![]() |
Когда приезжал Отрава, я просила его надеть что-нить рыжее)) одел, не постеснялась снять с него штаны, чтоб увидеть рыжие труселя)))
|
Хер-гламур, но быть постараюсь.
|
Если меня не припашут на работе, то постараюсь присоедениться к мероприятию.
|
Ребят, предлагаю каждому придумать по 1 конкурсу (с меня твистер и пару конкурсов уже есть))), чтоб было интереснее.
У кого есть мяч - ооочень хорошо))) |
Цитата:
|
И да
Я не буду придумывать конкурс. |
Если Ник будет, то и я могу подкатить. Надо бы прикупить что-то розовое. Ибо розовый маникюр это моветон. Мне проще купить розовые брючки чем накрасить розовым коготки =) Только я подтянусь прямо в Павловск. Мне нет смысла из Пушкина ехать к вам а потом пилить на электричке.
|
Если не поздно то могу подъехать на солнышке погреться. А зеленый мячик на дачу увезли((
|
А как вообще добираться до станции Проспект Славы (метро, наземный транспорт и прочие пути)
А то мну там заплутает на несколько часов и вы все уедете.. |
кстати да, почему не в купчино, как всегда, а с проспекта славы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь, с Купчино поедем))))
Вы правы! |
Ребят, выбираем время:
1. 12-31 (12-53) 2. 12-48 (13-07) 3. 13-11 (13-28) 4. 13-38 (13-59) Меня устраивает первые два=))) Ближе к дате возможны изменения, слежу=) |
ну тогда в 12 в купчино встречаемся, как всегда кто-то опаздывает и отъезжаем в половину
|
Цитата:
![]() А где конкретно в Купчино? |
Ксения придет и все подробно распишет))) а вообще всегда встречались у памятника кому то там xDD если со стороны остановок смотреть на ТК то он справа где то должен быть 8) а дальше ориентироваться по синей шевелюре Аси (если эта малолетка сама не опоздает xDDD)
|
Вот вы психи =) В воскресенье встать в пол двенадцатого! Это ж надо такое придумать! Ладно, скорее всего буду, встречу всех в Павловске. За номером телефона в личку
|
Цитата:
|
в это воскресенье я вообще в 7 утра встал, сам правда не понял как 8) а вообще, лично мне, часов в 11 над выходить чтоб в 12 в купчино быть =)))
так уж и быть, кто будет опаздывать, потеряется или кого над будет встретить: телефон 9213816621 Ася, опоздаешь - копытца оторву |
Мне вообще в 9:00-9:30 выходить :)
Учитывая поиски второго правого носка, который вчера был здесь, но за ночь невесть куда запропастился - вставать где-то в 7:00 :D P.S. время меня устраивает :cool: |
К 12, так к 12=)))
Памятник городовому=) с кружкой за спиной который))) Меня не пропустите, ярко рыжие волосы и море восторга=) 8-909-593-96-40, кто не помнит - пишем))) |
Это не памятник городовому, это памятник солдату Швейку. От м. Купчино начинается ул. Ярослава Гашека.
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне сказали, так я и запомнила))) Тем более, если народ начнет у толпы спрашивать о памятнике солдату Швейку, опоздаем точно)))) Спасибо за ликбез!) В 12.00 жду!) |
Если не взорвется адронный коллайдер и не произойдет глобального разрушения озонового слоя - буду :D Номера все проверю и запишу. Как буду на Купчино, в 11.40 примерно позвоню, куда топать :crazy: Сами мы не местные :D
|
Так
Разбудите в 10:00 8) надеюсь, успею собраться) Ксень, мне же надо будет там на трамвайчике до Купчино ехать, да? если в 12:00 не буду - отзвоните, пожалуйста) 89046063293 |
Цитата:
Да, на трамвае сразу до метро))) Позвоню в 9-30, чтоб наверняка) |
все-таки натуру не скроешь, одним из опознавательных знаков будет синяя голова :)
+13 обещают на воскресенье, если что |
:confused: Это я так понимаю надо кроссовки и джинсы какие не жалко где-то искать? :o А если на кроссовках будут полоски цвета этого смайла сойдет?
|
Цитата:
Покорнейше благодарю 8) |
Цитата:
там должно быть сухо уже в это время года, это в первую поездку был такой фэйл :D |
Не знаю как в Павловске, а в Пушкине на газонах снег, ибо выхлопных газов поменьше и снег тает медленнее :D
|
я думаю в начале парка, как всегда, грязь помесим, дальше будет чище =)
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Выезжаю за спецгостями, затем в Купчино! Звоним, не теряемся!!! |
Я кажется первый.Пока никого не наблюдаю... Да и памятник этот фиг сразу заметишь...
|
до дома допрыгал - жду фото отчет :)
Отдохнули приславно ;) |
Цитата:
|
26ого днем напишу))))
сейчас спать и потом на смену) Всем спасибо! |
спасибо всем за вечер, замечательно провела время :)
присоединяюсь к желающим фото :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |