Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение. Расширение функционала советников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90231)

Mr. Bugy men 08.06.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Тогда еще вариант - в ополчении может учавствовать только одна инкорнация.

невероятно......я об этом сказал еще когда ополчение не тестили:crazy:

Lancelot of the Lake 08.06.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
невероятно......я об этом сказал еще когда ополчение не тестили:crazy:

:crazy: тогда нужен ещё функционал досрочного выхода из ополчения Лично персонажем самим.

Ктулху 27.06.2011 08:06

может быть ап??

Mr. Bugy men 27.06.2011 09:57

А мне вот кажется не должен советником становиться тот у кого больше всех фрагов и столько же смертей
Что это за советник, который за себя нормально постоять не может?))
PS столько же смертей - утрированно) из 100 фрагов 85-90 смертей)

Ктулху 27.06.2011 10:33

Согласен с тобой Буги. Но в старших категориях разницу набить нереально.
Мне интереснее другое - как просто закрыть систему кача репутации "методом Ктулху".

Mr. Bugy men 27.06.2011 10:34

Так и закрыть как я предложил;) Точнее не я, а куча народу 100500 миллионов тыщ раз каждый с кем про это говорил)
А тех кто активно юзает астральные стрелы, тестя авада-кедавру, дать погонять закл на денек-другой:D
А то уже эта система выходит за рамки приличия и превращается в "покачать ополчения"
И кто тебе сказал, что в младших реально?) у нас основная масса выходит в ополчение в воскресенье/понедельник и мини-замесы получаются....но их ну очень мало)

ALEX69 02.07.2011 19:06

Когда введут официально в игре поиск по активным ополченцам текущей недели? Или может кто-то из кланов сделает доступным такую фишку у себя на клан-сайте?

Blizzz 02.07.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Когда введут официально в игре поиск по активным ополченцам текущей недели? Или может кто-то из кланов сделает доступным такую фишку у себя на клан-сайте?

Тебе недостаточно информации было сказано из чата фракции?
Гм... Что ж, хорошо, напишу тут.

1. Администрация не собирается вводить апи по ополчению. Просто не будет его и все. Причины могут варьироваться от простых до сложных, да и просто невероятно фантастических.
Простая: таким образом будет получаться фан за "Search and destroy" - сложное задание, довольно популярное в играх как мульти, так и сингл плэя. ПвП 1х1.
Сложная: много других задач, которые важнее (наверняка у администрации существуют планы, наработки какие-то... и не только для Хаддана).

2. Все сервисы (в основном) кланов работают на апи (по поиску - все). Апи делают администрация.
Апи - программа рассчитанная на выполнение определенных функций, заданий. Тут это реестр данных, который переодиески заполняется обновленной информацией (например поисковики по магазинам). Ну это так как бы в общем плане, для понимания сути их существования.

Суматошно всё же получилось...

Жоржж 03.07.2011 02:20

та лан, ща все нужные хаи плюх да репы себе сливами и договорняками понабивают и доделают всё до конца))) А то куда же они-кормильцы-без них (плюх), совсем же интерес потеряют:D

LouisVuitton 05.07.2011 17:16

Про ополчение (Выход из ситуации договорных боев)
Предложение по ополчению!
Нужно засчитывать фраги по другому просто.
а) Засчитывать фраги как разницу между смертями и Килами- к примеру персонаж за неделю набил 90 фрагов / 80 смертей, ему за это засчитывается не 90 фрагов как сейчас, а всего (10).
Таким образом пропадут "качальщики ополчения"- типа давай покачаем ополчение по 5 фрагов каждому ежедневно.
б) Надо минусовать фраги тем у кого смертей больше чем убийств.
к примеру набил за неделю 15, слил 25- вот тебе пожалуйста (-10) фрагов.
и пропадут сливщики. Вот посмотришь на недельный итог и можно увидеть персонажей со счетом 2/50, ну невозможно слить 50 боев случайно
На мой и очень многих других Игроков хаддана взгляд- Это и есть решение проблемы

Ктулху 05.07.2011 17:18

Правильно.
1/70 у Девил стрит 100% не случайно.
А про разницу - не выход - как старшим лвл набивать фраги? когда в ополчении 2.5 землекопа и сидят 2 в храме и 0.5 в лесу

Ктулху 05.07.2011 17:23

не согласен - в 36-41 много стражей и много воров...
И хотя бы в понедельник, но вступают.
А в 48+ и в понедельник их мало.

Мое предложение такое:
Защита ополчения ставится на 30 минут и не снимается ничем за эти 30 минут. Если уж проиграл, то 30 минут будешь без ополчения полностью.
Тогда просто кач репы 5+5 будет сложен.

Mr. Bugy men 05.07.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Ктулху
не согласен - в 36-41 много стражей и много воров...
И хотя бы в понедельник, но вступают.
А в 48+ и в понедельник их мало.

Мое предложение такое:
Защита ополчения ставится на 30 минут и не снимается ничем за эти 30 минут. Если уж проиграл, то 30 минут будешь без ополчения полностью.
Тогда просто кач репы 5+5 будет сложен.

ну вот по ходу надо в 36-41 апаться срочно)
не надо подстраиваться под тех кто качает ополчение) надо подстраиваться под тех, кто в нем воюет)
Введут разницу - договорняки улетучатся нафиг)
Причем разницу по:
фрагам
советник и лузер
Это же самое и на АК решило бы проблему 9-5-3;)

Ктулху 05.07.2011 17:34

И еще одно дело убить игрока в категории 36-41 или 30-35 и другое в 48+
Затраты на бой разные и вероятность победы другая... чем выше уровень. тем больше соотношение 50 на 50 между победами.

Mr. Bugy men 05.07.2011 17:44

Да ладно?
И где же это твои затраты превышают мои, или еще чьи либо?
Ты сказал что вообще не чаришься, а мне нужно на уход, пробой, вампирку чариться, пить всплески, вампирки, крови кнопы, боевые, ярость демона, это все дешего?

Ктулху 05.07.2011 18:15

если я не чарюсь - то я сливаю тем кто чарится из магов и нечаренным критам.

LouisVuitton 05.07.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Правильно.
1/70 у Девил стрит 100% не случайно.
А про разницу - не выход - как старшим лвл набивать фраги? когда в ополчении 2.5 землекопа и сидят 2 в храме и 0.5 в лесу

Я что и говорю- врят ли он бы мне сливался если бы у него за это фраги минусовали.
ps- а ополчение 90% игроков договорными качали, в том числе и ты Ктулху- видимо так можно)
rabotjaga [41] 134/120
Ктулху [42] 100/74
Мне наверное следовало слить 30-40 фрагов девил стриту, как вы слили своим напарникам, чтоб не наказали меня.
Взаимослив можно, а просто слив нет- получается так

Mr. Bugy men 05.07.2011 18:21

ну так что не надо говорить что затраты на бои чем-то вашей категории от нашей отличаются)

Ктулху 05.07.2011 18:23

Цитата:

ну так что не надо говорить что затраты на бои чем-то вашей категории от нашей отличаются)

отличаются - посмотри как у вас одеты персы и как у нас.
И соответственно убить перса в редком с редкими рунами проще если одеться в миф например

Mr. Bugy men 05.07.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Ктулху
отличаются - посмотри как у вас одеты персы и как у нас.
И соответственно убить перса в редком с редкими рунами проще если одеться в миф например

А одежда тут причем?
одежда должна соответствовать уровню по моему) у тебя и деньги проще зарабатывать и тд и тп...
Да и нет того кто в миф сейчас не одет) а у кого мозги есть и в редьке рулит)

Ктулху 05.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Я что и говорю- врят ли он бы мне сливался если бы у него за это фраги минусовали.
ps- а ополчение 90% игроков договорными качали, в том числе и ты Ктулху- видимо так можно)
rabotjaga [41] 134/120
Ктулху [42] 100/74
Мне наверное следовало слить 30-40 фрагов девил стриту, как вы слили своим напарникам, чтоб не наказали меня.
Взаимослив можно, а просто слив нет- получается так

тогда бы стражи и не выиграли бы, правда?
И 3 заготовки ваш клан не получил бы

Tae 07.07.2011 21:21

Цитата:

Про ополчение (Выход из ситуации договорных боев)
Предложение по ополчению!
Нужно засчитывать фраги по другому просто.
а) Засчитывать фраги как разницу между смертями и Килами- к примеру персонаж за неделю набил 90 фрагов / 80 смертей, ему за это засчитывается не 90 фрагов как сейчас, а всего (10).
Таким образом пропадут "качальщики ополчения"- типа давай покачаем ополчение по 5 фрагов каждому ежедневно.
и пропадут сливщики. Вот посмотришь на недельный итог и можно увидеть персонажей со счетом 2/50, ну невозможно слить 50 боев случайно
На мой и очень многих других Игроков хаддана взгляд- Это и есть решение проблемы

Мне этот вариант больше всего нравится. А так желания нету вступать в ополчения именно из-за сливов, возможных и возможности попасть в договорняк

kingoforks 07.07.2011 21:33

если будет разница фрагов - народу в ополчении не будет вообще.
сойдет только вариант 30 минут поражение и ничем не снимающееся.
и то легче забить на это дело

Mr. Bugy men 07.07.2011 21:35

ну не выйдут - это врятли)

Ктулху 07.07.2011 21:39

вообще про разницу поддерживаю!
Но тогда надо советникам дать право выкидывать игрока из ополчения, если разница стала -7 и больше...

Mr. Bugy men 07.07.2011 21:58

не надо)
надо чтоб советники сообщали о таких сливках, а категория уже сидела и палила)

Otrava 07.07.2011 22:17

Цитата:

Если они не будут минусить набитые фраги в другие заходы, то поможет, если будет, то будет очень мало ополченцев из-за страха потерять уже набитые фраги.

Night Dreams 07.07.2011 22:51

Цитата:

и пропадут сливщики.

По-момему в этом варианте учтены только интересы критов, стихии и топ-уворотов)) Пока не решится вопрос с чистыми хилерами в ополчении, что-то подобное вводить глупо

Mr. Bugy men 07.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Rossana
По-момему в этом варианте учтены только интересы критов, стихии и топ-уворотов)) Пока не решится вопрос с чистыми хилерами в ополчении, что-то подобное вводить глупо

так вы предлагайте:crazy:
Кстати решить надо вопрос и с танками

Ктулху 08.07.2011 07:50

Цитата:

так вы предлагайте:crazy:
Кстати решить надо вопрос и с танками

а Прогр легко 2-3 магов сольет

Mr. Bugy men 08.07.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Ктулху
а Прогр легко 2-3 магов сольет

Ну прогр - это прогр)
Зиг, Луи, прогр - отдельная статья:crazy:
я про тех танков, которые хреново раскачаны и могут только норма щитить от воинов, так сказать скрипни в мифе:p
А на счет чистых хилеров другого варианта, как давать 1 фраг за исцеление союзника, мб 25 раз исцелил за бой, но дать только за одно исцеление и только 1 фраг) Однако не думаю что набивание сейчас только из-за того, что чистые белые фраги не могут брать:crazy:
кстати в младшей категории, а именно в нашей 30-35 чистый белый лекнул всю группу + снял 5 фрагов стрелами бога, о как;)

Ктулху 08.07.2011 08:41

Да и у нас Ройгур в массовках фраги норм набирала

Mr. Bugy men 08.07.2011 08:52

ага, а випе она к сожалению 1 на 1 сливает:( пичалька
Мне кажется это все какие-то левые оправдания) надо ввести и посмотреть что будет) в крайнем случае вернуть как было)
Потому что рулить должны у кого статистика 523/49, а не 1000/698, или 617/500
а то что советниками становятся с кол-вом смертей больше чем фрагов вообще исправлять давным-давно надо, что это за советник левый такой?:crazy:

LouisVuitton 08.07.2011 09:09

Белые маги очень эффективно могут набивать фраги, в чем я лично убедился по множествам боев- При желании ЧБ спокойно моет попасть в лидеры и без сливов

LouisVuitton 08.07.2011 09:16

У Ктулху щас 1000 килов и 698 смертей= ему значит надо дать 302 фрага, за место 1000, у меня 293 146 = мне 147 фрагов и так далее. никто не захочет сливать тогда свои фраги, а в ополчение пойду полюбому, уж больно медальки читерные.
Поддерживаю Буги- что за советник у кого сливов столько же сколько и килов. Советником должен стать тот у кого разница между смертями и килами большая.
У персонажа А фрагов 300\ смерте 290, у персонажа Б фрагов 13\ смертей 2, Советником должен стать персонаж Б

Defrik 08.07.2011 09:54

Разница между смертями и убийствами?Не смешите.Появятся люди,которую будут тупо и на этом наживаться)Луи,ты вон с девилом устроил себе такую разницу.Ее потом как отбивать?В нашей категории итак мало ополценцев,чтобы ввоодить что-то из этой серии.Вся твоя разница о который ты говоришь нажита нечестным путем 0-70.НЕ надо ля-ля.

JoulaS 08.07.2011 09:57

а вот про честные пути совсем не надо... у вас "Ктулх" не в 1м экземпляре...ваша разница куда более будет )

Mr. Bugy men 08.07.2011 10:01

Кирилл, а я считаю нечестные фраги надо отбирать, если такое возможно, и мои 50 фрагов, когда в изгой на пол года кинули тоже отобрать
А если нельзя, при вводе разницы заставить слиться: мне - тому парню из аксилии, луи - стриту)
Мне нравится, как вы тычите в "а у меня в категории", а у меня в категории никто не выходит в ополчение, а кто выходит - не выходит из храма и лишь когда можно схитрить, на пример пнуть голого нуба в кузне - ничего не умеют, потому что потом этот нуб одевает лесной шмот, догоняет и пинает
Ополченцев же вашей категории довольно много:
Джей, грим, луи, динама, МЛ, алит, мб еще кто-то выходят
А я пробовал по всякому: тянул в боях, в трейд кидал, просил скинуть в ОС ники голых ополченцев, предлагал из храма вылезти 2-3 ополченцам одновременно, обещал что в бой никто не влезет - все бесполезно

Defrik 08.07.2011 10:36

Цитата:

Кирилл, а я считаю нечестные фраги надо отбирать, если такое возможно, и мои 50 фрагов, когда в изгой на пол года кинули тоже отобрать
А если нельзя, при вводе разницы заставить слиться: мне - тому парню из аксилии, луи - стриту)
Мне нравится, как вы тычите в "а у меня в категории", а у меня в категории никто не выходит в ополчение, а кто выходит - не выходит из храма и лишь когда можно схитрить, на пример пнуть голого нуба в кузне - ничего не умеют, потому что потом этот нуб одевает лесной шмот, догоняет и пинает
Ополченцев же вашей категории довольно много:
Джей, грим, луи, динама, МЛ, алит, мб еще кто-то выходят
А я пробовал по всякому: тянул в боях, в трейд кидал, просил скинуть в ОС ники голых ополченцев, предлагал из храма вылезти 2-3 ополченцам одновременно, обещал что в бой никто не влезет - все бесполезно

6-8 человек при нынешних реалиях эт много?А ты предлагаешь,чтобы и у этих 6-8 человек интерес пропал))Либо это перейдет в теже договорняки,либо в полную потерю интереса.Так как никто не будет сутками сидеть и ждать когда вылезет из храма-это ты правильно заметил.
Тогда пусть все кто имеет фракцию участвуют в боях.ВОт тогда уже будет нормально.А пока вы эти предложения не проецируете на будущее,а лишь на настоящее.

LouisVuitton 08.07.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Defrik
Разница между смертями и убийствами?Не смешите.Появятся люди,которую будут тупо и на этом наживаться)Луи,ты вон с девилом устроил себе такую разницу.Ее потом как отбивать?В нашей категории итак мало ополценцев,чтобы ввоодить что-то из этой серии.Вся твоя разница о который ты говоришь нажита нечестным путем 0-70.НЕ надо ля-ля.

Разве кто то согласиться сливать если ему минусуют фраги с рейтинга?
К примеру у меня ща 250 фрагов и медаль 3 ступеньки за фраги, скажем я слил кому то 50 фрагов, мне минусуют за это 50 фрагов и у меня теперь снова медаль 2 ступеньки и 200 фрагов. Никто не будет сливать. кому это надо будет потом, в минус уходить так

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.