![]() |
Цитата:
|
|
блин( рейтинг странный......сделайте так, чтоб можно было видеть по категориям кто вступил в ополчение....а то и так народу мало, по проф-локам рассосутся и надо все оббегать.....так хоть обнаружением найти можно было-бы, по никам....
PS ОС, есть желание устроить бой - зовите;) |
в ополчение можно записываться с 12 ур-ня, а вещи крови одеваются с 40-го...или неправильно понял?
|
Цитата:
только вот, как я понял, если больше всех фрагов не наберешь - получишь какую-то карму, которая оч нужна вместо денег на 12-40лвл:crazy: PS Инки будут просматривать логи боев на предмет сливов?) |
Цитата:
|
Записался от балды, заклепок не получу, хотя бы повоюю)
Всё же хочется услышать ответ на вопрос от автора данного нововведения: почему природникам ничего не достнется? и так с репой беда, а тут еще вот... |
Цитата:
Просто теперь появилась новая работа для программистов клан-сайтов. Возможно скоро увидим новый "Локатор Ополчения", где будет поиск по категориям и фракциям))) |
Цитата:
И да, ОЧЕНЬ волнует вопрос со зверинцем, поверьте на слово звери - неотъемлемый элемент в пвп для мага природы, а их так щимят с тыла ... Чёрт с этими репутационными ботами, их действительно можно спокойно затуцкать шипом и гнилью, но не хотелось-бы такой-же проблемы в таком глобальном нововведении. |
Сделайте новый фильтр в чате: в окне находящихся в локации персонажей. По фракции.
|
Цитата:
с никами стражей та же история |
Цитата:
Тоже такое замечал, как с вольниками так и со стражами. Как только перс (вступивший в ополчение) переходит в локацию где я нахажусь, его фракция не отображается цветом. Помогает только ручное обновление окна локации. |
было неплохо дать какие-нибудь минимальные плюшки за вступление в ополчение, типа регена хп/бодры, как-то не наблюдается ажиотажа в категории 42-47, а у малышей резня постоянная, завидно :(
|
Цитата:
Дак переходи в стражи и вуаля =) В нашей категории вольники значительно преобладают, это слепому видно) Одно ПК чего стоит...их всем хадом валить - не завалишь)) Минус на сегодня ещё и открытки составляют, слишком уж много в хаде "дважды красных" Просто хотелось хотя бы в данном эвенте некого противостояния, а не просто "толпой запинали"...теряется и смысл от него и желание участвовать в продолжении... Постоянная резня, не может быть в партизанских набегах :D |
Цитата:
|
Ну так вы можете что-то сделать с природниками?
|
http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=87663817
заклепок нету((( а можно как-нить сделать невозможным вход 3й стороной в заклепочные бои? |
Зам, если не ошибаюсь, бой за заклёпки не будет, если на свой клан/альянс нападать)
|
лучше наверное сделать начавшийся фракционный бой закрытым, исключение-оф чс и война.
А то уже есть те, кто договорняки устраивает |
Ну так что решили со списком ополчённых ? Его не будет ??
Хотелось глянуть кто как одет в моей категории чтоб иметь примерное представление, и как писали выше знать кого где искать обнаружалкой. Или все таки сего ждать от програмеров клан сайтов??? |
Цитата:
1) Обычные лесничии, у которых зачастую проф-шмот и обычный шмот - одно и то же; 2) Мего крутые, которые имеют миф, арты, великолепный зарун и великолепную упивку 3) Шахтеры, Жнецы - они по большей своей части или в +0, или с киркой в руках:crazy: PS список хорошо-бы, но на данный момент, можно сделать так, смотри кто лидер в твоей категории, логично предположить, что он одет круче всех, однако это в ивенте, во всяком случае в 24-29 - не самое главное, что радует) |
Ну все что ты сказал я и так подозреваю но мне пальцем в небо не надо, я вот инкорной хочу в ополчение я бы глянул ополченцев примерно прикинул бы скольких я мог бы укатать а скольких нет вот и принял бы решение что докупить или так записывается, к тому же вопрос поиска противников по обнаружалке или по открытию ифы остается открыт так как не знаеш кого искать и кого смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привыкли, что машины у вас на побегушках - окститесь, машины захватят мир!:D В игру играет 500 человек от силы и трудно найти ополченцев?:eek: Не верю!! Способ первый - вступаем в ополчение, идём в шахту и раздеваемся... Через два часа все противники известны:crazy::D |
начали за здравие :)))
закончили порабощением :))) |
Сделайте природнику как на АК, а то петомцы все фраги забирают(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну теперь ясно, танко-маги, вы как в танке:crazy: |
Малыш не тебе учить мне что такое ЧБ...и коммент узнай точно чей потом пиши...усек? чтобы сделать тебя увереней посматри заного в репу...-1 Шарк...щас будет вот это точно я
|
Мне кажется тема предназначена для другого. Прекращаем флудить и выяснять отношения.
|
После подбития итогов лузерами признаются все у кого побед меньше чем поражений. Не кажется ли вам это слишком?? Ну 30% от рейтинга я думаю былоб достаточно.
К тому же полного списка-рейтинга всех игроков так и нет, результат записался в ополчение бродил пол дня по окресам (в проф локи не хотел ити чтоб не раздражать народ) и не одного противник. |
что карма кстати даёт?
|
у меня в информации написано "На прошлой неделе вы не вступали в Ополчение или не заняли призовых мест."
но в ополчении я участвовал, набрал 5 фрагов, бонус ополченца у меня есть. так и должно быть? |
"<...> или не заняли призовых мест".
Стоит обделить вниманием это. У тебя бонус за то, что ты не являлся "мальчиком для битья". |
да, не заметил "или". думал, там "и".
а что дают первому в категории? кроме бонуса=)) |
Цитата:
|
потому что он страж, а выйграли вольники )
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |