Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Поздравляем всех прекрасных воительниц! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88471)

Gapo 10.03.2011 16:47

и что не понятно.. зачем антибонус то было вешать?? убрали возможность и хватит...
наказание то за что??

Defrik 10.03.2011 16:55

не совсем понятно решение в связи с этой ситуацией.Конечно,использование открыток так это ситуация ненормальная, но и услуга сменить пол была официально дана.
ПО моему вполне логично сменить всем желающим пол обратно и возместить 30 амн.

Glamorous 10.03.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Dallador
цитата удалёного

Поменяй пол если халява по полной))

Lacoste 10.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Glamorous

меняли что из этого вышло все видим

Dallador 10.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Glamorous

нет, спасибо =)

Прелестная воительница ???

_ASH_ 10.03.2011 17:18

Ну в принципе девушек и так мало, поэтому то, что бонус им получше и подольше - не такая беда. Наоборот стоит порадоваться за женское население Хаддана.
Можно на открытки 23 февраля повесить требования "Мужской пол", но разве наше отечество только мужики защищали?
Чё уж там, месяц с этими бонусами походят и всё. Не большая беда.
Насчёт сменивших пол - интересная идея, находчивость)) Только реакция админов не очень. Деньги хотя бы вернули чтоль.

Мурочка_Я 10.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Dallador
Цитата удалёного

И не говори :mad:

А вообще, Вы выбрали верный клан. Коллектив там подобрался такой же.

Dallador 10.03.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Мурочка_Я
И не говори :mad:

А вообще, Вы выбрали верный клан. Коллектив там подобрался такой же.

не, но тогда сделать мужикам побольше открыток, повесить побольше бонусов, сделать подешевле, а всем кто пол сменит повесить такой антибонус, чтоб повадно небыло =)

Defrik 10.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Ну в принципе девушек и так мало, поэтому то, что бонус им получше и подольше - не такая беда. Наоборот стоит порадоваться за женское население Хаддана.
Можно на открытки 23 февраля повесить требования "Мужской пол", но разве наше отечество только мужики защищали?
Чё уж там, месяц с этими бонусами походят и всё. Не большая беда.
Насчёт сменивших пол - интересная идея, находчивость)) Только реакция админов не очень. Деньги хотя бы вернули чтоль.

Тож особой беды не вижу, и понимаю на что делался расчет с этими открытками.

По поводу воительниц-ну пошутила Администрация и хватит.Функционал был общедоступен,никто предвидеть не мог(если скажут,что могли,то уже косяк Администрации).Самый резонный выход это вернуть все как было и с компенсированием средств за использование общедоступного функционала за АМН без учета компенсации открыток.

Bogush 10.03.2011 17:36

Да все правильно сделали админы, респект)) а то что все хитрожопые оказались в том самом месте, их проблемы... не надо было метатся и играть как положено..захотелось проблем вот и получили))

Александра 10.03.2011 17:38

Дорогие наши Мужчины!
Огромное спасибо за праздник, за поздравления, за щедрость и подарки!) Спасибо что цените и любите нас))))Спасибо , что есть вы у нас такие замечательные))))
Отдельное мерси админам, неожиданно приятные плюшки))))обязательно воспользуемся)))
Пы сы : а почему никто не сказал , что дизайн открыток "* марта" красивше , чем "23 февраля" ...а то все плюююшки, плюююшки....

DrBianko 10.03.2011 17:42

Списка что когда и какие услуги можно использовать за амн я не нашел)

Сделать праздник девушкам я только за, но пока это игра, то для меня тут все персы, а не парни и девушки. И причем достаточно много играют персонажами не соответствующего пола) Так что если кто-то хочет побыть в игре девушкой или наоборот парнем, вроде ничего страшного, для того это и игра что бы отвлечься от жизни, или сделать то чего невозможно)

--Barracuda-- 10.03.2011 17:45

на самом деле вернули бы админы амн, потраченные на операцию)))))нечестно это)))
А те, кто ноет, что на 8 марта открытки круче, чем на 23 февраля, распускают сопли, что они неравнозначны-нытики, порадовались бы за женщин, так нет, надо весь форум соплями залить типа"а че у нас на 23 февраля слабые открытки были"

Dallador 10.03.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
на самом деле вернули бы админы амн, потраченные на операцию)))))нечестно это)))
А те, кто ноет, что на 8 марта открытки круче, чем на 23 февраля, распускают сопли, что они неравнозначны-нытики, порадовались бы за женщин, так нет, надо весь форум соплями залить типа"а че у нас на 23 февраля слабые открытки были"

пусть разрешат использовать тока мужскому полу и будет ОК

Defrik 10.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Bogush
Да все правильно сделали админы, респект)) а то что все хитрожопые оказались в том самом месте, их проблемы... не надо было метатся и играть как положено..захотелось проблем вот и получили))

Ну тогда надо было убрать услугу смены пола

Bogush 10.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Defrik

Нет... они же сделали ради своего блага.. ради свлей выгоды а не просто так... поэтому даный шаг от админов должен был поступить.. что все не бегали с красными никами.... где где а тут они точно не опаздали;)

DarkFlame 10.03.2011 17:58

Ну переведем конечно обратно или вернем 30 АМН, проблем то :)
Нет, я согласен, если бы вы всю жизнь играли женским чаром - бога ради, каждому свое, но туда сюда бегать ради открыток - некрасиво, господа мужчины, бойцы и защитники. Давайте оставим бонусы предназначенные дамам для дам :)

Александра 10.03.2011 17:59

Ребят , вот вопрос - почему нельзя было создать новый топик - " нас ущемили" и писать все это в него ....вы прочитайте тему этого ...ну неужели не стыдно спорить и негативировать в этом топе ? некоторым обидно , кто то хочет пожаловаться и т п - но причем тут поздравления нам?
А вообще попыталась найти , что бы девочки так себя вели тут , и не нашла ,даже приятно стало ....
Удачной игры ребят)

DarkFlame 10.03.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Defrik

Казалось бы тоже решение тоже правильное, но с другой стороны, вина не в услуге, а в мышлении и человеческом отношении :)

В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу - инквизиция не должна возвращать деньги по сделкам, помогать после взлома, кидка и т.п. (да, да - этого нигде нет).
Мы не должны выдавать компенсации, помогать при каких-то мелких проблемах, идти навстречу при продлении акций - но ведь стараемся. Я всегда стараюсь сводить к человеческому отношению:) Можно и по правилам работать, если все считают такой поступок верным, я сниму ограничения со всех на открытки :)

Да, и вообще тост за наших милых дам :)

Мурочка_Я 10.03.2011 18:10

Молодцы. Нытьём испортили всё праздничное настроение. По всем изменениям, нововведениям - находятся нытики. И причём вовсе не женского пола. Спасибо ребят. С праздником и вас.

Зигмунд Фрейд 10.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ну переведем конечно обратно или вернем 30 АМН, проблем то :)
Нет, я согласен, если бы вы всю жизнь играли женским чаром - бога ради, каждому свое, но туда сюда бегать ради открыток - некрасиво, господа мужчины, бойцы и защитники. Давайте оставим бонусы предназначенные дамам для дам :)

мне 30 амн нафиг не нужны, я может по политическим соображениям на совсем пол и ник поменял :crazy: . Если бы только бонусы от открыток нужны были, то наверное я бы не стал при этом еще на смену ника тратится...
И вообще, личная жизнь моего игрового персонажа никого не касается:D

DrBianko 10.03.2011 18:11

Люди все разные, для кого-то это нормально, для кого-то нет.

Но мне кажется такие действия вполне предсказуемые, и что бы не возникало лишних недоразумений и разногласий лучше было сразу по возможности отключить услугу, или дописать пункт в новости.

Gapo 10.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Bogush
Нет... они же сделали ради своего блага.. ради свлей выгоды а не просто так... поэтому даный шаг от админов должен был поступить.. что все не бегали с красными никами.... где где а тут они точно не опаздали;)

интересненько... и логично так все... а Вы когда путь на свет меняли и обратно потом - это для своего блага?? ради бонусов пути света?? или так.. покачать его быстрее??

Все используют возможности игры себе во благо, ну кто успеет конечно;)

-BlacK LotuS- 10.03.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Dallador
Цитата удалёного

ты наверно как узнаешь чем мы с женщинами еще отличаемся так вобще расстроишься :confused:

Deus Ex Machina 10.03.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Казалось бы тоже решение тоже правильное, но с другой стороны, вина не в услуге, а в мышлении и человеческом отношении :)

В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу - инквизиция не должна возвращать деньги по сделкам, помогать после взлома, кидка и т.п. (да, да - этого нигде нет).
Мы не должны выдавать компенсации, помогать при каких-то мелких проблемах, идти навстречу при продлении акций - но ведь стараемся. Я всегда стараюсь сводить к человеческому отношению:) Можно и по правилам работать, если все считают такой поступок верным, я сниму ограничения со всех на открытки :)

Да, и вообще тост за наших милых дам :)

есть же девушки, играюще за мужских персонажей, и есть мужчины, играющие за женских... это ведь тоже человеческий фактор. Подарок был сделан, я так понимаю, персонажам с женским полом а не девушкам. так ведь получается, глядя на все это...и с другой стороны есть возможность сменить пол...казалось бы бесполезная, но тут нашлось ей применение и все-го..купить бонус на 20 дней за 30амн+открытки и потом, при желании, на смену обратно 30 амн...20 дней без износа за 60 амн - не так уж и недорого.
ПС: все тут игроки, не надо заигрываться считая что пол в игре и пол в реале очень близкие понятия. все развивают не себя а персонажа.
ПСС: если уж бонусы в виде открыток убрали и возмещать ничего не будете - хотя-бы уберите антибонус на урон, штраф к второй атаке и невозможность использовать эликсиров:

17:15 Вездесущий: Вы не можете употребить Темный эль невозмутимости. Требования не выполнены: Не действуют.

Bogush 10.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Gapo
интересненько... и логично так все... а Вы когда путь на свет меняли и обратно потом - это для своего блага?? ради бонусов пути света?? или так.. покачать его быстрее??

Все используют возможности игры себе во благо, ну кто успеет конечно;)

Извини дорогая ну я качал путь когда не было эликов и шахту бил по очереди сливаю тонны монет на агресс... а вы все кто качает ближайшие 2-3 месяца на халяве качаетесь... так что свою 5 ступку я заслужено взял...
П.С. Если не знаеш, проше промолчать.. умнее выглядеть будете(касается всех)

Euphemia 10.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Мурочка_Я
Молодцы. Спасибо ребят. С праздником и вас.

:) Как плюшки - так тут одни персы, как переходы на личности - за монитором живой человек.:rolleyes:

Droplet 10.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Dallador
пусть разрешат использовать тока мужскому полу и будет ОК

а кто тебе сказал что девушки не защищают отечество!???

разорались как бабки на базаре.

Gapo 10.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Bogush
Извини дорогая ну я качал путь когда не было эликов и шахту бил по очереди сливаю тонны монет на агресс... а вы все кто качает ближайшие 2-3 месяца на халяве качаетесь... так что свою 5 ступку я заслужено взял...
П.С. Если не знаеш, проше промолчать.. умнее выглядеть будете(касается всех)

ну извини, дорогой) мож ты и в шахте качал) но кто качает на смене пути, поступает так же как и с этими злосчастными открытками, и много, много ещё с чем):D

Soul Reaver 10.03.2011 18:32

ну наказывать игроков было незачем, услуга законна и если они готовы заплатить 30амн за это, ещё в добавок выслушивать высказывания в их сторону по этому поводу, то почему нет? антиизнос на месяц 39амн стоит
да и как бы игра ролевая, каждый играет ту роль, которую желает, не так ли?
ведь как уже было сказано, тут многие играют/ли персонажем не соответствующим полу хозяина, по каким причинам никого не еб....не волнует.

Lacoste 10.03.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Мурочка_Я
Молодцы. Нытьём испортили всё праздничное настроение.

Беда.. это уже не нормально что игровой форум портит тебе так настроение)) при чем в игре тебя это ваще не коснулось. так что давай не будем придумывать что вот сфолачи испортил настроение теперь всю ночь буду в подушку плакать

DarkFlame 10.03.2011 20:00

А, бог с вами :) Снял эффект, ходите в дамки, раз такие у всех расширенные взгляды на игру )

Да ну вас...
Всё опошлят...
Эх...

elefant25 10.03.2011 20:48

Саша а вы поменяйте стоимость смены пола на 200 амн, вот и останутся много девушек в игре

Мертвый Ловкач 10.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от elefant25
Саша а вы поменяйте стоимость смены пола на 200 амн, вот и останутся много девушек в игре

Да-да! Поднимите стоимость смены пола! :D Редирект вон 290амн стоит) Чем смена пола хуже?) :D :crazy: Хочу видеть больше девушек в Хаддане! :D

INKUB 10.03.2011 23:04

Поступившие так либо дети, не имеющие понятия о мужской гордости, либо наинижайше-меркантильные существа, заставляющие понимать, что "сильная" половина мира может оказаться слабейшей, и, поманившись "халявным брюликом", так низко пасть (что между прочим не каждая девушка себе позволит сделать)

и как правильно сказал DarkFlame:
"В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу" ...
...так что говорить в сторону АП (ПБ) - "надо было программно запретить", "надо было сделать дороже" - равносильно признавать своё желание нае..ть всех и вся вокруг любым путем. Найдутся те кто нае..ёт вас так же. Только вот АП уже не поможет, сказав вам "программно ведь можно".

Надеюсь те кому открытки на 8 марта предназначались довольны и постарались "забить" на сложившуюся ситуацию.
Милые девушки, Мужчины ещё есть , не расстраивайтесь))

Deus Ex Machina 10.03.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от INKUB
Поступившие так либо дети, не имеющие понятия о мужской гордости, либо наинижайше-меркантильные существа, заставляющие понимать, что "сильная" половина мира может оказаться слабейшей, и, поманившись "халявным брюликом", так низко пасть (что между прочим не каждая девушка себе позволит сделать)

и как правильно сказал DarkFlame:
"В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу" ...
...так что говорить в сторону АП (ПБ) - "надо было программно запретить", "надо было сделать дороже" - равносильно признавать своё желание нае..ть всех и вся вокруг любым путем. Найдутся те кто нае..ёт вас так же. Только вот АП уже не поможет, сказав вам "программно ведь можно".

Надеюсь те кому открытки на 8 марта предназначались довольны и постарались "забить" на сложившуюся ситуацию.
Милые девушки, Мужчины ещё есть , не расстраивайтесь))

а еще настоящие мужчины девушек не бьют.
Как насчет воен в Хаддане?

INKUB 10.03.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а еще настоящие мужчины девушек не бьют.
Как насчет воен в Хаддане?

дело не в специфике игры, а отношении людей.

вы можете сколько угодно объяснять свой поступок задавая такие вопросы или говорить о неравноправии в распределении халявы "им можно, нам нельзя", НО на вашем месте, я бы юзал невид всё время "женственности", не высовываясь и не сопливя о несправедливости раздачи халявы.

Защита в виде атаки в данном случае бесполезна(выглядит как оправдание нашкодившего мальчишки 12 лет) и показывает вашу беззащитность в тылу.

Deus Ex Machina 10.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от INKUB
дело не в специфике игры, а отношении людей.

вы можете сколько угодно объяснять свой поступок задавая такие вопросы или говорить о неравноправии в распределении халявы "им можно, нам нельзя", НО на вашем месте, я бы юзал невид всё время "женственности", не высовываясь и не сопливя о несправедливости раздачи халявы.

Защита в виде атаки в данном случае бесполезна(выглядит как оправдание нашкодившего мальчишки 12 лет) и показывает вашу беззащитность в тылу.

Вопрос был в том, что раз дали возможность сменить пол ПЕРСОНАЖУ ( не забывайте что вы в игру играете, как Soul Reaver уже написал - ролевую, значит кто за кого хочет за того и играет) то почему бы ей не воспользоваться, за деньги, между прочим.
Никто Вас не атаковал. Вам просто выгодно трактовать таким образом мои слова. У нас с Вами совершенно разные понятие о игре. И не надо приплетать сюда вопросы морали и так далее. Лично я разделяю игру и реальнную жизнь.
Это уже начинает напоминать вопрос о "шакальстве". Вы еще тем людям заявите что они воры безчувственные и аморальные. И не говорите что все то разные вещи.... если посмотреть в корень - очень даже похожи.
В выдуманом мире все мы персонажи.

Gapo 11.03.2011 00:03

Давайте уже закончим перепалки... Весна наступила, скоро лето))
Всем спасибо за поздравления, Админам за плюшки (как раз вовремя для меня в частности)

HoPD 11.03.2011 03:23

достаточно было смену пола отключить на праздники.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.