эли, входящие в Эль атаки: усиления атаки, атаки сквозь броню, шокирующей атаки, антипарирования, острого глаза.
Эли, входящие в Эль защиты: Невозмутимости, уворотливости, усиления блока, парирования, удара в ответ.

а темные получается разрешены?) :crazy:

_-Randy Orton-_ 20.01.2011 17:54

предлагаю запретить использование елок на турнире ибо это предел всего....!:mad: :wall:

Superb528 20.01.2011 18:12

можно ли использывать ёлки в турнире о них ничего ненаписанно и экзотические шмотки?

Чубакка 20.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Superb528
можно ли использывать ёлки в турнире о них ничего ненаписанно и экзотические шмотки?

Нет. внимательно читай ответы Мастеров.

Superb528 20.01.2011 18:36

что нет там ничего ненаписанно по поводу ёлок.....и оно без +4 на шмоте

-LINER- 20.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Superb528
что нет там ничего ненаписанно по поводу ёлок.....и оно без +4 на шмоте

43 пост посмотри.

Rock'n'Rolla 21.01.2011 00:15

Бред.
И что, что не набирается 3 человека в категорию.
Теперь, желающих принять участие надо пропилить мимо турнира?
А я ХОЧУ участвовать, это ВАШ изъян регламента. Объедините значит категории.
Бесит.

Woozie 21.01.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от -LINER-
на мой вопрос так и не ответили)

да

Woozie 21.01.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Sunman
Эли, входящие в Эль атаки: усиления атаки, атаки сквозь броню, шокирующей атаки, антипарирования, острого глаза.
Эли, входящие в Эль защиты: Невозмутимости, уворотливости, усиления блока, парирования, удара в ответ.

а темные получается разрешены?) :crazy:

:wall: :wall: :wall: :wall: НЕТ. Ппц неужели не понятно.

Woozie 21.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
Бред.
И что, что не набирается 3 человека в категорию.
Теперь, желающих принять участие надо пропилить мимо турнира?
А я ХОЧУ участвовать, это ВАШ изъян регламента. Объедините значит категории.
Бесит.

Провести можем, нет проблем, ток призов никаких)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.