![]() |
боретесь вы из-за ваших замашек и понтов ))) название вашего клана уже говорит о мании величия ))) ваше "мощное" оружие не произвело на Штурм никакого эффекта, вот и начали вы войну языками ))) а такие как Каа ведуться на ваши языковые атаки и отгребают ))
|
А что у Штурма есть бойцы??
|
если мы не пиаримся, то это не значит что все тихо и спокойно )))
|
Цитата:
"Клин клином выбивают" - это я слышал конечно, но чтобы понты понтами, это что-то новенькое +)) Не сочтите за грубость, но не вам говорить что хорошо, а что плохо, не вам и судить...за собой следите, а то лицемерие просто какое-то выходит и не более... |
Да, наш клан изначально дропал, нападал, кровил вас, ваших дочерок ( да-да, маленьких нубиков) и вам помогавших, только вот мы никогда не оправдывались. Игровой момент, не противоречащий логике. В этом разница между нашей обычной игрой и произошедшим с Кааа ;)
Ах, решили поиграть в плохих ребят? Не забывайте только, что отношение к ним соответствующее. |
Цитата:
дропал, нападал, кровил , почему-то все в прошедшем времени (((( сейчас только бла, бла, бла |
Цитата:
Не вижу смысла дальше разводить полемику, удачи |
достойный лог ))))
|
ыыыы а когда ты, ужос, нападаешь(на меня или других себе не равных), по твоей манере ведения боя видно когда ты потный за компом сидишь что профтыкаешь, а когда расслабленный))))
а по теме....это вы так воспитываете своих соклан)) каждый, на кого я напал высказал лекцию какая жизнь у меня будет в ЧС штурма, за нападения внутри эвента)) |
Цитата:
|
Цитата:
причины разные )) |
Цитата:
не повелся на угрозы, не стал плакать на весь хад, ну и молодец ))) хотя были ли они, или под Каа за компанию косишь )) кроме как от Каа я о таком не слышал больше ) |
чет фигню какуюто развезли на кучу страниц,удивляюсь ток почему тема еще тут,а не в беседке
|
:D +
|
Цитата:
Цитата:
"Кто про что, а вшивый про баню", ты спал после ввода эвента? Не переживай ты так :( |
Цитата:
Я тебя по человечески прошу, дай 100000 мн. :D Представляешь потом хай придет и будет бодру сосать если откажешь. :D А вообще ладно бы просто нападение было, так штурмовик акцентировано угрожал из-за нападений внутри гнева фракции. Позор, товарищи, позор. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть,напасть из-за того,что качал эвент-фраги можно,а из-за войны нельзя,да? :D |
Вижу уже начался конкурс кто круче ступит! ))
Для неумеющих читать, повторю- отгребать Каа начал вместе с кланом не за эвент, а за оскорбления в чате фракции! И кто говорил что нападать нельзя?? Причины разные означает, что никотин напал чтоб защитить кач соклана, а фрики чтоб что-то доказать, непонятно конечно что! Больше разжевываться ниче не будет, с каким мнением кто хочет, тот пусть с таким и остается! |
Цитата:
за 2 месяца так и не понял, что это вдруг на неприкосновенный штурм нападают ))) |
Цитата:
Тут наверное к месту к этому слову добавить окончание "а". Вы же так сказать девушка. :rolleyes: Или же я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Не буду больше ничего говорить, а то вас опять не туда занесет. Снова начнете слова путать и дальше больше. :D Удачной игры
|
Цитата:
Пока-пока ))) |
ты хочешь еще поговорить? ))) закатить истерику, лепить все, что придет в голову (пусть даже это и не имеет к предмету дискуссии никакого отношения) ??
|
А что тут собсна спорить-то?) Просто до вот этой ситуации не понимал, почему АТ не любят, мягко говоря, чтурм, а теперь все ясно как день :D
|
Цитата:
|
предпочитаЯ_неизбежностЬ, ну зачем ты опять напомнил? :D Теперь ведь начнут утверждать что этот скрин made in Photoshop :rolleyes:
|
А Каа получил разрешение у УкрЗДТ скрин выкладывать?
Как-то раньше без разрешения могли и наказать. |
Цитата:
Значит,никотин соклана защищал,а фрикки хз что делала,да? :D Зы.уже какие-то неграмотные минусить пытаются,как все очевидно :D |
Позорники :)
|
А теперь если не трудно, хоть одно оскорбления от меня вам можете показать?
|
Цитата:
Любилка у тебя не выросла еще, вот и не можешь любить! А говорить за всех не нужно, пара нубов тебе поддакивающие- это не все )) Вижу антитоп конкурс обьявил- кто круче перед штурмом повыеживается- к себе возьмут )) Тупить вижу продолжаем? причем тут скрин? я писал про чат фракций, Каа прекрасно помнит предупреждения за оскорбления |
:D по моему ты тут всеми способами выеживаешься, пытаешься что-то разъяснить) однако на деле пришли, высосали бодру персу, который ниче противоречащего вашей политике не сделал. Стыдно должно быть вот и все, реакция Кааа, какая бы она ни была вполне обоснована, так что не надо тут.....вы еще в дипломатии помимо камиков, калечек и усталости пропишите что внутри эвента на вас нападать нельзя, пора переименовываться в ЦИРК и Академия ЦИРКА
|
Да что тут продолжать отписываться? "Заплесневевший" клан, в прошлом (с другим составом и политикой) достаточно значимый, сегодня же - направо и налево кричащий о своей очешуительности, типичное хамье и только лишь, на деле с десяток активных чаров, в пвп играющих роль мальчиков и девочек для битья. Не вечно же сидеть онными, решили махнуться ролями с мелкими лвлами. Вполне логично, низко и "достойно".
Тему бы прикрыть уже, как носящую провокационный характер. Все же не стоят они того :) |
Хахахаха. Ребята ну вы даете. Штурм и не стыдно вам?) Обидели лоу-левела из лоу-клана и еще пытаетесь свою правоту доказать?:D :crazy: Хотя бы вспомнили о достойной истории клана и продолжали бы следовать тем принципам, которые были около года назад и раньше.
P.S. Спасибо за темку, посмешили Штурмовики))) P.P.S. Закройте уже темку, а то до открытых оскорблений тут не далеко)) |
Цитата:
|
Зато все стойко уверены - админы на форуме не бывают и темы не читают :)))
|
Цитата:
обожаю когда ты злишься и чушь несешь )))) |
Цитата:
Как "Еда"?:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |