![]() |
и что не понятно.. зачем антибонус то было вешать?? убрали возможность и хватит...
наказание то за что?? |
не совсем понятно решение в связи с этой ситуацией.Конечно,использование открыток так это ситуация ненормальная, но и услуга сменить пол была официально дана.
ПО моему вполне логично сменить всем желающим пол обратно и возместить 30 амн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прелестная воительница ??? |
Ну в принципе девушек и так мало, поэтому то, что бонус им получше и подольше - не такая беда. Наоборот стоит порадоваться за женское население Хаддана.
Можно на открытки 23 февраля повесить требования "Мужской пол", но разве наше отечество только мужики защищали? Чё уж там, месяц с этими бонусами походят и всё. Не большая беда. Насчёт сменивших пол - интересная идея, находчивость)) Только реакция админов не очень. Деньги хотя бы вернули чтоль. |
Цитата:
А вообще, Вы выбрали верный клан. Коллектив там подобрался такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
Тож особой беды не вижу, и понимаю на что делался расчет с этими открытками. По поводу воительниц-ну пошутила Администрация и хватит.Функционал был общедоступен,никто предвидеть не мог(если скажут,что могли,то уже косяк Администрации).Самый резонный выход это вернуть все как было и с компенсированием средств за использование общедоступного функционала за АМН без учета компенсации открыток. |
Да все правильно сделали админы, респект)) а то что все хитрожопые оказались в том самом месте, их проблемы... не надо было метатся и играть как положено..захотелось проблем вот и получили))
|
Дорогие наши Мужчины!
Огромное спасибо за праздник, за поздравления, за щедрость и подарки!) Спасибо что цените и любите нас))))Спасибо , что есть вы у нас такие замечательные)))) Отдельное мерси админам, неожиданно приятные плюшки))))обязательно воспользуемся))) Пы сы : а почему никто не сказал , что дизайн открыток "* марта" красивше , чем "23 февраля" ...а то все плюююшки, плюююшки.... |
Списка что когда и какие услуги можно использовать за амн я не нашел)
Сделать праздник девушкам я только за, но пока это игра, то для меня тут все персы, а не парни и девушки. И причем достаточно много играют персонажами не соответствующего пола) Так что если кто-то хочет побыть в игре девушкой или наоборот парнем, вроде ничего страшного, для того это и игра что бы отвлечься от жизни, или сделать то чего невозможно) |
на самом деле вернули бы админы амн, потраченные на операцию)))))нечестно это)))
А те, кто ноет, что на 8 марта открытки круче, чем на 23 февраля, распускают сопли, что они неравнозначны-нытики, порадовались бы за женщин, так нет, надо весь форум соплями залить типа"а че у нас на 23 февраля слабые открытки были" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда надо было убрать услугу смены пола |
Цитата:
|
Ну переведем конечно обратно или вернем 30 АМН, проблем то :)
Нет, я согласен, если бы вы всю жизнь играли женским чаром - бога ради, каждому свое, но туда сюда бегать ради открыток - некрасиво, господа мужчины, бойцы и защитники. Давайте оставим бонусы предназначенные дамам для дам :) |
Ребят , вот вопрос - почему нельзя было создать новый топик - " нас ущемили" и писать все это в него ....вы прочитайте тему этого ...ну неужели не стыдно спорить и негативировать в этом топе ? некоторым обидно , кто то хочет пожаловаться и т п - но причем тут поздравления нам?
А вообще попыталась найти , что бы девочки так себя вели тут , и не нашла ,даже приятно стало .... Удачной игры ребят) |
Цитата:
Казалось бы тоже решение тоже правильное, но с другой стороны, вина не в услуге, а в мышлении и человеческом отношении :) В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу - инквизиция не должна возвращать деньги по сделкам, помогать после взлома, кидка и т.п. (да, да - этого нигде нет). Мы не должны выдавать компенсации, помогать при каких-то мелких проблемах, идти навстречу при продлении акций - но ведь стараемся. Я всегда стараюсь сводить к человеческому отношению:) Можно и по правилам работать, если все считают такой поступок верным, я сниму ограничения со всех на открытки :) Да, и вообще тост за наших милых дам :) |
Молодцы. Нытьём испортили всё праздничное настроение. По всем изменениям, нововведениям - находятся нытики. И причём вовсе не женского пола. Спасибо ребят. С праздником и вас.
|
Цитата:
И вообще, личная жизнь моего игрового персонажа никого не касается:D |
Люди все разные, для кого-то это нормально, для кого-то нет.
Но мне кажется такие действия вполне предсказуемые, и что бы не возникало лишних недоразумений и разногласий лучше было сразу по возможности отключить услугу, или дописать пункт в новости. |
Цитата:
интересненько... и логично так все... а Вы когда путь на свет меняли и обратно потом - это для своего блага?? ради бонусов пути света?? или так.. покачать его быстрее?? Все используют возможности игры себе во благо, ну кто успеет конечно;) |
Цитата:
|
Цитата:
есть же девушки, играюще за мужских персонажей, и есть мужчины, играющие за женских... это ведь тоже человеческий фактор. Подарок был сделан, я так понимаю, персонажам с женским полом а не девушкам. так ведь получается, глядя на все это...и с другой стороны есть возможность сменить пол...казалось бы бесполезная, но тут нашлось ей применение и все-го..купить бонус на 20 дней за 30амн+открытки и потом, при желании, на смену обратно 30 амн...20 дней без износа за 60 амн - не так уж и недорого. ПС: все тут игроки, не надо заигрываться считая что пол в игре и пол в реале очень близкие понятия. все развивают не себя а персонажа. ПСС: если уж бонусы в виде открыток убрали и возмещать ничего не будете - хотя-бы уберите антибонус на урон, штраф к второй атаке и невозможность использовать эликсиров: 17:15 Вездесущий: Вы не можете употребить Темный эль невозмутимости. Требования не выполнены: Не действуют. |
Цитата:
П.С. Если не знаеш, проше промолчать.. умнее выглядеть будете(касается всех) |
Цитата:
|
Цитата:
разорались как бабки на базаре. |
Цитата:
ну извини, дорогой) мож ты и в шахте качал) но кто качает на смене пути, поступает так же как и с этими злосчастными открытками, и много, много ещё с чем):D |
ну наказывать игроков было незачем, услуга законна и если они готовы заплатить 30амн за это, ещё в добавок выслушивать высказывания в их сторону по этому поводу, то почему нет? антиизнос на месяц 39амн стоит
да и как бы игра ролевая, каждый играет ту роль, которую желает, не так ли? ведь как уже было сказано, тут многие играют/ли персонажем не соответствующим полу хозяина, по каким причинам никого не еб....не волнует. |
Цитата:
|
А, бог с вами :) Снял эффект, ходите в дамки, раз такие у всех расширенные взгляды на игру )
Да ну вас... Всё опошлят... Эх... |
Саша а вы поменяйте стоимость смены пола на 200 амн, вот и останутся много девушек в игре
|
Цитата:
|
Поступившие так либо дети, не имеющие понятия о мужской гордости, либо наинижайше-меркантильные существа, заставляющие понимать, что "сильная" половина мира может оказаться слабейшей, и, поманившись "халявным брюликом", так низко пасть (что между прочим не каждая девушка себе позволит сделать)
и как правильно сказал DarkFlame: "В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу" ... ...так что говорить в сторону АП (ПБ) - "надо было программно запретить", "надо было сделать дороже" - равносильно признавать своё желание нае..ть всех и вся вокруг любым путем. Найдутся те кто нае..ёт вас так же. Только вот АП уже не поможет, сказав вам "программно ведь можно". Надеюсь те кому открытки на 8 марта предназначались довольны и постарались "забить" на сложившуюся ситуацию. Милые девушки, Мужчины ещё есть , не расстраивайтесь)) |
Цитата:
а еще настоящие мужчины девушек не бьют. Как насчет воен в Хаддане? |
Цитата:
дело не в специфике игры, а отношении людей. вы можете сколько угодно объяснять свой поступок задавая такие вопросы или говорить о неравноправии в распределении халявы "им можно, нам нельзя", НО на вашем месте, я бы юзал невид всё время "женственности", не высовываясь и не сопливя о несправедливости раздачи халявы. Защита в виде атаки в данном случае бесполезна(выглядит как оправдание нашкодившего мальчишки 12 лет) и показывает вашу беззащитность в тылу. |
Цитата:
Никто Вас не атаковал. Вам просто выгодно трактовать таким образом мои слова. У нас с Вами совершенно разные понятие о игре. И не надо приплетать сюда вопросы морали и так далее. Лично я разделяю игру и реальнную жизнь. Это уже начинает напоминать вопрос о "шакальстве". Вы еще тем людям заявите что они воры безчувственные и аморальные. И не говорите что все то разные вещи.... если посмотреть в корень - очень даже похожи. В выдуманом мире все мы персонажи. |
Давайте уже закончим перепалки... Весна наступила, скоро лето))
Всем спасибо за поздравления, Админам за плюшки (как раз вовремя для меня в частности) |
достаточно было смену пола отключить на праздники.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |